Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 38 из 52  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Мартуша писал(а) 07 янв 2017, 22:29:
Именно своего педиатра.

Мне кажется для тс сейчас хороший врач это тот который вылечит , но к сожалению в миг это не вылечить , да и вера во всех врачей у тс на нуле , любой врач будь то педиатр или кто еще посоветует успокоится и начать с себя , что сейчас и имеем , в связи с чем сразу будет разжалован в статус плохого врача , так как мать чувствует лучше , замкнутый круг получается, хотя согласна , что на данный момент нужно искать педиатра , если о доверии речь не идет , то хотя бы чтоб негатива резкого не вызывал :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мартуша писал(а) 07 янв 2017, 22:32:
И получается тогда правы врачи, которые не видят особых проблем. А мама ищет и ищет. :du_ma_et:

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Вот еще один вопрос к тс :ro_za: - как выглядит ваш день обычный ,когда вы с ребенком дома ?

Ну и про развитие верно спросили :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
make_my_day писал(а) 07 янв 2017, 22:31:
двух мес тебя постоянно, не зная ни сна и отдыха, пытаются накормить , плюс поездки , врачи и мама которая спит по 2 часа в сутки .

Ой а еще про бабок тс писала, биорезонанс , жесть.. извините , но тут и взрослому чекануться можно и есть перестать
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
make_my_day,
Я тоже побегала с ребенком по врачам, тоже наслушалась этих "успокойтесь". Пока наконец-то не нашла врача, которая не советовала мне успокоиться, а наоборот, подтвердила мои опасения, и озадачилась состоянием ребенка и лечением.

Сообщение Добавлено:  
Не все болезни вылечиваются.
какие-то компенсируются с возрастом - т.е. ребенок "перерастает".
Какие-то заканчиваются стойкой ремиссией, оставляя после себя лишь кошмарные воспоминания.
Если вспомнить, у большинства из нас были какие-то хронические диагнозы, давно забытые. И у детей наших тоже.

Поддержу вопрос про вес и развитие ребенка в целом.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
olmaly,
Это не значит , что у тс будет также , московские врачи тоже ничего не нашли , я не говорю , что нужно забить и жить с этим , но то , что выходнуть пора это факт .
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Я в своё время я не "успокаивалась", а продолжала искать врача, хотя это было сложно, меня не поддерживал никто, а нет, поддерживала одна знакомая, которая живет за границей, но там за здоровьем малышей врачи жестко следят, точнее за набором веса, если малыш мало набрал, то потом каждую неделю надо к врачу ходить, типа берут на контроль.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
olmaly писал(а) 07 янв 2017, 23:04:
в своё время я не "успокаивалась"

И ? А я со своей болячкой успокоилась и она прошла , я взрослая конечно и болезнь другая , но все же , хотя тоже в корею собиралась и многие советовали не сдаваться , что плохого случится от того что мама на время отстранится и дух переведет ? Разве есть реальная угроза жизни ?

Ребенку год меньше чем через 2 недели будет , проблемы в 2 мес начались и до сих пор нет решения , только усталость и злость на всех , ну как по мне так это как минимум повод задуматься что что то делается не так , ведь есть вероятность того , что ошибаются не врачи , а тс !
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Я опишу только свои ощущения от темы. Слежу с самого начала и очень переживаю за ребёнка. В первое время заходила кажды день, следила за всеми изменениями в состоянии ребёнка и новыми диагнозами, думала, что бы я делала на месте мамы и как можно помочь в этой ситуации. Но вот я читаю последние Сообщения и на уровне интуиции начинаю задумываться об адекватности мамы. Попробуйте просто проанализировать сообщения, настроение и сопоставить с реальностью. Конечно, пообщаться бы в живую с вами и вашим ребёнком. Может быть, врачи на первой речке не так уж неправы, что не воспринимают всерьёз ваши беспокойства?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Повторюсь, что московские врачи комплексно проблемой не занимались, искали две патологии, на этот предмет и брали анализы. С пневмонией лежали во 2 инфекции 10 дней, 30 декабря выписали с хрипами, сказали долечивать дома. Долечиваем....К бабушке поехали, чтобы ребенок отвлекся, развеялся. Пока не гуляем, разрешили только при +5 температуре. Проветриваем дома. Не вижу оснований для сравнения посещения врачей в клиниках и поездки к бабушке. Контакты ограничиваем.

Странно мне, что люди, не наблюдающие ребенка 24 часа в сутки, чуть ли не отчитывают меня тут... Неудивительно опять услышать, что я кормить не умею. Тот, кто не сталкивался с этим, не поймет, как это ребенок не ест вообще.... А вот так.... Ему не хочется кушать, хотя обычную воду он пьет. Да, удается кормить, но вы даже не представляете, чего это стоит.... Вот и врачи говорят, ну кормите же как-то, он же не дистрофик, значит все ок. Причем на отклоняющиеся анализы закрывают глаза....ну повышена АСТ, креатинин, калий, кальций, снижен натрий, гемоглобин, тромбоциты, завышены эозинофилы и лимфоциты, низкие нейтрофилы..ну и ладно...сахар после еды 2.9- ну и ладно...удельный вес мочи 1000 - ну и ладно...Он же у Вас улыбается, значит здоров...чего по врачам таскать то...Ну не таскала бы я его, умер бы уже от пневмонии, причем он все 10 дней в больнице улыбался, ну прям не скажешь, что пневмония....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Я не считаю, что проблемы нет, но, похоже, нет остро фазы, а мама просто не знаю, чем ей себя занять, возможно, ей привычнее все время "спасать" ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 6 раз
Как в общем развитие ребенка? Вам же скоро годик будет .

Последний раз редактировалось Lelik1982 07 янв 2017, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Пойду я уже соглашусь с Беладонна
Пусть будет мне памперс вечно...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
mariyabird,
Как регидрируете?
Кормить не умеете никто не сказал
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
mariyabird писал(а) 07 янв 2017, 23:44:
Странно мне, что люди, не наблюдающие ребенка 24 часа в сутки, чуть ли не отчитывают меня тут..

Так может именно потому что вы 24 часа в сутки с ребенком и вы мать и не дает вам отойти на пол шага назад и посмотреть со стороны ? Вы 10 мес боретесь и с самого начала написали , что жизнь превратилась в ад и разделилась на "от кормежки до кормежки" , вы хотя бы попытайтесь допустить мысль , что необъективны
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Не нужно про показатели сахара и прочее. Сколько весит ребенок и точный возраст?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
mariyabird писал(а) 07 янв 2017, 23:44:
причем он все 10 дней в больнице улыбался, ну прям не скажешь, что пневмония....

:du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Хаска,
Годик будет 19 числа

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Знаете, я не хочу и не буду никому ничего доказывать....Мне не 18 лет, жизненный опыт у меня есть, интуиция тоже присутствует. Я не исключаю какое-то редкое генетическое или аутоиммунное заболевание, что рядовые врачи и понятия о таких не имеют. На лицо одно- дисметаболические нарушения....Но в чем причина....

К вопросу поиска истины и адекватности....До определенного времени такие заболевания, как СПИД и рак, тоже были неизвестны, были симптомы, но не могли их связать с существующими ранее заболеваниями, и люди умирали....Сейчас их легко диагностируют. Я к тому, что если вы чего-то не знаете, вовсе не означает, что этого нет....

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 07 янв 2017, 23:52:
Хаска,
Годик будет 19 числа

Это хорошо, почти взрослый хлопец!!
Три тонны здоровья ему в карманы!
Мама, весит сколь ваш сын (здоровья и ему. И вам!)

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
mariyabird,
Вы писали, что ребенок сильно потеет, вам делали потовый тест на хлориды?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 38 из 52  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов