varvarka75 писал(а):
ага, место для детишек супер! все с таким одинаковым выражением счастья))) а у взрослых то же самое в душе)
У нас так вообще этот рай - час езды от Находки, даже не верится, что так близко...
Там рядом с "Лазурным берегом" есть ещё соседняя база - Dream Bay, тоже с питанием, а в домиках ванна, туалет, холодильничек, но ценник там за двухместку 3900. На той базе есть удивительно тёплые бассейны - детский и взрослый, но администрация категорически отказалась заниматься прокатом бассейнов для чужих клиентов, не понимаю причину отказа, ну и зарабатывали бы денежку. Такие чёткие бассейны, честно - я облизывалась, дети активно клянчили, но не вышло.
У нас так вообще этот рай - час езды от Находки, даже не верится, что так близко...
Там рядом с "Лазурным берегом" есть ещё соседняя база - Dream Bay, тоже с питанием, а в домиках ванна, туалет, холодильничек, но ценник там за двухместку 3900. На той базе есть удивительно тёплые бассейны - детский и взрослый, но администрация категорически отказалась заниматься прокатом бассейнов для чужих клиентов, не понимаю причину отказа, ну и зарабатывали бы денежку. Такие чёткие бассейны, честно - я облизывалась, дети активно клянчили, но не вышло.
вот я только ради этого мелководья планирую посетить с малым Триозерье, он у нас тогда в первый раз в палатке жил (мы то вобще в палатках раньше не любили отдыхать), а малому так понравилось, что мы после этой поездки быстренько купили палатку хорошую, в которой можно в полный рост стоять и всяких примочек туристических накупили. Только вот папа наш в этом августе без отпуска, так что скорей всего прийдется ехать без папы и жить в домике. А на этой базе мне цены нравятся в принципе (это я про Лаз. берег). А вот по части бассейна на другой базе - так у них судя по ценнику уровень повыше и они видимо не очень заинтересованы чтоб отдых их клиентов "беспокоили" не клиенты