Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 47 из 52  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
julya,
Плохо читали топики... Москва за голову схватилась от такого диагноза. Какая ахалазия???? Перечитайте, не поленитесь.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
все началось, когда ребенку было 1,5-2 мес. ребенок стал отказываться от груди, от соски, срыгивать и прочее. врачи, а не мама, решили, что ребенку нужен зонд. при этом, врачи, а не мама говорили, что ребенок здоров. вопрос. зачем здоровому ребенку зонд? это первое.
все, кто считает, что мама задолбала ребенка, вспомните, как дети едят в полтора два месяца, какие рефлексы на грудь или бутылку. как мама могла задолбать ребенка (грудного ребенка, который только и умеет что есть) едой? никак.
ну и в третьих, я считаю, что нужно потихоньку сходить с такой схемы кормления. еда через бутылку во сне. в бутылке и мясо, и овощи, и каша. я понимаю, что это на данный момент наименее проблемный и простой способ сделать так, что б ребенок был сыт. но. это же не может продолжаться вечно. я внимательно вроде читаю, но не нашла ответов на многочисленные вопросы о том, тянет ли ребенок в рот игрушки, что будет если дать ему в руку кусок яблока, сушку, может банан или другой фрукт в ниблер положить. очень удобная вещь, для детей, которые не воспринимают кусочки. вот в этом смысле да, я думаю маме нужно отпустить ситуацию.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
mariyabird писал(а) 08 янв 2017, 23:35:
julya,
Плохо читали топики... Москва за голову схватилась от такого диагноза. Какая ахалазия???? Перечитайте, не поленитесь.

А что они поставили- то?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
mariyabird писал(а) 27 окт 2016, 07:01:
Заключение кремлевских врачей - отказ от еды на фоне ГЭРБ. Кормимся во сне. Приучаем к еде в бодрствовании. Пока давится и рвет. В принципе есть толковые рекомендации. Будем давать седативные препараты (фенибут) + стимулятор аппетита Перитол. Ну и, конечно, лечить ГЭРБ.

Добавлено спустя 27 секунд:
Хасаночка,
Вот что

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
mariyabird писал(а) 29 окт 2016, 17:13:
Бодрый лишь сожет облизать ложку, покусать яблоко. Если много попадет в рот или вдруг кусочеу, рвота. Владик пока не знает, что делать с едой, не может бодрый глотать.

Вот про яблоко нашла и что будет если еда попадет в руки
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
make_my_day,
три месяца прошло, может поменялось что, все таки для ребенка это срок.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Алена же вроде с Москвы прилетела довольная с надеждой. Что ж там происходит то,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
От бутылки сразу к кусочкам нельзя переходить. Надо что бы бутылочная еда просто с руками попадала в рот. Ребенок должен понять что это вкусно и не больно, и не страшно. Вот когда он облизывая пальцы будет что-то есть, тогда можно потихоньку добавлять кусочки. Иначе даже с самым маленьким кусочком будет рвотный рефлекс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
карапузик L писал(а) 09 янв 2017, 05:31:
Иначе даже с самым маленьким кусочком будет рвотный рефлекс.

mariyabird,
ребенок тянет в рот игрушки? рвотный рефлекс на игрушки есть? соска? ребенку вообще дают играть с едой? именно играть, без ожидания, что вот наконец-то съест? ребенку почти год, замечательное время, чтобы заняться творчеством: рисовать пюрешками и кашками, лепить из творога и хлебного мякиша, создавать картинки из детского печенья и кусочков вареных овощей. но главное при этом не показывать ребенку, что заметили, если он случайно облизнул "краску" с пальчика или засунул в рот "детальку" картины. ничего особенного не произошло, главное творческий процесс. лучше, если поначалу творить с ребенком будут бабушка или папа

За это сообщение автора фрюта поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2016
Благодарил (а): 5 раз
Тапки не кидайте, а то по голове попадете ::yaz-yk:

А что такого страшного - что ребенок "неосознанно" ест по ночам? Подрастет, поумнеет, осознает. Не сейчас, но позже это обязательно произойдет. Надо оставить в покое и так много пережившую кроху. Пусть ест как хочет. Вернее, как мамочка (такая умничка :ro_za: , поддерживаю ее во всем, очень переживаю за них обоих) сможет накормить.

Мне, у которой дети были, если так выразиться, с невеликим интересом к еде, это не кажется ни странным, ни страшным. С бубнами плясала, за общий стол сажала (личным примером, так сказать, побудить ребенка попробовать что-нибудь новенькое, кроме привычного, очень узкого рациона). Все бесполезно. Пока не выросли до весьма приличного возраста: до 5-6 лет!!! И комочками давились, и в саду доводили нянечек до истерики не желая даже попробовать что-нибудь.
В родне была девочка, которая до трех лет ела во сне. Да еще и голая ходила ::yaz-yk: - одежда ей чем-то мешала :)-(: Выросла умница-красавица. Да, это выглядело дико (кормление во сне, в размолотом виде). Так пусть слабонервные не смотрят.

Ну кто сказал, что ребенок в определенном возрасте должен чинно сидеть за столом, аккуратно есть борщ с хлебом, да еще и делать замечания матери по поводу недосола?! :-)

Последний раз редактировалось Коза Рогатая 09 янв 2017, 10:27, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Коза Рогатая поблагодарили: 3 AloeAspidistrasanvitalia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Коза Рогатая писал(а) 09 янв 2017, 08:41:
А что такого страшного - что ребенок "неосознанно" ест по ночам? Подрастет, поумнеет, осознает. Не сейчас, но позже это обязательно произойдет. Надо оставить в покое и так много пережившую кроху. Пусть ест как хочет. Вернее, как мамочка (такая умничка , поддерживаю ее во всем, очень переживаю за них обоих) сможет накормить.

Золотые слова!
А то тут так интересно советуют и в покое оставить, и тут же стресс ребёнку устроить в виде отучения от привычной еды, а еще лучше - сразу всей мамы, и прям сразу на сутки, а еще лучше неделю :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Читаю и охреневаю уже несколько дней с этих умниц

За это сообщение автора Aspidistra поблагодарили: 3 Большая медведицаsanvitaliaКоза Рогатая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Aspidistra писал(а) 09 янв 2017, 08:47:
Читаю и охреневаю уже несколько дней с этих умниц

ну так вы не охреневайте из кустов, а свой конструктив предлагайте! Всегда легче обос..ть, чем что-то самой предложить.

Aspidistra писал(а) 09 янв 2017, 08:47:
а еще лучше - сразу всей мамы, и прям сразу на сутки, а еще лучше неделю

и что здесь такого дикого ? раньше детей в год в ясли отдавали поголовно и никто не умер, даже те у кого плохой аппетит был...У моей подруги с года ребенок гостит у бабушки в деревне по месяцу, а то и больше и ребенку это только на пользу, у него там даже аллергия проходит....
Носятся с детьми как с писаной торбой, а их просто нужно оставить в покое и если у мамы это не получается сделать рядом с ребенком ( а у нее это не получается), то не вижу ничего страшного, чтобы на время маме уехать.
Ну а в том, что кормится по ночам ребенок я лично не вижу ничего страшного. И врачи заметьте тоже. Страшно это только для переполохнутой мамы, да целующих её в .опу владмам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Olchik_1980 писал(а) 09 янв 2017, 10:21:
ну так вы не охреневайте из кустов, а свой конструктив предл

Ой, а можно мне не давать ваших мудрых советов, я сама знаю, что мне делать :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
для переполохнутой мамы, да целующих её в .опу владмам.

Вот уже сколько конструктива попёрло, а к нему еще и позитива щас поддадут :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra,
ну вот, что и требовалось доказать :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Olchik_1980";p=18012319]
Страшно это только для переполохнутой мамы, да целующих её в .опу владмам

Мама нормальная. Любящая, внимательная.
Столкнувшаяся с бедой. Отсюда и вопль души, заключенный в заголовке темы.
Не поцелуев в .опу ждет, а поддержки.
Люди, будьте милосердны

За это сообщение автора Коза Рогатая поблагодарили: 2 sanvitaliaКато

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2014
Благодарил (а): 15 раз
Коза Рогатая писал(а) 09 янв 2017, 10:41:
Страшно это только для переполохнутой мамы, да целующих её в .опу владмам

Мама нормальная. Любящая, внимательная.
Столкнувшаяся с бедой. Отсюда и вопль души, заключенный в заголовке темы.
Не поцелуев в .опу ждет, а поддержки.
Люди, будьте милосердны

А толк какой в том,что здесь поохают и пожалеют маму???Ребенок от этого кушать начнёт лучше или у мамы мозг на место встанет???Чем больше жалеешь,тем меньше пользы это приносит.Пожалеть можно только ребенка,ну и близких,которые их окружают,а маме нужно взять себя в руки,и наслаждаться материнством в первую очередь,а то сплошная бравада-он столько весит,потому что я ночей не сплю,кормлю его не покладая рук...он развивается по возрасту,потому что я с ним занимаюсь.и т.д.Да скорее всего сама причина такого пищевого поведения,уже скомпенсирована в какой-то степени,сейчас это последствия неправильного поведения самой мамы.Имхо

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra писал(а) 09 янв 2017, 10:27:
Вот уже сколько конструктива попёрло, а к нему еще и позитива щас поддадут

извиняюсь перед вашей тонкой душевной организацией :a_g_a:
А чтобы уж совсем вас "добить" :-) советую сходить в соседнюю ветку, где дети с онкологией и кто реально нуждается в вашем сочувствии. И никто из врачей от них не отмахивается. Угадайте почему? ..Потому что там реальные проблемы. А здесь больше "горе от ума" и избытка времени и сил у мамы. Но при всем при этом маме я искренне сочувствую, потому что сама была в такой ситуации (ребенок ничего не ел; вообще как выясняется пол владмамы были в такой же ситуации, но тс удобнее верить, что у них какой-то уникальный случай) , потому и даю такие советы: 1. оставить ребенка в покое (потому что тс все равно ничего не сможет изменить до момента взросления ребенка, а нервы ему изрядно подпортит); 2. не кормить насильно (у моего ребенка всегда была рвота, когда кормила насильно, а это вызывает плохие "воспоминания" о еде у ребенка); 3. не таскать бесконечно по врачам (может это даже хорошо, что ей попадаются такие сознательные врачи и не лепят никаких несуществующих диагнозов и не лечат их.. видимо есть еще что-то святое у наших врачей).

За это сообщение автора Aloe поблагодарили: 4 belladonnaMIRNAYAвинтажТатьянка-я

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Есть такое понятие,как материнская чуйка,но иногда она переходит в психоз.Сама Тс пишет,что врачи на Первой речке скооперировались и считают её чуть ли не местной сумасшедшей.Дети не всегда даются легко,у всех свои проблемы и беды,но автор считает,что у неё самый тяжелый,неведомый науке случай

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Olchik_1980 писал(а) 09 янв 2017, 11:00:
Aspidistra писал(а) 09 янв 2017, 10:27:
Вот уже сколько конструктива попёрло, а к нему еще и позитива щас поддадут

извиняюсь перед вашей тонкой душевной организацией :a_g_a:
А чтобы уж совсем вас "добить" :-) советую сходить в соседнюю ветку, где дети с онкологией и кто реально нуждается в вашем сочувствии. И никто из врачей от них не отмахивается. Угадайте почему? ..Потому что там реальные проблемы. А здесь больше "горе от ума" и избытка времени и сил у мамы. Но при всем при этом маме я искренне сочувствую, потому что сама была в такой ситуации (ребенок ничего не ел; вообще как выясняется пол владмамы были в такой же ситуации, но тс удобнее верить, что у них какой-то уникальный случай) , потому и даю такие советы: 1. оставить ребенка в покое (потому что тс все равно ничего не сможет изменить до момента взросления ребенка, а нервы ему изрядно подпортит); 2. не кормить насильно (у моего ребенка всегда была рвота, когда кормила насильно, а это вызывает плохие "воспоминания" о еде у ребенка); 3. не таскать бесконечно по врачам (может это даже хорошо, что ей попадаются такие сознательные врачи и не лепят никаких несуществующих диагнозов и не лечат их.. видимо есть еще что-то святое у наших врачей).

Браво :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
http://mdspb.narod.ru/03infant_health4.htm
Читали это исследование? Может найти автора и проконсультироваьься хотя бы заочно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Татьянка-я";p=18012377]
А толк какой в том,что здесь поохают и пожалеют маму???

Поддержка - это не оханье и жалость.
Поддержка - это спокойное обсуждение (а не грызня между собой), личный опыт.
Это просто чувство участия от других людей,
а не страх, что за выражение своей боли тебе сейчас врежут здесь по первое число

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Коза Рогатая писал(а) 09 янв 2017, 11:16:
Татьянка-я писал(а) 09 янв 2017, 10:58:
А толк какой в том,что здесь поохают и пожалеют маму???

Поддержка - это не оханье и жалость.
Поддержка - это спокойное обсуждение (а не грызня между собой), личный опыт.
Это просто чувство участия от других людей,
а не страх, что за выражение своей боли тебе сейчас врежут здесь по первое число

Вот как раз много таких кто просто охает,я вам сочувствую,я вас жалею.Зачем?Никто между собой не грызётся,просто так же пытаются помочь,выражая СВОЁ мнение,видение ситуации,исходя как раз таки из СВОЕГО жизненного опыта.Или тут можно писать только то,что хочет слышать автор?А реальное положение вещей я видеть не хочу,так что ли?И иногда очень нужно,чтобы врезали по первое число,по своему опыту говорю.Моральные люли они отрезвляют и делают нас сильнее

За это сообщение автора Татьянка-я поблагодарил: Aloe

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 47 из 52  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов