Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 80 из 105  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Еленушка писал(а):
Сегодня пятница на прием в понедельник, есть ли смысл сдавать анализы сегодня?

Я бы бегом бежала сдавать, если честно. Не знаю, смысл есть или нет, но мне кажется, чем больше информации, тем лучше. Хотя бы мочу общий и кровь клинический. И врача сразу, до понедельника ждать, когда температура 40... :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Еленушка писал(а):
Поноса нет, п ьет хорошо, ест мало, много спит. Сейчас температура опять поднялась, дала нурофен. Сегодня пятница на прием в понедельник, есть ли смысл сдавать анализы сегодня?

если ребенок не вялый, ведет себя как обычно, то вы, вероятно, подцепили вирус или бактериии :-( В плане анализов... ну, будет лейкоцитоз - это нормально при инфекции, а лучше у врача спросить про смысл анализов, т.к. на фоне антибиотиков я лично не уверена, что анализ будет достоверен. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
tigra
у нас еще ночь. Врач сегодня с утра. Т.е. Результаты анализов я вряд ли сегодня получу. Врач сказала что смотрите по состоянию. Но когда она была температура выше 39 не поднималась. Ребенок когда температуры нет не вялая. В туалет ходит хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Еленушка писал(а):
есть ли смысл сдавать анализы сегодня?

Есть. Потому что если это не новый вирус, а бактериальное осложнение предыдущего, в понедельник вы уже будете знать об этом. Не знаю, как у вас, но у нас врач,
когда у ребенка такая температура, делает на бланке пометку cito (срочно) и анализы приходят в этот же день. Еще можно платно сдать кровь, чтобы сразу сделали.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
то вы, вероятно, подцепили вирус или бактериии

Ну да, вероятно :ps_ih:
НаталюсикЮС писал(а):
ну, будет лейкоцитоз - это нормально при инфекции,

При вирусной, наоборот лейкоциты снижаются, если что.
А как и что лечить - вирус или бактерию - разница поверьте есть, и чем раньше начать, тем лучше.
Если температура ползет к 40 - с большой долей вероятности это бак.осложнение, а вот чего и отчего а/б давать - это с результатами анализов к врачу.
Еленушка писал(а):
Результаты анализов я вряд ли сегодня получу.

Платно как правило кровь клиника и моча общий делается за 2 часа максимум. И стоят недорого.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 156 раз
tigra писал(а):
Платно как правило кровь клиника и моча общий делается за 2 часа максимум. И стоят недорого.

:a_g_a: В "Аленке" делают за 10 мин. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
спасибо за советы, сейчас поедем сдадим анализы попрошу чтобы результат отдали сегодня, а дежурный врач если нашего нп будет пусть посмотрит от чего температура.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
я забрала сына из сада в среду с темпой 38,5, потом еще рвота присоединилась. Зная, что бОльшая часть группы перенесла этот вирус с высокой темпой, я отнеслась к заболеванию спокойно, давала только противовирусное средство, энтерофурил (от отравлений) и много воды. Не ел почти ничего. Четверг и пятница были для нас битвой за нормальную температуру: сбивалась плохо и долго (сначала нурофен, потом перешли на парацетамол в таблетках), но едва проходило 5 часов, как опять 39,6. Сегодня сдали кровь, темпа зависла на 38ми с пяти утра и до 4-х часов не росла (потом опять 39,5). Анализы оказались плохими:свидетельствовали о присоединении бактериальной инфекции. Педиатр сказала, что горло не только красное, но и налет серо-белый на миндалинах, да и дыхание жесткое. Пьем антибиотик Аугментин.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2012
Бедненькие наши детки! Болячки так и цепляются к ним... Страшно,хоть дома сиди и никуда!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Stephanie
Аугментин хорошая вещь. Доче тоже его прописали, т.к. результаты анализов оказались неутешительные. Перенесла хорошо, никаких побочек не вылезло. И особенно порадовало, что темпер упал и общее состояние улучшилось уже после второго приема.
Здоровья вам :ro_za:

За это сообщение автора Альдис поблагодарил: Stephanie
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
не знаю где спросить(в какой теме)-Мамы,сейчас вторая волна орви или это таже инфекция,что и в феврале?почему многие учреждения пишут о карантине по гриппу.для меня самой лично информация очень важна :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девочки! Подскажите! Может у кого было! Нам годик, 8 зубов, на прорезывание зубов никогда ничего не было. А тут ночью, под утро деть горячий как батарея! Темпер 38,8 дали нурофен, понизилась, весь день играл, спал, аппетит ттт хороший! Под вечер поднялась опять до 38,8, спать хочет и уложиться не может, глазки красные.. Вызвали скорую, сказали собирайтесь в инфекционку, но поноса, рвоты ведь нет!!! На тот момент они пометили темп-36,8:) сказали, что со временем польёться! И на зубы температуры вообще нет, как будто миф!Типа кулич пасхальный ел, половина инфекционки с такими;( вообщем муж отказ написал. Хотя я была готова ехать. ВтороЙ день, у нас темпер, сбивала нурофном, поехали в полик-ку, там сказали до пятн подождать, те еще 3 дня. Обнаружила, что прорезались клыки! Вставляем свечи эффералган, не помогают, виферон, нурофен, чередую, но ре не легче! А сегодня третий день, поел утром каши оч хорошо и понос!!! Два раза за мин 20! Сейчас ждем педю с тигренка. Дитё оч много спит, играет не охотно. Сказали регидрон пить по тел с Аленки. Подскажите, кто сталкивался!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
mALINA88
Тут однозначно нужен хороший педиатр и анализы надо сдать.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, вот ждем педиатра. Врач скорой сказала, наверное у Вас сальмонеЛлез :sh_ok: !!!! Хотя на тот момент ни рвоты ни поноса не было. Врач с полик-ки сказала :зубы+инфекцию подхватили. В пятн анализы сдавать направили, а сегодня ток среда!!!!где нибудь можно пооперативнее сдать?! Слышала на первой речке в детской клинической...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
mALINA88
кровь можно в Аленке сдать, очень быстро делают. А вот остальное.... Я как-то отвозила анализы на Крыгина, там какой-то инфекционный центр, название точно не помню. За 200 р сделали все, через 2 дня было готово

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
mALINA88 писал(а):
А сегодня третий день, поел утром каши оч хорошо и понос!!! Два раза за мин 20!

Понос продолжается? У меня ребенок болел сальмонеллезом, начало было резким: высокая температура и понос одновременно, причем понос постоянный. Понаблюдайте ребенка, если и дальше его будет нести, то надо срочно сдать бакпосев, его делают долго, несколько дней. Чем быстрее сдадите, тем быстрее станет понятно, от чего и как лечить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо за ответы, рекомендации :smile: !
Ре спит уже 4-ый час, пою его во сне и он дальше спит. Понос только утром два раза был, после каши и такой запах, я Вам скажу, резкий, такого точно никогда не было. Сейчас трогаю его он холодный;) педя позвонила, сказала задержиться, ну и ладно все равно спит мое чадо. Ох и тяжко на душе, когда дитё болеет!
Анализы папа отвезет в Аленку.

За это сообщение автора mALINA88 поблагодарил: юлят

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
то надо срочно сдать бакпосев, его делают долго, несколько дней.

Неделю. а/б при подозрении на сальмонелез назначают сразу, не дожидаясь бакпосева, за неделю скукожиться можно.
Потом просто по результатам бакпосева подтверждается или нет.
mALINA88
Если понос, обильно поите, прямо очень обильно.
понюхайте дыхание: ацетона нет? Потому что если есть, то лучше капаться, если нет, то поите и поите, до литра в день... Эта пакость только жидкостью лечится.
Выздоравливайте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вроде у нас дела на поправку :smile: !
Горло розовое, соплей нет, но их и не было! Дитё проспалось у меня, я дала ему нафуроксазид с банановым вкусом, регионом выпаиваю, воды, соки. Проснулся без температуры;))) в настроении! Мы даже накупались! Ттт пока все ок;) уснул в положенное времяя;)
Поноса не было :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
mALINA88
Замечательно! :ya_hoo_oo: А педиатр так и не пришел? ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 80 из 105  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов