Писала уже отзыв о базе JK beach, в данной тебе тоже отпишусь.
Очень понравилось
Чистые уютные номера, приветливый персонал. Туалет с ванной в номерах, горячая вода. Отдыхали большой компанией, брали два номера соседних, у них большая общая веранда на которой стоит стол и лавочки! Всё очень достойно, на уровне. Отдыхающие друг другу не мешали, домики стоят не впритык друг к другу.
Большая чистая территория, бассейны детский и взрослый (оба были чистые) , места для шашлыков.
Дорога правда утомляет, но красота базы и собственно моря, перекрывает долгую дорогу. В последгие выходные июля едем снова и везем друзей с Амурки
Были по акции на JK Beach- тоже думала замануха, но как то все равно решились и поехали. Компания с детьми. Я прям удивилась- за относительно не большие деньги, очень приятное обращение. Все чисто, все рядом. Не купались - холодно мне, но пляж не плохой и детям было чем занятся.
Приехали на базу, хм, в номере вроде и ничего, санузел, это нечто, начиная с окна, которое на уровне парковки, но на окне нет ни маскитки, ни шторки. Кучка проводов под титаном типа вроде под защитным проводом, который уже оголенный. Слива просто тупа нет, после душа "спихиваем воду ногами вручную". Территория плачевная, где типа терраса, или так называемая набережная, доски местами прогнили, а подпорная декоративная стена скоро рухнет, соседи со второго этажа жаловались, что крыша течет, мало мусорок, люди свиньи (это про мысли вслух), так как мусорок минимум, а мусора максимум, и это то, что я успела заметить за три часа, а, самый прикол, это то, что номер на трех человек рассчитан, по сути, две однушки стоят, в заявленном номере не было телека, а когда его принесли, не было в пульте батареек