Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 53 из 105  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Антибиотики не оказывают воздействия на температуру, они лечат воспалительный процесс. Мы сбивали одновременно нурофеном и парацетомолом в равных пропорциях. Врач со скорой мне как-то сказала, что до 5 дней повышенная температура это нормально. В больнице температуру сбивают анальгином с димедролом.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Моя кроха тоже переболела ОРВИ. Темп была 39,5, сбивали нурофеном и обтирала ее уксусной водичкой. Правда сразу стала давать афлубин и может поэтому темп была всего 3 дня.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
korobeya да, я знаю, что не оказывают. Просто я имела в виду, что обычно у моих при приёме антибиотиков быстро наступает улучшение состояния. А тут что-то не наступает. Видимо, серьёзная болячка. :-(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Лайф Лайн
Мы когда с пневмонией лежали, так нам антибиотик кололи 2 раза в день. И улучшения наступили только на 2-ые сутки, я про температуру. Если сильно переживаете, вызовите скорую, отказ всегда можно написать, или сами до инфекционки доберитесь, там и лечение могут назначить. Вам главное прослушаться, опытный врач сразу определит, что с вами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Лайф Лайн
А зачем антибиотики?Мы переболели тем.39 держалась три дня.Пили реаферон.Ингаляции делали.

Сообщение Добавлено:  
У нас на четвёртый день поднялась до 40. Вообще не сбивалась. А/б не подействовал. Вызвали скорую, врачи сбили.
А/б пили 7 дней. Через 2 дня после окончания приёма темп снова вырос до 39. А/б сменили. Темп упал на следующий день. Что за фигня такая с ребёнком творится?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Semeyka
Мне врачи говорили такое, что если а/б не подействовал втечение 3-х дней, то значит бактерии к нему устойчивы, и а/б надо менять. А вообще облегчение должно наступить чуть ли не с 1 приема.
Semeyka писал(а):
А/б сменили. Темп упал на следующий день. Что за фигня такая с ребёнком творится?

Вы же сами написали, сменили а/б - и все получилось. Значит неправильно назначили в первый раз.
Лайф Лайн писал(а):
Просто я имела в виду, что обычно у моих при приёме антибиотиков быстро наступает улучшение состояния. А тут что-то не наступает. Видимо, серьёзная болячка.

Видимо не тот антибиотик.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Вы же сами написали, сменили а/б - и все получилось. Значит неправильно назначили в первый раз.

Точно а/б не подошёл.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Лайф Лайн
а на первую речку в детскую не хотите платно съездить? мы вот съездили. после недельного лечения нашей участковой (без АБ) нам в больнице поставили острый бронхит, гайморит, еастахеит. в итоге неделю колоться, ездить в лор центр на промывания и помимо этого еще всякие лекарства. хотели положить, я отказалась, сама с темп была. сама и колю. зато наша врач участковая, ни к лору не направила когда уши заболели, ни бронхит не услышала.на анализы дала направление перед праздниками. если бы гайморита не было, то бронхит бы АБ в табл лечили, ну а гайморит только колоться :-(
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, зайдите на сайт www.forums.rusmedserv.com выбирайте раздел Педиатрия. Смотрите тему ЧАВО (часто задаваемые вопросы). Там и про темпу, и про ОРВИ и несуществующий дисбактериоз, отиты, гаймориты, запоры и т.д. Если бы не этот сайт, моего ребенка залечили бы врачи наши. Можно зарегистрироваться и задавать вопросы врачам, они отвечают в течение суток, а также просматривать переписку мамаш с врачами. Я была в шоке от того, как наши врачи лечат наших детей. Можно даже распечатывать и педиатрам нашим давать читать, как надо лечить ОРВИ и т.д.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
Видимо не тот антибиотик.

tigra в нашей поликлинике врачи обычно спрашивают: Дома какой антибиотик есть? Ну, я отвечаю: такой-то и такой-то. "Ну, вот его и пейте". :ti_pa: Я ещё задумывалась, любой ли антибиотик подходит при таких болезнях, а врачи уверены, что любой. :ne_vi_del:
Цитата:
Лайф Лайн
А зачем антибиотики?Мы переболели тем.39 держалась три дня.Пили реаферон.Ингаляции делали.

Н.Елена она только-только отболела ангиной, лечились этим же флемоксином, а через три дня принесла из сада те же самые симптомы.
Цитата:
Лайф Лайн
а на первую речку в детскую не хотите платно съездить?

Anytik Я тоже задумывалась, но в субботу сходили к дежурному врачу (оказалась хорошая, я её знаю), развеяла мои подозрения на бронхит, сказала - его точно нет. В тот же день состояние стало лучше. А сегодня к вечеру - по всему телу красные пятна. Краснуха! ':roll:'
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Лайф Лайн писал(а):
а она только-только отболела ангиной, лечились этим же флемоксином, а через три дня принесла из сада те же самые симптомы.

Вот как раз в таком случае повторно назначать тот же самый а/б нельзя, несмотря на "одинаковые" симптомы.
Лайф Лайн писал(а):
Дома какой антибиотик есть? Ну, я отвечаю: такой-то и такой-то. "Ну, вот его и пейте".

Это конечно вообще кошмар. :sh_ok:
Лайф Лайн писал(а):
В тот же день состояние стало лучше. А сегодня к вечеру - по всему телу красные пятна. Краснуха!

Ну вот, а вы ее флемоксиом накормили. :-(

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Вот как раз в таком случае повторно назначать тот же самый а/б нельзя, несмотря на "одинаковые" симптомы.

Конечно нельзя - микробы к нему уже адаптировались.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tigra Semeyka ничего себе у нас врачи. :sh_ok:
Кстати, сейчас у меня подозрение, что это не краснуха, а реакция на флемоксин (хотя раньше ничего подобного не было). Потому что сейчас во сне зачесалось у неё всё, особенно ноги. Дала ей для снятия реакции, скоро подействует.
Печально.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а):
tigra Semeyka ничего себе у нас врачи. :sh_ok:
Кстати, сейчас у меня подозрение, что это не краснуха, а реакция на флемоксин (хотя раньше ничего подобного не было). Потому что сейчас во сне зачесалось у неё всё, особенно ноги. Дала ей для снятия реакции, скоро подействует.
Печально.

Вам врач Фенистил или Зиртек вместе с а/б не назначала? Нам да.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Semeyka нам супрастин. Вот его я и дала.
Да и то назначала не в этот раз, а при прошлом заболевании. :-(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Лайф Лайн писал(а):
сейчас у меня подозрение, что это не краснуха, а реакция на флемоксин

Первым делом на аллергию подумала... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
нам педиатр с 1 речки сказала что антигистаминные 1 поколения (тевегил, супрастин) сушат слизистую. лучше что то поновее, у нас был зиртек, сказали подойдет :smile: а принимать надо всегда при лечении АБ-ми.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Точно, это аллергия оказалась. :a_g_a: Сегодня утром всё сошло. Никогда не было ни на что аллергии, ни у деток, ни у меня. И вот повылазило. :-( А температуры уже нет, остались только сопли. Думаю, в пятницу нас выпишут с больничного.
Anytik Зиртек тоже советовали, но давно. Так давно, что я и забыла про него. Тем более что на аллергию никогда не жаловались, хоть антибиотиков она принимала у меня уже много. С самого рождения. :-(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У моего малыша в прошлом году на Сумомед вылезла страшная сыпь по всему телу.
Был весь в мелкую точечку :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 53 из 105  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов