Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1278 ]  Страница 49 из 64  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 5 «Родничок»
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 06 дек 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 5 г. Владивостока"

пр. Красного Знамени, 83

Бондарь Любовь Сидоровна
245-68-44
245-32-74
http://www.ds5.pupils.ru

mdou005@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 5 «Родничок»
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Евгения Александрова писал(а) 21 май 2014, 13:45:
Нет уж спасибо в этот сад ни ногой мы написали заявлению на замену в другой садик

да это понятно, я к тому, что путевку восстановят, за Вами, а не передадут другому человеку. У Вас ребенок какого года рождения?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2014
Мое письмо было написано для предупреждения всем кто ходит и собирается идти в этот садик !
Мамочки пожелтейте своих детей ,все что там творится это не в какие рамки не идет, там все работники и мы родители должны полистать под дудку заведующей , и если кто то не будет делать так как она хочет то все пока путевка !
И если связей нет , то поверьте уж она как всегда откажется , устроит цирк , и забыла написать если путевку вы забираете не сами , а ее якобы комиссия забирает или как в нашем случае просто отдает обратно , то восстановление по очереди идет заново !Сначала очередь получить заново путевку , только потом замену ! Во общем все заново ! , но с нами у нее не получилась ))))

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Я ж написала у нас хорошии связи и наша путевка оказалась в нужных руках в ДОУ , и в понедельник мы написали заявление на замены и нашу найденную путевку прекратили к заявлению , но если вовремя не нашли то все заново ! И документы на ребенка а это мед карта с садика , справки всего три из 12 , и вещи нам отдала заведующая только после того как ей позвонила с ДОУ- и стали задавать вопросы на каком основании был отчислен ребенок , и что немедленно отдали наши документы

Добавлено спустя 32 секунды:
Ребенок 23.09.2010

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Мне все равно какой там у нее тыл)))
Как у меня такого точно нет)
Она нарушила все законы, и по договору тоже!
И сделаю все что в моих силах и связях что б она сменила свой род деятельности !

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
А в октябре вообще была корка мы мужем предложили поставить камеры в группе , причем после собрания где нам до несли до родителей что
В группе капелька воспитатель распускает руки, и мы были тоже от этого не за страхованы , на что нам заведующая сказала если во всем садике то ставьте , а так нет!
После долгих бесед с ней , она дала согласие, после чего на строила против воспитателей , и ребенок который привык просто отказывался ходить в садик , объясняя что там тете орет на меня !
Так что совет тоже родителям именно в этом садике должны стоять камеры , тем более закон этого не запрещает .

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Просто все это не правильно , какие-то законы в этом садике , как сказала заведующая так и должно быть , мы всегда должны входить в положение только по тому что с нашими детьми сидят и т.д. , а про ответственность за наших детей позаботится мы должны сами , зато как собирать за все деньги это на первом месте ! Так не жалко , но извините ок мы даем , а вы что ! Да ничего только попрошайничают , и попробуй только отказать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
Евгения Александрова
Во многом соглашусь, но... мы до вас год были в Капельке... не поверю в рукоприкладство! ':roll:' Там обе воспитательницы от Бога! Моя дочь неслась скачками в группу. :co_ol: А вот в следующей группе :de_vil: ..... пришлось сменить сад и опять ребенок счастлив. У детей чуйка на людей, в Капельке супер воспитатели. :men:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Про воспитателей сказать не чего , а но только одно что было по началу когда ходили по пол дня , как то пришли а там дети одни а воспитается ждали 17 мин,

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Наш тоже бежал , а потом от туда убегал )))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
blacki писал(а) 21 май 2014, 15:39:
Евгения Александрова
Во многом соглашусь, но... мы до вас год были в Капельке... не поверю в рукоприкладство! ':roll:' Там обе воспитательницы от Бога! Моя дочь неслась скачками в группу. :co_ol: А вот в следующей группе :de_vil: ..... пришлось сменить сад и опять ребенок счастлив. У детей чуйка на людей, в Капельке супер воспитатели. :men:

Наверное в капельку в октябре перевели с нашей группы воспитателя,которая любила заниматься рукоприкладством. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Евгения Александрова
Охотно Вам верю. Мы в нашей группе тоже столкнулись с явным вымогательством. Заведующей была сдана сумма в 36 тыс.руб. на установку якобы окон. До сих пор никаких документов родители группы не получили. После данной ситуации очень негативно стали относиться к различным просьбам на сдачу денег. Лично мое мнение - деньги идут в карман заведующей.

Добавлено спустя 35 минут 36 секунд:
blacki
Мы в группе "Улыбка" тоже столкнулись с рукоприкладством воспитателя - Понедельникова Ирина Анатольевна :ps_ih: .
Данный воспитатель пришел к нам в группу после ухода нашей воспитательницы - Богдановой Ольги Сергеевны, о которой и у меня и у ребенка только положительное впечатление!
После того, как я обратилась с проблемой о рукоприкладстве к заведующей - она облила грязью ребенка и меня! Дошло до такого маразма, что Любовь Сидоровна, поставила мне в упрёк, что я вообще общаюсь с родителями деток, которые ходят в нашу группу :du_ma_et: Да, действительно, какое право имеют родители разговаривать друг с другом? :sh_ok: :rolleyes:
Однако, я не стала оставлять данный вопрос без внимания, и оформила коллективное обращение в прокуратуру первореченского района и в администрацию на имя Карпачёвой по фактам грубого обращения с детьми.
Прокуратурой было выявлено нарушение, выразившееся в том, что воспитатель Понедельникова И.А. была принята на работу без справки об отсутствии судимости!
При этом при проверке ни с одним родителем, который подписывал коллективное заявление ни сотрудники администрации ни сотрудники прокуратуры не разговаривали.
Но мы, родители, удовлетворились тем, что данного воспитателя перевели из нашей группы :ro_za:
Вы будите смеяться, но перевели данного воспитателя в группу к маленьким деткам....
Т.е. когда мой 5-ти летний ребенок дома нечаяно сказал, что во время занятий получил в лицо :sh_ok: - воспитатель ударила ребенка в область лба и глаза - я поверила ему по ряду причин. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что еще несколько детей говорили своим родителям о подобном поведении воспитателя!
Обращение с данной проблемой к заведующей привело к тому, что сама Любовь Сидоровна "обрабатывала" моего ребенка двое суток! - уверяя, что мой ребенок ЛЖЕТ, ВРЕТ, и вообще мне было сказано, что мой ребенок ПЛОХОЙ! И вообще, лучше перевести ребенка в другую группу... Вот это педагог! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
После выявления данной ситуации и письменного коллективного обращения родителей в соответствующие органы, Понедельникову И.А., сразу перевели в другую группу к меньшим деткам, которые видать не смогут родителям сказать о том, что с ними грубо обращаются... или буду воспринимать подобные воспитательные моменты как само собой приемлемое дело, или такого ребенка будет проще убедить в том, что он врёт и лжет, ведет наговор на воспитателя или просто фантазирует... (вот так фантазии могут быть у ребёнка...).
После проведения проверки прокуратурой - Понедельникова И.А. якобы уволилась...
Было это уже в январе 2013 г.
Тут мой ребенок вдруг говорит о том, что не хочет ходить в сауну (хотя раньше наоборот, я говорила, что не стоит ходить в сауну зимой, т.к. после сауны она частенько начинает кашлять).
Каково же было удивление моего мужа, когда на следующей неделе, в пятницу, заходит Понедельникова Ирина Анатольевна собственной персоны в нашу группу и зовёт детей в сауну?
В дальнейшем, данного человека неоднократно видели получающей обеды, завтраки, ужины на группу находящуюся в правом крыле здания (кажется 8, но точно утверждать не буду).
И это ФАКТЫ!
Выводы, родители, делайте сами.
И чаще разговаривайте со своими детками!
И обязательно поддерживайте отношения с родителями других детей, посещающих группу, садик, школу.... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Предлагаю наконец закончить этот беспредел , бедные детки !
Я предлагаю всем кто пострадал от Любовь Сидоровны и воспитателей !
Написать жалобу только правильную , чтоб наконец сменить там руководство , и детки будут спокойны)))
Я надеюсь на то что если все будем писать , то будет результат !

Сообщение Добавлено:  
Странное конечно что то творится ':roll:' мы выпустились из сада в 2012 г.... Группа Улыбка, ещё работала Ольга Сергеевна.... Ничего такого не было. Только положительные впечатления от сада :a_g_a:, с заведующей вообще никаких проблем не возникало :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И слава богу ! Мы собираемся в другой садик , но от слова садик у ребенка слезы и истерика

Добавлено спустя 25 минут 33 секунды:
Потому что от безнаказанности заведующей, в это садике происходят не только незаконные действия, но и вещи нарушающие моральные принципы нормальных людей!

Сообщение Добавлено:  
не хочу в пятерку..... хоть и под боком в пяти метрах..... у меня к Сидоровне антипатия.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ДВ! :smile:
Дорогие родители, завтра, 27.05.14 г. состоится собрание группы "Белочка". Убедительная просьба поучаствовать в данном собрании:))) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
что то страшно уже идти в этот садик...у дочи будет группа "солнышко" может знает кто-нибудь что там за воспитатели в этой группе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
foxie89
Читаю тут прямо всякие ужасы, и возникает впечатление что мой ребенок в другой сад ходит))) Не скажу конечно что меня все устраивает и нет претензий и нареканий, но чтобы так..... :ne_vi_del: , :no:
Мы были в "Солнышке", воспитатель Татьяна Александровна мне очень нравилась, только положительные воспоминания. Всегда выходила когда ребенка забираешь, обязательно рассказывала что-то про него. И сын к ней очень хорошо относился, до сих пор помнит как ее зовут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Значит повезло

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
12:25, 5 июня 2014

Недетские поборы: за что платят детсадам Владивостока родители дошколят

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2014/06/05/12 ... z33jGOMQtc
Новости Владивостока на VL.ru

http://www.newsvl.ru/vlad/2014/06/05/124471/

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
На просьбу поделиться ценной информацией откликнулись родители воспитанников нескольких дошкольных учреждений. Они сообщили, что в садах №№ 5, 8, 38, 89, 134, 151, 159, 173, 176, 188 родители ежегодно сдают от 1000 до 4000 рублей на ремонт группы и сада, установку новых дверей и окон, приобретение мебели.

Обсуждаем ':arrow:' Заголовок: Почему в саду сдавать деньги нужно даже на посуду?!!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 6 раз
Жаль конечно, что всё так заканчивается! Всё тут так некрасиво написано про Любовь Сидоровну. :smu:sche_nie: А насчет поборов мне кажется что всё сильно преувеличено.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
МАКУМБА писал(а) 05 июн 2014, 17:39:
Жаль конечно, что всё так заканчивается!

А что заканчивается?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
МАКУМБА писал(а) 05 июн 2014, 17:39:
А насчет поборов мне кажется что всё сильно преувеличено.

Почему?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 6 раз
FlyFish писал(а) 06 июн 2014, 15:04:
А что заканчивается?

обсуждения данной темы!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ну насчет поборов. Можно даже судить так , руководитель уже давно у руля неужели она будет так открыто действовать, вплоть до того чтобы тема поборов была представлена в таком контексте!!!!! Вы уже прям до корреспондентов добрались :ni_zia:

За это сообщение автора МАКУМБА поблагодарил: Влюблённая в небо

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1278 ]  Страница 49 из 64  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов