Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 37 из 52  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
mariyabird писал(а) 07 янв 2017, 00:08:
фрюта,
Я бы и думала на витамин Д, если бы не антитела М, которые обнаружили в итоге. Причем, у меня сейчас тоже реактивация, тоже по почкам ударил, гидронефроз, интоксикация уже прошла, но сахар еще высокий держится.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Оли-вия,
Вообще сейчас ничего не даю, кроме ферментов и бакпрепаратов.

У вас первый ребенок?
Что муж говорит по поводу того, что врачи вроде футболят?
Пробовал ли сам общаться с ними?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, у кого есть знакомый детский эндокринолог, который может приехать домой? Мы все никак не дошли до Ремез из ЦОМИД...А сейчас после пневмонии и не знаю, когда дойдем. Нужно показать сына хотя бы раз этому специалисту.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Хаска,
Знаете, вот сколько мы врачей обошли....Есть и профессионалы, и душевные люди. Но они откровенно признавались, что наш случай либо не по их специализации, либо выше их знаний...да, так говорили...
Муж считает, и я с ним согласна, что очень мало сейчас врачей, заинтересованных и увлеченных, которые готовы потратить время и силы, чтобы разобраться в ситуации. Ребенок первый.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
mariyabird,
А у Аникиной Вы были?

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
mariyabird писал(а) 07 янв 2017, 13:07:
Знаете, вот сколько мы врачей обошли....Есть и профессионалы, и душевные люди. Но они откровенно признавались, что наш случай либо не по их специализации, либо выше их знаний...да, так говорили...
.

Вот поэтому про Корею и говорила, там уровень медицины гораздо выше, чем здесь. Я собственно по своей (взрослой) проблеме туда рванула после того, когда врач мне честно сказала, что здесь я могу еще долго по врачам ходить. И действительно, в Корее по-другому лечили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
что очень мало сейчас врачей, заинтересованных и увлеченных, которые готовы потратить время и силы, чтобы разобраться в ситуации.

полностью согласна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Я про Аникину поддерживаю. Отнесите ей все свои бумаги,покажите ребенка, она очень кропотливая, вдумчивая, подумает и может быть придумает, в какую сторону копать.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
orvik писал(а) 07 янв 2017, 14:19:
Я про Аникину

как-то у моей приятельницы и ее дочери(полтора годика) появились странные симптомы, они стали обе вялые,бледные, у дочки ночью резко поднималась температура - приезжала скорая, разводили руками, все чисто,все нормально, температура так же резко падала и не возвращалась днем. Встречаю как-то эту девушку, сидит она на лавочке, с одышкой, бледная,как моль, худенькая. В руках пакет лекарств. Оказалось,врачи месяц или больше футболии ее с дочкой, мол, все с ними нормально,а между тем им обоим плохо и все хуже. И посоветовал ей кто-то обратиться к Аникиной. Которая и нашла у обеих как-то атипично протекавшую пневмонию! Прокололи антибиотики и поправились.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
По моему опыту, Аникина сильный специалист, но последнее время сильно изменилась. Очень самоуверенные диагнозы, причем без особого исследования. Людей много, поток большой. Да и она действительно больше по дыхательным (легочным) болезням. Она много лет была заведующей детской инфекционной больницы, которая именно по инфекционным заболеваниям легкие, горло (не знаю как правильно назвать ).
А все, что связанно с пищевареним, кишечными инфекциями это не ее было отделение.
Хотя до открытия своей клиники, она в частной принимала как врач вирусолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Кайтенок,Есть такое, но попробовать стоит. А у меня есть контакт очень хорошего педиатра-гастронтеролога(и по легочным она спец также), правда в Артеме. Вот настолько же скурпулезная, как Аникина. Если надо, mariyabird,
в личку напишу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Спасибо за наводку про Аникину. Да, ей покажемся, как только вернемся от бабушки. На дом она приезжает, напомните, пожалуйста. Вот вирусолог нам очень нужен. И эндокринолог тоже...

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
mariyabird,
Если попадете к Аникиной, прежде чем начинать лечить малыша по ее назначению, сами хорошо почитайте о назначеных лекарствах.
Попытайтесь понять, какой из препаратов для чего, какие противопаказания и совместимость между ними.

За это сообщение автора Кайтенок поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у кого есть знакомый детский эндокринолог, который может приехать домой? Мы все никак не дошли до Ремез из ЦОМИД...А сейчас после пневмонии и не знаю, когда дойдем. Нужно показать сына хотя бы раз этому специалисту.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Хаска,
Муж считает, и я с ним согласна, что очень мало сейчас врачей, заинтересованных и увлеченных, которые готовы потратить время и силы, чтобы разобраться в ситуации. Ребенок первый.

Еще раз задам вопрос. Муж общается с врачам?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
mariyabird писал(а) 07 янв 2017, 18:47:
Спасибо за наводку про Аникину. Да, ей покажемся, как только вернемся от бабушки. На дом она приезжает, напомните, пожалуйста. Вот вирусолог нам очень нужен. И эндокринолог тоже...

Зачем?
Вы были у врачей, которых вам ранее девушки советовали?

Добавлено спустя 53 секунды:
mariyabird писал(а) 07 янв 2017, 18:47:

Почему даже не годовалого малыша не госпитализировали с пневмонией?
Это "на ногах " не переносится, если что ттт не дай бог, от этого дети умирают даже в современном мире. А вы уехали.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
mariyabird писал(а) 06 янв 2017, 15:42:
Наши дела плохо. Мотаемся из одной больницы в другую. Сначала почки, гидронефроз. Потом пневмония...и реактивация ЦМВ. С сыном происходит что-то странное, желтеют ножки, в паху и подмышками, ушки. Чешет ушки, в паху. Мотает головой и высовывает язык. Постоянная жажда, сухие губы, трескаются до крови, сильно потеет, много и часто писает, ночами плохо спит, днем агрессивный, истерит, пища не переваривается, в какашках бклые пленки и слизь. За месяц потерял полкило.... Я уже замучилась обращаться к врачам за помощью, твердить им, что с ребенком что-то происходит...В больнице на первой речке от нас шарахаются, называют меня чуть ли не сумасшедшей...Врачи отделений скооперировались, даже слушать меня не хотят....У меня слов нет, чтобы описать состояние нашей медицины....Я бы показала Владика главному специалисту, который нас ни разу не смотрел (как ни странно), но сейчас с недолеченной пневмонией куда я его повезу....Опять что-нибудь подхватим....Так и мучаемся...Пока ищу врача, который приедет на дом.

Ваше сообщение. Вы побоялись ехать к специалисту, но не побоялись ехать к бабушке. И это после гидронефроза, с которым месяц а то и пару лучше постельный режим.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Хаска писал(а) 07 янв 2017, 21:45:
Вы побоялись ехать к специалисту, но не побоялись ехать к бабушке.

Тоже не поняла

Сколько сейчас ребенку и какой вес ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Хаска,
Так вроде же написали что лежали они в инфекционке с пневмонией

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
mariyabird писал(а) 06 янв 2017, 19:34:
Luna15,
Да, во 2 инфекции, там и нашли реактивный ЦМВ.

homka,
Питание уже по возрасту. В Москве диетологи скорректировали. Пюре овощное, фруктовое, мясное, каши, смесь, масло. Все через соску.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Алена, на мой взгляд, у Владика астенический синдром, после пневмонии, после гипервитаминоза Д. Гидронефроз на основании чего поставили? УЗИ? рентген? После полиурии? Жажда... Ты его солевыми растворами поишь? После гипертермии потеря веса неизбежна. Восполнять потери жидкости. Ищи своего педиатра. Почему до сих пор все врачи вокруг плохие?

Сообщение Добавлено:  
Хакерша писал(а) 07 янв 2017, 22:01:
Алена, на мой взгляд, у Владика астенический синдром, после пневмонии, после гипервитаминоза Д. Гидронефроз на основании чего поставили? УЗИ? рентген? После полиурии? Жажда... Ты его солевыми растворами поишь? После гипертермии потеря веса неизбежна. Восполнять потери жидкости. Ищи своего педиатра. Почему до сих пор все врачи вокруг плохие?

Как делаете регидрацию?
Вопрос не к Хакерша, но это очень важный момент
Я как человек намаявшийся с весом ребенка до года, да и потом пару лет, соглашусь с нашим педиатр, что следить как пьет ребенок важнее гораздо, чем следить, как он ест
Повторюсь, мой ребенок в год весил 6,9 кило. Ниже самой нижней возможной границы
Спасибо нашему педиатру и ее папе, что не дали нам впасть. Или выпасть. Я не зря про мужа спрашиваю.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Раньше уже читала эту тему , но сейчас перечитала еще раз , исключительно имхо - у ребенка есть проблема , кроме психологической , но она не так критична , но мама уже давно зациклилась , сколько месяцев в этой постоянной борьбе за сьеденные мл и конечно это отражается на ребенке и еще больше все усугубляет.

Немного не по теме , но у меня была экзема жуткая , куча денег потрачено , все новые и новые врачи которые разводят руками , как то незаметно лечится от экземы на пол года стало моим хобби , тоже ненавидела врачей , но все ходила и ходила с надеждой, нервы тратились , экзема усугблялась , пока мне не надоело и я решила забить , просто решила жить с экземой , это хотя бы бесплатно и о чудным образом через мес она прошла :ne_vi_del:

Ни в коем случае не хочу сказать , что нужно забить на ребенка , но явно то , что вам пора выходнуть и немного отойти на время от этой борьбы , насколько я поняла угрозы жизни нет , пусть плохо но ребенок кушает , никакого критично низкого веса тоже нет , ну ведь вам все врачи в том числе московские сказали одно и тоже , может вам отдохнуть сьездить ? По вашим сообщениям мне даже страшно представить в каком псих состоянии вы находитесь после всех этих месяцев , это просто не может не отражаться на ребенке.

Здоровья вашему мальчику и вам :ro_za:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
Именно. Поэтому задали правильный вопрос. Какой вес у ребенка

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мама, отдохните чуть сами, дайте отдохнуть ребенку от врачей. Не исключено, что он бесконечно капризничает и агрессивен от того, что уже не знает, чего ждать.
Заболевания, несомненно, не стоит исключать, но и во главу угла не ставить. Всем нужно успокоиться))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2015
Благодарил (а): 52 раза
mariyabird,
Также вопрос про НПР малыша и режим дня.
Как развивается малыш? Какие навыки умеет делать ?
Сколько в часов день гуляет ( если исключить настоящую пневмонию)? Для правильного развития ребенку нужны ежедневные прогулки.
Опять же если у малыш часто и много мочиться, то поит его мама достаточно. Если бы недопаивала,то полиурии бы не было.
Хакерша писал(а) 07 янв 2017, 22:01:
Ищи своего педиатра

+1000
Именно своего педиатра. Не кидаться от одного врача к другому, каждый новый врач назначает тысячу обследований и каждый раз новые назначения.
А своего единственного врача, которому надо довериться и выполнять рекомендации. Который почувствует и поймет ребенка.

И еще возможно маме надо отдохнуть.Хотя бы иногда заниматься собой. Сейчас очень многое зависит от психологического состояния мамы.

Последний раз редактировалось Мартуша 07 янв 2017, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Хаска писал(а) 07 янв 2017, 22:19:
Всем нужно успокоиться))

:a_g_a: я читала и думала - господи какой ужас , бедная мамочка, а потом подумала а какого ребенку то ? Это же кошмар , с двух мес тебя постоянно, не зная ни сна и отдыха, пытаются накормить , плюс поездки , врачи и мама которая спит по 2 часа в сутки .

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мартуша писал(а) 07 янв 2017, 22:29:
то поит его мама достаточно.

Так если вес в норме то и кормит достаточно получается :ne_vi_del:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2015
Благодарил (а): 52 раза
make_my_day писал(а) 07 янв 2017, 22:31:
Так если вес в норме то и кормит достаточно получается

Если и вес в пределах нормы, то да.
И получается тогда правы врачи, которые не видят особых проблем. А мама ищет и ищет. :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 37 из 52  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов