Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 16 из 52  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Несладкая,
Ваша неврология и мешала. Ассиметрия тонуса недает нормальной работе мышц-которые должны расслабиться-напрягались и наоборот. У тяжелыхх детей есть одна определенная поза и в этой позе только можно накормить. Видела такого пацаненка :cry_ing: , жасно и жалко и тяжело. Еще повышенное вчд может мешать-у ребенка обычно монотонный плач (его иногда называют мозговым). Еще часто при неврологии нарушается работа пищеварения.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
карапузик L,
до, он только в этой перекрученной позе бутылку и брал, причем я не на руках его держала, а он лежал на подушке для кормления.Больше ни в каком положении не ел, на руках особенно - выворачивался весь.Так же не ел в незнакомом месте,чтобы поесть,надо было ехать домой, ребенок не ел даже спустя 6 часов после кормления, и в 8 мес, и в 10 ,и в год были такие ситуации. Хотя тогда у него уже не было ассиметрии и гипертонуса этого ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Несладкая писал(а) 01 июн 2016, 16:09:
Так же не ел в незнакомом месте,чтобы поесть,надо было ехать домой, ребенок не ел даже спустя 6 часов после кормления,

Как же это мне знакомо :shout: А сколько сейчас ре лет ? Как изменилось его поведение ?
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
S@пфир,
сейчас ему семь, аппетит очень хороший, но избирательный очень.Что любит, будет есть и хорошо, есть и стеретипии на еду(например, это ем только с тем-то,нет того-то,не буду и это),полагаю,это неврология остается.Место приема пищи не имеет уже значения,ест в гостях,в кафе,на природе, везде. В сад пошел в 4, очень плохо там ел, няня супом с ложки докармливала,потому что видела, что он сидит голодный, но не в какую не ест.говорила, есть еще пара таких - кормишь их, едят, не кормишь, сидят. Хотя ложкой с полутора лет пользоваться умел.

Сообщение Добавлено:  
Оооо, у меня брат тоже не ел в гостях, даже у родственников, потом у мамы спрашивал-а ты взяла домой что нибуть :-) ? Мог стоять у стола рядом с мамой и не ел, даже пироженые и конфеты 2-3 года ему было.лет в 5 прошло.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
Мамочка, как ваши дела? Поделитесь новостями....переживаем...как малыш?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Мы девятый день без зонда. Пока держимся. Купили поильник авентовский, отличная штука, ничего не протекает. Сынок с ним играет и посасывает немного. Пока приучаем к воде через поильник, так намного эффективнее, чем со шприца. Грудь не хочет брать вообще, что очень меня огорчает. Ждем, когда исполнится 5-6 месяцев, думаю, к этому возрасту сынок начнет кушать ,как и прежде, сам. Прикорм не жалует вообще. Удается впихнуть три ложки каши, и то с бубном.

За это сообщение автора mariyabird поблагодарили: 10 СтихийницаhomkaKatie*Kote'kaLukolleГенератор случайных чиселS@пфирValikovirya1983Кристофер

Сообщение Добавлено:  
Умнички!!!! Держитесь!!! Боритесь!!!
Пускай пока так...пускай по чуть-чуть..надо зонд забывать окончательно...
Я рада так за вас! :ro_za: считаю, что это явный прогресс! Держу за вас кулачки!!!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
mariyabird писал(а) 07 июн 2016, 19:08:
Мы девятый день без зонда.

Супер!!Молодцы родители :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
mariyabird,
Ну как вы там?... не пропадайте , мы тут все переживаем за вас..
Как ваши дела , как успехи?как малыш?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мы держимся!!! Малыш капризничает, кушать сам не хочет(( Появился странный рвотный рефлекс, когда даешь грудь или предлагаешь бутылочку. Похоже, что у него просто отвращение к еде. Скорее всего, это следствие боли в животике при сосании, которую он запомнил в больнице. Не буду говорить, каким способом мы кормимся, чтобы не сглазить. Кормимся с переменным успехом, половину нормы съедаем. Даем по бутылочке инфатрини в день для поддержания веса. Лактацию изо всех сил сохраняю в надежде на счастливый день, когда сынок возьмет грудь))

За это сообщение автора mariyabird поблагодарили: 6 AdelinaDVLukolleLuna15РейнS@пфирvirya1983

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
mariyabird,
вы молодец! держитесь и не сдавайтесь!
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2013
Благодарил (а): 36 раз
Меня однажды очень выручили самодельные йогурты на заквасках vivo, ничего не ела, а их более ле менее. С рождения с аппетитом проблемы у нас были. Грудь так и не взяла, сосала и сосет только из бутылок доктор браун, никогда норму не съедала. Ели со шприцов, ложек и какие только приспособы и способы кормлений я не придумавала. Прикорм сначала хорошо пошел, потом та же истоиия и полный отказ. Врачей обошли всех специальностей, никто причину так и не установил. Сейчас едим только под мультики и ттт неплохо едим. Держитесь! Все получится :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Рвотный скорее следствие зонда-1 ребенок отвыкает от вкуса еды, тк при зонде язык не участвует, 2-отвыкает глотать, особенно при быстром поступлении еды. Ээто у вас зонд через нос был, а моему через рот ставили-это еще хуже. Держитесь, не здавайтесь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
mariyabird,
Кто то помогает вам из врачей?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lulucha*,
Нет, не помогают. Да они нам и не нужны уже. Чем они нам могут помочь? Только зонд установить...
Из детской поликлиники врач раз в месяц приходит. Но это им мы нужны, а не они нам. Посмотрят, пощупают и говорят, держитесь, кормитесь....Заведующая поликлиники звонит иногда, интересуется, почему мы сами не приходим в день здорового ребенка. Ну я ей и ответила, что мы никуда не пойдем, а если им надо, пусть приходят домой, тем более ребенок еще до года. В этом месяце еще никто не приходил.
К платным тоже не хотим ходить, надоело...Я сама своего ребенка лучше любых врачей знаю. А они только руками могут разводить, и за это еще и деньги берут.

За это сообщение автора mariyabird поблагодарили: 2 Lulucha*Хакерша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
карапузик L писал(а) 15 июн 2016, 20:58:
Рвотный скорее следствие зонда-1 ребенок отвыкает от вкуса еды, тк при зонде язык не участвует, 2-отвыкает глотать, особенно при быстром поступлении еды.

скорее всего :-( но со временем будет лучше :-ok-:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
mariyabird писал(а) 15 июн 2016, 15:47:
Кормимся с переменным успехом, половину нормы съедаем.

Понятие нормы относительно... Важно, что вес у вас не падает, малыш активный. А так на самом деле, кроме вас никто вашего ребенка хорошо знать и понимать не будет.
А на день здорового ребенка я бы на вашем месте сходила в полгода - офтальмолог, хирург, ортопед. И уже думайте про ваши прививки - когда их начнете делать (если вы, конечно, их планируете...)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Хакерша писал(а) 16 июн 2016, 12:47:
И уже думайте про ваши прививки - когда их начнете делать (если вы, конечно, их планируете...)

вот с этим точно торопиться не стоит :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
mariyabird писал(а) 16 июн 2016, 00:32:
Ну я ей и ответила, что мы никуда не пойдем, а если им надо, пусть приходят домой, тем более ребенок еще до года. В этом месяце еще никто не приходил.
К платным тоже не хотим ходить, надоело...Я сама своего ребенка лучше любых врачей знаю. А они только руками могут разводить, и за это еще и деньги берут.

:-) Я даже не знаю,где наша поликлиника и существует ли она вообще.
Карту забрала на руки и не ввернула сразу при первом посещении врачом на дому, они про нас и забыли.
Врач приходит на дом, если нужно (по договоренности), ну и обследования конечно же нужны, мы их делали по плану, предварительной записи у конкретных врачей (невролог, окулист, хирург).
Ну и с прививками точно спешить не стоит, мне кажется. Никуда они не убегут, а если ребенок настолько чувствителен к дискомфорту, то та же АКДСная температура может дать такой эффект, что лучше бы и не надо. :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 16 из 52  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов