Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Температура у ребенка. Часть 2.
Сообщение Добавлено:  
Неле

под руководством иммунолога терапия проводилась, естественно.. врач грамотный, очень даже.. очень много полезной информации для себя я узнала от нее... Но использовать иммуномодуляторы я больше не буду.. это моя принципиальная позиция в этом вопросе

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Vanyushka
Ну,как-то странно получается - врач грамотный,ребёнка наблюдали - а в результате запичкали иммуномодуляторами.
В определённый момент иммунитет тоже может истощиться до предела - и толку его стегать?Только усугублять ситуацию - что вы,собственно,и описываете.

Сообщение Добавлено:  
Неле

я у этого врача по поводу многих вопросов консультировалась.. получила правда массу полезных советов.. был назначен курс терапии иммуномодуляторов. Запичкали я имею ввиду в том контексте, что очень сожалею о том вообще, что пошла на это.. Сейчас ни один подобный препарат ребенку не дам..Ссори за офф

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka

Препараты для стимулирования иммунной системы целесообразно применять курсами два раза в год весной и осенью, сами понимаете, зачем. Мы пропиваем имунорикс курсами. Ну а по поводу бассейна, частых прогулок согласна на 100 %!

Сообщение Добавлено:  
anglo

не, не..под дулом пистолета не дам)) а бассейн пришлось самой полюбить- плюхаюсь с ним, хотя никогда сама не любила бассейн, не мое это..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Неле писал(а) 25 мар 2014, 10:56:
Я бы рекомендовала найти хорошего врача,а не хороший медицинский ресурс.

А какие у Вас критерии "хорошего врача"?
У нас есть врач :a_g_a: И к ней всегда обращаюсь в случае заболевания ребенка, для постановки диагноза и оценки состояния. Но это не отменяет того факта, что я сама несу ответственность за то, что пихаю в своего ребенка :nez-nayu: Виферон мы использовали один раз, когда лежали в инфекционке. Кроме сильного раздражения попы ничего не получили. На том и прекратили.
У меня, слава богу, есть базовое биологическое (отчасти микробиологическое) образование, основы основ работы организма я понимаю. И голова на плечах есть, чтоб информацию анализировать и систематизировать. Поэтому из многого прочитанного делаю вывод о том, что препараты интерферона использовать для своего ребенка не буду, т.к. на данном этапе его иммунная система и так активно реагирует на возбудителей. И я искренне удивляюсь, почему все (все!!! неужели они были плохими?) врачи, которые назначали лечение моему ребенку, всегда прописывали виферон (если все же допустить, что это эффективный препарат и он всасывается из нужного места) при банальном ОРВИ с высокой температурой :kli_ny:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Неле писал(а) 25 мар 2014, 10:56:
Со вторичным иммунодефицитом найти грамотного доктора - проблема насущная.

:ne_vi_del: Я не говорила о том, что у моего ребенка вторичный иммунодефицит :ne_vi_del: ттт

За это сообщение автора Andlena поблагодарил: Vanyushka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Девочки, чего-то Вы от темы отклонились? Моему старшему полегчало, остался небольшой кашель, но малой не заставил себя долго ждать. Вчера к вечеру осип голос, кашель болезненный, немного лающий, сегодня небольшая температура 37,5. Переживаю как бы круп не начался, в прошлом году в это же время попали в инфекцию с крупом. Сейчас даю антигистаминные и жду врача.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
И у нас опять температура второй день 38,6 и кашель. Только переболели вирусным бронхитом и вот опять :cry_ing: врач вчера слушала легкие чистые, горло спокойное, а сегодня сын жалуется на боль в горле. И антибиотик опять давать не хочется и болеть уже сил нет :shout:

Сообщение Добавлено:  
аленка.30
Нисса
Поправляйте малышей! Это все весна, многие болеют.

За это сообщение автора Andlena поблагодарил: Нисса

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вашим деткам скорейшего выздоровления!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
аленка.30
Что вам врач сказал? Симптомы у вашего младшего как и у моей, неделя уже и почти не кашляет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
anglo писал(а) 25 мар 2014, 11:17:
Препараты для стимулирования иммунной системы целесообразно применять курсами два раза в год весной и осенью,

ой ой ой проще свежий воздух и молоко. Потом то что делать будете, ну и почитайте аннотации на многие препараты на анг языке. Будете удивлены количество побочек.В наших этого нет. Например, один из ..взывает дистрофию сетчатки а у нас -по ТВ все время крутят).Ну это уже офф топ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
osen11
У нас у малого кашель, сегодня ночь почти не спали, закашливался постоянно, ещё и насморк, думаю что кашель от него. Врач приходила сегодня, говорит дыхание лучше, а я переживаю, кашель усилился. Температура 36,6-37,5. Вы на выздоровление через сколько дней пошли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
аленка.30
У нас температура появилась на третий день кашля, причём высокая, держалась три дня, кашель был дольше, неделю примерно, пили эреспал, пытались делать ингаляции. Уже прошло 10 дней, кашель остаточный ещё есть, но редко, практически прошел

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
osen11
У нас сегодня была бессонная ночь, младший всю ночь хныкал, а утром увидела что у него опухла десна на переднем зубе ( зуб у нас портиться стал), поехали в стоматологию, в итоге удалили зуб, гной был. Сказали, что всё наслоилось и дало на зубы. Я в шоке, меня пол дня трясёт, но ему легче стало.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я там выше писала про нашу ангину с температурой 9 суток.
Так вот, были сегодня у лора хорошего (Котлова Н.В.). Она посмотрела ребенка, анализы, выписки и сказала, что это была ВИРУСНАЯ ангина. Поэтому так долго не падала температура на а.б. (3 суток). Что при бактериальной ангине после приема антибиотика температура уже через сутки или чуть дольше спадает. Поэтому так долго не проходили налеты. Поэтому так легко сбивалась температуры. Поэтому анализ крови был нормальный. Поэтому у него не было таких сильных болей в горле.
Сказала, что прекрасно понимает чувства педиатра при назначении а.б., т.к. ребенок маленький. Но а.б. был не нужен. И что да, так бывает, что температура столько держится.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
Andlena
Сейчас, смотрю это распространенная болячка...
Т.е при таких делах сразу к лору надо ехать..
А у нас наоборот, в воскресенье температура поднялась 37.5, ребенок слег, в прямом смысле, ночью 38.9, сбивалась до 37, в понедельник поехали сдали кровь, кровь бактериальная, сразу к лору, диагноз острый левосторонний отит (один раз пожаловался на ухо и головную боль), евстахеит справа, нос плохой отечный, итог антибиотик на 7 дней :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Кальвадос писал(а) 28 мар 2014, 13:33:
Т.е при таких делах сразу к лору надо ехать..

Так у нас темпер под 40 шпарила. И ведь не каждый лор возьмет на себя ответственность и не назначит а/б. Вот именно Котловой Н.В. я доверяю. Но к ней еще фиг попадешь. Мы в пн записывались, только сегодня попали, когда уже и показывать нечего было :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
Andlena
Ну это да, у нас "свой" лор есть, я без записи приезаю даже с температурой высокой, антибиотик нам она впервые выписала, это конечно дело такое, наша педиатрица всегда без анализов на второй день температуры аб назначает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
С утра дочка еще прыгала на мячике, только кушать не стала (хотя для нее это нормально), а потом уснула в непривычное время, проснулась с температурой 39. Позвали врача, ничего нет, только горло чуть красное и зубы лезут. Зато написала целый лист лекарств, видимо от того чего нету :nez-nayu:
Буду нос промывать и поить, ну и парацетамол дала, т.к. доча жаловалась на головную боль. Сейчас Вася дрыхнет, а я сижу и думаю, когда уже наших врачей будут учить нормально лечить, а не залечивать...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов