Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 46 из 68  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 164 г. Владивостока"
ул. Острякова, 3а

Макиевская Екатерина Владимировна
245-25-66
http://ds164.pupils.ru/

mdou164@vlc.ru

Последний раз редактировалось Grand-ma Богданы 16 окт 2009, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
ultrajane писал(а):
Samsara
покажите ту дорогу, где 20 метров :ny_tik:

Если стоять лицом к калитке. Чуть налево и вверх.

Тут, в принципе, такая же история, как и с авто - ну не могли люди пройти лишние три метра, поставив машину у цветочного салона, например. :ne_vi_del: Удобней ведь к самому крыльцу подъехать.

А по сути. Наличие двух входов-выходов и одного охранника не решит проблемы "проходного двора".
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

За это сообщение автора Samsara поблагодарил: ultrajane

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Samsara
Проходной двор не целый день ведь!
В других садиках, в частности в 67, тоже утром и вечером открыти ТРИ входа. Но потом их закрывают и все ок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
ДД! Меня интересует сколько в месяц нужно сдавать непосредственно на охрану, т. к. ребенок выпускается и с 1 июня мы ходить не будем в сад. В пятницу когда забирала сына из сада, наблюдала такую картину, школьники лет 13-14, заходят через главный ход и начинают раздавать всем рекламки, охранник ноль внимания, никакой реакции. Так в чем заключаются его обязанности- открыть-закрыть ворота?

Оплата за охрану должна быть по квитанциям, как это делается в 67 саду, оплату принимает секретарь, в квитанции все графы указаны за что платит родитель.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Мы воспитателю заплатили без квитанции

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2011
Предупреждения: 1
Девочки, вы когда видите недостатки в работе охранника, указывайте ему на них или сообщайте заведующей!!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
аленка.30
Цитата:
Оплата за охрану должна быть по квитанциям, как это делается в 67 саду, оплату принимает секретарь, в квитанции все графы указаны за что платит родитель.

В этом саду так делаться не будет, тк заведующая сказала, что у нее нет свободных людей, которые бы принимали деньги

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
девочки.у нас в группе минимум три родителя просят открыть ворота и заезжать на территорию сада!слов нет..как у вас обстановка?а один родитель отказался платить под предлогом того,что ему не предоставляют парковочное место!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Abul
:-) :-) :-) жесть! а чем он руководствуется? Гражданским кодексом? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
ну типа поймите нас,бедных и несчастных,нам не нравится искать место для машины и идти несколько метров пешком..мы утром спешим на работу..короче,в таком роде.даже предложили открывать ворота для них до 8.20,а потом закрывать..

Сообщение Добавлено:  
Abul
Я не знаю как насчет въезда на территорию, но вот то, что нижний выход закрыт - это очень неудобно. Я забираю ребенка в 16-00 и бегу с ней занятия. И если раньше я успевала, то теперь мне приходиться объезжать весь район, а в это время пробки, и сколько я времени потрачу каждый раз неизвестно. При этом у меня есть младший ребенок, которого я с няней оставляю. И мне приходиться няню раньше вызывать. И получается я теперь и за охрану плачу, и на няню доплачиваю. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
я именно про въезд на территорию сада говорю.ну да.один вход не удобен многим.но заведующая собирает мнения родителей из каждой группы.может.решат два входа открыть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, если постоянно будут открыты два входа, то теряется весь смысл - опять начнется "проходной двор". Закрыв один вход мы уже избегаем этой важной проблемы. Конечно, это понятно, что подстраиваться надо, но что делать!!!

За это сообщение автора Котафей поблагодарил: Samsara

Сообщение Добавлено:  
Котафей
Если постоянно будет закрыт один вход, то проходного двора не будет, так как смысл заходить на территорию теряется (в основной массе). Отсюда вопрос - зачем тогда охрана? Получается мы платим деньги за комфортную работу охраны, ведь можно утром и вечером открывать и второй вход, просто следить за процессом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Про открытие ворот для парковки - жгут родители!!!! ;;-)))

ИМХО, если элементарно закрыть ворота и нижнюю калитку, то охрана не нужна, т.к. проходного двора не будет.
А хулиганы.... Ну, не думаю, что днем они "шалят", скорее поздно вечером и ночью.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Samsara
Вот и я про то же. Зачем тогда охрана?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Девочки, а кто нибудь знает с какой группы родитель - папа приводит пуделя и привязывает его к радуге пока уходит за ребенком?
Abul писал(а):
но заведующая собирает мнения родителей из каждой группы.может.решат два входа открыть

а как пожарная инспекция дала добро на одну открытую калитку?

Abul писал(а):
ну типа поймите нас,бедных и несчастных,нам не нравится искать место для машины и идти несколько метров пешком..мы утром спешим на работу..короче,в таком роде.даже предложили открывать ворота для них до 8.20,а потом закрывать..

