Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
РРыЖенькаЯ*
Т.И. очень замечательный челок и воспитатель. Дети ее любят, она с ними занимается и стихи учат

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Девушки. а кто-нибудь состоит в родительском клубе? Расскажите о нем пожалуйста. Я бы поучаствовала, но так как человек новый в этом саду пока воздерживаюсь, присматриваюсь, хотелось бы ваших отзывов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, неужели никого нет с яселек? НУ КАК ТАМ ДЕТКАМ??? Говорят нет нянечки, я как-то слабо себе представляю как один воспитатель справляется с детками :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 358 раз
IRIN_KA
Воспитатели сами отказываются от няни, т.к. им доплачивают за её работу. Я в своё время, предлагала им привести няню, но они отказались. Они работают каждая по пол дня, а в обед они часто вместе их кормят или выгуливают.

Добавлено спустя 45 секунд:
Ленорчик писал(а):
состоит в родительском клубе?

вы имеетет ввиду род.комитет?

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
geller-anna
Воспитатели сами отказываются от няни, т.к. им доплачивают за её работу. Я в своё время, предлагала им привести няню, но они отказались. Они работают каждая по пол дня, а в обед они часто вместе их кормят или выгуливают.

Спасибо за ответ....Обалдеть.... а как они таких малышей одних оставляют когда горшки выносят, за едой уходят :-( ? А воспитатели хорошие?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
IRIN_KA писал(а):
Девочки, неужели никого нет с яселек? НУ КАК ТАМ ДЕТКАМ??? Говорят нет нянечки, я как-то слабо себе представляю как один воспитатель справляется с детками :du_ma_et:

Вы раньше посмотрите: граница и Айриш Крим тоже идут в эту группу. А я ранее писала
Кассеопея писал(а):
граница, год отходили в ясли, замечательные воспитатели, душевные, понимающие, удачи вам!

IRIN_KA писал(а):
Спасибо за ответ....Обалдеть.... а как они таких малышей одних оставляют когда горшки выносят, за едой уходят :-( ? А воспитатели хорошие?

А куда им горшки выносить? Там 3 смежных комнаты: туалет, игровая, спальня. Все нужды справляются в туалете, там все это и остается :hi_hi_hi: . Проблемнее, когда воспитатели ходят на кухню за едой в другое крыло здания, тогда да :-( , оставляют, но в первое время все равно кто-то с детьми находится: музыкальный работник или психолог (их кабинеты рядом). А позже, когда уже ближе познакомятся с детьми, то сильно драчливых или конфликтных детей берут с собой на кухню - "вечный дежурный :-) "

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 286 раз
geller-anna писал(а):
вы имеетет ввиду род.комитет?

Нет, я про родительский клуб, как-то он называется...здоровье, что ли. Его ведут психолог и учитель физкультуры.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Девочки, сегодня день работника дошкольного образования! Давайте поздравим наших воспитателей с их нелегким трудом!!!!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Кассеопея писал(а):
А куда им горшки выносить? Там 3 смежных комнаты: туалет, игровая, спальня. Все нужды справляются в туалете, там все это и остается :hi_hi_hi: . Проблемнее, когда воспитатели ходят на кухню за едой в другое крыло здания, тогда да :-( , оставляют, но в первое время все равно кто-то с детьми находится: музыкальный работник или психолог (их кабинеты рядом). А позже, когда уже ближе познакомятся с детьми, то сильно драчливых или конфликтных детей берут с собой на кухню - "вечный дежурный :-) "

У меня подвижный очень малыш, чувствую "дежурить" ему придется :-) Спасибо за ответ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2007
Благодарил (а): 190 раз
IRIN_KA, мы из Ягодки :a_g_a:
ваш уже пошел в садик? или ещё оформляетесь?
у нас по первости несколько детишек плакали, а теперь утром приводимся, редко, когда кто-то плачет, в основном тишина (ТТТ)
мы адаптировались постепенно (хоть и не плакали), первую неделю водили на 2-3 часа, следующую - до сна, с третьей до полдника, сейчас так и продолжаем, пока стоит тёплая погода, хоть забрать пораньше и погулять

воспитателей двое, как уже написали, игровая комната, спальня, подсобка для кухни и туалетная комната - всё рядом, так что все на виду
наших уже водят по вторникам и пятницам на музыкальные занятия, и видно начались занятия по физкультуре, потому что мой вчера дома демонстрировал несколько упражнений :-)
говорили, что с октября будут рисовать
Иногда мужа от меня трясет, всё-таки я - потрясающая женщина!!!

Сообщение Добавлено:  
Айриш Крим писал(а):
IRIN_KA, мы из Ягодки :a_g_a:
ваш уже пошел в садик? или ещё оформляетесь?
у нас по первости несколько детишек плакали, а теперь утром приводимся, редко, когда кто-то плачет, в основном тишина (ТТТ)
мы адаптировались постепенно (хоть и не плакали), первую неделю водили на 2-3 часа, следующую - до сна, с третьей до полдника, сейчас так и продолжаем, пока стоит тёплая погода, хоть забрать пораньше и погулять

воспитателей двое, как уже написали, игровая комната, спальня, подсобка для кухни и туалетная комната - всё рядом, так что все на виду
наших уже водят по вторникам и пятницам на музыкальные занятия, и видно начались занятия по физкультуре, потому что мой вчера дома демонстрировал несколько упражнений :-)
говорили, что с октября будут рисовать

Ой, ну здорово, что все так неплохо. Мы пока оформляемся, надеюсь на следующей неделе начнем ходить. МЫ не торопимся, так что думаю начнем ходить по чуть-чуть...Давайте знакомиться, меня Ирина зовут :smile:

Сообщение Добавлено:  
IRIN_KA, и я Ира :hi_hi_hi: у меня тоже сынишка - Кирюшка, правда немного постарше - 2,8

Сообщение Добавлено:  
Айриш Крим
Ну здорово, будем знакомы :smile: Мед. карту сегодня доделали, надеюсь в понедельник-вторник пойдем... Подскажите, а вы с самого утра приводите или можно приводить чуть позже?

Сообщение Добавлено:  
IRIN_KA, мы приводим в районе 8-15 ч., чтобы успеть на завтрак (он где-то в 8-30, 8-45) и на работу :-)
для адаптации хорошо бы приблизить режим дня дома к садиковскому: 8-45 завтрак, 12- обед, затем сон до 15 ч., 15-30 полдник, ужин не помню во сколько
нам тяжелее всего дался утренний подъем, т.к. привыкли спать до 9, а то и больше, зато сейчас вечером стали раньше укладываться, а то бывало и после 23 не уложишь

Последний раз редактировалось КАМФОРА 29 сен 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Айриш Крим писал(а):
IRIN_KA, мы приводим в районе 8-15 ч., чтобы успеть на завтрак (он где-то в 8-30, 8-45) и на работу :-)

О, это я лентяйка пока :rolleyes: ... Буду уточнять с этим вопросом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Айриш Крим писал(а):
ужин не помню во сколько

в 17.30 - 18.00

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
А у нас в группе ветрянка, мы в Клубничку ходим, уже трое деток болеет...

Сообщение Добавлено:  
Lenulya писал(а):
А у нас в группе ветрянка, мы в Клубничку ходим, уже трое деток болеет...

:du_ma_et: надо тогда подумать может чуть позже начать водить... хотя ветрянка это такая зараза :-( ... и инкубационный период 21 день не подгадаешь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
IRIN_KA
если началась ветрянка, то инкубационный будет длится оч долго, т.к дети будут болеть по очереди, у нас в прошлом году было несколько месяцев, пока все не переболели до одного :hi_hi_hi: Так что идите и болейте, до школы нужно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 21 раз
geller-anna писал(а):
IRIN_KA
если началась ветрянка, то инкубационный будет длится оч долго, т.к дети будут болеть по очереди, у нас в прошлом году было несколько месяцев, пока все не переболели до одного :hi_hi_hi: Так что идите и болейте, до школы нужно!

несколько месяцев - начали в январе, а закончили весной :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов