Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 42 из 66  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
МБДОУ "ДС №185 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 60а

Седышева Жанна Юрьевна
232-49-36
http://ds185.pupils.ru/

mdou185@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2009
Дашуля
не особо, детей не может еще запомнить, ей одной тяжело без няни,на помощь ей не приходит никто, вчера пока она за обедом пошла,дети одни остались, и убежали из группы, хорошо хоть на улицу не вышли, входная дверь открыта была. Я как раз пришла в это время. А с сегоднешнего дня еще и запретили оставаться родителям до завтрака,мол завели в группу и ушли сразу, вот так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
Уважаемые Владмамы из средней группы (№6).
Просим тех, кто не оплатил за охрану, срочно (до 15 октября максимум) оплатить 350 рублей за сентябрь.
В случае неуплаты стоимость будет увеличена и опять те, кто платил, будут платить, только еще большую сумму.
Либо вообще охрану снимут и тогда наш прекрасный садик превратится в сами знаете что!!!
Почитайте про обворованные и загаженные сады (на форуме).
Взываем к Вашей совести и надеемся на понимание!!!
Это так же относится и к родителям из других групп.

Сообщение Добавлено:  
:shout: :shout: :shout: :shout: :shout:
И снова о наболевшем, о неплательщиках за охрану!!! Уважаемые родители, которые могут здесь прочесть это сообщение, и которые являются злостными неплательщиками, взываем к Вам. Получая путевки всех предупреждают что в саду нужно платить за охрану, почему же сейчас Вы не считаете нужным это делать???
Сегодня на родительском собрании обсуждали вопрос о том что если ВСЕ начнут оплачивать услуги охраны, сумма взносов может сократиться до 200 руб, а может и меньше. Давайте уважать друг друга, и не будем подводить . Катимся к тому что в ближайшее время не сможем оплачивать услуги агентства из-за неплательщиков, и тогда ЭТОТ КРАСИВЫЙ НОВЫЙ САД, В КОТОРЫЙ ВЫ ТАК МЕЧТАЛИ ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА ПРЕВРАТИТСЯ В ПОМОЙКУ И МЫ НАЧНЕМ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК, А ЭТО БУДУТ УЖЕ ДРУГИЕ СУММЫ !!!!!!!!

:shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
boginna писал(а):
:shout: :shout: :shout: :shout: :shout:
И снова о наболевшем, о неплательщиках за охрану!!! Уважаемые родители, которые могут здесь прочесть это сообщение, и которые являются злостными неплательщиками, взываем к Вам. Получая путевки всех предупреждают что в саду нужно платить за охрану, почему же сейчас Вы не считаете нужным это делать???
Сегодня на родительском собрании обсуждали вопрос о том что если ВСЕ начнут оплачивать услуги охраны, сумма взносов может сократиться до 200 руб, а может и меньше. Давайте уважать друг друга, и не будем подводить . Катимся к тому что в ближайшее время не сможем оплачивать услуги агентства из-за неплательщиков, и тогда ЭТОТ КРАСИВЫЙ НОВЫЙ САД, В КОТОРЫЙ ВЫ ТАК МЕЧТАЛИ ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА ПРЕВРАТИТСЯ В ПОМОЙКУ И МЫ НАЧНЕМ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК, А ЭТО БУДУТ УЖЕ ДРУГИЕ СУММЫ !!!!!!!!

:shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout:

:sh_ok: едрена мать, это еще и не все платят????? :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
кэти*
Судя по спискам которые вчера обнародовали не платит за охрану почти половина родителей :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Действительно будет неприятно,хотя даже не неприятно, а опасно, если, на территории площадок начнут валяться наркоманские шприцы и фикалии животных

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
boginna
а что еще было на собрании

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 210 раз
Круто - половина родителей...А есть какие-то законные рычаги воздействия? Было бы очень здорово по 200 платить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Супер писал(а):
Круто - половина родителей...А есть какие-то законные рычаги воздействия?

интересны аргументы этих родителей.....Забыли или не платят впринципе? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
boginna писал(а):
кэти*
Судя по спискам которые вчера обнародовали не платит за охрану почти половина родителей :de_vil:

в смысле половина сада не платит? :sh_ok: окуеть конечно постанова, за чистоту территории жалко 350 р :de_vil:
вот че за звезды :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Miya писал(а):
да я сама не обращала пока передачу по тв не посмотрела про то что сады и школы закупают подешевше и не всегда качественное. Ну вот например кому нужна кабачковая икра? на эту сумму лучше яблок купить сумма примерно одна и таже.
А вообще кто закупает продукты? Сам сад или где то выше? Надо просто по поводу еды поднять вопрос перед заведующей. Обсудить меню. А то ни кто особо не задумывается как кормят.

Все таки ребенок проводит целый день в саду.

Мне это все тоже не нравится, моя не слишком привередлива к еде, но даже она заявляет, что все не вкусно, и описать что давали зачастую не может ( "что-то коричневое, неприятное, я не поняла из чего..."), зачастую просто посидит за столом и уходит, а если папа предлагает сразу домой, то вприпрыжку с ужина сбегает. И тоже похудела, хотя она всеядна, а уж молочные каши даже любит (обычно в садах ими и спасаются, а в нашем доча говорит что их почти не бывает...). Кабачковая икра - вообще жесть, да еще и в сезон овощей, а морская капуста пусть и полезна, но зачем ее из банок давать, переваренную и с добавками, когда продается замороженная нашинкованная и приготовить ее совсем несложно, чтоб вкусно было (а для чего кухня тогда вообще?!). Про яблоки дочь вообще не упоминает, т.е. я так поняла их вообще никогда не бывает, как по видимому и молочки никакой (раньше вроде кефирчики в обязательном порядке в рацион входили...).
Жаль что болею, не смогла на собрание приехать, а то очень много вопросов созрело...
А по поводу оплаты за охрану - я конечно в шоке (в сад дочь возит и забирает муж, я в другом конце города работаю, не бываю там...), я все возмущалась, что сумма большая, думала, что слишком уж дорогое агентство, коль со всех по 350-400 руб. - сумма крутая выходит, а оказывается, что просто не платят и оплата ложится на плечи тех, кто платит, я правильно поняла?!

Сообщение Добавлено:  
Кисулич* писал(а):
Супер писал(а):

Одна наша родительница сказала, что "это незаконно"...
а то, что садит охраняют, это нормально...
непробиваемые, просто люди... что самое обидное, ничего с ними не сделаешь, как не платили, так и не будут платить... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
из-за таких непробиваемых я и на собрания ходить не хочу...
всё, что нужно, принесла, за всё заплатила, моя совесть спокойна на этот счет...
видеть этих родителей не хочу, о чем-то с ними разговаривать, в чем-то убеждать... "законных рычагов воздействия" на них нет, т.к. подобные сборы -дело добровольное (хотя касается всех детей, не только наших, но и детей неплательщиков)...

Сообщение Добавлено:  
Наталья большая писал(а):
Кисулич* писал(а):
Супер писал(а):

Одна наша родительница сказала, что "это незаконно"...
а то, что садит охраняют, это нормально...
непробиваемые, просто люди... что самое обидное, ничего с ними не сделаешь, как не платили, так и не будут платить... :de_vil:

ну конечно, куда лучше найти дедушку/бабушку-одуванчика, который пивнув горячительного будет сладко посапывать в своей коморке, а на территории д\с славно будут гудеть подростки
ну вот сволочи же :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Наталья большая
Самое интересное, что неплательщиков на собрании как раз таки и небыло,, поэтому на них не удалось повлиять никоем образом, говорят ,что есть такие индивидумы, которые бросают детей в раздевалке, не раздевая, и убегают, дабы не встретиться с воспитателем :sh_ok:
а что касаемо оплаты по 200 руб, так это только родительский комитет наверное может повлиять, уговорив :ti_pa: платить тех кто отказывается, то есть решать проблему на местах как говориться,внутри группы. Вот как им объяснить ??

Сообщение Добавлено:  
Лерчик писал(а):
boginna

Порадовали что теперь 2 повара и 1 кухонный работник, что наш сад претендует на звание Центра развития или что-то вроде этого точно не помню, то есть будет очень престижно, что наши детьки выпускаются из 185 сада :men: Физ работник скоро появится, дети будут посещать занятия физкультурой и т.д., в общем усё хорошо :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
boginna писал(а):
Лерчик писал(а):
boginna

Порадовали что теперь 2 повара и 1 кухонный работник, что наш сад претендует на звание Центра развития или что-то вроде этого точно не помню, то есть будет очень престижно, что наши детьки выпускаются из 185 сада :men: Физ работник скоро появится, дети будут посещать занятия физкультурой и т.д., в общем усё хорошо :co_ol:

это радует :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
boginna писал(а):
Наталья большая
Самое интересное, что неплательщиков на собрании как раз таки и небыло,, поэтому на них не удалось повлиять никоем образом, говорят ,что есть такие индивидумы, которые бросают детей в раздевалке, не раздевая, и убегают, дабы не встретиться с воспитателем :sh_ok:
а что касаемо оплаты по 200 руб, так это только родительский комитет наверное может повлиять, уговорив :ti_pa: платить тех кто отказывается, то есть решать проблему на местах как говориться,внутри группы. Вот как им объяснить ??

мы ходим уже год и 1,5 месяца в сад...
эти родители то были, то не были на собраниях... в раздевалке они своих детей, конечно не бросают... на все доводы воспитателей или родительского комитета они реагируют как им надо, я же писала - "непробиваемые"...
они и 200 платить не будут... с ними не раз говорено за всё это время на счет платежей... мне лично надоело тратить своё личное время и нервы на них...

я бы просто их детей в сад не принимала, но вот это действительно "незаконно"... управы нет на них...

Сообщение Добавлено:  
а звание Центра развития, мне честно говоря - что есть, что нет, ничего от этого не изменится, пока не будет сад укомплектован воспитателями, нянями и др. работниками, а это случится не скоро, т.к. зарплаты смешные... Центр - ха-ха, показуха и панты...
извините...

Сообщение Добавлено:  
Наталья большая писал(а):
а звание Центра развития, мне честно говоря - что есть, что нет, ничего от этого не изменится, пока не будет сад укомплектован воспитателями, нянями и др. работниками, а это случится не скоро, т.к. зарплаты смешные... Центр - ха-ха, показуха и панты...
извините...

как раз таки мотивация персонала будет, при таком звании прибавка к з/п 20% . Лично я заведующую понимаю, поставьте себя на ее место, неужели бы вы не хотели работать на результат, в этом и заключается смысл работы .Если есть возможность ,почему бы к ней не стремиться. А то что нет персонала, ну это не ее вина, по сути, а вина нашего правительства, что платят копейки, она ж не в карман себе куски их зарплаты отщипывает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 42 из 66  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов