Девочки, у кого есть знакомый детский эндокринолог, который может приехать домой? Мы все никак не дошли до Ремез из ЦОМИД...А сейчас после пневмонии и не знаю, когда дойдем. Нужно показать сына хотя бы раз этому специалисту.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Хаска,
Знаете, вот сколько мы врачей обошли....Есть и профессионалы, и душевные люди. Но они откровенно признавались, что наш случай либо не по их специализации, либо выше их знаний...да, так говорили...
Муж считает, и я с ним согласна, что очень мало сейчас врачей, заинтересованных и увлеченных, которые готовы потратить время и силы, чтобы разобраться в ситуации. Ребенок первый.
Еще раз задам вопрос. Муж общается с врачам?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Спасибо за наводку про Аникину. Да, ей покажемся, как только вернемся от бабушки. На дом она приезжает, напомните, пожалуйста. Вот вирусолог нам очень нужен. И эндокринолог тоже...
Зачем?
Вы были у врачей, которых вам ранее девушки советовали?
Добавлено спустя 53 секунды:Спасибо за наводку про Аникину. Да, ей покажемся, как только вернемся от бабушки. На дом она приезжает, напомните, пожалуйста. Вот вирусолог нам очень нужен. И эндокринолог тоже...
Почему даже не годовалого малыша не госпитализировали с пневмонией?
Это "на ногах " не переносится, если что ттт не дай бог, от этого дети умирают даже в современном мире. А вы уехали.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Наши дела плохо. Мотаемся из одной больницы в другую. Сначала почки, гидронефроз. Потом пневмония...и реактивация ЦМВ. С сыном происходит что-то странное, желтеют ножки, в паху и подмышками, ушки. Чешет ушки, в паху. Мотает головой и высовывает язык. Постоянная жажда, сухие губы, трескаются до крови, сильно потеет, много и часто писает, ночами плохо спит, днем агрессивный, истерит, пища не переваривается, в какашках бклые пленки и слизь. За месяц потерял полкило.... Я уже замучилась обращаться к врачам за помощью, твердить им, что с ребенком что-то происходит...В больнице на первой речке от нас шарахаются, называют меня чуть ли не сумасшедшей...Врачи отделений скооперировались, даже слушать меня не хотят....У меня слов нет, чтобы описать состояние нашей медицины....Я бы показала Владика главному специалисту, который нас ни разу не смотрел (как ни странно), но сейчас с недолеченной пневмонией куда я его повезу....Опять что-нибудь подхватим....Так и мучаемся...Пока ищу врача, который приедет на дом.
Ваше сообщение. Вы побоялись ехать к специалисту, но не побоялись ехать к бабушке. И это после гидронефроза, с которым месяц а то и пару лучше постельный режим.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.