Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 65 из 105  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
знакомые симптомы... мы ровно две неделе назад заболели: все точно также начиналось,потеря аппетита,37, 6 температура, урчание и боли в животе, стул с прожилками крови,а этой же ночью температура поднялась до 40, 3 и ничем не сбивалась, плюс рвота пару раз!на утро мы поехали в инфекционку, где нас принимали часа два это точно, т.к в приемном было очень много детишек и все с такими же симптомами!нас положили все таки, но я не жалею, пролежали пару дней, прокапались и сбежали!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 42 раза
Спасибо девочки, температура поднялась до 38, поехали в инфекционку, поставили диагноз - дизентерия :sh_ok: , назначели лечение, от госпитализации отказалась, буду рыть информацию о болезни, раньше только кишечными инфекциями болели, но по лечению мысли были правильные, только сомневалась что же лучше бактисубтил или фуразолидон, оказываетя и то и другое, надеюсь сами выкорабкаемся сами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
кто подскажет, ситуация такая- у меня двойняшки мальчишки нам 1,6. вообщем у одного поднялась температура резко на утро, без всяких симптомов ни соплей ни кашля, дала нурофен вызвала педиатра, приехпла посмотрела, послушала вроде сказала зубы лезут, потом сама заглянула ничего там я не увидела, дня два температуру сбивала, наконецто все прошло, но тут резко на следующее утро второй приболел, тут и сопельки появились, тоже я ему нурофеном сбивала, на следующий день опять педтатра вызвала, в этот раз она сказала уже вирусная инфекция, тоже три дня по мучились, температура прошла, лечили только кашель и сопли у обоих, тут через два дня у второго снова температура 38-39 вот уже второй день сбиваем...если что думаю сегодня вечером уже скорою вызвать что ли?..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Мы при вирусной инфекции ставили свечи "виферон" детские на 150 тысячи, после первой свечки температура перестала подниматься, а до этого 3 дня держалась, мы её собъём, а она опять лезет.

Сообщение Добавлено:  
kisess
Когда лезут зубы -соответственно снижается сопротивляемость организма к различным инфекциям, то, что Вы описываете -не реакция на зубы, а присоединение инфекции, а вирусная она или бактериальная -решит врач, дайте обоим детям "виферон" или "Кипферон", у этих препаратов, как правило, не отмечается побочных эффектов, а польза в любом случае есть, остальное -только следуя рекомендациям врача

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
Спасибо, будем лечится...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
опытные девочки, скажите, пожалуйста, что думаете.. сыночку 6,5 месяцев, впервые заболели и температура поднялась, я в растерянности. ложились спать - все нормально. ночью потекли сопли, сильно, прям рекой. просыпался часто (очевидно, дышать носом не мог). сегодня сопли целый день, плюс пару раз жидко сходил по-большому (извиняюсь за подробности), еще пару раз вырвало зайку. температура 37.7, надо ли ее сбивать, если да, то чем? с соплями боремся аминокапронкой, плюс тантрум верде, тк есть впечатление, что горло иногда посипывает, ну и салином пользуемся.
Impossible is not a fact. It's an opinion.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
может зубы?
Сопли плюс темпер плюс жидкий стул = как правило, зубы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
aspoonofsugar
Одна педиатр советовала нам сбивать темпер только при 38 и больше, другая - если уже 37,5 :nez-nayu: , я всегда смотрю по поведению: если куксится, не может уснуть, то даю жаропонижающее и при 37,5 :a_g_a: . Можно парацетамол, ибупрофен. Если у вас рвота (это реакция организма на повышенную температуру), давайте жаропонижающее в виде ректальных свечей, потому как сироп может выйти вместе с рвотой, сам понимаете, толку не будет никакого. У вас есть аспиратор? Перед промыванием носика нужно его немного освободить от соплей, тем более если они жидкие. По поводу жидкого стула... :du_ma_et: В любом случае врача на дом завтра вызвать нужно, но у грудничков так бывает :a_g_a: , помню, у сына тоже менялся сразу, как только заболевал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Mishelle писал(а):
Если у вас рвота (это реакция организма на повышенную температуру)

На 37.7? Вряд ли :du_ma_et:
Сопли, жидкий стул, рвота... Ротавирус? Зубы? просто ОРВИ? :ne_vi_del:
Вообще врача надо обязательно.

aspoonofsugar писал(а):
если да, то чем?

Малявкам таким советуют свечи с парацетамолом (эфералган) Если хватает, то хорошо. Если нет - то ибупрофен (нурофен), дозировку надо рассчитывать по массе ребенка, врач нужен опять же.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
девочки не тешьте себя надеждой что высокая темпа может быть на зубы,не бывает такого.
на зубы темпа может быть не более 37,5 и больше никаких изменений в организме.все остальное-насморк,плохой стул-вирус или инфекция.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
aspoonofsugar писал(а):
емпература 37.7, надо ли ее сбивать,

мне врач советовала на ночь сбивать такую температуру, т.к. ночью может подняться выше. А днем я смотрю по состоянию ребенка. Если активный, то до 38,5 стараюсь не сбиваться.
А вообще такому маленькому конечно врача надо вызвать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Жень-Шень
Жень, а у моих была 39 почти и сопельки, особенно у мелкой! Только появлялась "ранка" маааалюсенькая- как рукой все снимало!
Яж рассказывала, как коренные малой лезли...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
РУФУСЯ писал(а):
Жень-Шень
Жень, а у моих была 39 почти и сопельки, особенно у мелкой! Только появлялась "ранка" маааалюсенькая- как рукой все снимало!
Яж рассказывала, как коренные малой лезли...

Не,не помню про это.
Не знаю даже,не верю что на зубы может быть такая темпа.по своим двоим сужу,сколько раз я бы хотела чтобы это были зубы но всегда был вирусняк :-( и педиатр нас заверила втом же.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки, всем спасибо за отклики. пока суть да дело, темпа спала до 37.1. не камильфо, но уже лучше.. посмотрю, как ночью будет. врача, конечно, завтра вызовем.
кстати, подумала я тут насчет стула жидковатого. может, и на компот он такой (педиатр знакомая по телефону посоветовала поить дитё побольше) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
в общем, сегодня у нас из симптомов остались только сопли. темпа сама пропала. ночь прошла спокойно (вчера просыпался через каждые 1.5-2 часа). врач сказала, что у нее подозрения на зубы :smile: будем ждать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Девочки, медицинская загадка :smile: . Ребенку почти 6 лет. В пятницу забрала из сада, температура 39, суббота- температура 38, воскресенье нормальная температура. Еще из симптомов- на горшок бегает по серьезному вопросу раз 8 в день, расстроен :hi_hi_hi: . Что может быть? Какой анализ может сдать. :du_ma_et: Температура на фоне расстроенного желудка могла быть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Немного солнца писал(а):
Девочки, медицинская загадка :smile: . Ребенку почти 6 лет. В пятницу забрала из сада, температура 39, суббота- температура 38, воскресенье нормальная температура. Еще из симптомов- на горшок бегает по серьезному вопросу раз 8 в день, расстроен :hi_hi_hi: . Что может быть? Какой анализ может сдать. :du_ma_et: Температура на фоне расстроенного желудка могла быть?

Немного солнца,
конечно, могла - острая кишечная инфекция, температура, если есть, обычно как раз первые один-два дня. Анализ кала на возбудитель, гипотетически, сдать можно, но к моменту, когда он будет готов, - 3-5 дней, не меньше, всё уже пройдет с большой долей вероятности.
Кишечных асептиков-антибиотиков типа энтерофурила, неграма и т.п. не даешь?
Сын 2002
Дочь 2008

За это сообщение автора Terracotta поблагодарил: Немного солнца

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Terracotta писал(а):
конечно, могла - острая кишечная инфекция, температура, если есть, обычно как раз первые один-два дня. Анализ кала на возбудитель, гипотетически, сдать можно, но к моменту, когда он будет готов, - 3-5 дней, не меньше, всё уже пройдет с большой долей вероятности.

Ничего не давала :nez-nayu: . Нет, в пятницу давала жаропонижающее один раз. И сухари :hi_hi_hi: . Много воды пьет. Думаешь, нужно лекарства подключить? Состояние жизнерадостное, живот не болит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Немного солнца писал(а):
Terracotta писал(а):

Ничего не давала :nez-nayu: . Нет, в пятницу давала жаропонижающее один раз. И сухари :hi_hi_hi: . Много воды пьет. Думаешь, нужно лекарства подключить? Состояние жизнерадостное, живот не болит.

Если улучшение налицо - температура ушла, общее состояние нормальное, пьет много и частота беганья на унитаз снижается - то не стала бы уже подключать, и так пройдет, главное, не мешать)))
Сын 2002
Дочь 2008

За это сообщение автора Terracotta поблагодарил: Немного солнца

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 65 из 105  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов