Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 748 ]  Страница 29 из 38  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лучшие базы отдыха Приморья!!!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2013
Благодарил (а): 324 раза
А мы были на базе отдыха Робинзон(бухта Окунёвая),это не доезжая Триозёрья.Дорога только для ВДовых или переднеприводных машин.Зато какая красота!Мы брали домик для одной семьи(есть на несколько).Погода нам улыбнулась,солнышко было.Берег пляжа песчаный.Так что рекомендую,испробовано на себе))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Ми Ми,
А как вам домики? В отзывах пишут, что грязно и неухоженно. И свет с водой по часам.
Изображение

Последний раз редактировалось СОМ 03 июл 2018, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
yava писал(а) 03 июл 2018, 10:33:
Мы на днях вернулись с базы Sun city в Славянке. Очень понравилось. Море, красивая природа, тишина. Для детей крытая площадка. В пяти минутах на машине от Теплого моря. В дождливый день ездили туда купаться в бассейне.

На самой базе море беспонтовое в виду обилия травы там медузы в августе в том числе и крестовики

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
А в "Красной ласточке" кто-нибудь был?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 03 июл 2018, 12:18:
yava писал(а) 03 июл 2018, 10:33:
Мы на днях вернулись с базы Sun city в Славянке. Очень понравилось. Море, красивая природа, тишина. Для детей крытая площадка. В пяти минутах на машине от Теплого моря. В дождливый день ездили туда купаться в бассейне.

На самой базе море беспонтовое в виду обилия травы там медузы в августе в том числе и крестовики

Согласна.., но где море хорошее там обычно сервиса нет, или очень дорого.
Хотя...., а где у нас море хорошее? Тёплое... :-)
Красивая картинка на Триозерье , бухта Спокойная красивая..., но для глаз. Купаться там не комфортно мягко сказано, ходишь и любуешься около моря :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Фьюжн,
Море потеплее в Андрееевке , не Тайланд конечно, но купаться можно

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И картинка красивая. Купаться нельзя, но тайком можно думаю в заповеднике в районе Витязя , картинка там хлеще Триозерья

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita,Где в Андреевка хорошее и тёплое море и сервис? Фиолент да согласна условия хорошие, море Жесть..., его практически там нет )))
На витязе море отвратительное в деревне, если вы про заповедник который рядом то там не разрешено купаться с недавнего времени))) как то странно заплатить немалые деньги за сервис на базе и бегать от проверяющих , которые в августе там точно будут :-)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Elena-Margarita писал(а) 03 июл 2018, 18:42:
но тайком можно думаю в заповеднике в районе Витязя

Сообщение Добавлено:  
Я пишу ,,тайком,

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Не помню, чтобы в Андрееевке было море жесть. В Фиоленте не останавливались, а вот рядом там отличные пляжи, Рисовая например.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Море даже в одном месте - за весь пляжный сезон может меняться несколько раз.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
teresa писал(а) 01 июл 2018, 19:44:
Хочу в Ливадию или Волчанцы. Песочница , что предложили не подойдёт ( там туалет на улице )

мы несколько лет ездили в Анфас в Волчанце,там домики с удобствами,база семейная,тихая.Рядом еще Феникс,симпатичная база,но к морю обходить через Анфас или лодкой базы добираться.
В Анфасе жили в 9В,там дворик свой,и номер 70 метров(3 комн.),и кухня 15м вся укомплектованная от терки до микры. Но мы всегда сильно заранее бронировали.Для двух семей идеально.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: teresa

Сообщение Добавлено:  
Мы два года подряд отдыхали в фениксе
анфас не понравился тем что скудная детская площадка и машины ставят возле домиков
у феникса территория красивая и аккуратная большая детская площадка и волейбольная озеро с катамаранами и отдельно парковка
в августе через озеро возят на лодке на другой берег тогда не надо идти через анфас хотя идти немного совсем

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Elena-Margarita писал(а) 03 фев 2017, 21:16:
Элеонор писал(а) 01 фев 2017, 21:13:
Посоветуйте, пожалуйста, базу по уровню как Маяк, именно в пригороде Владивостока. То есть нужны море, бассейн, развлечения. Маяк очень понравился, но мы туда не влазим (2 взрослых, 2 ребенка), а 2 номера дорого.

В пригороде нет. Фиолет в Андреевке - Маяк в миниатюре, Дрим Бей в Триозерье..

Ну Дрим Бей совсем далек от уровня Маяка. Мы на прошлой неделе были на Дрим Бей, а на этой на Маяке.
Да, Дрим Бей очень неплох... но рядом с Маяком и близко не поставишь

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а) 31 авг 2018, 23:12:
Elena-Margarita писал(а) 03 фев 2017, 21:16:
Элеонор писал(а) 01 фев 2017, 21:13:
Посоветуйте, пожалуйста, базу по уровню как Маяк, именно в пригороде Владивостока. То есть нужны море, бассейн, развлечения. Маяк очень понравился, но мы туда не влазим (2 взрослых, 2 ребенка), а 2 номера дорого.

В пригороде нет. Фиолет в Андреевке - Маяк в миниатюре, Дрим Бей в Триозерье..

Ну Дрим Бей совсем далек от уровня Маяка. Мы на прошлой неделе были на Дрим Бей, а на этой на Маяке.
Да, Дрим Бей очень неплох... но рядом с Маяком и близко не поставишь

а ценник 17 тыщ да это прото финишь, за такую цену такой уровень должен быть, которого нет ни на той, ни на другой базах

Сообщение Добавлено:  
Мне Дрим бей больше нравится порядком, и уровень и природа и бассейн с подогревом, очень романтичное место. Да, дорого конечно. В Маяке море никакое.

Добавлено спустя 34 секунды:
Дрим бей уже 17 т? Был 9!

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita писал(а) 01 сен 2018, 20:37:
Был 9!

в каком году?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мне Дрим бей больше нравится порядком, и уровень и природа и бассейн с подогревом, очень романтичное место. Да, дорого конечно. В Маяке море никакое.

По мне так эти оба места нет смысла сравнивать, тк они абсолютно разные во всех планах (кроме ценника более менее одинакового).
В Маяке море никакое, а в Дрим Бей для меня очень холодное ( я ни в этом году, ни в прошлом не смогла зайти выше колена).
В этом году на ДБ просто адское количество ос. Я не знаю есть ли способы их как то потратить или отвадить... но это просто жесть.
В Маяке три великолепные бани, в ДБ баня крайне скромная.

Дрим бей уже 17 т? Был 9!

В августе мы платили за полдомика (которые вдоль бассейна) 10200 сутки (сюда входит завтрат и обед). Те, что с улучшенными условиями дороже на порядок (которые двухэтажные, ближе к лесу расположены с кодиционерами).
бассейн с подогревом

Вот бассейн с подогревом я не увидела... вода в бассейне чуть теплее чем в море. Дети, правда, плещутся... а мне хватило один раз окунуться и выскочить.

В Маяке лично мне не хватает бассейна крытого (как в Теплом море внутри здания). А так, конечно, и к городу близко, и природа, и все красиво, чисто, культурно

Сообщение Добавлено:  
Я бы тоже не стала сравнивать ДБ и Маяк. Природа, море, чистота воды и песочек - за ДБ. Маяк в сравнении - просто благоустроеная база с боулингом в пределах города. Я не знаю про цену в 17 тысяч, что мы обычно бронировали - стоит в этом году 10 тысяч с питанием (завтрак и обед), да, ценник бодрый, но я сравнивала прочие варианты - если есть дешевле варианты, то все равно, чем то проигрывают.
В этом году в Ливадии, 4 пляж (мой любимый, не жила там ни разу, просто приезжаем купаться), цена просто домика благоустроенного - 6 тысяч. При том, что на территории ничего больше нет. Столовкостный завтрак на троих на соседних базах обойдется впределах 700 рублей, обед в пределах 1000 - вот и сравнивайте цены. Итого 8000. И это только домик. Но море шикарное - для меня всегда критично. Так что ДБ с ухоженной территорией и бассейнами в 10 тысяч - не так уж заоблачно дорого на фоне.
К стати, про ос - в этом году были в Анне, их там просто полчища, так что дело не в базе. Но пока, с учетом цены, возможностей для детей, для себя - как, например, готовить или нет, доступности в километрах и по нормальной дороге, возможностей купаться в относительно теплом море, закрытая тихая территория - пока для меня Анна в фаворе, и на следующий год поедем туда.
Но в Дрим Бей такая атмосфера - там остался кусочек моего сердца, навсегда, так там...красиво. Первозданная, местами брутальная природа, голубая вода, и уединенность (на базу чужих почти не пускают). Плюс хорошие условия проживания.
Ну и в несезон - Теплое море форевар.
В Волчанцы и в Песочницу бы не поехала в принципе. Но это мой пунктик.
Пишу сугубо про себя.

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а) 02 сен 2018, 15:05:
Я не знаю про цену в 17 тысяч, что мы обычно бронировали - стоит в этом году 10 тысяч с питанием

Цитата:
с 20.07 по 02.09.2018
Стандарт

(2-х местный)

10400 -
Полулюкс

(3-х местный)

17600 -
Улучшенный

(2-х местный)

11000

за 10-ку 2-х метные номера, нам надо хот бы 3-х метный, который в авгуте как раз 17, либо брать 2-х метных и доплаивать за доп мета, выйдет по цене тоже амое

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВечноСонная,
мы обычно едим на две ночи, поэтому нам 10ку выше крыши хватает. В этом раз ездили двумя семьями, в одном домике. На нашей половине 2 взрослых и ребенок. На половине друзей 2 взрослых, один ребенок тоже уже взрослый и второй 12 лет. Абсолютно все замечательно разместились

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а) 02 сен 2018, 22:44:
ВечноСонная,
мы обычно едим на две ночи, поэтому нам 10ку выше крыши хватает. В этом раз ездили двумя семьями, в одном домике. На нашей половине 2 взрослых и ребенок. На половине друзей 2 взрослых, один ребенок тоже уже взрослый и второй 12 лет. Абсолютно все замечательно разместились

ну ели две нои, тогда понтно, а мы как правило не менше 5 дней, но обыно 7 или 10 дней

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 748 ]  Страница 29 из 38  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов