Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 71 из 105  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Температура 39,5 пятый день
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
кэт писал(а):
ну что вы мамочка, так нервничаете, нет у вас показаний к госпитализации.

мдааа..., что тут сказать...
поправляйтесь :ro_za: , а такая пневмония встречается довольно часто...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
В который раз убедилась, что если что беспокоит, то едем на консультацию в инфекционную больницу. Здесь действительно есть хорошие врачи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
У сына пару лет назад тоже была похожая ситуация. Температура без других симптомов, слушали во вторник - чисто, в четверг делаем снимок - пневмония. У детей все очень быстро.
кэт
Поправляйтесь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
девочки, а как это пневмония проявляется???? Я выше писала....так вот ...температуры у дочи больше не было(тьфу тьфу)....чувствует себя вроде хорошо...папа тоже...а вот я разваливаюсь...вся в соплях и слабость....капаю в нос Гриппферон...пью афлубин....чай с медом-вареньем

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
мой сейчас болеет так же, температура третий день 38,4-38,7. Сбиваем Нурофеном, может подняться днем до 37 и держаться. Но у нас вся семья переболела, сначала муж, потом я, но без температуры. Сильный кашель, насморк.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Девочки, а в инфекционку куда именно идти за консультацией, в приемный покой? А то у нас тоже темпа, первый день, правда, (я на всякий случай интересуюсь).Месяц прошел с последней болезни, двумя антибиотиками пролечились, все сорвали. И вот опять. Не хочу антибиотики.
И вот если лечите бронхит антибиотиками-уколами, какими? А то нам последний раз клафоран(если не ошибаюсь) прописывали, разбавленный лидокаином. Что-то я не решилась и пропили Супракс с Сумамедом, а потом, капец, дерматит, до сих пор не можем до конца выбраться :-(

Сообщение Добавлено:  
Олеся111
Да, в приемный покой. Мы сразу говорим, что хотим платную консультацию.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
leksik
Не важно КАК, важно, что проявляется. Если темп нет, состояние обычное, если ВАС ничего не настораживает, то можно предположить, что все ОК. Правда, прекрасно понимаю, как сложно маме успокоиться. Вызовите врача, которому доверяете, пусть лишний раз посмотрит-послушает. А лучше не заходите в подобные темы, тут только страшилок начитаться и ночами не спать... :ps_ih: А вам с малявой отдых нужен и ночной сон полноценный.

За это сообщение автора кэт поблагодарил: Олеся111

Сообщение Добавлено:  
Олеся111 писал(а):
И вот если лечите бронхит антибиотиками-уколами, какими?

вопрос очень серьезный!и тут ответ лучше не искать, большинство бронхитов имеют вирусную природу! и АБ не обязательны(хотя этот вопрос вызывает споры даже у врачей), опять же всё показывает кровь..., АБ назначают доктора. У моего трижды был бронхит, лечились небулайзером с различными препаратами и обильным питьем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
кэт писал(а):
Арбидолы-анафероны на него никогда не действовали

...если учесть, что в обозримом прошлом это были гомеопатические препараты (анаферон так точно) - то неудивительно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
AnastasiyaVlad
Да я понимаю, что ничего из того, что посоветуют мамы, без врача не дам. Но просто опыт какой у кого. Мы с бронхитом часто имеем дело. В больнице лежали три раза, было такое, что в стационаре без всяких анализов ниачинали колоть Цефатоксим, еще что-то на А (Акситин, что-ли). А бывало, что и на ингаляциях выходили. Последний раз был бактериальный, я сама кровь решила сдать, и дома пролечились вместе с платным и участковым врачом. Но очень последствия меня не радуют. кажется, что если бы кололи уколы, такого бы дерматита не было. Врач нам рекомендовала Клафоран разбавлять с лидокаином - ну напугало меня все это. Вот и интересуюсь :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Олеся111
У меня дочь склонна к бронхитам, чаще всего обходимся без АБ. Ингаляции, питье обильное, и всякие народные средства. АБ кололи один раз, но ей тогда было 7 мес, кашель был такой, что в инфекции нас без очереди положили в отдельный бокс с подозрением на коклюш.

Сообщение Добавлено:  
Олеся111
При бронхите очень важно обойтись без аллергических реакций,которые могут усугубить заболевание, поэтому АБ только по крови.В инфекции, к сожалению, тоже любят перестраховаться :ti_pa: . По поводу Клафорана скажу из собственного опыта(лечили им стрептококковую ангину), укол очень болючий для ребенка,отнимается нога, у моего минут на 10..., поэтому новакиан слабоват в этом случае, лидокаин лучше обезболит :smile: , Цефтриаксон тоже кололи с лидокаином,но мы особо аллергиями не страдаем, при этом всегда когда пьем АБ(да и не только его)-пьем Эриус, может поэтому обходимся без аллергических реакций.

За это сообщение автора AnastasiyaVlad поблагодарил: Олеся111

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Девушки! кто подскажет. У нас вчера температура поднялась 38, и сегодня то поднимется то опуститься! нам 8 месяцев. Кашель начался. Как его лечить??? Чем ????

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
нурофен в попку вчера поставили, сбили, но всю ночь не спали, слезы, капризы. Плачет сильно ребенок. Сейчас кашель появился и температура скочит 37,2 -38 :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Пэрсик
Вызовите врача или сами свозите в инфекционку на русской, в приемном покое консультацию можно получить круглосуточно. Если что, пишите в личку, расскажу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Пэрсик
Вызовите врача или сами свозите в инфекционку на русской, в приемном покое консультацию можно получить круглосуточно. Если что, пишите в личку, расскажу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Племянница заболела. Нам 8 месяцев. Поставила ей свечу ночью нурофен. Сейчас капризничает, потеет, протираю её теплой водичкой, дала сиропа нурофен, и поставила свечу виферон. А мама лежит с гриппом в соседней комнате :cry_ing: . Видимо от нее и хапнули :cry_ing: . Совсем есть не хочет малышка :cry_ing: Что делать? Компотик даем, так и пить отказывается, и воду не принимает :cry_ing: . Она у нас впервый раз так приболела, мы новички в этом деле, поэтому подскажите, может что не так мы делаем? :cry_ing: И кашель небольшой начался, редко правда, но есть. Какое лекарство лучше купить от него? Может лазалван? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Пэрсик писал(а):
Племянница заболела. Нам 8 месяцев. Поставила ей свечу ночью нурофен. Сейчас капризничает, потеет, протираю её теплой водичкой, дала сиропа нурофен, и поставила свечу виферон. А мама лежит с гриппом в соседней комнате :cry_ing: . Видимо от нее и хапнули :cry_ing: . Совсем есть не хочет малышка :cry_ing: Что делать? Компотик даем, так и пить отказывается, и воду не принимает :cry_ing: . Она у нас впервый раз так приболела, мы новички в этом деле, поэтому подскажите, может что не так мы делаем? :cry_ing: И кашель небольшой начался, редко правда, но есть. Какое лекарство лучше купить от него? Может лазалван? :du_ma_et:

Есть заставлять нельзя, а поить надо насильно- по чуть-чуть, берете шприц (лучше самы маленький) набираете воды или компота, за щечку заводите и заливаете, постоянно по немногу совсем. Не будете поить - будет хуже. От кашля самим лучше ничего не назначать, только через доктора!!!!Врача вызвали?
Обычно острый период ОРВИ длится с начала первых симптомов 3-4 дня, иногда 5 дней, в это время в организме нет еще антител к вирусу, поэтому у ребенка и температура и плохое самочувствие, аппетита конечно не будет (вы сами когда болеете - есть хотите?),
как только антитела выробатаются станет заметно легче, но до этого времени ваша задача облегчить самочувствие ребенка- обильное питье (часто но понемногоу, если не пьет- поить насильно), при высокой температуре жаропонижающее, противовирусные свечи по желанию (я лично от них эффекта никогда не наблюдала), проветривать комнату - больному нужен свежий воздух. И конечно нужно наблюдение врача.

А почему решили что у мамы грипп? Маму тоже обязательно отпаивать, обильное питье обязательное мероприятие при ОРВИ и у детей и у взрослых.

Последний раз редактировалось Сергеевна 10 мар 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Нам помогает только смесь таблеток: парацитамол+ношпа+анальгин+супрастин (по 1/4 всего). Ни уколы скорой, ни какой нурофен не помогает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Ol'ka10 писал(а):
Нам помогает только смесь таблеток: парацитамол+ношпа+анальгин+супрастин (по 1/4 всего). Ни уколы скорой, ни какой нурофен не помогает.

Это все индивудуально и зависит от нескольких факторов (какая инфекция, насколько высокая температура, и конечно какой ребенок), поэтому в аптечке надо иметь несколько видов жаропонижающего и нурофен и парацетомол (и в сиропе и в свечах).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Конечно индивидуально. Это мне педиатр сказала после того как было перепробывано все жаропонижающие, которые нам помогали с 39,6 на 39,2. А мой есмли заболевает, то постоянно с температурой за 39 три дня минимум.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 71 из 105  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов