shudka
Вы не пугайтесь А радуйтесь
Ведь вы стали обладателем путевки в муниципальном д/саду. А то, что вы прочитали... так это крик нашей души и последствия неумелых действий бывшей нашей администрации в лице Зайковой Галины Романовны и методиста Струевой Надежды Юрьевны. Администрации, которая работала с помощью своих методов. Администрации, которая никогда не считалась с мнением коллектива, не берегла своих педагогов. Администрации, которая была не намерена устранять нарушения, но и препятствовала восстановлению справедливости.
Прежднего руководства уже нет.
Единственно, я была очень удивлена :

,когда узнала, что Галина Романовна вернулась в сад в должности ПСИХОЛОГА.
А может это и к лучшему. Пусть поработает с детьми, в качестве ПСИХОЛОГА, воспитателя, особенно в две смены...может тогда она поймет, каков труд педагога и осознает свои ошибки. Все мы очень разные. И каждому из нас свойственно делать ошибки. Надо научиться признавать их. Любить, прощать, отпускать.
Да сейчас непростая обстановка во всех д/садах, особенно с финансированием.
Но наше всеобшее молчание, прислужнечество - довели все муниципальные сады до такой нищиты.
Руководитель тоже человек со своими слабостями и недостатками, но так как он взял на себя ответственность управлять людми, то с него и больший спрос.
Очень обидно, что решаются все проблемы, только в бытовом плане. НО МЫ РАБОТАЕМ С ДЕТЬМИ. ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ И БЕРЕГИТЕ ИХ.
Общайтесь, решайте,спрашивайте. Я еще раз повторяюсь. Это очень хорошо, что у вас есть такая возможность - только здесь вы сможете узнать правду, получить совет, поделиться горестью и радостью, поддержать друг друга...и т.д.
Именно ВЫ- РОДИТЕЛИ можете многое изменить в жизни в д/саду. Правильно используя свои познания, вы получите золотой ключик, при помощи которого сможете творить настоящие чудеса и открывать необходимые двери в страну счастья и благополучия ваших детей.
Я думаю в новом учебном году вам назначат хорошую заведующую, придет новый методист, новые хорошие воспитатели. И начнет д/са № 156 сою новую жизнь с чистого листа.
Беригите своих воспитателей, нянь и не отдавайте их никому и никогда!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ПУТЕВКИ В НАШ, А ТЕПЕРЬ И ВАШ Д/САД