Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 47 из 65  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 175 «Ягодка»
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 17 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 175 г. Владивостока"
ул. Баляева, 36а

Грушецкая Татьяна Юрьевна
220-11-94
220-31-14
http://ds175.pupils.ru/

mdou175@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад 175 на Баляева.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
что-то вообще не понимаю - что придрались к еде - хорошо готовят. (ну было один раз - сама видела, как только пошли в сад - баклажаны - будь они не ладны - черные как уголь были, сама недовольна была, заведующей сказала, потом был как-то раз кисель - что ложка стояла и несладкий, сама попробовала и плевалась, хотя сегодня мои сказали что вкусный был). я думаю, когда в таких баках готовят - ну все равно иногда будет какой-нибудь казус в приготовлении какого-то блюда.
может не так как дома мы все готовим, вполне нормальная еда - без всяких специй, чего-то там еще добавленного для вкуса и всякой как говорится побаловать ребенка - этого нет.
мои дети тоже едят - то не едят, да мои тоже бывает говорят - а вот этого в саду не дают кушать, ну и что говорю! - говорю кушать нужно, объясняю, что Вам повара готовят и стараются для вас. в любом случае - стала смотреть на это проще - как говорится от того что есть - не уйдешь, что-нибудь то попало в желудок. ну не поели - дома накормлю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
annamai
у меня ребенок дома молочные каши вообще не ест, а в саду кушает, на выходные говорю: давай дома сварим, отвечает в саду вкусная каша буду там есть, а баклажаны и кабачки тоже не ест. Для меня не проблема, в саду не поели - дома накормлю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
пупсеныш
У нас часто гуляют и творчеством занимаются,в этом нам повезло,спасибо Екатерине Сергеевне
Изображение

Сообщение Добавлено:  
говорят - почти полсада переболело (может преувеличивают) - конец сентября - октябрь начало. у нас вся группа потихоньку уходила - потом приходила. мои тоже с отитом слегли - а темпы близко не было, только кашляли (темпа появилась когда уже отит на всю был), докашлялись называется((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
annamai
на сколько я знаю отит - это осложнение после недолеченных ОРЗ заболеваний, у нас в группе мало деток болело, уже более стойкий иммунитет

Добавлено спустя 40 секунд:
lily12
а я пока подожду, если так дальше будет спрошу уже у воспитателей

Сообщение Добавлено:  
единственное мне конечно не нравится - что испортили блюдо - а подать то надо детям, и воспитатели кладут детям в тарелку, нет чтоб посмотреть если "г..", то лучше один гарнир дать да и всё. хорошо что дети г.. в рот не берут)))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
я знаю, что отит - после не долеченного ОРЗ, но думала покашляют - полечу чем знаю и пройдет - а нет
и вот мы кашляли кашляли, горло заглядывала вроде ничего - а потом в какой-то день - дало.

Последний раз редактировалось annamai 05 ноя 2013, 21:48, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
annamai
есть же такие родители которые читают утром меню с ребенком и говорят запоминай! (сама слышала) а потом вечером спрашивают это давали, а это? потом подходят к воспитателю и спрашивают почему это не давали ( у нас есть такая бабуля), она считает что ее ребенка недокармливают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
annamai
Согласна,а вдруг черные баклажаны понравятся кому-то из детей и они себе сорвут поджелудочную :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А мне кажется горелые баклажаны или что-то еще нормальный ребенок есть не будет, они неприятные на вкус, и вряд ли они будут есть, да и на кухне вряд ли если что-то сгорит, это отшкребут и положат детям, я так думаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
пупсеныш
Я надеюсь на это
Изображение

Сообщение Добавлено:  
про бабуль знаю - это отдельная история, это умаразум, который не победишь и не убедишь. хотя она может и права - раз положено ребенку грамм столько-то - то почему не положили? вопрос вроде правильный, но это уже на уровне - на халяву все пойдет. о меня понесло(( просто когда заведующая говорит, что на 1200 р - не каждая мама столько всего приготовит для ребенка дома в месяц- она права в этом

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
пупсеныш писал(а):
А мне кажется горелые баклажаны или что-то еще нормальный ребенок есть не будет, они неприятные на вкус, и вряд ли они будут есть, да и на кухне вряд ли если что-то сгорит, это отшкребут и положат детям, я так думаю

как раз в тот день я их и попробовала - отскребли и положили и не ели)) я серьезно, черная какашка горькая лежала рядом с пюре

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
нас в прошлом году на собрании несколько раз угощали ужином, ели, было вкусно. пару раз кормила на ужин своего ребенка творожной запеканкой, ребенок у меня такое не ест, а я с удовольствием съела :smu:sche_nie: она вкусная в саду

Сообщение Добавлено:  
запеканки - не спорю всегда пробовала - вкусные были, но мои видимо зажрались особенно от рыбных (хотя очень вкусные)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
annamai
мы и рыбные не едим, плохо кушаем, дома вообще проблема, в саду еще как то, глядя на других детей может поесть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
У меня ребенок в саду ест все, кроме киселя. Очень расстраивается если забираешь перед ужином или полдником. Стою жду пока поест. Дома ест не все и по настроению.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2012
Изображений: 0
Никаких справок с работы мы не прикрепляли, и вообще никаких документов. Просто муж приехал и написал заявление по семейным обстоятельствам. Это было в январе. Обратитесь в отдел образования для разъяснения. Говорю, как было. Информация для размышления. а уж вам решать, нужно ли вам это. никто насильно вашего ребенка в сад не затащит. Всегда можно договорится. Месяц, это не большой срок. Единственное вам потом анализ на бак-посев надо будет сдавать (если месяц в саду не появляться)

Сообщение Добавлено:  
а где прописано что бакпосев сдавать? мы вот сейчас почти месяц с отитом просидели, в позапрошлом году правда продливали через комиссию - 3 месяца не ходили - никаких бакпосевов никто не требовал
справку принесли - да и все
бакпосев откуда? требуют только если ангина была

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
annamai писал(а):
а где прописано что бакпосев сдавать? мы вот сейчас почти месяц с отитом просидели, в позапрошлом году правда продливали через комиссию - 3 месяца не ходили - никаких бакпосевов никто не требовал
справку принесли - да и все
бакпосев откуда? требуют только если ангина была

Не знаю, нам тогда сказали.Пишу как было. Требуете какие то источники информации. я не навязываю свое мнение. может в разных садиках, разные требования. Мы были в 78. Вы с какой то претензией пишите это. я просто посоветовала. как лучше поступить, если месяц не нужно в сад ходить в сад и как было у нас

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И кстати отит, не только от недолеченного ОРЗ. у нас на второй день дало, пришлось скору вызывать. не думаю, что мы б успели вылечится за 2 дня. Все дети индивидуальны.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я тоже пишу то что слышала на собрании, заведующая так говорила, летом можете хоть 3месяца не ходить написать заявление и все,а сейчас учебный процесс. Если болеете это одно,а если просто дома посидеть после болезни или нет,это мягко говоря никого не волнует. Сейчас с пропусками строго,это все проверяется,не ходите,значит не нужен сад-освободи место другому. Поэтому и просят справку с места работы родителя,типо в отпуске. У меня знакомая получила в сад не тот что хотела,написала заявление на обмен и в сад не ходила 1,5 потом пришла, а её путевку сдали уже,и поставили опять в очередь,ждать следующего года. Много родителей пишут жалобы что кто-то получает путевку и сидит дома,место держит,а есть те кому она действительно нужна,поэтому сейчас все строже и проверяется

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
пупсеныш писал(а):
Я тоже пишу то что слышала на собрании, заведующая так говорила, летом можете хоть 3месяца не ходить написать заявление и все,а сейчас учебный процесс. Если болеете это одно,а если просто дома посидеть после болезни или нет,это мягко говоря никого не волнует. Сейчас с пропусками строго,это все проверяется,не ходите,значит не нужен сад-освободи место другому. Поэтому и просят справку с места работы родителя,типа в отпуске. У меня знакомая получила в сад не тот что хотела,написала заявление на обмен и в сад не ходила 1,5 потом пришла, а её путевку сдали уже,и поставили опять в очередь,ждать следующего года. Много родителей пишут жалобы что кто-то получает путевку и сидит дома,место держит,а есть те кому она действительно нужна,поэтому сейчас все строже и проверяется

У нас тогда проблем вообще возникло, спокойно отпустили в середине зимы. Еще раз повторюсь, договорится можно всегда. Значит так надо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 47 из 65  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов