Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 49 из 52  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2014
Благодарил (а): 15 раз
Что-то я пропустила..а к Ивановой обращалась автор?Или у каких гастроэнтерологов они обследовались?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Татьянка-я писал(а) 09 янв 2017, 15:43:
Что-то я пропустила..а к Ивановой обращалась автор?Или у каких гастроэнтерологов они обследовались?

Если пропустили , поищите
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2015
Благодарил (а): 29 раз
mariyabird писал(а) 04 авг 2016, 03:55:
olmaly,
Ходили на прием к Васильевой и Ивановой. Так как сейчас постоянные рвоты и подкаты, диагноз ставят кислотный рефлюкс. Причем в начале отказа он был бесшумный, а сейчас уже со рвотами. Начались рвоты и кормление в бодром состоянии невозможно вообще, не сосет, тошнит.
Пилароспазм и халазия кардии, которые нам поставили по фгдс в начале отказа, как раз являются спутниками рефлюкса....
Иванова назначила лечение на месяц. Если улучшений не будет,будем делать фгдс, чтобы исключить органику:грыжи и т.д. Если этого ничего нет, то чистая неврология. Тем более истерики зачастили.

За это сообщение автора Кроша поблагодарил: Татьянка-я

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Я так понимаю что лечение проходили, но результат отрицательный ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 156 раз
И чем закончилось лечение Ивановой через месяц? Что она сказала на повторном приеме? Или повторно не пошли? Что-то не нашла....
В принципе Московские врачи и подтвердили диагноз Ивановой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
Olchik_1980 писал(а) 09 янв 2017, 11:00:
отому что сама была в такой ситуации (ребенок ничего не ел; вообще как выясняется пол владмамы были в такой же ситуации,

в каком возрасте?
почему то полвладмы, которые были в "такой же" ситуации потом пишут что ребенку было 1,5-2 и больше года. когда ребенок действительно может чего то не хотеть, уже не любить и прочее. разницы между грудничком и ребенком после года что ли никто не понимает?
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Есть ещё разница, когда мама говорит, мой ребёнок ничего не ест, в год весит 15 кг, или как кто-то уже писал, на обед поллитра борща... А есть реальные проблемы с этим.
Кстати, Шапкина смотрит детей, у нашей знакомой она на глаз поставила верный диагноз и отправила лечиться в Москву, там его подтвердили анализами... Пару лет назад она принимала в Алёнке. Мне сказала отстать от ребёнка и не ходить по врачам, а к ней настойчиво отправляла наша педиатр, тк дочка действительно тогда почти не ела, в два года была чуть больше 8 кг, в год 7,2.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 1952 раза
danochka писал(а) 09 янв 2017, 16:39:
Пару лет назад она принимала в Алёнке.

Сейчас она в Доверие принимает.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
бабабомба писал(а) 09 янв 2017, 16:30:
почему то полвладмы, которые были в "такой же" ситуации потом пишут что ребенку было 1,5-2 и больше года.

Я писала в этой теме, моя дочь даже не мяукала от голода, просыпаясь. И так с самого рождения. Хотя я тоже считала, что здоровый ребенок плачет от голода. В весе были потери по 200-400 гр. в возрасте 3-4 мес. Ставили дистрофию 2 степени. Ушла от ГВ на ИВ. И, действительно, кормить получалось только по ночам, именно это советовал врач. Она и сейчас очень плохо ест, но ей этого хватает. В 8 лет вес 21 кг - вполне нормальный, таких детей много.
Но у автора другая ситуация. Помимо отсутствия аппетита есть рвота и другие симптомы. Поэтому списывать ситуацию на то, что ребенок просто "малоежка" - нет, тут я маму полностью понимаю и поддерживаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
МаЗайка писал(а) 09 янв 2017, 15:10:
Совет оставить совсем в покое, пусть ест как ест, тоже крайность, просто питаться по ночам пока, но плавно и медленно формировать правильные пищевые привычки и поведение. Настойчиво, уперто, но плавно и аккуратно.

советовали успокоится маме, а не оставить ребенка в покое ...т.е. перестать нервничать, бегать по многочисленным врачам и ставить несуществующие диагнозы :du_ma_et: это же не противоречит лечению ГЭРБ и формированию правильных пищевых привычек, правда

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
бабабомба писал(а) 09 янв 2017, 16:30:
в каком возрасте?
почему то полвладмы, которые были в "такой же" ситуации потом пишут что ребенку было 1,5-2 и больше года. когда ребенок действительно может чего то не хотеть, уже не любить и прочее. разницы между грудничком и ребенком после года что ли никто не понимает?

вообще то ребенку тс уже год....да и вообще в чем принципиальная разница? или вы считаете, что младенец может умереть без пищи, а годовасик нет ? ...странная логика
У меня с сыном проблемы начались именно с введением прикорма, где то после 5 месяцев..Он ел только грудь до 1, 5 лет и больше ничего... Молока у меня всегда было мало, поэтому приходилось кормить его каждые 20-30 минут и ночью в том числе. Могла тоже ор на ВМ поднять, что это ненормально, ведь в книжках пишут, что надо кормить раз в 3-4 часа...Непутевая я мать видимо. К полутора годам я просто задолбалась и отняла от груди, думала, что быстрее начнет есть нормальную пищу... А он вообще перестал есть, по 2-3 дня голодовки, только водичку по чуть-чуть пил. Конечно я тоже водила по больницам и паниковала. Но если мне все врачи, говорили, что с ребенком все хорошо, у меня не было причин им не доверять. В конце концов они оказались правы. Вес ребенка в 2 года был 9200, такой как у сына Тс сейчас.... Бабабомба, у всех свои проблемы у кого-то с рождения, у кого-то позже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Olchik_1980,
И как ваш начал есть нормальную еду?

Сообщение Добавлено:  
Мусичка,
да как то вот с возрастом, постепенно, незаметно))..Самая жесть была с 1, 5 до 2, там борьба была за каждый милилитр каши съеденный....потом благодаря "доброй" бабушке узнал вкус конфет, можно было шантажом пару ложек заставить съесть (съешь кашу - дам конфету!), потом детский сад, нянечки/воспитательницы постоянно жаловались, что ребенок не ест... ну а что я могла сделать ? приезжать и плясать перед ним с бубнами?.. Короче забила я...Потом школа, оставляла обед ему в микроволновке, приходила вечером - тарелку никто даже не доставал. Мог съесть пару кусочков колбасы сырокопченой определенного вида :ps_ih: Нормально кушать он у меня стал уже после 8 лет. Радости моей не было предела :-) сейчас с утра каша, в обед суп, вечером мясо с гарниром - все как у людей))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
danochka писал(а) 09 янв 2017, 16:39:
Есть ещё разница, когда мама говорит, мой ребёнок ничего не ест, в год весит 15 кг, или как кто-то уже писал, на обед поллитра борща... А есть реальные проблемы с этим.
Кстати, Шапкина смотрит детей, у нашей знакомой она на глаз поставила верный диагноз и отправила лечиться в Москву, там его подтвердили анализами... Пару лет назад она принимала в Алёнке. Мне сказала отстать от ребёнка и не ходить по врачам, а к ней настойчиво отправляла наша педиатр, тк дочка действительно тогда почти не ела, в два года была чуть больше 8 кг, в год 7,2.

Ничего себе цифры у вас.... и все сейчас в порядке?
У меня сын на груди был до 2 лет, прикорм был крааайне скудный по причине сильной аллергии, прикорм невкусный и аппетита не было на него, вот так на груди и жили, особенно ночью. Днем тоже соснёт - и отрубился спит досасывает. Но правда у нас с чего-то был наоборот перевес, 11 кг в полгода, 15 в год, и дальше больше. Я вот думаю, выходит и мы ночами кормились.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 156 раз
Olchik_1980,
Маме много чего советовали и в покое оставить тоже :a_g_a:
И на бабушку на пару-тройку недель оставить тоже советовали :a_g_a:
Вспоминая как мы лечились, уж простите, не представляю, чтобы я на 3 недели поехала бы отдыхать :du_ma_et:
И с трудом могу представить годоваса, который пьет по три дня водичку и ничего не ест, и при этом здоров физически и психологически.
А еще, с моей точки зрения, есть разница и немаленькая, между отказом от еды любой! у месячного ребенка и годовалого, последствия и причины тоже будут разные.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
Olchik_1980 писал(а) 09 янв 2017, 17:15:
вообще то ребенку тс уже год....да и вообще в чем принципиальная разница? или вы считаете, что младенец может умереть без пищи, а годовасик нет ?

вообще то проблему у ребенка ТС начались не вчера. а в полтора месяца. вы не видите разницу? что вы мне какие то свои мысли приписываете?
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Благодарил (а): 1058 раз
бабабомба,
У меня дочь не ела с четырех месяцев, за три месяца набрала крайне мало, грамм триста. Не ела и все, висела на пустой груди. Все, что пыталась влить ложкой-разнообразными сосками-разными смесями, только очень небольшими порциями. А потом я сама и не заметила к году, как она стала есть вполне прилично.
Но до сих пор к дочке не совсем адекватные эмоции, переживаю по любому пустяку, а по не пустяку - так вообще кошмар, что со мной творится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
orvik,
Сейчас все также, хотя вроде бы и ест, но очень очень мало, в пять лет 15 кг. Кстати, врачи, к которым обращались до Шапкиной, давали весьма оригинальные советы, типа селедочный хвост перед едой или три разных молочных смеси, хотя несколько раз я пыталась объяснить, что ребёнка рвёт на молочку, на все: творог, смеси, молоко и тд

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка писал(а) 09 янв 2017, 19:39:
И на бабушку на пару-тройку недель оставить тоже советовали
Вспоминая как мы лечились, уж простите, не представляю, чтобы я на 3 недели поехала бы отдыхать

да, это я советовала :a_g_a: а в чем криминал объясните ? :smile: ребенок не в стационаре, не температурит, болей судя по всему сильных не испытывает ...Мама с ним между прочим сейчас в той самой деревне :-) Или вы тоже думаете, что для дееспособной бабушки 50-60 лет будет проблемой пару раз за ночь накормить ребенка из бутылки ?

И с трудом могу представить годоваса, который пьет по три дня водичку и ничего не ест, и при этом здоров физически и психологически.

ну извините, заключения врачей для вас я не сохранила :a_g_a:

А еще, с моей точки зрения, есть разница и немаленькая, между отказом от еды любой! у месячного ребенка и годовалого, последствия и причины тоже будут разные.

в причинах может и есть разница, но я вообще то больше о последствиях, они для всех одинаковые: обезвоживание, потеря веса, дистрофия.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
бабабомба писал(а) 09 янв 2017, 20:04:
Olchik_1980 писал(а) 09 янв 2017, 17:15:
вообще то ребенку тс уже год....да и вообще в чем принципиальная разница? или вы считаете, что младенец может умереть без пищи, а годовасик нет ?

вообще то проблему у ребенка ТС начались не вчера. а в полтора месяца. вы не видите разницу? что вы мне какие то свои мысли приписываете?

мысли ? вообще то там были вопросы :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ну не скажите-с месячным ребенком все в разы быстрее происходит-обезвоживание, потеря веса и переохлаждение и как следствие может пневмания развиться. Для ребенка в месяц-500гр и в год потеря веса не сравнимая. И выбор продуктов которыми можно попытаться накормить и способы тоже не сравнить.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 09 янв 2017, 20:47:
Ну не скажите-с месячным ребенком все в разы быстрее происходит-обезвоживание, потеря веса и переохлаждение и как следствие может пневмания развиться. Для ребенка в месяц-500гр и в год потеря веса не сравнимая. И выбор продуктов которыми можно попытаться накормить и способы тоже не сравнить.

вы правы, так и есть :a_g_a:
ну а по факту мне было все равно когда возникла проблема, она возникла и переживала я не меньше тс и вес мы не набирали вообще по сравнению с тс...поэтому тут тоже палка о двух концах. Это в любом случае страшно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 49 из 52  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов