Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Хуньчунь на каникулы!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
С ребенком зимой сложно. Зашел в магазин - жарко, раздел, выходишь - одеваешь. А в ХЧ постоянно то зашел куда-нибудь, то вышел. Мы осенью ездили, так дети простыли, приехали и свалились с простудой. Лучше всего с детьми ездить когда тепло (но не жарко), например май - июнь, или сентябрь - октябрь. Я предпочитаю июнь - во-первых, у нас погода муторная, все равно в основном дома сидим (а в ХЧ в этом году солнышко было и тепло, целыми днями гуляли), одежды меньше тащить, если что-то потребуется, легко и дешево купить, и жары сильной нет.
Без детей, конечно красота! Но как-то чего-то не хватает. Я в июле ездила на 3 дня одна, так на третий день проснулась рано и поняла, что жутко хочу домой! Хотя в июне были 10 дней всей семьей, вообще уезжать не хотелось.

Хасаночка писал(а):
я однозначно поеду на зимних каникулах, но без дитя

На зимних каникулах там будет куча народу, очереди в салонах, отсутствие мест в ресторанах и дикие цены в магазинах. Не-е-е, я лучше куда-нибудь в тихую деревеньку с банькой и сугробами...Изображение
А лучше всего бы под пальму, к солнышку....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
увы, но я всегда привязана к каникулам. Но осенних у нас свои планы, да и в ХЧ уже холодно, чтобы дитя брать.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Были на Чайбаньшане в январе 2009 года, когда Зинина Наталья Лаврентьевна ещё работала в Славянском Беркуте. Всё замечательно, теплый кемпинг, возили на кратер вулкана на больших джипах, купались в открытом горячем источнике, ходили по экологической тропе здоровья, каменный лес, город Эрдаубахе. Только всё в быстром темпе, поэтому думаю деткам будет тяжело.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Ну, что, есть желающие поехать на осенние каникулы в ХЧ (предлагаю 8 дней)? решать нужно на этой неделе. Есть два варианта - поехать в гостиницу (предлагаю гост. Хуньчунь), или поехать снять большую квартиру на 2 семьи с двумя сан.узлами.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов