Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 299 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу базу отдыха на лето
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Мама Саввы и Игоря**
Если не ошибаюсь, место в день стоит 350 руб. Дети - до 5 лет бесплатно, потом, кажется, до 12 полстоимости. Живем в палатках, экипированные на все лады. С собой у нас доктор всегда есть какой-нибудь. Правда, скорее, не совсем традиционный. Аюрведа, вегетарианство(по желанию), остеопат. Все дети обязательно разок заболевают там. Адаптация и т.п. Там же и лечимся. Был только 1 случай, когда одной семье пришлось уехать в город из-за ребенкиного самочувствия. Но все болезни там проходят легче и быстрее, чем в городе. Так что едут с детьми всех возрастов и в любом состоянии. И беременные, и месяц ребенку и 2 и так далее. Просто сначала - страхи, конечно, потом научаешься относиться к этому по-другому. Могу дать в личку тел. нашей "начальницы" - подруги (3 детей) - она директор филиала "Планеты детей". Занимается нашим лагерем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
цель1
конечно давайте! жду! обязательно бы присоединилась если еще место- мне бы на недельку- не больше :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Мама Саввы и Игоря**
Ну еще всякие скидки бывают. Своим. Со временем. Если что-то делаешь для общего блага. Я, например, праздники-развлечения делаю. Кто-то всякие мастер-классы. Кто-то - тренировки интересные. Кто-то концерты под гитару устраивает. Разговаривать надо .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
девочки, хотим ехать на Попова или Рейнике. Скажите, сколько туда добираться по времени? Можно ли на машине на пароме? И когда туда приезжаешь - то там как дальше? Едешь и просто подыскиваешь куда палатку поставить? Или там везде уже базы и закрытые территории?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
В прошлом году знакомые дали телефон жительницы Попова отдыхали в сентябре 10 дней,в этом году собираемся в июле-августе.Если кто хочет составить компанию пишите в личку я еду с сынишкой надолго,папа работает.Для Вас веранда на 4 человек холодильник, плита,телевизор,банька,вода по трубе течет во дворе.До пляжа придется прогуляться с поселка или на частнике за смешные деньги.В сезон жители рыбачат можно купить морепродукты,в магазинах все есть.У хозяйки корова и козы. :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
весна
а по стоимости как?
мы вообще в палатках хотели)))

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
весна
А что по ценам?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
цель1 писал(а):
Мама Саввы и Игоря**
Если не ошибаюсь, место в день стоит 350 руб. Дети - до 5 лет бесплатно, потом, кажется, до 12 полстоимости. Живем в палатках, экипированные на все лады. С собой у нас доктор всегда есть какой-нибудь. Правда, скорее, не совсем традиционный. Аюрведа, вегетарианство(по желанию), остеопат. Все дети обязательно разок заболевают там. Адаптация и т.п. Там же и лечимся. Был только 1 случай, когда одной семье пришлось уехать в город из-за ребенкиного самочувствия. Но все болезни там проходят легче и быстрее, чем в городе. Так что едут с детьми всех возрастов и в любом состоянии. И беременные, и месяц ребенку и 2 и так далее. Просто сначала - страхи, конечно, потом научаешься относиться к этому по-другому. Могу дать в личку тел. нашей "начальницы" - подруги (3 детей) - она директор филиала "Планеты детей". Занимается нашим лагерем.

цель1,так это от Планеты детей лагерь?
Напишите и мне плиз тф в личку :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Январь писал(а):
Попробуйте забраться на косу Назимова. Сама коса около 5 км, туда доезжают не многие (в основном все заворачивают к морю раньше) и на самой косе много свободного места, если доехать до конца.

Январь,а можете рассказать подробнее,что есть коса?получается с обоих сторон море?или просто так называется?
я вот с какой целью интересуюсь,вдруг шторм...и что тогда палатки смоет в море :roll: ?иль я что то неправильно понимаю... :roll:
просто помню мы по косе с Русского на Шкота ходили :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
О! какая тема животрепещущая)) наша компания тоже начала планировать лето - пока в планах бухта Анна (за Ливадией), б. Тихая (где поселок Валентин), и на сентябрь застолбили места в бухте Петрова, в идеале еще бы на Витязь махнуть :wink: отдыхаем в палатках - раньше ездили с турфирмами - чаще всего с Мирабель. В этом году решили сами - ибо появились в компании маленькие детки - а с ними невозможно подстраиваться под группу, да и ехать нужно только на машине.
выше спрашивали про б. Петрова - я звонила в администрацию лазовского заповедника и договаривалась - сейчас места есть только на июль и сентябрь. если надо - могу тел кинуть. дети до 12 лет - бесплатно. По поводу холодной воды - мы были там 2 года назад в конце июля - купались как потерпевшие - вода местами действительно прохладная - но в целом норм! зато чистая до невозможности и если солнечная погода стоит - то она прогревается хорошо! место - просто сказочное! всем рекомендую :)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Hongmei
Я опять про о.Петрова. Если я не хочу прямо в той бухте стоять с палаткой. Мы обычно в Киевку ездим, но есть желание просто прокатиться, посмотреть остров и вернуться в Киевку, то что с разрешением? Надо на определённый день договариваться? И кто нас перевезёт на остров? Сколько вам платить за разрешение? Обязательно ли ехать на остров с проводником?
Скиньте мне, пожалуйста, телефон.
А что вас в б.Анна привлекло? Мы были в прошлом году, мне вообще не понравилось.Дно из щебня какого-то. И сплошные турбазы. Хабаровчане прямо у нас под носом шлагбаум ставили для своего палаточного лагеря.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочки вопрос в космос :wink: есть такие же как я (у которых мужья не могут составить компанию в отдыхе) детей хочеться хоть на неделю куда-то вывезти, на машине если и ехать то так чтобы недолго и не рисковать машиной на убитых дорогах(без папы же :wink: ), палатки нет и ставить сама не смогу..ну что делать? места злачные и с космическими ценами отпадают....есть такие места где палаточные городки (но палатки базы?) и чтобы доставка была? если в то место сложно добраться :roll: короче вот понимаю что хочу на отдых..
вот Цель писала..вроде интересно.. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Hongmei
как добираться? паром? девочки я не сталкивалась с паромами..вообще покупка билетов как просиходит..заранее? или надо вдень выезда покупать? очереди? дата возврата может изменяться? билет же сразу туда и обратно? сколько по времени?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Акватория писал(а):
Хабаровчане прямо у нас под носом шлагбаум ставили для своего палаточного лагеря.

обалдеть :shock: ... просто отгородили часть пляжа?

Сообщение Добавлено:  
Акватория
я, к сожалению, в полной мере информацией не владею, чтобы ответить на все ваши вопросы: ниже ссылка на контакты лазовского заповедника - это их сайт - там есть телефоны - думаю они вам расскажут все точно. С уверенностью могу сказать, что на сам остров без проводника нельзя - ибо заповедная зона - там даже ходить можно только по одной проложенной тропе - и в сторону ни-ни :wink: экскурсии организуют на кордоне, насколько мне известно - там на сайте есть прайс на 2009 год - там все расписано и про стоимость экскурсий в том числе.
http://lazovzap.dvo.ru/pages/contact.htm
по поводу Анны - вы правы, баз там немерено - но просто у нас был небольшой бонус - одна из баз принадлежит моему двоюродному брату - на самой базе мы не отдыхаем - потому что ценник высокий, а за бесплатно - неудобно, хоть и родственники, да и вообще мы - люди палаточные и лишний народ с базы нам не нужен, как и супер комфортные условия. Поэтому он нас на катере отвозил на пляж - куда на машине не подъедешь - только со стороны моря можно подойти. Дно там каменистое - но лично для нас это роли не играло - главное что там было очень красиво, чисто и уединенно - за несколько дней мы видели только редко проплывавшие вдалеке лодки и катера.
Сентябринка***
сорри, не совсем поняла - вы паром куда имели в виду?
я с ними тож не сталкивалась :roll:
если вы про бухту петрова - то туда либо на автобусе заказном, либо на машинах. вообще по вашему запросу мне в голову пришло, что когда мы отдыхали на о. Рикорда - это за о.Попова - там стоял палаточный лагерь - увы, не подскажу кому принадлежит - но впечатление производил хорошее - ухоженный. На Рикорда очень хорошо - красиво и еще не испорчено массовыми набегами туристов. Может вам скооперироваться с парой других мам - определитесь куда хотите, закажите автобус на всех - который отвезет-привезет и можно ехать.
на Петрова кстати есть не только палаточные стоянки, но и проживание на кордоне - насчет условий не в курсе - позвоните им - я выше ссылку написала.
Кстати, пост девушки про отдых с планетой детей напомнил мне, что Крепыш вроде выезжает такими "мамскими" лагерями на о. Путятин. Может вам еще с ними пообщаться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Hongmei
я на сайте не нашла про проживание :roll: за ссылку спасибо позвоню полс епраздников узнаю..а морем (катером) с Владика добраться не быстрее будет?

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
http://lazovzap.dvo.ru/pages/price.htm - вот тут вроде есть
насчет добраться катером - может и быстрее - но я понятия не имею ходят ли они туда и где пристают к берегу :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
спасибо...я в перечне услуг не увидела..и в прайс не полезла..а не подскажите в июне очень холодно? купаться только в конце июля?

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Lucky писал(а):
Акватория писал(а):
Хабаровчане прямо у нас под носом шлагбаум ставили для своего палаточного лагеря.

обалдеть :shock: ... просто отгородили часть пляжа?

Не часть, а весь. Просто мы вовремя приехали, через 2 дня пляж стал платным. Это возмутительно на мой взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Сентябринка***
Наш клуб Солнечный остров ездит палаточным лагерем на Рейники. Отзывы неплохие. Но я не люблю массовый отдых поэтому за 3 лета не решилась.
Ещё за Ливадией есть мыс Делеврон. Там есть научная база с домиками, но мы видели там палаточный лагерь на территории. Место шикарное. Море обалденное для отдыха с детьми. Белый песок. Хоть и рядом с Ливадией, но небо и земля!
С телефонами только сол. остров подскажу.
WA 8 (908) 44-99-027

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 299 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов