Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 8 из 105  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2007
меня волнует вот какой момент...стоит ли ждать или бегом к врачу???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Ну на это никто не ответит. Я сама ленивая мама, мне лень лишний раз по врачам суетиться. Бегу, уже когда припрет. В последний раз вот перетянула с походом к врачу, можно было сразу обойтись малой кровью :( Смотрите сами, как ребенок себя чувствует. есчли температры уже нет и ребенок чувствует себя нормально, то можно понаблюдать. Смотрите, нет ли сыпи где-нибудь. Если беспокоит что-то, сдайте кровь и мочу, потом с результатами к педиатру, на основании анализов уже проще ставить диагноз. А то так на пальцах никто толком ничего не скажет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мама Яна
Спасибо! :) а то я чесно говоря просто паникую по-тихой! точно! кровь и моча...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Панда если уже давно такие проблемы, то конечно нужно здать как можно быстрее анализы, делаю за полдня на Первой речке в лаборатории, стоят анализы недорого, обязательно вызовите платного доктора, это не шутки (масса таких случаев, когда мамы сидели и ждали манны небесной, а у ребенка потом такие последствия, что в реанимации откачивают). Я не хочу Вас пугать, но как говорят: предупрежден-вооружен. И еще: нужно курсом пропить афлубин или другое подобное средство. Оботрите его уксусом (слабым раствором), побольше давайте пить (желательно теплую водичку с малиной).
У меня вот только сейчас у подруги доченька стала поправляться, сперва была просто простуда, температура, сопельки и т.п., а потом отказали ноги и глаик закрылся один, в итоге две недели в реанимации, врачи ни могли поставить диагноз и как результат-энцефалит, оказывается он не только клещевой бывает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Панда если уже давно такие проблемы, то конечно нужно здать как можно быстрее анализы, делаю за полдня на Первой речке в лаборатории, стоят анализы недорого, обязательно вызовите платного доктора, это не шутки (масса таких случаев, когда мамы сидели и ждали манны небесной, а у ребенка потом такие последствия, что в реанимации откачивают). Я не хочу Вас пугать, но как говорят: предупрежден-вооружен. И еще: нужно курсом пропить афлубин или другое подобное средство. Оботрите его уксусом (слабым раствором), побольше давайте пить (желательно теплую водичку с малиной).
У меня вот только сейчас у подруги доченька стала поправляться, сперва была просто простуда, температура, сопельки и т.п., а потом отказали ноги и глаик закрылся один, в итоге две недели в реанимации, врачи ни могли поставить диагноз и как результат-энцефалит, оказывается он не только клещевой бывает.

Ну ужас просто... поседеешь с этими детьми :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Яна, и не говори, мы тут вот сами так переживали все это, что словами не описать, подруга близкая, ребенка очень хорошо знаю и я просто не могла поверить, что такое возможно от простой простуды, оказывается, что вирус подхватили где-то в общественном транспорте, сама подруга именно в этот же момент тоже переболела, но у нее более сильный имуннитет и поэтому выздоровела, а доченька ее так намучалась, сейчас уже пошла на поправку, но психика у ребенка конкретно надорвана (кололи несчетное количество уколов, куча анализов). Про то, сколько это стоит - лучше вообще умолчать, а врачей квалифицированных просто единицы (на ее примере это поняли). Сделали очень сложный и дорогой анализ головного мозга (ребенка на 40 минут усыпляли наркозом для этого), один врач говорит - у Вас все прекрасно, анализ хороший, все в норме. А ребенку тем временем лучше не становится, а только хуже, потом вызвали какую профессоршу, она посмотрела тот же самый анализ и говорит: Ничего нормального тут не вижу, на лицо отклонения и подтвердила диагноз "Энцефалит". Вот такие, млин, дела. После таких случаев я вообще настороже и поэтому лучше лишний раз перестраховаться, чтоб исключить самое плохое. Извините, за такие ужастики, но не могу не рассказать, вдруг кому-то пригодится такой печальный опыт, лучше в этой ситуации на чужих ошибках учится, а не нас своих, т.к. сильно здоровье детей - это самое важное в нашей жизни (для меня по крайней мере).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Иногда у детей бывает повышение температуры которое держится 2-3 дня. Других симптомов нет. После температура спадает и все заканчивается. Это описано у Комаровского, это наблюдала не раз сама и мои подруги. Врачи объяснение этому не нашли. Но смотреть нужно в каждом конкретном случае. Наверное стоит найти хорошего педиатора, которому бы Вы доверяли. Каждый ребенок индивидуален, то что бывает у одного, не всегда так же проходит у другого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да...дела ((( вот и я боюсь перетянуть...завтра в охапку и сдавать анализы!!! А на первой речке за полдня делают да? а то я привыкла к ЦМиДу...
я с ребенком уже даже возле дома не гуляю (( только в безлюдных местах((( а последнее время вообще дома сидим...

Спасибо за советы огромное! Это такая поддержка!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Панда если с утра поедете и сделаете, то будут готовы к 14-00.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама понятно, спасибо! а куда там двигаться? я только онкологию знаю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я Вам в личку там написала, а корпус их находится прям на территории детской больницы во дворе, заходите в арку большую, слева стоматология будет, а выше увидите здание одноэтажное, это и есть лаборатория. Еще можно сверху подъехать, тогда здание будет сразу после ворот (ворота со стороны взрослой больницы), они там такие страшные из решетки сделанные и калитка открытая, а сами ворота закрыты обычно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ааааа! так я туда ходила как-то :) во память дырявая!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
нам кровь и мочу сразу делают, если конечно у них не завал, но вообще можно попросить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да, нам клинический анализ крови через пять минут отдали. Может это более сложные анализы дольше делают :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
А на анализы обязательно с утра надо подъезжать?
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
да нет до 15 они работают, а потом дежурный, вообще на 1 речке можно круглосуточно сдавать если срочно, в хирургическом отделении принимают и в выходные и ночью

Заголовок сообщения: анализы
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
Буквально вчера вечером поехали сдавали там анализы, вечером, в 21 час, отдали за кровь (с СОЭ) и мочу 160ре, недорого, результаты были готовы через 40 минут

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а мы пописать смогли лишь в 12 часу, я и решила что нельзя, думала только с утра...во балда! ))) завтра пойдем сдаваться по полной схеме..т-т-т уже ужастиков понарассказывали до кучи мои знакомые...ночь спать не буду...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
растирать, уксусрм, спиртом и тп.п вообще нельзя, иначе к текущему заболеванию может прибавиться и отравление вышеперечисленным!! а по поводуподождать или нет, я страшная перестраховщица, вызовите хотя бы скорую 03, чтобы послушали ребенка, легкие, не дай бог.....пусть уж лучше надо мной врачи посмеются, но я буду спокойна...такой стала после одной стории, когда мамаша решила не взывать врача, а подождатьдо понедельника с температурой....ребенок сгорел от пневмонии за несколько часов.....не кидайте тапками, не пугаю, это наши дети, и лучше перебдеть, чем недобдеть!!!! это мое мнение!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Цитата:
растирать, уксусрм, спиртом и тп.п вообще нельзя, иначе к текущему заболеванию может прибавиться и отравление вышеперечисленным

всегда растираю уксусом или водой, если соблюдены пропорции ничего не будет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 8 из 105  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов