Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 299 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу базу отдыха на лето
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 янв 2009
Я озадачилась поиском базы отдых на август 2009г. 10-15 дней. семья из трех человек (дочери на тот момент будет 7 лет)
Хочется хорошего отдыха, чтобы соотношение цена-качество было соответсвующие.
Надо:
1. Номер с удобствами в номере или в домике.
2. Море рядышком.
3. Возможность добраться от ж.д. вокзала (автобус, такси)

В прошлом году отдыхали в "Радуге", жили в малогабаритном полулюксе (3,5 т.р. за сутки без питания). Но доча уже большая и на одном диванчике втроем уже будет совсем тесно, а 7т.р. за сутки отдавать за люкс, что-то совсем уж жалко. :(
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать этим летом.

Сообщение Добавлено:  
пока есть время передумать - я бы рекомендовала перенести отдых на начало сентября (идеал - вторая декада). море ещё очень теплое, правда потребуется немного больше одежки... но! народу ОЧЕНЬ мало, ценник уже активно падает, хозяева уже не такие замотанные :) и готовы торговаться. правда если ребенок школьник, то придется решить вопрос с несколькими пропусками... но сентябрьский отдых того стоит, поверьте! ездим на Витязь только в сентябре - ни разу даже не засомневались. в Ливадии отдых в августе и в сентябре - тоже "небо и земля"!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Верса писал(а):
пока есть время передумать - я бы рекомендовала перенести отдых на начало сентября (идеал - вторая декада). море ещё очень теплое, правда потребуется немного больше одежки... но! народу ОЧЕНЬ мало, ценник уже активно падает, хозяева уже не такие замотанные :) и готовы торговаться. правда если ребенок школьник, то придется решить вопрос с несколькими пропусками... но сентябрьский отдых того стоит, поверьте! ездим на Витязь только в сентябре - ни разу даже не засомневались. в Ливадии отдых в августе и в сентябре - тоже "небо и земля"!

согласна с Вами по срокам, хотя думаю с детками август все-таки удобнее...
в сентябре хоть и ночи холоднее - зато пляжи пустынее, а вода приятней, согревает практически :) в прошлом сентябре закрывали купальный сезон 22 числа в Ливадии - вода была изумительная, а пляж полупустой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Доче же 7 лет, а значит школа.
Можно в Нептун. Можно в Океан в Андреевке. Там гостинница со всеми удобствами.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Подскажите, кто жил в б/о Нептун, как там с питанием - вкусно кормят или не очень?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Diamond girl*
в прошлом году те, кто жил в гостинице жаловались на маленькие порции. Правда, после жалоб стали кормить лучше и претензий больше не было)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Diamond girl* писал(а):
Подскажите, кто жил в б/о Нептун, как там с питанием - вкусно кормят или не очень?

Порции большие, кормят не плохо, некоторые блюда на любителя

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
В нептуне не обустроена территория. Возле двухэтажной гостиницы трава по пояс, стекла, железяки, мусор. В гостинице вечные проблемы с туалетами и душ.кабинками. Но дешево - 1000 руб. в сутки с человека с питанием. Если были в Радуге, то в нептуне не понравится. В домиках люксах в Нептуне можно жить, но цены не низкие. в прошлом году было 2000 с человека в сутки с питанием. До пляжа 30 минут ходьбы, а тот пляж, что возле базы - ужасный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Emerald* писал(а):
В нептуне не обустроена территория. Возле двухэтажной гостиницы трава по пояс, стекла, железяки, мусор. В гостинице вечные проблемы с туалетами и душ.кабинками. Но дешево - 1000 руб. в сутки с человека с питанием. Если были в Радуге, то в нептуне не понравится. В домиках люксах в Нептуне можно жить, но цены не низкие. в прошлом году было 2000 с человека в сутки с питанием. До пляжа 30 минут ходьбы, а тот пляж, что возле базы - ужасный.

Мы планировали в домике люкс остановиться, но напугало, что пляж возле базы ужасный, идти 30 минут до нормального пляжа каждый день - как-то напрягает... Подскажите, а в Радуге, как с питанием и с пляжем обстоят дела?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Diamond girl* писал(а):
Emerald* писал(а):

Мы планировали в домике люкс остановиться, но напугало, что пляж возле базы ужасный, идти 30 минут до нормального пляжа каждый день - как-то напрягает... Подскажите, а в Радуге, как с питанием и с пляжем обстоят дела?

Это не смущает никого во время отдахы там, все базы летом на Витязе забиты, поскольку Астафьево всё-таки крутая бухта

Сообщение Добавлено:  
Diamond girl* писал(а):

на мой взгляд пляж в Ливадии, где расположена Радуга, гораздо хуже Витязя и тем более Астафьева. Хотя бы по причине жуткого количества людей, палаток, помоек вдоль дороги, жуткой пылищи и т д

пляж на Витязе не ужасный. обычный пляж, причем очень чистый, если сравнивать с городскими пляжами. просто там трава и в воде и на берегу.
а все ходят купаться в Астафьева или дальше в заповедник. да там весьма приличная дистанция - особенно если едете с детьми. но оно того стоит.

Вообще Витязь это особенное место. Для отдыха подходит однозначно не всем.

Вложения:
0_Izobrajenie_022.jpg
0_Izobrajenie_022.jpg [ 96.48 КБ | Просмотров: 1424 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
пляж в бухте Витязь может и не ужасный, но там не только трава, там масляная взвесь в воде. Раньше там стояли подводные лодки или какие-то агрегаты и рядом с этим деревянным судном в воде просто масло, его видно прекрасно, когда стоишь в воде по колено - масляные разводы. поэтому вода там теплая, масло нагревается. И чистым его уж точно не назовешь, там практически нет песка на берегу, рядом дорога и на самом берегу куча окурков и мусора. Так было в августе. Астафьева конечно красивый пляж, белый песок и чистое море, но и его пытаются закакать в перерывах между рейдами омона. Видны островки мусора, грязные пакеты. Меня с ребенком абсолютно не напрягало ходить на Астафьева. с малышкой шли по 40 минут и чудесно - гуляли, цветочки собирали, воздухом дышали, не все ж лежать на пляже, можно и прогуляться :lol:

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
пляж в бухте Витязь может и не ужасный, но там не только трава, там масляная взвесь в воде. Раньше там стояли подводные лодки или какие-то агрегаты и рядом с этим деревянным судном в воде просто масло, его видно прекрасно, когда стоишь в воде по колено - масляные разводы. поэтому вода там теплая, масло нагревается. И чистым его уж точно не назовешь, там практически нет песка на берегу, рядом дорога и на самом берегу куча окурков и мусора.

шедеврально, конечно)) даже комментировать не буду)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
действительно комментировать не надо, вот фотки
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
калина Что-то я уже запуталась, посоветуйте, пожалуйста, где можно отдохнуть, чтобы было комфортное проживание, питание и относительно чистое море? Может у меня завышенные требования :shock:

Сообщение Добавлено:  
Diamond girl*
такой расплывчатый вопрос :roll:
это зависит от того как вы хотите отдыхать, уровень комфортности, есть ли у вас ребенок, на каком автомобиле поедете, на какую сумму расчитываете, время отдыха - сезон и длительность и еще очень много факторов.

Витязь - это для активных. там надо много ходить, гулять, кататься на велосипеде, катамаране, побывать хотя бы в нескольких бухтах - они все разные, заняться дайвингом, заказать катер и сходить вокруг Гамова. Плюс на Витязь плохая дорога - нужен либо трансфер с Андреевки, либо проходимый автомобиль. баз класса "люкс" на Витязе нет, практически нет магазинов и т д. Короче Витязь это мое самое любимое место в Приморье, туда можно ездить бесконечно)))
еще из серии белого песка - Триозерье или побережье Петрова, но там тяжелая дорога и опять же уровень комфорта небольшой. Зато природа.
Если нужен комфорт - выбирайте базы недалеко от Находки, там почти всегда можно отлично доехать до самой базы по асфальту, и по комфорту там на уровень выше. НО легкая доступность - это всегда большое число отдыхающих.

Вначале определитесь по максимуму, что вы ждете от отдыха.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
калина спасибо за ответ :) мы больше склоняемся к спокойному отдыху в комфортных условиях (например, мне понравились на вашем сайте вип-домики на б/о Нептун) + нормальное питание + хорошее море :D и это все мы хотим получить в Приморье... Нашему ребенку летом будет 9 лет, так что он уже взрослый, автомобиль у нас проходимый, отдыхать хотим поехать в июле - дней на 10, не больше. Рассчитываем уложиться в 50 000 рублей (2 взрослых + ребенок). Даже не знаю реально ли это, но на Нептуне вроде так и выходит...
Если я правильно поняла, на Витязе несколько баз отдыха, а есть какие-нибудь базы на Астафьева, чтобы отличное море было рядом, так как я очень люблю плавать (утром, днем и вечером :shock: ), а каждый раз идти 30 минут туда и 30 минут обратно, чтобы искупаться, как-то напрягает...
И еще один вопросик :oops: , какие базы посоветуете недалеко от Находки с нашими запросами :)

Сообщение Добавлено:  
нет, в Астафьево баз нет - это уже заповедник. туда даже на машинах по идее доехать нельзя - на подъезде к бухте машину надо оставлять, но большинство все равно едет до пляжа.

по базам лучше к менеджерам :roll: они в этом лучше разбираются.

в Находке б.о. Тунгус - но там к пляжу ведет длинный спуск - зарядка та еще, зато сама база очень интересная - домики из деревянных бревен, находится в лесу - кругом зелень...
Усадьба - оч хорошая база, но по моему далекова-то от моря, зато есть бассейн.
ну это так - что вспомнила, надо у менеджеров спросить)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2008
Diamond girl* писал(а):
калина спасибо за ответ :) мы больше склоняемся к спокойному отдыху в комфортных условиях (например, мне понравились на вашем сайте вип-домики на б/о Нептун) + нормальное питание + хорошее море :D и это все мы хотим получить в Приморье... Нашему ребенку летом будет 9 лет, так что он уже взрослый, автомобиль у нас проходимый, отдыхать хотим поехать в июле - дней на 10, не больше. Рассчитываем уложиться в 50 000 рублей (2 взрослых + ребенок). Даже не знаю реально ли это, но на Нептуне вроде так и выходит...
Если я правильно поняла, на Витязе несколько баз отдыха, а есть какие-нибудь базы на Астафьева, чтобы отличное море было рядом, так как я очень люблю плавать (утром, днем и вечером :shock: ), а каждый раз идти 30 минут туда и 30 минут обратно, чтобы искупаться, как-то напрягает...
И еще один вопросик :oops: , какие базы посоветуете недалеко от Находки с нашими запросами :)

Здравствуйте! Мы занимаемся организацией отдыха в заповеднике 4 года. В этом году планируем принимать туристов.Размещение-в одном доме в разных комнатах-2-3 и 4 местное размещение.Условия-во дворе (канализация исключена-заповедник) Море- 20 метров от дома пляж-белый песок 400 м длиной. Отдыхающих-максимум 9 человек (больше не позволяют квоты на посещение заповедника).На месте большой выбор экскурсий. цена пока приблизительная-52650 р на вашу семью на 10 дней. Включено: 3-разовое питание, Доставка Андреевка-заповедник-Андреевка ( катер ,либо джип-в зависимости от погоды и кол-ва туристов),разрешительный билет в заповедник. Можно рассмотреть вариант -на Вашем авто и скорректировать цену. Пишите,если интерестно. Чистейшее море и отсутствие давки на пляже-гарантированы!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pts вариант очень интересный :) Подскажите, на Вашем сайте написано, что это бухта Спасения, правильно я поняла? Еще вопрос по проживанию и питанию - что это за дом, в котором Вы размещаете туристов, какие там условия в комнатах для проживания, как организовано питание, кто-то готовит?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 299 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов