Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 89 из 105  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Anutik-Lutik
Вы успокойтесь и не обижайтесь на бригаду :smile: Вы их тоже поймите - они сутками по вызовам мотаются и чего только не насмотрелись.Они не над вами.и не над вашим ребёнком смеялись.
Ну,ситуация и впрямь комичная.А ребёнок вполне остроумен для своих 3.5 лет.
Вы просто перенервничали.Выздоравливайте.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Jetta
прозрачные сопли, вчера были белого цвета выделения....нос промывала ничего нет....может и не дала до конца промыть мне...запаха изо рта нет...может все же орви, нам его поставил и педиатр и скорая...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Jetta писал(а):
а диагноз-то какой? осмотр они провели ребенка? Рвота в принципе от высокой темпы может быть, а вдруг это кишечка?

Да, осмотр провели, предложили госпитализироваться, вкололи укол. Диагноз гнойная ангина, сегодня врач-педиатр наша этот диагноз подтвердила, назначила антибиотик. :-(
А рвота у нее и вправду последнее время на высокую температуру бывает, просит пить, даю итак одну воду, и все выходит. Врач сегодня рассказала как в следующий раз действовать, что нам сиропы все эти лучше не пить, а брать таблетку, разминать и воды чуть добавлять, чтобы если и рвет, на слизистых оставалось лекарство, ну и после рвоты половинную дозу лекарства еще раз давать.

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Неле
Я прекрасно понимаю, что работа врачей тяжелая. Понимаю, что люди разные бывают, кто-то может нахамить, кто-то дверь не открыть, кто-то с ножом напасть - истории разные слышала. Но я вела себя корректно, адекватно, я не была ни пьяная, ни обкуренная, у меня дома чистота и порядок, а ребенку моему и правда было плохо, и сидеть смеяться над больным ребенком - по моему это низко.
Я вызываю скорую в исключительных случаях, я даже врача на дом вызываю, когда ребенку прям сильно плохо, мне удобнее и быстрее сесть на машину и привезти ребенка к врачу самой.
Не знаю, у меня прям осадок на душе остался. Понятно, что ничего страшного не случилось, что возможно, когда ребенок поправится я буду эту историю с улыбкой вспоминать, но ночью, да и сейчас мне совсем не весело.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Anutik-Lutik
Когда моего сына рвало при высокой температуре, я свечу нурофена в попу вставляла :ne_vi_del:
Хотя, может, Ваша уже не дастся - большая все-таки :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Anutik-Lutik
Да не над больным ребёнком они смеялись,ну,что вы.Смеялись над ситуацией.
Ну,правда.остроумное дитё у вас.Ничего оскорбительного и обидного.
Ну,посмотрите с другой стороны - она у вас так болеет,а силы найти остроумный выход из ситуации нашлись. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Anutik-Lutik
Пусть ребеночек поправляется. Какой антибиотик назначили? чем горло обрабатываете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Неле
Ларочка
Спасибо, девочки!
Назначили Сумамед, горло - Биопароксом пшикать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Anutik-Lutik писал(а):
А рвота у нее и вправду последнее время на высокую температуру бывает

если у вас когда-то болела сильно голова, то знаете, что начинает тошнить и рвать... короче, не допускайте темпер выше 38,5....
мы тоже болеем, но пока темпер низкая, 37,2.... и то не уверена, что это не из-за духоты в квартире :du_ma_et: померю черезчасик :du_ma_et:
горло болит, жалуется, красное, слизь не отходит, густая, кашель и днем бывает и ночью.. но нечастый.
Делаем: ингаляции с беродуалом и эуфилином, чередую... начала биопарокс (т.к. уже неделю бьюсь), промывание носа, антигистамин 1-2 раза в день...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
НаталюсикЮС писал(а):
короче, не допускайте темпер выше 38,5....

Я у своего не сбиваю до 39 с копейками. Если вижу, что выше 39.3 ползет, то тогда уже даю жаропонижающее. Но он нормально переносит. Да и врачи многие сейчас советуют не сбивать. Но вообще ребенку нужно смотреть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Хохотушка писал(а):
Jetta
прозрачные сопли, вчера были белого цвета выделения....нос промывала ничего нет....может и не дала до конца промыть мне...запаха изо рта нет...может все же орви, нам его поставил и педиатр и скорая...

не похоже конечно на гайморит, но я не врач :nez-nayu: прозрачные жидкие, если еще и чихает - то конечно орви. Если уж сильно переживаете - конечно проконсультируйтесь с лором, моя пока малая была - постоянно бегали на консультации, щас я уже поопытней стала, если вижу что все как всегда - только у педиатра слушаемся, если что-то новенькое (ттт)вылезает - идем по врачам.
поправляйтесь !

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Jetta
спасибо))) лучше бы сама 1000 раз переболела.... чем ребенок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Anutik-Lutik писал(а):
Jetta писал(а):
а диагноз-то какой? осмотр они провели ребенка? Рвота в принципе от высокой темпы может быть, а вдруг это кишечка?

Да, осмотр провели, предложили госпитализироваться, вкололи укол. Диагноз гнойная ангина, сегодня врач-педиатр наша этот диагноз подтвердила, назначила антибиотик. :-(
А рвота у нее и вправду последнее время на высокую температуру бывает, просит пить, даю итак одну воду, и все выходит. Врач сегодня рассказала как в следующий раз действовать, что нам сиропы все эти лучше не пить, а брать таблетку, разминать и воды чуть добавлять, чтобы если и рвет, на слизистых оставалось лекарство, ну и после рвоты половинную дозу лекарства еще раз давать.

советую вам завтра с утра сделать анализ на флору и чувствительность к а/б, и сумамед в случае гнойной ангины пить не 3 дня, а дольше. Моей по анализу подошел цефтриаксон и супракс, супракс сразу начали пить не дожидаясь результат конечно. Но хотя бы успокоились что пили подходящий антибиотик.
Сиропы однозначно лучше не пить, таблетку лучше, я своей с вареньем смешивала, так просто пить отказывается, только дозу правильно рассчитайте, там по весу идет. А еще лучше свечку, когда рвота присутствует.
И пейте сейчас много жидкости, чтобы токсины от микробов быстрее вымывались из организма, гнойная ангина чаще всего стрептококками взывается, у них тяжелые какие-то токсины, осложнения бывают.
Поправляйтесь скорее !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
А нам сейчас температуру при ОРВИ и не только помогает сбивать гомеопатия. Препарат был подобран индивидуально под моего ребенка гомеопатом, 39 ( а меньше у нас не бывает) уходит в течение суток-полутора, на третий день ее совсем нет. Со второго-третьего дня наблюдаем, что имеем так сказать в сухом остатке - сопли, кашель, кишечные проявления или уже ничего :smile:
Вся чехарда с цефеконами-нурофенами-уколами осталась в прошлом, тьфу-тьфу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Moulin Rouge писал(а):
А нам сейчас температуру при ОРВИ и не только помогает сбивать гомеопатия. Препарат был подобран индивидуально под моего ребенка гомеопатом, 39 ( а меньше у нас не бывает) уходит в течение суток-полутора, на третий день ее совсем нет. Со второго-третьего дня наблюдаем, что имеем так сказать в сухом остатке - сопли, кашель, кишечные проявления или уже ничего :smile:
Вся чехарда с цефеконами-нурофенами-уколами осталась в прошлом, тьфу-тьфу.

Это, вполне возможно, что индивидуально, конечно, но наш педиатр против гомеопатии. Я и сама, если логически подумать, никак не могу взять в толк, как там и что должно работать. Вот я хочу сбить температуру своему ребенку, беру таблетку жаропонижающего, разбавляю ее в бочке воды и расфасовывая по мизерным порциям даю ребенку и жду результата? Как-то это совсем нелогично. Может у вас эффект самоубеждения работает. Так, не зная, конечно, точно как и что вы делаете, сложно сказать, что же там на самом деле происходит. мы при орвихах действуем стандартно - в нос аквамарис, в попу виферон для поддержки иммунитета, от горла - спреи противовоспалительные типа тантума, антибиотиками стараемся лечиться в крайней случае и уж точно не от вирусняка. Темпу сбиваем детским нурофеном или панадолом. Ну и местные способы не забываем - обтираем прохладной водичкой, часто поим, не перегреваем, дома проветриваем и воздух увлажняем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
девочки, подскажите, срочно!!! У сына температура с вчерашнего дня - по -нарастающей ,вчера была до 38, не сбивали ,ночью поднялась до 40, сегодня весь день периодически, то 38 то опять до 40, сбиваем цефекон, обтираем. Что-то уже начинаю бояться, думаю скорую вызвать, но ничего вразумительного они не сделают, укол ставить - все-равно ненадолго собьется, да и ставить его нет особого желания, мало ли какая реакция будет, ниразу не кололи этот коктейль сыну, от госпитализации откажемся в любом случае. Что делать??? Или уже подождать до завтра и врача на дом......Не знаю, как поступить....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Нурофен не пробовали? Еще есть Ибуклин детский - там парацетамол и ибупрофен два в одном, с трех лет можно, если очень высокая температура.

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka писал(а):
девочки, подскажите, срочно!!! У сына температура с вчерашнего дня - по -нарастающей ,вчера была до 38, не сбивали ,ночью поднялась до 40, сегодня весь день периодически, то 38 то опять до 40, сбиваем цефекон, обтираем. Что-то уже начинаю бояться, думаю скорую вызвать, но ничего вразумительного они не сделают, укол ставить - все-равно ненадолго собьется, да и ставить его нет особого желания, мало ли какая реакция будет, ниразу не кололи этот коктейль сыну, от госпитализации откажемся в любом случае. Что делать??? Или уже подождать до завтра и врача на дом......Не знаю, как поступить....

Я скорую вызываю.
А вообще эффералган поочередно с нурофеном каждые 4 часа можно давать.
Либо Цефекон. Анальгин бывает ставлю, если уж совсем не сбивается.
Это вирусная инфекция. У меня обе так же переболели недавно. ((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Лена_П писал(а):
Fiono`ka писал(а):

Я скорую вызываю.
А вообще эффералган поочередно с нурофеном каждые 4 часа можно давать.
Либо Цефекон. Анальгин бывает ставлю, если уж совсем не сбивается.
Это вирусная инфекция. У меня обе так же переболели недавно. ((

девочки, сделали рентген, пневмония левосторонняя! Сижу думаю, то ли самой антибиотиками вылечится, то ли в больницу! консультировалась с врачами, все в один голос говорят, что не торопиться в больницу, это можно и дома вылечить! Температура так и стоит 39, сбиваю цефеконом. обтираю. Антибиотик аугментин, кто -то давал деткам своим? Как он?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 7 раз
Fiono`ka

Мы сейчас болеем, надеюсь , что уже заканчиваем. Температуру сбивала нурофеном и эфералганом поочередно. Это вирусная инфекции , а на конце каждого вируса часто сидит инфекция, отсюда пневмония. Нужно принимать противовирусный препарат ( изопринозин, виферон, реаферон итд)+ антибиотик. Мы на аугментине не пошли, 2 дня пропили, температура не уходила, сейчас пьем суммамед форте. После первого приема, температура уже так не поднимается, да и вижу, что деть живее стал. Еще от аугментина сильно разжижается стул,будьте готовы. Ну и к любому антибиотику нужно что-то типа примадофилиуса, линекса или др.
Выздоравливайте. А лечащий врач что говорит?

За это сообщение автора Meiling поблагодарил: Fiono`ka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiono`ka
Если можете справится сами, лучше дома лечитесь. Мне знакомая врач настоятельно не рекомендовала сейчас в больницу попадать, т.к просто мест нет и даже брать отказываются. Антибиотик этот я как то давала своей дочери, ничего плохого о нем не могу сказать, правда мы антибиотик всегда с бифиформом пьем, хоть и говорят, что новые антибиотики можно и без "прикрытия" пить.

За это сообщение автора Anutik-Lutik поблагодарил: Fiono`ka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 89 из 105  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов