Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 21 из 52  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Katie* писал(а) 11 сен 2016, 16:20:
mariyabird,
А в двфу? Там вроде-бы есть отделение педиатрии

Тоже хотела написать про ДВФУ. Либо платно записаться, наверное в вашем случае к хирургу, гастроэнтеролога там нет, либо попросить направление в своей поликлинике в ДВФУ и идти по полису.
Я 2,5 г назад выпросила туда направление сразу на госпитализацию по поводу полипа желудка, у нас уже тогда был выставленный диагноз и надо было делать биопсию и решать по поводу удаления. Ждали месяца 1,5-2 очередь, сдавали конечно анализы в своей поликлинике, легли и прооперировались бесплатно, потом делали контроль ФГДС тоже бесплатно.
Не знаю , может что-то сейчас поменялось.... У вас случай такой, может пойдут навстречу и примут быстро и помогут.
Крепкого здоровья сыночку@@!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Может в горздрав, или крайздрав обратится. А если по скорой, может положат?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Еще может голову какследует проверить-центр удовольствия, там тоже могут быть причины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
mariyabird писал(а) 11 сен 2016, 16:13:
Я в шоке от нашей медицины.

а по скорой....не могут не принять. Так же и в Москве есть платные услуги.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
mariyabird,
Собирать неделю анализы... Не думаю.
На плановую операцию с ребенком ложились, за один раз сделали анализ крови из пальца, из вены. Анализ мочи, кала. Моя флюорография, анализ кала на я/г. В чем сложности?
В ЦОМИД нет соматического отделения, кардиологическое. Просто зимой сама прыгала со старшей по консультантам из всех больниц, какие только возможны. Тоже думала о Корее, но как мне потом сказали, с такими детьми, каким была моя дочь зимой-весной (постоянная температура до 38!) из Кореи возвращаются, полностью обследованные... и без диагноза.
Думаю, ТС надо просто уже брать в охапку ребенка, идти к педиатру в свою поликлинику, брать все необходимые бумаги и укладываться в гастроэнтерологию. Накопилось уже просто много негатива к медицине у автора темы... Но негатив больше идет от того, что уже реально сделано много, ребенок осмотрен многими, на самом деле хорошими врачами... А помощи оказать еще никто не смог.

Сообщение Добавлено:  
Неделю тоже что-то круто. Мы на станции переливания крови сдавали, на завтра после 13ч готовы анализы, там и беременнные часто сдают.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Рвота и диарея... Это те симптомы, с которыми нельзя сидеть дома маленькому пациенту... Не понимаю, почему с 6 месяцев у вас рвота началась, регулярная... и вас никто не хочет укладывать в стационар.

Сообщение Добавлено:  
По идее, надо вызвать скорую. Идет ухудшение состояния и ребенок должен находится под контолем врача. Интересно делают ли анализ рвотных масс, может что-то можно найти. Вообще врач должна наблюдать процесс кормления и как и когда появляется рвота. Может какие-то снимки до кормления, во время и после :du_ma_et: , ну должна же быть какая -то диагностика и причина.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Туже энцефалограмму сделать во ремя еды , спокойного состояния. Если неврология, то должно быть видно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
карапузик L,
Ой, что-то у меня подозрения, что скорая с рвотными симптомами в инфекционку повезет. А оно надо?

Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:

Есть такое дело. Мы с нашим стафилококом таскались поврачам 4 месяца, от меня отмахивались, надо мной смеялись. Пока к Аникиной не попали, она озадачилась и вылечила. А ведь элементарно: дай наравление сдать какашки да и вытрави стафилокок, раз он дает такие боли, но нет, за 4месяца никто не соизволил это сделать. И пока меня шпынали, стафилокок наделал делов, еще года полтора последствия устраняли, а если бы его сразу вытравили, то наверное и последствий меньше было бы.
Я так понимаю, Вы малышу еще делаете загран паспорт? Как получите, езжайте, если финансы позволяют, там всё-таки медицина гораздо продвинутей, чем наша. Да и врачи нацелены на результат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
olmaly писал(а) 11 сен 2016, 21:24:
карапузик L,
Ой, что-то у меня подозрения, что скорая с рвотными симптомами в инфекционку повезет. А оно надо?

Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:

Есть такое дело. Мы с нашим стафилококом таскались поврачам 4 месяца, от меня отмахивались, надо мной смеялись. Пока к Аникиной не попали, она озадачилась и вылечила. А ведь элементарно: дай наравление сдать какашки да и вытрави стафилокок, раз он дает такие боли, но нет, за 4месяца никто не соизволил это сделать. И пока меня шпынали, стафилокок наделал делов, еще года полтора последствия устраняли, а если бы его сразу вытравили, то наверное и последствий меньше было бы.
Я так понимаю, Вы малышу еще делаете загран паспорт? Как получите, езжайте, если финансы позволяют, там всё-таки медицина гораздо продвинутей, чем наша. Да и врачи нацелены на результат.

Простите великодушно за сравнение, но ощущение, что у собак лучше диагносцируют стафиллокок и успешнее его лечат. За деньги, разумеется. Сколько я с песом намотаталась, не представляю, как с ребенком... А это такая срань, которая очень и очень плохо лечится. И последствия очень печальные
Но собакам лечат, а детей с мамами пинают из клиники в клинику, увы
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Скоря не только с рвотой в инфекцию везет-могут с любыми симптомами, особенно в выходные. Но тут у ребенка как бы есть основной диагноз, просто состояние ухудшилось. Нас как-то с лимфоденитом гоняли по адову кругу, хоть я и до врачей в инете поняла диагноз, но 4 часа от первой речки+ инфекция + челюстно-лицевая носились. Но действия надо какие-то предпринемать. Ребенок мучается :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ой с собаками тоже как повезет, у подруги неделя пронеслась в ветеренарке-диагнозы от лишая, до аллергии. И все это с анализами, с долгим сидением у врача и толком лечения нет и диагноз под сомнением :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 74 раза
тоже иногда заглядываю сюда,надеясь на улучшения!!!прям очень хочется,чтоб ваш ребеночек поправился!!!!читаю,до слез(желаю вашей семье здоровья!!!и это обязательно случится!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А,
Как раз таки это одни из самых продвинутых и эффективных эскулапов. И говорили они о новых зарубежных исследованиях, опубликованых в интернете из научных журналов. Мало того там еще утверждалось, что такой диагноз и внутриутробно можно поставить :sh_ok: вот и обсуждали насколько это вообще возможно. А вы сразу в негатив...

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
mariyabird,
а противорвотные вам не назначали(мотилиум), простите,если вы писали об этом, я не видела. Моей дочке в полгодика назначали мотилиум. Так же у старшего ребенка когда психосоматика пошла в школе( от любого психического перенапряжения рвота, озноб, боли в животе), мотилиум хорошо снимал тошноту, без него он есть не мог вообще, только начнет есть, все,у него еда обратно лезет, и так полгода мучались, не могли найти причину( органики не было!), закончили первый класс, последний раз вырвало от радости(радостные эмоции тоже к такому приводили), что ура-ура, все это закончилось(муки школьные), и недавно перед днем рождения сильно перенервничал и на ночь рвота открылась,а так кушает более -менее, поправился(по неврологии препарат назначили, там как раз в показаниях есть психосоматическая рвота).
Дочке в год в стационаре кололи церукал, у меня оба ребенка такие, если у них рвота, ее очень трудно остановить(дочь уже перерастает это,надеюсь),затем в год и 10, в 2 и 2, только так останавливали рвоту( на фоне кишечной инфекции),у нее три раза слизистая желудка от рвотных позывов надрывалась до кровавой рвоты и эрозий.
Старший сын неврологический, дочь здорова.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Вчера нас госпитализировали в хирургию на 1 речке. Сегодня сделали рентген с барием. Выявили ахалазию пищевода. Сказали врожденная. Прогрессировала с ростом ребенка. Об'яснили наши симптомы. Ждут профессора Шапкина В.В., будут решать, что делать. Лечение оперативное. Вот так бывает...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
mariyabird,
Есть диагноз и это уже хорошо. Дальше лечение и восстановления. Сил Вам и Вашему малышу. Все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Блин, а что же раньше-то думали врачи :de_vil: , столько мучать ребенка :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 143 раза
mariyabird,
Я тоже рада, что поставили диагноз. Читаю тему и очень переживаю за вас. Очень хочется, чтобы вашему малышу помогли.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Да уж, время только потеряли, читала что есть варианты медикаментозного лечения, но видимо это уже не Ваш вариант раз Шапкина ждете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А столько советов было....
Что типа, если врачи смотрели, то проблема мамы, причем психическая и лечится бассейном.
А то, что врачи смотрят на "отвали" и всем по большому счету пофиг, что происходит с ребенком и "мама, лечите голову" это странным не показалось.
Капец. Страна советов. :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
mariyabird,
ФГДС дважды было... Неужели не было видно?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 21 из 52  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов