Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 78 из 105  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
didoha
капец, а чего бояться инфекционки то?не так там и плохо как пишут здесь многие...
Похоже у ребенка ротовирусная инфекция!при такой высокой температуре лучше к врачам

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
didoha писал(а):
девочки, у подруги у ребенка (1,7) оч высокая темпа ( 40,2)
и открылся понос, че делать то? скорую она не хочет-боится инфекционки как огня

Сбивать температуру, поить ребенка регидроном (по 1-2 чайной ложечке каждые 5 минут), вызвать хорошего педиатра.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Да в год и семь с поносом - под капельницу сразу, сидит она, боится.

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
скорую она не хочет-боится инфекционки как огня

Чего там бояться, того, что ей некомфортно будет? СМП без вариантов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
didoha
а в реанимацию она не боится? Чего сидеть не понимаю, с такой-то темпой???? Капец просто

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
didoha

срочно вызвать врача, кроме поноса и темп, может быть куча всего, что мама не увидит-сыпь, хрипы и прочее.
если отправят в инфекционку-ехать туда, если есть хороший приходящий педиатр-вызывать его.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Сейчас какая то випрусяка ужасная, у меня у старшего на позо прошлой неделе было 18 человек, а в понедельник 3, во вторник 2, у всех высокая Т, у некоторых переросло в жуткий кашель, у кого то понос. У старшего была Температура и кашаль, у младшего очень высокая Т и кашелль, итог обои пили антибиотик, а я вообще слегла с пневмонией и гайморитом, причем цефатоксин не помог, стали колоть Клафаран. теперь вот попа болит.

Последний раз редактировалось Ларочка 28 мар 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
вирус да какой-то крутой ходит. Тоже болели ОРВИ сначала, темп. ушла, кровь хорошая была. А через 3 дня снова температура, появились хрипы, выявили бронхит (делали снимок), и гайморит. И у меня и у ребёнка. Вот лечимся.

Последний раз редактировалось Кристофер 28 мар 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
спасибо, девочки
у нее там замуты с гомеопатией :de_vil:
типа "наблюдаем-не лечим-само пройдет" ну куда нафиг оно пройдет??? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
ну куда нифиг оно пройдет

Да по-большому счёту, вирусная инфекция, конечно, может сама разрешиться, но вот так рисковать :du_ma_et: Вы уж проконтролируйте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
didoha
А вы знаете, при такой температуре и поносе, все что угодно может быть, у нас вот оказался в 1,7 эрозивный проктосигмаэдит с кровотечением, после проведенного лечения на второй речке в инфекции, ребенку прокололи при ОРЗ 3 дня антибиотик, (решили что у него Ангина так как 1,5 недели назад старший переболел фолекулярной ангиной) поступили в пятницу вечером с температурой 39.7, это первый раз когда так ребенок затемпературил, я вызвала скорую, в понедельник лор посмотрелаи сказала что банальное ОРВИ, выисали домой, приттом что просто 3 дня кололи антибиотик, пару раз сребенка вырвало, я сообщилша об этом мне сказали что это реакция на Т, хотя она выше 37,8 уже не поднималась, в среду у меня ребенок стал стонать, а в четверг 11 часов он не просыпается лежит ноги под себя поджав, Т 39, понос, вызываю скорую, и при скорой у меня ребенок прокакал с кровью. Отвезли на первую речку, не могли долго поставить диагноз, в итоге поставили Реактивный панкреатит, и проктосигмоэдит с кровотечением (ребенку под наркозом через прямую кишку зонд с камерой вводили) в итоге пролежали там 16 дней прокололи 6 видов антибиотиков, и мы такие не одни были еще 3 человека и все с инфекции (видно неправильно дозу расщитали или лекарство которое кололи в инфекции просрочено было) так сказал наш лечащий врач с Первой речке, а на фоне всего проведенног лечения у меня у ребенка началась жуткая аллергия. переросшая в астму.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
tigra писал(а):
в год и семь с поносом - под капельницу сразу, сидит она, боится.

Я, конечно, не врач, но сальмонеллёз своему 2-летнему сыну лечила дома, без всяких инфекционок, под контролем педиатра. Без капельницы можно легко обойтись, если сразу принять меры и не доводить ребенка до состояния обезвоживания. Как только начался понос, надо отпаивать регидроном.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
опять же не просто сидеть и говорить-само пройдет, а делать все под контролем педиатра.
ну е всех есть хорошие педиатры, а все-таки, как бы не говорили, врачи в скорой с таким сталкиваются каждый день

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
milita.ri писал(а):
Вы уж проконтролируйте.

:nez-nayu: я у нее не в авторитете, я традиционную медицину предпочитаю
у нее ни прививок ни лекарств никаких. я думаю она больше боится что ее сейчас врачи плющить начнут насчет лечения и прочего..как то так

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
didoha

Ну напугать, значит, ее надо как то. Потому как, если у нее нет "чудо-гранулы", которая мигом сбивает темпер, то такая температура для маленького ребенка может офигеть как плохо закончится. По-моему при такой ситуации однозначно вызывать скорую - пусть посмотрят, по своим тестам исключат какие-то серьезные болячки, требующие экстренного вмешательства, а там отказ от госпитализации написать всегда можно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Ларочка
Ларочка писал(а):
стали колоть канефрон

этот препарат колят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
Танюля70 писал(а):
Ларочка
Ларочка писал(а):
стали колоть канефрон

этот препарат колят?

Во-во, канефрон вроде же от почек?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Мусичка писал(а):
опять же не просто сидеть и говорить-само пройдет, а делать все под контролем педиатра.

Естественно. :smile:
Мы делали так: как только подскочила температура и начался понос, вызвали Скорую, чтобы исключить какой-нибудь аппендицит (дело было ночью). Врач Скорой осмотрела, аппендицита не нашла, сделала укол от температуры и сказала собираться в инфекцию. Я написала отказ, получила инструкции по профилактике обезвоживания у ребенка. Через час приехали СЭС, взяли у ребенка бак. анализ (их Скорая вызвала, они обязаны сообщать о случаях кишечной инфекции). Всю ночь я следилила за температурой и поила дите регидроном, утром вызвала педиатра, она назначила лечение временное, до получения анализа (антибиотик, противодиарейные средства), а через 5 дней, когда анализ пришел, уже спецфическое - специальный бактериофаг. Потом прошли контрольные посевы. Да, было тяжело, и на диете ребенок месяц сидел, но на мой взгляд это был лучший выход в нашей ситуации. Не думаю, что в инфекционке его лечили бы лучше и так же оперативно, как дома. Я не призываю всех мам повторить мой опыт, но информирую, что если руки у мамы растут из правильного места и она готова взять на себя всю ответственность за жизнь своего ребенка и соблюдать все назначения врача, то вполне можно обойтись без больницы.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
если после начала лечения видно улучшение-то можно конечно не ехать и взять на себя ответственность.
у меня свекровь педиатр, историй я наслушалась просто навалом, сама сейчас конечно полагаюсь на свой здравый смысл, опыт, но я все-таки не врач, а хорошего врача рядом пока не нашли(свекровь теперь далеко), по телефону сложно диагнозы ставить, да и своих внуков видимо и лечить тяжело объективно, поэтому иногда перестраховываюсь-как в этот раз.
Мамаш, которые полагаются на гомеопатию и не вызывают врача только потому, что якобы их загнобят из-за отсутствия прививок-мягко говоря не понимаю.
если ты изначально избрал такой способ для ребенка-надо уметь отстаивать свою точку зрения, если уж выбрала такой путь.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Мусичка писал(а):
Мамаш, которые полагаются на гомеопатию и не вызывают врача только потому, что якобы их загнобят из-за отсутствия прививок-мягко говоря не понимаю.

Я таких мам не только не понимаю, но и считаю такое поведение абсолютно безответственным и опасным для ребенка. :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 78 из 105  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов