Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 50 из 66  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
МБДОУ "ДС №185 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 60а

Седышева Жанна Юрьевна
232-49-36
http://ds185.pupils.ru/

mdou185@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детсад №185 на Русской.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2009
спасибо девочки!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
Вроде отдаешь ребенка в сад с картинки, а там такое отношение. У нас тоже одна воспитатель не ахти- глухая, грубая, не приветливая, дети ее не любят это мягко сказано, да самое ужасное что и она детей не любит. Помню как то пришла за ребенком, а воспитатель наша сидит с подружкой и разговаривает, что ей ничего тут не нравится, что она устала от этих детей и вообще она работает только из-за пенсии, как только стукнет, так сразу убежит, хорошо что ей недолго осталось пару лет и все. После услышанного я пошла к заведущей, на что мне та сказала- Вы, заблуждаетесь она очень любит детей, а то что она глухая, то это не страшно, дети то уже не маленькие, кто нибудь да подбежит к ней, если она не услышит. Еще минус у нее есть, что она детей на прогулку водит крайне редко и то только летом-теплой осенью, хотя бывает идешь многие группы гуляют, а наши детишки сидят в группе.
В этом садике наверное плюсы- это ремонт, охранники (которые приветливее некоторых воспитателей и других работников дет.сада) и то что в саду не гуляют посторонние.

Последний раз редактировалось Freckles 27 фев 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Freckles поблагодарил: Ромашки

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Ромашки
Очень не хорошо начинаете общение на этом форуме, ну да это Ваше личное дело.
Обсуждение воспитателей в подобном ключе считаю недопустимым.
Во избежание возможного вынесения предупреждения предлагаю Вам впредь следить за речью и думать прежде чем что-то написать.
Тему почистила.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Девочки,просто почитала и у меня слов нет,а ведь совсем недавно хотела пойти работать в этот сад,кстати,заведующая там приличная и сам сад хорош.А с такими мамашками,извините,их по-другому не назовешь,дай Бог им всего

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
Масленица
хм, почистили тему... я вроде высказала в ней свое мнение, а его теперь нет, такое впечатление, что об этом садике нельзя ничего плохого написать.
Не приятно, что я и не писала злобно, а получилось что мои сообщения тоже под удаления попали. Как то не объективно это, люди должны знать кто там работает и то что этой осенью будет набираться группа, где не самый хороший воспитатель (это я про нашу непосредственно говорю)
Лена10
Я хочу Вам сказать, что всякие мамаши бывают во всех садах, так же как и воспитатели, поэтому глупо из-за одних претензий отказываться куда-то идти работать. И если вы любите детей, то не зависит в каком из садов будете работать. Поэтому идите и не бойтесь, а если вдруг будут проблемы с кем то из родителей, то это тоже не на пустом месте происходит где-то, что-то ребенок сказал, а это означает, что нужно за собой следить, т.к. детки это еще те "шпионы" которые могут не так понять что-то а родители то слушают свою кроху. Поэтому просто нужно разговаривать если вдруг случаются недомолвки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Я пять лет отработала в детском саду,работала по 12 часов,работу свою обожала,с родителями никогда не конфликтовала.А когда мои котятки ушли в школу,каждый день ко мне прибегали,но такого кошмара в адрес воспитателей я еще не слышала

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Dokfamily
не было целью убрать отрицательные отзывы о саде, была необходимость убрать явно хамский пост Ромашки и последующее его обсуждение. Писать можно любые мнения - и положительные и отрицательные, соблюдая правила форума и общечеловеческую этику.
Ваше сообщение вернула.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Масленица поблагодарил: Милашка28

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2011
Добрый день,
Группа номер 2 я можно сказать тоскую по Вам!!!!!!!!!!!! Вы у меня любимая группа:ki_ss:Очень жаль,что прошлым летом ЖЮ не поставила на вашу группу хотя бы заменять........ Я теперь живу на юге....няньчусь с доченькой второй.
Вам девочку вторую дали говорили,она пока не сбежала?)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Лена10
Ели вы любите детей, то и вас будут любить и дети и мы родители :smile: . Согласна, что родители разные бывают, но и воспитатели бывает приходят только что бы своих детей устроить, а наши дети потом просто не хотят в садик идти. Я считаю, что работа воспитателя очень трудная и для того что бы им работать нужно любить детей :nez-nayu: .
Нам вот как раз в группу требуется 2-й воспитатель, так что добро пожаловать :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
DALTOWN
Надеюсь это наша группа была любимая :hi_hi_hi: . У нас сейчас одна воспитатель работает, а дочка у меня до сих пор ждет, что вы вернетесь :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2010
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а как вообще обстоят дела в садике с воспитателями? Обычно по два воспитателя на группу или это скорей иключение из правила? А няни во всех группах есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 210 раз
cla2010
Конечно нет и нет.
В саду недобор персонала. Почитайте ветку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2010
Понятно, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2011
DALTOWN
Надеюсь это наша группа была любимая :hi_hi_hi: . У нас сейчас одна воспитатель работает, а дочка у меня до сих пор ждет, что вы вернетесь :nez-nayu: .[/quote]

конечно :ki_ss: надо было до переезда с вами оставаться......пишите как дела, кстати, могу помочь по подготовке к школе, уже надо начинать по связной речи и звуковой культуре речи.Родители пишите, если что мне на майл, всем моим бывшим воспитанникам помогу :mi_ga_et: (домашние пособия как делать,виды упражнений и т.п. )Опыт есть хороший.
Предложила ИЗО, думала хоть там с детьми пообщаюсь, но мне тоже не дали проводить, т.к .методист себе эту ставку забрала(только что то мне не нравится как, ИМХО и уж на лето можно было бы)у меня и диплом руководителя Изобразительной деятельности дошкольных групп имеется,если кто возмущаться станет :hi_hi_hi: А в группу себе берите только с образованием, вам в школу идти,чтоб готовились, а не балду пинали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Девочки! Кто пытался бороться за нормальное питание в саду? Вчера няня говорила, что опять ужин задержали на 40 минут. При этом была какая-то совершенно несъедобная рыба, от которой все дети отказались. Ели только хлеб с чаем. Я забираю детвору после ужина. По идее, должны быть сытыми, но они у меня дома еще полноценно с аппетитом едят. А в садике (по словам няни) все полуголодные, т.к. очень невкусно. Непропеченные и при этом подгорелые булочки размером со сливу на полдник - в порядке вещей :de_vil: . Вчера в группе было 20 детей. Выдали 18 яблок. Где еще 2?! И так всем понятно... С воспитателем говорила. "Да, да..." Но шум никто поднимать не хочет, т. к. очень склочный коллектив. Заведующая в курсе, но ничего не предпринимает. Куда звонить, писать? В РОНО? Может кто уже имеет опыт? Был эффект, хотя бы на время?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 210 раз
Mama_K
Еще последнне время начала замечать, что иногда кашами кормят дважды в день: завтрак, ужин... Дешево и сердито.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Насчет яблок-они выдаются по весу. а не штучно.Я работаю в другом саду, у меня вчера яблоки были мелкие- вышло больше чем детей, а перед этим крупные яблоки резала пополам.И что мешает вашей няни проверить по весу,правильно ли ей выдали яблоки- пусть возьмет меню и посмотрит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Супер писал(а):
что иногда кашами кормят дважды в день: завтрак, ужин.

а я смотрю не иногда, а очень часто. Вы думаете в других садах иначе?

а рыба реально в меню зачастила, моя тоже плюются, но она и дома рыбу только с пинками ест.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Супер писал(а):
Mama_K
Еще последнне время начала замечать, что иногда кашами кормят дважды в день: завтрак, ужин... Дешево и сердито.

у меня старшая отходила в №125 сад!так там каша на ужин всегда!!!я и не помню ничего другого кроме каши!
это абсолютно нормально в нашей стране!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, почитала конец ветки (как самые свежие новости) в шоке, неужели все так плохо?
Детёнку два года, осенью надо идти в ясли в этот сад. Скажите, в яслях постоянная воспитатель и через год дают другую уже до выпуска, или сразу с яслей и до выпуска?
Узбеки работают в саду, на кухне например? Занятия проводят или только на бумаге? Вообще, сложилось мнение, что сад не фонтан!

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
напишите кто нибудь про хорошее, может кто то знает, но стесьняется :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2012
Сегодня были в этом саду (путевку относили), нам там понравилось. Хорошие площадки, комплексы "Ксил", резиновое покрытие (правда не везде), в корпусе пластиковые окна, ремонт. Очень приятная и приветливая заведующая, молодая. По ее словам штат укомплектован воспитателями и нянечками. По крайней мере для групп, которые набирают в этом году. Материальная база так же практически укомплектована. Кое-что нужно будет покупать, но по мелочи. Моей дочери там очень понравилось.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 50 из 66  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов