Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 17 из 52  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хакерша писал(а) 16 июн 2016, 12:47:
А на день здорового ребенка я бы на вашем месте сходила в полгода - офтальмолог, хирург, ортопед. И уже думайте про ваши прививки - когда их начнете делать (если вы, конечно, их планируете...)

ребенок половину своей маленькой жизни провел у врачей..зачем ему опять обследования?смысл какой?
в год сходят.
я со своим вполне нормальным ребенком не ходила в полгода по врачам,так как песни педиатра по поводу недобора веса,бросайте грудь,срочно на смесь и каши- меня просто достали.
в год пришли ,так все врачи- о какой малыш,вы на полугодовое обследование?
не,говорю,нам год.
как год,а чего вы такие крохи тогда?
ну вот такие мы,да.
Абсолютно здоров.
тем не менее врачей не любил,орал если трогали его.Причину незнаю,никто никогда ему ничего этакого не делал из врачей.
и сейчас с недоверием к врачам относится,трогать себя дает с опаской.
а малыш который так тяжело перенес больницу,прошёл столько врачей- может испытать новый стресс и откат назад.
мне кажется,не стоит рисковать.
тем более мама,если уж чтото ее насторожит,первая побежит за врачом.
тьфу тьфу,конечно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
tigra,
Вот и я такого же мнения о прививках.
Пока сынок сам есть не начнет нормально, никаких прививок. Мы уже желтушку полечили....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
как ваши дела?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
mariyabird,
терпения вам и спокойствия!!!и конечно же выздоровления!!!
у нас в 6 месяцев тоже рвота началась внезапно, на след. день рвота стала с кровью, покормлю, а из нее фонтам и понос, что бы не было обезвоживанья давали варенную протертую морковь, по чуть чуть, хоть от нее не было рвоты, тоже сдали кучу анализов, потом нас направили через 3 недели после случившегося в боль. на 1ю речку в хирургию, там сделали ФГДС и оказалось у нас язва, 3 недели на капельницах, тоже была как в аду.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
У такой крохи язва :sh_ok: ? Причину выявили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
usagi,
Ого! А от чего у грудничка язва? :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
курочка-тата,
мы не знаем до сих пор, причем кровоточащая язва, могу сказать, что с2 х месяцев мы были на искуств. вскармливании, может в питании что нибудь было, она у нас срыгивала всегда после кормления, мы в апреле были у гастроэнтеролога, т.к например 80 гр поест а 20 срыгнет, мы не знали норм или нет, гастроэнтеролог выписала много лекарств, всех уже не помню 6 лет прошло, но помню были какие то бактерии в пластмассовой банке и еще капли какие то на х, но все началось когда мы приехали в гости к родителям мужа, отчим к стати язвенник, может лекарства, может бактерия передалась, уже же доказали что хеликобактер может передаваться воздуш.кап. путем.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
лекарство хилак форте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
usagi писал(а) 06 июл 2016, 14:39:
бактерии в пластмассовой банке

примадофилус наверно...

usagi,
Ужас просто...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
Автор темы что то молчит :-( ..
Интересно, как они там...?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мы уже месяц без зонда. Сынок сам так же не ест, интереса к пище не проявляет. Прикорм не ест, рот не открывает. Кефир не понравился. Воду немного пьет из поильника играючи, при этом очень нервничает, дрыгается, потеет.
Грудь не берет даже сонный. Вообщем, не знаю, как дальше будут развиваться события. В плане груди значительный регресс. Даже плавного улучшения нет.
Сидим дома, кормимся весь день. Гуляем немного, времени не хватает. Муж вышел на работу месяц назад. Все домашние дела на нем по вечерам.
Пока такие новости...

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
mariyabird,вы вот так с утра как начинаете кормить, так до ночи ему в рот ложку и суете? может все таки формировать какое то подобие режима? разделять приемы пищи игрой, прогулками еще чем? вы не подумайте, я всегда вас поддерживала и не считаю что грудничок может просто не хотеть есть, и что "нагуляется и поест",но все таки. вы не гуляете, домашние дела не делаете, с утра до ночи пытаетесь кормить ребенка? муж приходит с работы и начинает мыть полы и готовить еду? вы себя загоняете сильней и сильней
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Режим нужен обязательно. Так съеденное будет лучше усваиваться и не будет дискомфорта в желудке. При режиме ребенок начнет испытывать голод-будет выделятьсч желудочный сок и только тогда ребенок научится осознавать что еда приносит облегчение и удовлетворение. А так когда в желудке есть пища хоть немного, но постоянно , чувства голода нет и чувства насыщения тоже. Кормить придется круглосуточно, но с равными промежутками. Нчните с 2-2.5 часов, доведите до 3-3.5 примерно за месяц и оставайтесь на ээтом времени, позже доведите до 4 часов. В промежутках прогулки, сон, игры и прочее. Ставьте будильник для надежности. Посмотрите как комфортней ребенку-просыпаться и кушать или наобород-поесть и спать ложиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
mariyabird,
Из прикорма вы овощи давали или кашу?
Не ест ни то ни другое?
Мы недавно начинали прикорм. Перепробовали разных производителей прежде чем выбрали то что ребёнок стал есть .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
как общее состояние ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
mariyabird,
Я тоже целыми сутками напролет кормила по чуть-чуть, тоже из дома только погулять на немного уходили, тоже ребенок при кормлении дрыгался и потел сильно. Я уже писала, что нашла причину такого поведения и устранила. Моей есть было тяжело и больно, поэтому она дрыгалась и потела. После лечения эти признаки ушли. Лично я считаю, надо искать причину, почему ребенку некомфортно (больно?) есть.
И еще из собственного опыта, моя более-менее нормально ела на людях, вот чтоб прям толпа была. (в налоговой, еще в подобных заведениях), чтоб прям народ перед носом туда-сюда ходил, (ну прикормом, есессно, не грудью). И на пляжах в сезон, чтоб толпв и на головах друг и друга лежали. Она людей рассматривала с открытым ртом, а я ей туда пюрешку. В кафе не прокатывало -мало толпы.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
бабабомба,карапузик L,

Режим есть, но кормимся только ВО СНЕ!!! Бодрый не ест ни в какую.... Орет и отворачивается. Месяц уже как его рвет даже при виде еды. Подносишь ложку-рвет, даешь печеньку -рвет. Страшно, прям жесткое отвращение к пище. Воду совсем немного пьет из шприца. На грудь рыгает. Капнула КАПЛЮ молока своего в рот - вырвал. Да и вообще срыгивания и рвота после каждого кормления.Иногда прям не вставая с кровати, только открыв глаза. Кормимся иногда 30 минут, иногда 1,5 часа. Может спать и вообще не сосать. Грудь не сосет даже сонный, т.к ротик не открывает при касании к нижней губе. Поэтому и получается, что весь день кормимся, качаемся и кормимся...

virya1983,
Сынок активный, пытается ползти уже. Только вот нервный стал очень. Днем истерики закатывает. Ночью чутко спит, ворочается, просыпается и плачет, орет. Может, что болит...или нервы такое дают...

olmaly,
Ходили на прием к Васильевой и Ивановой. Так как сейчас постоянные рвоты и подкаты, диагноз ставят кислотный рефлюкс. Причем в начале отказа он был бесшумный, а сейчас уже со рвотами. Начались рвоты и кормление в бодром состоянии невозможно вообще, не сосет, тошнит.
Пилароспазм и халазия кардии, которые нам поставили по фгдс в начале отказа, как раз являются спутниками рефлюкса....
Иванова назначила лечение на месяц. Если улучшений не будет,будем делать фгдс, чтобы исключить органику:грыжи и т.д. Если этого ничего нет, то чистая неврология. Тем более истерики зачастили.

Нашла на бэбиблоге историю, аналогичную нашей. Только неизвестно, чем закончилось..
https://m.babyblog.ru/user/lenta/ya_mashulya/10

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
mariyabird,
ужас какой. я вам очень сильно сочувствую. держитесь
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
Сколько вес сейчас у мальчика?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
ох, хорошо если причина будет все же устранена. Но по пищевому поведению - остается только ждать, когда ребенок повзрослеет и поумнеет, когда умом сможет понимать, что ему лучше, и сможет дать понять, что беспокоит (((

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
бабабомба,
Спасибо за слова поддержки. Мы уже привыкли к такой жизни: есть один раз в сутки и спать по 1,5-3 часа. Я уже и забыла, как ребенок сам кушает, как сосет грудь... Иногда вспоминаю первый месяц как самое счастливое время, счастливое материнство, которое, как сейчас уже понимаю, мы тогда не ценили...Если бы все вернуть, я бы кормила сына грудью сутками, спала бы с ним, носили весь день на руках. Жалко, что только сейчас понимаешь, что ребенок - это не данность, это чудо, это подарок, хрустальная ваза, требующая
бережного обращения. Сейчас же я живу одним днем, не представляю уже, когда и как закончится этот кошмар....Не представляю сына здоровым и самостоятельно кушающим. Короче, депрессняк...

Максилена,
Вес 8300 гр благодаря непомерным усилиям по кормлению. Инфатрини и жидкие каши в помощь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 17 из 52  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов