Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 45 из 65  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 175 «Ягодка»
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 17 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 175 г. Владивостока"
ул. Баляева, 36а

Грушецкая Татьяна Юрьевна
220-11-94
220-31-14
http://ds175.pupils.ru/

mdou175@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад 175 на Баляева.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
не согласна, речь шла о том, что не все родители увидят своих детей, тк кто-то будет в самом конце коридора узкого (обычно все стоят чуть ли не наголовах друг у друга, или как селедки в бочке))
я этого не слышала своими ушами, пусть только попробуют не пустить....))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
а утреник для двух-трех групп или больше за раз?
и вообще там куча окон в муз.зале, что в случае пожара через окна нельзя выпрыгнуть? 1 этаж ведь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Януча писал(а):
Раз такое дело пусть добивается, чтобы деньги на это выделялись из бюджета.

Получается нам окна и замена сантехники сделаны из бюджета, они же не могут все делать только для нашего сада, бюджет же не резиновый, сколько еще садов, если учесть что сантехнику с 75 года никто не менял, и только в этом году, то сколько лет можно добиваться ремонта муз. зала, наши внуки наверно его увидят :-(

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
annamai писал(а):
я этого не слышала своими ушами, пусть только попробуют не пустить....))

имеют право :a_g_a: т.к. физ.зал не предназначен для утренников, это решение заведующей его проводить там, можно еще в музыкальном зале но тогда елка без огней.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Януча писал(а):
а утреник для двух-трех групп или больше за раз?
и вообще там куча окон в муз.зале, что в случае пожара через окна нельзя выпрыгнуть? 1 этаж ведь.

утренник для 2 групп, но речь идет не об окнах а именно что должно быть 2 выхода, это прописано :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 1 раз
Я считаю как и многие так думаю что надо здать деньги на дверь лично я хочу нормаль находиться на утреннике а не так что кто то смотрит кто то в коридоре стоит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2011
Изображений: 0
Девочки, дверь нужна, сумма не маленькая для сдачи, НО! Мы ходим вторую нед, от сборов денег, начинает возмущать. Сдать:-) на кроватку, на дверь, на вешалку для полотенец, нужды группы, канцтовары . А это 2000+1500+550+250+450=4750. Я могу не сдавать на кроватку, но тогда при свободных кроватках ребенка кладут на раскладушку. Матевируют это тем что кроватка в собственности мамочки , сын выпустился в этом году в школу, деньги я должна отдать именно этой мамочки Хорошо, согласна, кроватка нужна нам, вопрос в следующем, на ту дверь что я сдам, на вешалку это тоже будет часть моей собственности и я уходя потрясу ко у пришедших мамочек, бред какой то,! А что логично вы , мамочки что сдавали на кроватки своим детям при выпуске из сада подойдите и попросите заведующую войти в ваше положение и вернуть хоть часть денег за нее , а если не согласится пусть новые детки спят на раскладушках, а кроватки стоят, у них же хозяева есть.ДУРДОМ! А для себя я решила, кровать выкуплю, но больше никаких спонсорских взносов, на дверь не сдам, на вешалку и ей подобную тоже нет, потому что не хочу! Вот если б спонсорский взнос остался именно таковым, сдавала бы без разговоров . Я , девочки высказала свое мнение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2013
Всем привет!!!
А вот управление образования города Владивостока. Первый раз слышит, что садику нужен второй выход, и по расценкам управы это все стоит не более 100 тысяч (30 тысяч дверь, 20 собрать стенку ну и на мелкие доработки), но ни как ни 360 которые хотят содрать...
Если бы была официальная заявка от садика, на второй выход то он бы был сделан. А вообще на краску, канцелярию и другие средства управление выделяет деньги. Вопрос куда и кто эти деньги ложит вкарман. Вообще эти поборы пора прекратить? Если поступят жалобы на имя Ларисы Владимировны Карпачевой (начальник управления по работе с муниципальными учреждениями образования) от нескольких родителей то заведующаяя скорее всего отправится торговать на рынок... Если возьмут. Что это за хоз. нужды 2400 с группы просто замыться и обосраться можно. А вот двери в спальнях дырявые это нормально, и то что дети там находятся с темперотурным режимом 12 градусов, это в порядке вещей, и ходит потом 5 калек, а зарплата за 240 человек... А я посмотрела в кастрюльку, и подумала что мой ребенок это явно жрать не будет..., свиней лучше кормят...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А если запись диктофона собрания отнесу в прокуратуру, то заведующей грозит статья вымогательство!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
itdwjdf писал(а):
на дверь не сдам

не сдавайте, конечно, сумму раскидают на остальных и они сдадут за вас (я так думаю). Вот с кроваткой вы написали вобще бред. Я бы наверное, попросила вынести эту кроватку из группы, т.к. группа это не склад временного хранения для ЧУЖИХ вещей.

Сообщение Добавлено:  
не понятно - Вы что будете эту мамочку искать, идти домой, отдавать деньги, брать расписку - эта мамочка заявляла что ей деньги нужны или это бред заведующей (воспитателя)? а то что после трех лет эксплуатации - она наверное уже и может развалится
абсурд, я бы с заведующей поговорила, это ненормально.
ну купили кровати в прошлой группе, да и пусть следующим достанутся, а если так разговор идет - пусть бы мамочка и забирала тогда с собой кровать домой, а не вымогать деньги

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да именно, не искать, а заведующая дала телефон мамочки этой, я звонила, она сама сказала, что мальчик в школе уже, утверждает что кровать сама купила, другие дети спали тогда на раскладушках. Мне вообщем то жалко дите свое , которого кладут без оплаты на раскладушку, и еще один мальчик спит на раскладушке, родители отказались платить за кровать. Мы пришли не в сентябре, а на месяц позже, к этому времени остались пустыми только эти 2 кроватки, но без денег не кладут. Да это бред , но не мой, я могу отказаться, носложится деньгами на новую кровать уже не с кем , выход отдать деньги И точка, больше от меня спонсорской помощи саду не будет никогда, грязно получилось , но не я руководитель здесь, вот так

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2012
Мы когда шли в этот сад, думали будем покупать раскладушку. так как слухи дошли, что там все спят на раскладушках. Советовалась с неврологом по этому поводу. Врач сказала, что от 2х часов сна в день на раскладушках проблем у ребенка не будет. но нам кровати хватило. мы пришли вначале сентября. Если вы так переживаете. купите раскладушку и заберете ее при выпуске. продадите ее на фарпосте или оставите себе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2010
Мы тоже в этом году кровати покупали,естественно если ребенок 3 года будет на ней спать её потом просто другим детям оставят. У нас предыдущая группа для полотенец шкафы сделала они нам достались,никто свой не отрывал. А есть дети которые пришли только в выпускную группу,у меня племянник в прошлом году в другой сад ходил,они заказывали комод на 3 детей,он болел много и практически за год не спал на ней,мама захотела продать спальное место за 1500, она почти новая была,это право родителей

Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:
itdwjdf
не понимаю вашей проблемы не хотите сдавать деньги-спите на раскладушке,пусть ребенок таскает пальцы прибивает,а за 3 года вы не одну купите,они постоянно ломаются. Это уже вам смотреть,неужели жалко своему ребенку денег на кровать? Почему вы думаете что вам кто-то что-то должен?! А если купите,вы как выпускаться будете вырвете эту кровать из комода и дома поставьте-пусть глаз радуется! Предыдущие дети тоже что-то в группу покупали, многие линолеум стелили,год назад родители где-то окна меняли,никто не отрезал свой кусок,оставили вам,вы что-то оставите другим потом. Так всегда и во всех садах. Есть альтернатива-частный сад, там ни на что не собирают платят себе по 15000 и все у них хорошо. Это просто мое мнение! :mi_ga_et:

За это сообщение автора пупсеныш поблагодарил: rutinna28

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девули, не городите дурь! Всегда спонсорская помощь остаётся таковой, мне не жалко, по вашей логике с предыдущего сада я могу тоже за спальное место с новеньких попросить? Зачем покупать в сад если вещь считаете своей? Мне же не денег жалко, обидно что вот таким мамочкам , которые поплакались что им трудно, верните за моё, им отдадут, основная масса просто уйдут и не попросят, даже в голове и мысли такой нет! А как же вы будите за дверь в зал сдавать, а если дите допустим переедит и не успели утренник погулять, вы прийдете за деньгами забрать? Глупость обсуждае мы, спонсорскую помощь нужно в сад дать а ни забрать потом. Все мамы к этому готовы, находятся такие кому жаль, возвратить нужно ещё суметь, конечно обидно, платят все,а вернут самые.... И вы это спонсорской помощью называете? А в частный сад мы ходили 2 года и вы пупсеныш читаете не внимательно, я кокрас то призываю мамочек внесли лепту в сад, низкий поклон вам ,обсуждают то я такую как вы, которая после себя заберет своё , вам жаль!

Сообщение Добавлено:  
itdwjdf писал(а):
она сама сказала, что мальчик в школе уже, утверждает что кровать сама купила,

так мама требует денег все-таки - если так оно есть на самом деле, и ей нужны деньги за кровать, и просто так оставлять не хочет, тогда кончено - либо пусть забирает (место занимает!), либо заплатить с учетом амортизации! хотя со стороны этой мамы - я б до тог не додумалась, если хочет денег - то деваться некуда

Последний раз редактировалось annamai 19 окт 2013, 07:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем привет!!!
В саду № 175 вообще-то вымогательством занимаются самым настоящим. По данным управления образования они про дверь первый раз слышат и эти работы стоят не более 100 тысяч рублей. Куда остальные триста пойдут... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да мама просит, деньги я отдам, выбора нет. Если б пришли в сент мы, я б новую кровать заказывала со всеми родителями а так досталось что осталось . Когда старшой у меня учился в школе собирали на доску , парты, а в 7 классе на стулья, в 8класс мы пошли в лицей на платной основе и что это я с новеньких родителей деньги с учетом амортизации не содрала.........? Хааааа . Надо теперь мамочек с группы научить догонять свое , нам 2 года до школы, а потом ярмарку устроить в саду, распродажу. Такого абсурда я не видела....... . Да бог с ними, пусть дети наши будут здоровыми!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы вообще о какой спонсорской помощи. За дверь хотят собрать 420 тысяч, а работы стоят 100 тысяч, а куда остальные 300 000... А управление образование первый раз от меня услышало что нужна дверь!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я все прекрасно понимаю но одного понять не могу. Все говорят вот должна заведующая. Но почему она должна это что ее дети а не ваши и наши . Как я слышала и знаю что государство выделяет не так много денег и на все просто не хватит а запросов у нас родителей много . Нам и кровать подавай и ремонт что б в саду был хороший а не сарай куда ходят дети и игрушки новые а не поломки всякие . И у многих мамочек и папачек возмущения и притензии к заведующей мол она все должна. А с чего это вдруг она должна у нее так же свои дети и нашем она ничего не должна. Я сама одна воспитываю двоих детей и не ною как некоторые . И считаю так если у самого нет возможности что то дать для комфорта своему ребенку то не надо перекладывать это на других.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я в шоке от этих разговоров . Все такие жадные скупые просто жуть . Не ходите в сад и сидите дома и вообще никуда и ничего платить не придется .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я считаю, что если садику нужны деньги... тогда нужно сдавать....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 45 из 65  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов