Повторюсь, что московские врачи комплексно проблемой не занимались, искали две патологии, на этот предмет и брали анализы. С пневмонией лежали во 2 инфекции 10 дней, 30 декабря выписали с хрипами, сказали долечивать дома. Долечиваем....К бабушке поехали, чтобы ребенок отвлекся, развеялся. Пока не гуляем, разрешили только при +5 температуре. Проветриваем дома. Не вижу оснований для сравнения посещения врачей в клиниках и поездки к бабушке. Контакты ограничиваем.
Странно мне, что люди, не наблюдающие ребенка 24 часа в сутки, чуть ли не отчитывают меня тут... Неудивительно опять услышать, что я кормить не умею. Тот, кто не сталкивался с этим, не поймет, как это ребенок не ест вообще.... А вот так.... Ему не хочется кушать, хотя обычную воду он пьет. Да, удается кормить, но вы даже не представляете, чего это стоит.... Вот и врачи говорят, ну кормите же как-то, он же не дистрофик, значит все ок. Причем на отклоняющиеся анализы закрывают глаза....ну повышена АСТ, креатинин, калий, кальций, снижен натрий, гемоглобин, тромбоциты, завышены эозинофилы и лимфоциты, низкие нейтрофилы..ну и ладно...сахар после еды 2.9- ну и ладно...удельный вес мочи 1000 - ну и ладно...Он же у Вас улыбается, значит здоров...чего по врачам таскать то...Ну не таскала бы я его, умер бы уже от пневмонии, причем он все 10 дней в больнице улыбался, ну прям не скажешь, что пневмония....
|