карапузик L писал(а) 08 янв 2017, 20:17:
Ну если ночью ест, значит нет дискомфорта и боли. Ни один человек не сможет есть если болит желудок или с кишечником проблемы-хоть днем, хоть ночью. Тут уже выроботался рефлекс, привычка. Все это уже неврологическое. Восне еда неосознанная. Нужно менять режим, менять привычки, менять поведение не только ребенка, но и мамы. Нужен хороший невролог и психолог для мамы. На катке часто наблюдаю ситуации-ребенок учится кататся-не получается, психует, не слушает что говорит мама, папа или еще кто-то, все не правы и говорят глупости. А кататься хочется непременно сразу и хорошо. Очень сильно напоминает поведение нашей мамы. Упрямство и принцыпиальность здесь врядли помогут.
Вот автор писала,что к 4 неврологам ходила и никто не видит проблем.Здоров.Хотя в родах применяли вакуум.Конечно такое может быть,но я и многие мои знакомые сталкивались как раз с гипердиагностикой со стороны неврологов,при хорошо прошедших родах и опережающим нормы психомоторном развитии врачи всё-таки подстраховываются и пишут в диагнозе хотя бы банальное ппцнс,а тут при наличии симптоматики-здоров.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
mariyabird писал(а) 08 янв 2017, 20:22:
Оливия77,
Как мне об'яснила Савина, ЦМВ не такой уж простой вирус, он в неактивном состоянии может в анализах и не проявиться, даже G. Ну, так вот мы сдавали месяц назад в Тафи!!!, там показались G, а в инфекционке уже и М проснулись. По первому анализу и по динамике, врачи сделали вывод о врожденном характере. По поводу меня сказали ловить обострение...
Марина, по витамину Д самодеятельности не было, в Москве назначили, я уже писала, давала согласно назначению 4 капли в день. Педиатра постоянного нет, т.к. опять слушая форумчанок не таскать ребенка по врачам, без надобности к врачам не ходили, кормились как могли и радовались жизни..
Думайте, как хотите, про мои "показания". Только показаний я никому не даю...Время все расставит по своим местам...Не дай вам Бог такого испытания.
Как мне об'яснила Савина, ЦМВ не такой уж простой вирус, он в неактивном состоянии может в анализах и не проявиться, даже G. Ну, так вот мы сдавали месяц назад в Тафи!!!, там показались G, а в инфекционке уже и М проснулись. По первому анализу и по динамике, врачи сделали вывод о врожденном характере. По поводу меня сказали ловить обострение...
Марина, по витамину Д самодеятельности не было, в Москве назначили, я уже писала, давала согласно назначению 4 капли в день. Педиатра постоянного нет, т.к. опять слушая форумчанок не таскать ребенка по врачам, без надобности к врачам не ходили, кормились как могли и радовались жизни..
Думайте, как хотите, про мои "показания". Только показаний я никому не даю...Время все расставит по своим местам...Не дай вам Бог такого испытания.
У каждого своё испытание,и не факт,что легче вашего.Не злитесь,вас не хотят обидеть,вам хотят помочь и желают вашему ребенку здоровья.