Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 92 из 105  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
annamai
Мне вот тоже непонятно. Нам всегда нурофен помогал, а панадол - как слону дробина. Но вот уже второй раз на нурофен реакции нет, есть спад температуры на панадол. После нурофена вчера три часа темпа держалась, обтирались - начала падать. А в четыре утра опять скакнула вверх - дала панадол, лежала держала руку у него на лбу - смотрю минут через двадцать падать стала...

Сообщение Добавлено:  
А нам помогает китайский пластырь, брала в СП у Навигатора, так и называется: жаропонижающий пластырь, клеется на виски. Пахнет травами. Реально сразу сбивает температуру.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
Мы раньше кроме нурофена и цефекона в попу делали холодное обертывание в мокрую простыню. Потом прочитала у Комаровского, что ни в коем случае нельзя!!! Так у ребенка получается температурный шок: кожа вроде кажется прохладной, а внутри органы наоборот еще больше нагреваются. Помню последний раз у него было 40,2 и ничего не сбивало, а от обертывания он бедняжка так кричит. Как вспомню - так вздрогну. :ny_tik: Никогда так больше делать не буду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
китайское стараюсь во ВСЁМ обходить по-возможности!!! стороной, благо пока еще позволяет! Как они природу травят и нас !!
Не верю им - именно в том плане, что нам продают, может у себя они и продают что-то хорошее - еще тоже вопрос?, не знаю, говорить не буду...
Блин - что будут наши дети делать в будущем((

Сообщение Добавлено:  
annamai так это пластыри именно из Китая привезены, перевода на русском нет, только картинки. Не думаю, что они ими детей травят.
Я пробовала пластыри от температуры, от кашля - реально помогли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
А как они Амур реку отравляют, а детям своим (своим) молочные смеси (не помню какие) (( сколько было новостей!!) еще многое
думаю там еще ой-ой. наверное
может не в тему - простите!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
annamai
Пластыри от температуры есть и японского производства - тоже очень эффективные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Jane30
Японского производства нам почему-то не помогают. Китайские еще не пробовала.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
sana писал(а):
annamai
Мне вот тоже непонятно. Нам всегда нурофен помогал, а панадол - как слону дробина. Но вот уже второй раз на нурофен реакции нет, есть спад температуры на панадол. После нурофена вчера три часа темпа держалась, обтирались - начала падать. А в четыре утра опять скакнула вверх - дала панадол, лежала держала руку у него на лбу - смотрю минут через двадцать падать стала...

Ну детский организм вобще загадка. Нам тоже обычно помогает то нурофен, то панадол. ОБычно держу под рукой и то, и то для большей эфективности. Хотя на самом деле, даже в инструкции написано, что одно жаропонижающее давать можно только через 3-4 часа после второго (вобще любые дозы любых жаропонижающих должно разделять это время, насколько я поняла). Ну и дополнительные мероприятия это тоже хорошо: и обтирания прохладной водой, особенно там, где складочки и ямочки (паховые, под мышками и т.д.), и никакой водки или уксуса - мы как-то вызывали скорую, они нам настрого запретили во избежание ожогов или отравления подобными вещами заниматься. Ну и понятно, не нужно ребенка искусственно перегревать, периодически надо проветривать, поить и так далее (из поилки кстати мы очень полюбили разведенную водичку с малиновым вареньем).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
все зависит от состояния ребенка, если повышение температуры переносит нормально-активен, скачет и т.д., до 38.5-38.7 не сбиваю, главное, давать пить (понемногу, но часто, если не хочет), из жаропонижающих либо парацетамол, либо нурофен. Шею можно протирать влажным полотенцем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
температура уж 5 дней держится сегодня выписали Аугментин, первый раз будем пить
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
true blood писал(а):
температура уж 5 дней держится сегодня выписали Аугментин, первый раз будем пить

Ну ничего, лучше пропить. У нас последний раз у младшей так же было - темпер 5 дней, пропили аугментин, все ок...

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
У нас последний раз у младшей так же было

а еще какие нибудь симптомы были? у нас ни кашля ни насморка :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
true blood
Кашель был. Но не сильный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, мы выздоровели :ya_hoo_oo: тьфу-тьфу-тьфу! Левосторонняя пневмония - 10 дней аугментин, таблетки от кашля, пару раз натирание барсучьим жиром, ингаляции с лазолваном, ингаляции при сильном кашле. Никакие уколы не нужны! Все хорошо! Никаких последствий после аугментина нет и не было, никакого расстройства кишечника, как обещали тоже не было. Не знаю, все-равно склоняюсь к тому,что не нужно ложится в больницу и лишний раз травмировать психику ребенка этими уколами,если это конечно не осложнения.....
P.s. одним антибиотиком обошлись....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Fiono`ka писал(а):
Девочки, мы выздоровели :ya_hoo_oo: тьфу-тьфу-тьфу! Левосторонняя пневмония - 10 дней аугментин, таблетки от кашля, пару раз натирание барсучьим жиром, ингаляции с лазолваном, ингаляции при сильном кашле. Никакие уколы не нужны! Все хорошо! Никаких последствий после аугментина нет и не было, никакого расстройства кишечника, как обещали тоже не было. Не знаю, все-равно склоняюсь к тому,что не нужно ложится в больницу и лишний раз травмировать психику ребенка этими уколами,если это конечно не осложнения.....
P.s. одним антибиотиком обошлись....

О, вот и отлично. Мы, - тьфу-тьфу-тьфу, - пневмонией не болели еще (и надеюсь, никогда не будем, как бы это излишне оптимистично не звучало), но у нас один раз была ангина. Тоже весьма серьезно все протекало и тоже назначали аугментин. Тоже после него все было нормально с кишечником, кушали хорошо, в весе прибавляли, никакого поноса, запора, рвоты или тошноты не было, но тут еще важно во время самого лечения и диеты соблюдать и дозировки и время приема, предписанные врачом. Иначе как раз могут быть, мне кажется, даже на фоне аугментина потом какие-то сложности. Уколы вобще меня пугали всегда, как представлю, что если что - как ребенок вопить будет, мне аж сразу дурно делалось.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Финка
Финка писал(а):
как представлю, что если что - как ребенок вопить будет, мне аж сразу дурно делалось.... :ps_ih:

Не пугайтесь - они не сильно вопят - мы уже 2 курс колем. :-( Рыдает только,пока укол готовлю.А сам укол - так,всхлипнет разок.На лидокаине-практически безболезненно.А правильно сделанный укол боли не вызывает - я ж на себе тоже проверяла :-)
так что - в случае необходимости вполне приемлемый способ лечения.

Сообщение Добавлено:  
вчера начали пить аугментин, у дочи хоть такой высокой температуры не было
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
Ой девочки!у меня сын когда мелкий был совсем ничего от температуры не помогало-рвота на сладкие микстурки.так я колола в Маленькую попу своему 9-ти месячному сыну сама (ногами его держала) а он рыдал,зато помогало быстро.он у меня вообще когда болеет 38это даже не температура -вот 40-наш вариант!!поэтому когда твоему малышу плохо еще не то сделаешь)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
сусел
Я тоже литичку своим детям колола. А что делать если температура ничем др не снижается, а скорая едет очень долго. Жалко конечно, но умом понимаешь, что по другому никак.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 92 из 105  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов