Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 95 из 105  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Fiono`ka
Делают в больнице на лидокаине.Разводят,не на чистом.
Только что выписались.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Неле писал(а):
Fiono`ka
Делают в больнице на лидокаине.Разводят,не на чистом.
Только что выписались.

возможно делают ,спорить не буду, но если ,что случись тьфу-тьфу-тьфу, не позавидую! Это Ваше право -гробить свое дитя или не гробить!
http://vz.ru/society/2012/3/27/571148.html так на всякий случай! Возможно не частый случай, но и я не раз слышала о таких вот случаях, но это от того,что все медики в родне...

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka
Не будем тут спорить,кто кого гробит.И что аб зло.И так далее.
Не та тема.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Неле писал(а):
Верса писал(а):
имхо, конечно, но пока есть озноб, обтирать - это жестоко.

Это не просто жестоко - это очень опасно.И так идёт спазм сосудов - и температура прёт со страшной силой.А тут ещё и усугубить :ps_ih: Не дай бог.

Что ж опасного в обтирании?! Если тело горячее, конечности горячие -это самый эффективный способ!!! Если конечно холодные, значит пошел спазм, прекратить обтирание и все, при этом дать ношпу, в зависимости от возраста ребенка! Вроде все мамочки об этом знают! Если конечно лень обтирать сидеть :smile: Мы с мужем сутки не спим , обтираем ребенка и помогает 100%, лишний раз не давая лекарства.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Неле писал(а):
Fiono`ka
Не будем тут спорить,кто кого гробит.И что аб зло.И так далее.
Не та тема.

Вы между строк читаете, наверное?! Я говорю о ЛИДОКАИНЕ!!!! А не о антибиотиках в целом. Может ткнете пальцем, где я об этом написала :nez-nayu: Я за антибиотики ,когда они необходимы!!!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
странные! Я не раз замечала,что сначала пишут,потом читать начинают! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka писал(а):
Если тело горячее, конечности горячие -это самый эффективный способ!!!

вы тоже невнимательно читаете? я писала про озноб! если конечности горячие, то, конечно, озноба уже нет!

просто иногда слишком долго ждать приходится, чтобы применить обтирание :-( и я его первым средством при поднимающейся температуре не считаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а):
Fiono`ka писал(а):
Если тело горячее, конечности горячие -это самый эффективный способ!!!

вы тоже невнимательно читаете? я писала про озноб! если конечности горячие, то, конечно, озноба уже нет!

просто иногда слишком долго ждать приходится, чтобы применить обтирание :-( и я его первым средством при поднимающейся температуре не считаю.

я внимательно читаю! Я ответила именно на Ваше высказывание- что это может быть опасно! Я поняла Вас прекрасно! :smile: Я уже к слову прописала, что такое обтирание.
В остальном, смотря какая температура, можно и применить обтирание ,как первое средство, но это зависит все от самих родителей и детей конечно же.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Anutik-Lutik писал(а):
Финка писал(а):
Понятно, что наверное, есть ситуации, когда у деток зашкаливает темпа, но я не встречала - по крайней мере, среди своих знакомых деток, у которых была часто темпа под 40.

Знаете, я один раз ждала скорую ребенку 3 часа, я за это время успела сбить температуру и она успела подняться заново. У меня соседка медсестра, и я на всякий случай держу все эти препараты дома, чтоб в случае вот такой вот ситуации помочь ребенку самостоятельно. У меня наверное особый ребенок, но мы можем болеть ангиной с температурой 40, два раза в месяц. Причем ангина у нас молниеносно развивается, утром врач смотрит - горло красноватое, через 2-3 часа там уже гнойная ангина.
Про димедрол, мне в 2ух аптеках его не продали, а в третьей спокойно дали.

Так я и сказала, что у нас таких реакций нет, у нас вобще редко температура так высоко поднимается, и среди моих знакомых нет тоже, поэтому я предпочитаю все-таки на врачей в случае подъема темпы полагаться. Но я не исключаю, что такие детки есть. Хотя я бы вот все-таки поискала врача хорошего, потому что не есть норма такие ангины частые, тем более, гнойные, тем более, с такой температурой. Такие вещи должны быть под наблюдением нормального лора, чтобы он вас пообследовал. Просто могут быть по ходу жизни ребенка, потом, различные осложнения, если сейчас с этим не разобраться. Может быть, я не настолько часто вызываю скорую, но у меня приезжали обычно очень быстро, в течение получаса. Странно, что у вас так получилось.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Zenya, ничего себе. Окунать детей в ледяную воду при температуре? :sh_ok: Ужас какой. Ну и родители. Не знаю, я как представляю, каким у них вопли творятся каждый день, если дети заболевают. Ну это же вобще клиника. Неужели не смотрят телевизор там, не читают книжек, я уж молчу про интернет - везде же написано, что нельзя так делать, можно легко добиться спазма и сосудов, и вызвать даже остановку дыхания и все остальное? Ну и про гомеопатию вобще промолчу, каждый родитель, конечно, лечит, как считает нужным и обращается к врачу тогда, когда считает нужным. Но все-таки надо иногда голову включать же. Хотя вот например у меня свекровь долго рассказывала мне, что ее знакомая ото всех болячек дает святую воду пить, и больше ничего. Соответственно, капает ее в глаза при гнойном воспаление, полощут горло при простудах и так далее.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
sana писал(а):
Если озноб, я ношпу даю, спазм проходит, тело становится равномерно горячим, и водой комнатной температуры все равно обтираю, и пить-пить-пить. Пока помогало.

Мне один раз врач советовал но-шпу дать ребенку при температуре. Причем, не в таблетках, а в растворе для уколов. Он горький страшно, я попробовала сама (ну такая я, да, все сначала на себе пробую :-) ) - и поняла, что как минимум он это сразу выплюнет, да еще истерику устроит. Поэтому начали пользоваться обычными физическими методами (ну да, обтирания это хорошо, проветривать почаще, пить побольше, особенно если в напитке будет побольше витамина С - с клюквой можно навести, с малиной, с лимоном, имбирем, облепихой и прочими ягодами и фруктами, можно с сухофруктами сделать - тоже хорошо и питательно, особенно если малыш мало кушает на фоне болезни). Девы, кому-нить говорили, что нужно пить но-шпу именно в растворе для инъекций? Это нормальная практика или не очень? Меня это просто как-то зацепило, теперь вот думаю. :men:

Сообщение Добавлено:  
Финка писал(а):
и поняла, что как минимум он это сразу выплюнет, да еще истерику устроит.

Не факт, я давала младшей - не выплюнула. Поморщилась, но проглотила )) А таблетку, если растолочь, она ее с языка руками вытирает :-)
Финка писал(а):
Девы, кому-нить говорили, что нужно пить но-шпу именно в растворе для инъекций?

Нам говорили, единственное, сколько ее пить врач должен сказать - в зависимости от возраста.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Лена_П писал(а):
Zenya писал(а):
не знала, что супрастин бывает в ампулах :smu:sche_nie:
но я стараюсь его в таблетках при температуре давать.
мне врач говорит, что он снимает интоксикацию и ре себя лучше чувствует.
спрошу завтра по поводу замены димедрола супрастином
:ro_za:

Спросите, пожалуйста. Супрастин можно тавегилом заменить еще (тоже в ампулах бывает). - мне на будущее ))
Димедрол же в аптеках не продается, вроде?

спросила. она сказала, что разницы принципиальной не видит. Но еще раз уточнила, что пользоваться можно только в крайних критических случаях, когда другие препараты не помогают.
Также здесь писали про найз. Сказала, что раньше его давали, а сейчас - только взрослым можно. Детям ни в коем случае.

За это сообщение автора Zenya поблагодарил: Лена_П

Сообщение Добавлено:  
Zenya писал(а):
Но еще раз уточнила, что пользоваться можно только в крайних критических случаях, когда другие препараты не помогают.

это понятно... ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
Финка писал(а):
Мне один раз врач советовал но-шпу дать ребенку при температуре. Причем, не в таблетках, а в растворе для уколов

Я сама но-шпу пить не могу, вернее, выпить могу, но потом меня тошнит и может даже вырвать:(
Zenya писал(а):
Супрастин можно тавегилом заменить еще

Я папаверином заменяю, это тоже спазмолитик, детям назначают

Сообщение Добавлено:  
РомУшка
РомУшка писал(а):

Супрастин и тавегил - это не спазмолитики,а антигистамины.Димедрол можно заменить супрастином или тавегилом.
А папаверин - но-шпой.
Не путайтесь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Fiono`ka
Разводят лидокаином в больницах уколы, если они болючие ( бывают такие лекарства очень болючие)
Zenya
Почему нельзя ибупрофен при вирусе? Он например моей дочке хорошо сбивает, в отличие от парацетамола

Кстати интересно кто придумал вибуркол, не помогает ни капли. А стоит прилично

Неле
Если ребенок не переносит таблетки супрастина, то в каком виде ей можно употреблять литичку?(на всякий случай спрашиваю, не дай Бог, но все же)

Из своего детства помню то чем нас постоянно лечили. Аспирин, анальгин, димедрол, сульфадиметоксин. Обтирание уксусом. Пар от картошки. БАНКИ И ГОРИЧНИКИ. Почему мы все их хорошо переносили?

Сообщение Добавлено:  
orvik
orvik писал(а):
Если ребенок не переносит таблетки супрастина, то в каком виде ей можно употреблять литичку?

Это к своему лечащему врачу-дело серьёзное,сама понимаешь.Не решается на форуме.
orvik писал(а):
Почему мы все их хорошо переносили?

Потому что никто не сказал,что так нельзя делать :-)

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
orvik писал(а):
Почему мы все их хорошо переносили?

Не все) просто раньше пять мам на площадке общались, а сейчас стопять на форуме)) информационное поле шире
Изображение

Сообщение Добавлено:  
РомУшка писал(а):
Финка писал(а):
Мне один раз врач советовал но-шпу дать ребенку при температуре. Причем, не в таблетках, а в растворе для уколов

Я сама но-шпу пить не могу, вернее, выпить могу, но потом меня тошнит и может даже вырвать:(
Zenya писал(а):

У моего сына после рвоты например сразу темп падает. Так что рвота может быть это тоже неплохо

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Неле
Надо ей как-нибудь попробовать тавегила дать, проверить, вдруг когда-нибудь пригодится...тавегил можно в литичку включить?

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Кстати интересно кто придумал вибуркол, не помогает ни капли.

от чего не помогает?от темпер? он же по типу виферона. я вообще эти средства не воспринимаю.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
(по типу виферона - я не имею ввиду противовирусное, имею что не помогает) Как гомеопатическое средство вообще может чем-то помочь с первого раза :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
От температуры нам назначали в том году, ну и фигня. Я только дома увидела из чего оно состоит, долго плевалась.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
.тавегил можно в литичку включить?

можно вместо супрастина. Но все же, лучше скорую вызвать.

Добавлено спустя 45 секунд:
orvik писал(а):
ну и фигня.

:-)
особенно мне "понравилось" вставлять каждые 15-20 минут в течение 3-4 часов... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
Я именно для скорой и изучаю, а то скорая у нас если что сразу в кусты, точнее в стационар. Сама такое не колю, что ты.
Про каждые 15 минут не помню. Вставила при высокой темп, зря лишь время потеряла, потом пришлось искать чем сбить...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 95 из 105  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов