Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 4 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
Всем доброго времени суток!
Хочу поехать с мужем на 3-4 дня зимой отдохнуть от суеты и бытовых дел. Отдохнуть именно повалятся, выспаться, насладится общением и просто друг другом, чтобы никто не мешал и ни на кого не нужно было тратить свои силы и время (на детей, собак, друзей, уборку, стирку, глажку, готовку - готовить муж будет)))). Ну погулять в лесу или вдоль моря можно, всякие лыжи, сноуборды, тюбинги, санки нам не нужны...единственное от чего бы я не отказалась - от конной прогулки (романтика еще та, дааа) ну можно и на лыжах в принципе, на беговых, не спеша по зимнему лесу. Я не хочу уставать от отдыха))) ну и если есть банька или сауна, то вообще прекрасно! Для этого хочется снять домик или номер чтобы был камин. Смотрела различные базы отдыха, если он и есть (что большая редкость) везде камин на первом этаже в каминном зале, а чтобы вдвоем перед ним посидеть в полном спокойствии надо снимать весь дом. Я согласна снять небольшой домик, который может быть рассчитан на 6 максимум человек, но не 20 же)))
Вот такая мечта - камин и больше ничего не надо)))Ну и еще конечно кухонька чтобы готовить и кровать чтобы спать)))Очень нравится в Штыково, в рябиновом домике, но как там не хватает камина на первом этаже вместо телика!!!
Посоветуйте, может кто что знает, или может у кого-то друзья, знакомые коттеджик или домик сдают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2011
Благодарил (а): 36 раз
на Ханке естьбаза отдыха "Вера", у них есть домики с услугами внутпр и с камином. У меян там родители отдыхали. Посмотрите в интернете, может вам понравится)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
Cпасибо огромное, но это немного не то, это скорее турбаза, где ты за целый день активного отдыха устанешь, дровишек в камин подкинешь и спать завалишься, потому что тепло и сухо. Не очень как-то уютно в комнате, скажем так.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2009
Изображений: 32
Благодарил (а): 458 раз
В "Таежной поляне" под Уссурийском, село Каменушки , есть домик с камином . http://www.contact-dv.ru/spage/78
Изображение
Изображение

Часовой пояс: UTC + 10 часов