Странно, для них если открывать, то и другие затребуют. Просто не понятно насколько нужно быть "ОСОБО АААдаренным", что бы такую чушь нести (я о пройтись пешком, и поиске места), ну не хочешь не плати за охрану, зачем таким бредом прикрываться. можно открыть ворота и инспектора пригласить, пусть ему расскажет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Охрана для того, например, 1) когда днем спят дети, а территорию сада заходит толпа школьников и начинают галдеть, орать, мешая нашим деткам спать 2) чтобы не гуляли собаки и фикалии не были разбросанны по площадкам 3) чтобы люди, желающие проходить через сад не пытались выломать забор, как это было раньше 4) чтобы все что далее будет строиться и делаться на площадке служило нашим деткам как можно дольше, да и желание что-то делать сейчас больше будет возникать 5) вчера наблюдали, как из сада вышел так сказать "папа" с ребенком просто в стельку пьяный, еле передвигается, его тащит одна из воспитателей, охранник подбежал, схватил этого папашу за шиворот и, если бы не вступилась воспитатель, я даже не знаю, чтобы он с ним сделал, поэтому он возмущаясь его быстренько препроводил за ворота - вот это уже конкретные действия. Да вы сами посмотрите, как чисто и спокойно стало на территории. Мне кажеться это настолько объективные вещи, что не понятно, что здесь рассуждать!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Котафей писал(а):
1) когда днем спят дети, а территорию сада заходит толпа школьников и начинают галдеть, орать, мешая нашим деткам спать

на днях забирала ребенка, мальчишки школьники взрывали питарды, охранник, ну хоть бы со стула встал, как сидел так и продолжал сидеть трындя по телефону.
Котафей писал(а):
2) чтобы не гуляли собаки и фикалии не были разбросанны по площадкам

через день вижу не очень трезвого на мой взгляд (я конечно экспертизу не проводила) папашу, который идет кашляет и харкает на территории сада и ведет пуделя, который тут же гадит на лужайке напротив входа, охранник опять же не встрепетнулся или он бездомным только собакам объясняет что это дет. сад и им тут не место.
Котафей писал(а):
вчера наблюдали, как из сада вышел так сказать "папа" с ребенком просто в стельку пьяный, еле передвигается, его тащит одна из воспитателей, охранник подбежал, схватил этого папашу за шиворот и, если бы не вступилась воспитатель, я даже не знаю, чтобы он с ним сделал, поэтому он возмущаясь его быстренько препроводил за ворота - вот это уже конкретные действия

единичный случай, вызвавший интерес охраны, скорее всего потому что мужика воспитатель тащила, ничего бы он с ним не сделал, вывел за ворота и с миром отпустил бы, или что по Вашему он должен с ним сделать?.

Котафей писал(а):
чтобы люди, желающие проходить через сад не пытались выломать забор, как это было раньше

представила, как люди ломятся через забор, ломают его средь бело дня, а заведующая смотрит и поговаривает, ломайте ломайте.

Сообщение Добавлено:  
Ну как то странно, что все перечисленное Alek$andr@
продолжается. И за что мы тогда платим, если даже с одной открытой калиткой происходит такое :)-(:

Подо что еще должны подстроиться родители за свои же деньги, что я наконец установился порядок?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
Если вы полагаете, что просто закрыть ворота и оставить сад без охранника, что всё будет хорошо....чушь полнейшая!!!! Калитки не будет через неделю! По новым заборам будут снова ползать школьники, их детская нога легко помещается в клетках нового забора (двоих снимала сама лично еще до охраны!!)
Воспитатели уже видят пользу,т.к. нет в полдень малышей с мамочками с округи, которые приходили гулять именно в сад после прогулки утренней, наши в 12 уже в кроватях, а тут крики на улице....теперь тишина!! :rolleyes:
Про заезд машин, надеюсь, что неадекват от некоторых, незнающих правила ПДД, скоро пройдет и пользу оценят все!!! Тут спорить бессмысленно, ибо незаконно.
ultrajane
может есть смысл попросить открывать вторую калитку не в 17, а в 16, чтобы вы успевали, ведь многих деток забирать начинают после полдника...
Про папу с собачкой, то если не ошибаюсь, это из старшей логопедической группы. Думаю, что нужно подойти к заведующей и сказать конкретно про них, т.к. это единичный случай. Пусть привязывают за калиткой, а не на территории сада. И вменить это в обязанности охраны, а это может сделать только заведующая.

"Трындеть по телефону" охраннику запрещено, это в его договоре прописано, тут тоже нужно к заведующей подходить, а не только здесь озвучивать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 46 из 68  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов