Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 834 ]  Страница 5 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 156 «Китёнок»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 156 г. Владивостока"
ул. Космонавтов, 7

И.о. Алонзова Юлия Геннадьевна
228-94-45
http://ds156.pupils.ru/

mdou156@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Садик № 156 по ул. Космонавтов, 7
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
Я так сначала обрадовалась что получила путевку в этот сад :ya_hoo_oo:, но после всего прочитанного мне уже не очень радостно :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
shudka
Вы не пугайтесь А радуйтесь :ya_hoo_oo:
Ведь вы стали обладателем путевки в муниципальном д/саду. А то, что вы прочитали... так это крик нашей души и последствия неумелых действий бывшей нашей администрации в лице Зайковой Галины Романовны и методиста Струевой Надежды Юрьевны. Администрации, которая работала с помощью своих методов. Администрации, которая никогда не считалась с мнением коллектива, не берегла своих педагогов. Администрации, которая была не намерена устранять нарушения, но и препятствовала восстановлению справедливости.

Прежднего руководства уже нет.
Единственно, я была очень удивлена : :-( ,когда узнала, что Галина Романовна вернулась в сад в должности ПСИХОЛОГА.
А может это и к лучшему. Пусть поработает с детьми, в качестве ПСИХОЛОГА, воспитателя, особенно в две смены...может тогда она поймет, каков труд педагога и осознает свои ошибки. Все мы очень разные. И каждому из нас свойственно делать ошибки. Надо научиться признавать их. Любить, прощать, отпускать.
Да сейчас непростая обстановка во всех д/садах, особенно с финансированием.
Но наше всеобшее молчание, прислужнечество - довели все муниципальные сады до такой нищиты.
Руководитель тоже человек со своими слабостями и недостатками, но так как он взял на себя ответственность управлять людми, то с него и больший спрос.
Очень обидно, что решаются все проблемы, только в бытовом плане. НО МЫ РАБОТАЕМ С ДЕТЬМИ. ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ И БЕРЕГИТЕ ИХ.

Общайтесь, решайте,спрашивайте. Я еще раз повторяюсь. Это очень хорошо, что у вас есть такая возможность - только здесь вы сможете узнать правду, получить совет, поделиться горестью и радостью, поддержать друг друга...и т.д.
Именно ВЫ- РОДИТЕЛИ можете многое изменить в жизни в д/саду. Правильно используя свои познания, вы получите золотой ключик, при помощи которого сможете творить настоящие чудеса и открывать необходимые двери в страну счастья и благополучия ваших детей.
Я думаю в новом учебном году вам назначат хорошую заведующую, придет новый методист, новые хорошие воспитатели. И начнет д/са № 156 сою новую жизнь с чистого листа.

Беригите своих воспитателей, нянь и не отдавайте их никому и никогда!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ПУТЕВКИ В НАШ, А ТЕПЕРЬ И ВАШ Д/САД :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
думаю, поздравлять всё-таки не с чем :-(
Мы тоже сюда получили путёвку, в детский ад №156... Сразу же поехали посмотреть.. Была в шоке от площадки (точнее от её отсутствия).. Штор и вправду не увидела ни на одном из окон.. В коридорах- правда, много детских рисунков, различные фотографии, картины.. Внешне- бедненько, но чистенько.
Бррр.. но всё же не могу отделаться от только что прочитанной чернухе об этом заведении.. Будем меняться. Хотя.. кто сюда согласится поменяться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
Спасибо большое за поздравления!!! :smile: Очень надеюсь на перемены в лучшую сторону :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у кого лялики 2008г.р. в этот садик идут? Будем знакомиться? Вместе легче выстоять :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 31 раз
такое можно написать про любой сад.А, может, именно вашему ребятеночку здесь будет хорошо.Ведь вы можете сделать любой сад лучше.

Сообщение Добавлено:  
Видимо да.. сейчас пробежалась по темкам о других садах. Практически одно и тоже (за исключением массовых педикулёзов :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Это опять я. :sh_ok:
Я не знаю какой еще сотрудник пишет из нашего дет/сада. Если не страшно, то напишите номер группы. Я бывший председатель профсоюзной организации группа №6. Я заверяю, что такого безобразия НЕТ в других дет.садах. Общаюсь с воспитателями, уволившимися с нашего дет.сада. Ни один не сказал, что ему хуже в другом д/саду.Ни один не вернулся обратно. Ни в одном д/саду нет такой текучки кадров.Объявления, что к нам требуются воспитатели, помощники воспитателей, мед. работники весит круглый год. Давайте будем честны и правдивы перед самим собой. Ведь мы в конце концов педагоги.Иначе будем опускаться все ниже и ниже, и начнем деградировать как личности.

Может, что то и измениться с новым руководством, с новым психологом... в чем я глубоко сомневаюсь.

Родители в любых ситуациях ваша гибкость, уверенность и решимость помогут вам выбрать самое рациональное решение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2010
light писал(а):
такое можно написать про любой сад.А, может, именно вашему ребятеночку здесь будет хорошо.Ведь вы можете сделать любой сад лучше.

:-) это делать должны не родители, а АДМИНИСТРАЦИЯ Д/САДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!

ВЫ НЕ СЛЫШЫТЕ О ЧЕМ РЕЧЬ ИДЕТ???? - о том, что статус "ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА"не соответствует действительности, О ТОМ ЧТО ПОЛОВИНА "ВОСПИТАТЕЛЕЙ" ( ПОНЯТНО ПОЧЕМУ В ""?) НЕ ИМЕЮТ ОБРАЗОВАНИЯ "ВОСПИТАТЕЛЬ В ДОШКОЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ".
В ТАКОМ САДУ И НЕТ ПЛОЩАДОК - РОДИТЕЛИ ВИНОВАТЫ????
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВЫРВАЛАСЬ ИЗ ЭТОГО ПЛЕНА ЖИЗНИ :a_g_a:
РОДИТЕЛЯМ: ВЫ НЕ ПУГАЙТЕСЬ, ЕСТЬ ВОСПИТАТЕЛИ С БОЛЬШОЙ БУКВОЙ, ВЫ ВСЕ УЗНАЕТЕ. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 97 раз
0670СОЛНЫШКО
ХРИЗАНТЕМА1672
спасибо что описали ситуацию в этом дет саду теперь всеми силами будем стараться не попасть сюда.

Вопрос к вам: если б вы не уволились, то стали бы так открыто и подробно писать??? практически на 100% уверенна, что нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А как иначе, ведь я же была председатель Профсоюза. Именно мне и приходилось защищать интересы сотрудников. Благодаря нашей совместной работе уволившегося воспитателя и родителей группы в которой произошел конфликт была уволена администрация д/сада. Если честно признаться, почти все сотрудники( что лукавить) были довольны результатом. Хотя весь огонь, негатив, разбирательства на уровне отдела образования пришлось взять на себя. :smile:

Я сейчас нахожусь в отпуске. Имею красный диплом Педагогического колледжа№2 по должности воспитатель дошкольного учреждения, высшее педагогическое образование - методист-организатор ДОУ со специализацией практическая психология, 12-летний стаж работы. Думаю, что без работы не останусь. Работала в психологическом центре "Доверие" на детско-родительской группе. В настоящее время ищу новую работу, ко мне уже поступило несколько предложений стать сотрудником других учреждений.
Детей своей группы я уже выпустила в этом году. Перед родителями и детьми я выполнила свой педагогический долг. Начинать заново новую группу, думаю не буду. Так как очень привязываюсь к ребятишкам своей группы.
А вообщето я совсем не боюсь администрации. Дети у меня уже выросли, образование есть, да и за такую з/плату не стоит держаться. Мне просто нравится работать с детьми. Работая я проявляю свои лучшие качества. Я верю в себя и знаю,что достигну всего чего хочу. А жить одновременно в честном не запачканном мире детей и черном,лживом мире взрослых совсем не хочется.
Вот такой я человек. Сохраняя внутренюю чистоту и высоту если вижу, что на моих глазах совершается обман, зло открыто и без страха вступала в разрешении ситуаций. А как иначе, ведь меня избрали председателем профсоюза, ко мне шли за помощью и советом сотрудники и досих пор звонят, спрашивают как поступить.

Да нашей бывшей администрации очень не хотелось, чтобы у нас была первичка.Им легче было обрабатывать по одному. Увы уже на дворе новое время пора менять старые уклады жизни и методы работы.

Но увы...-это система. Убрали заведующую-вернули в ее лице ПСИХОЛОГА.
Это мое личное мнение: : такой человек никак не может быть психологом в дет. саду.
Поэтому пока Галина Романовна будет в д/саду в роли психолога -я думаю перемен в лучшую сторону долго не будет. Дай бог,чтобы я ошиблась на этот счет.
А вообше присмотритесь, посмотрите на ее работу. Говорят люди меняются.
Мой вам совет- приглашайте ее на общие собрания...А вообще д/саду нужен молодой специалист ПСИХОЛОГ, тогда будет толк. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kettis писал(а):
0670СОЛНЫШКО
ХРИЗАНТЕМА1672
спасибо что описали ситуацию в этом дет саду теперь всеми силами будем стараться не попасть сюда.

Вопрос к вам: если б вы не уволились, то стали бы так открыто и подробно писать??? практически на 100% уверенна, что нет.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
ОТКРЫТО И ПОДРОБНО Я ОТСТАИВАЛА ИНТЕРЕСЫ ДЕТИШЕК СВОЕЙ ГРУППЫ ВСЕ 5 ЛЕТ. МНЕ БОЯТСЯ НЕЧЕГО. Я ПРОРАБОТАЛА С ДЕТЬМИ С 93 ГОДА, ВОСПИТАТЕЛЕМ 13 ЛЕТ, ИМЕЮ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ ВПК №2, В ДАННЫЙ МОМЕНТ УЧУСЬ В ВЫСШЕМ УЧ. ЗАВЕДЕНИИ. НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕСТЬ МОИ РОДИТЕЛИ, ПОВЕРЬТЕ, МНЕ НЕ СТЫДНО ЗА ПРАВДУ. ДОЧЬ ОКОНЧИЛА КОЛЛЕДЖ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ И УЖЕ РАБОТАЕТ. МОЙ МУЖ ВСЕ 5 ЛЕТ ПОМОГАЛ БЛАГОУСТРАИВАТЬ ГРУППУ: ТО ПИЛИТЬ, ТО ПОЛОЧКИ СДЕЛАТЬ, ТО ШКАФЧИК, ТО ЛИНОЛЕУМ ПРИБИТЬ И Т.Д.
СУДИТЬ ЛЮДЕЙ НЕОБХОДИМО ПО ПОСТУПКАМ И НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ПОБЫВАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ.
ВОПРОСЫ РЕШАЛИ НЕ ТОЛЬКО С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САДА, НО И КАРПАЧЕВОЙ,И МЕЖОНОВЫМ. ( И МОИ РОДИТЕЛИ, И Я ТОЖЕ)
ЦЕЛЬ ВСЕХ ЭТИХ ВОПРОСОВ - ЧТОБЫ ПОПЫ СВОИ ПОДНИМАЛИ И РАБОТАЛИ, А НЕ СВАЛИВАЛИ ВСЕ НА ВОСПИТАТЕЛЕЙ. ПРИВЫКЛИ, ОДНИ ОТГОВОРКИ - НЕТ ДЕНЕГ, НЕТ СИЛ, МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА И ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА...
А ЕЩЕ ЭТИ ТЕТИ ВСЕГДА БЫЛИ УВЕРЕНЫ - ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ И ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА. А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У НИХ...
ВЫ БЫ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ У КАКОЙ НИБУДЬ ТАНИ БЫЛА НОВЕНЬКАЯ КРУЖКА, А У ВАШЕГО РЕБЕНКА НЕТ? И Т.Д. - ДУМАЮ, Я ОТВЕТИЛА НА ВАШ ВОПРОС. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Зравствуйте, это я ::yaz-yk:
Нашла новое место работы. :ya_hoo_oo:
Проанализировав все - мысленно побывала и в прошлом, и в настоящем и в будущем.Думаю писать заявление на уврльнение из д/с№156.
Принимаю все что было, есть и будет. О работе с детьми, родителями, сотрудниками остались лучшие воспоминания. Хочеться всем сказать,СПАСИБО. Прошу прошенья если кого то обидила. Всех помню, люблю и уважаю. Нынче икать правды, стоять за правду очень тяжело. Работу с администрацией - постораюсь использовать, как жизненный опыт, самообучение.Хочется так же сказать им спасибо за то, что " встряхнули",повысили мой жизненный тонус, помогли мобилизоваться и активизироваться -вообщем почуствовать вкус к жизни.
Изменение, движение и перемены это необходимо каждому, иначе жизнь будет скучна и однообразна. Желаю быть счастливой, иметь крепкое здоровье, быть благополучным и процветающим человеком.Хочу творить свою жизнь, в которой мне будет уютно.
Я стремлюсь жить настоящим. Я отпускаю прошлое и не беспокоюсь о нет такого слова!!!!
:dan_ser: :ti_pa: :co_ol:

Родители, сотрудники, администрация планируйте и программируйте свою жизнь и жизнь ваших детей на счастье и благополучие ! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Буду рада ответить на все ваши вопросы.
Очень хотелось в дальнейшем общаться, находить решения!
:son-ce: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2010
ВСЕМ ПРИВЕТ! нам тоже дали путевку в этот сад. девочки,неужели все так плохо??? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
слушайте ну что вы нас (мамочек) так пугаете :sh_ok: ,еще раз повторюсь да я слышала неготивные отзовы про этот сад,но так же я слышала и положительные...если ребенку будет нравиться этот сад,группа и воспитатель ,то все остальное в наших руках,будем обращаться куда надо :te_le_fon: и делать что надо :du_el: ...Мамочки кто еще идет в этот сад,давайте знакомиться :fe_me_ly: ,моей дочурки 2.8 года(2007 год) сказали что пойдем с детками 2008 года в одну группу :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kattrina писал(а):
слушайте ну что вы нас (мамочек) так пугаете :sh_ok: ,еще раз повторюсь да я слышала неготивные отзовы про этот сад,но так же я слышала и положительные...если ребенку будет нравиться этот сад,группа и воспитатель ,то все остальное в наших руках,будем обращаться куда надо :te_le_fon: и делать что надо :du_el: ...Мамочки кто еще идет в этот сад,давайте знакомиться :fe_me_ly: ,моей дочурки 2.8 года(2007 год) сказали что пойдем с детками 2008 года в одну группу :an)(gel:

МОЛОДЕЦ!!! ПО БОЛЬШЕ ТАКИХ КАК ВЫ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!! :ya_hoo_oo:
не будем больше пугать, обещаем... :-ok-:

ВАМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, БОЛЬШЕ ЗНАКОМСТВ И ВПЕРЕД!!! :p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2009
Приветик. Нам тоже дали путевку в этот сад, я сначала расстроилась, а сейчас думаю, главное, чтобы доче понравилось, а остальное разберемся :smile:

kattrina
SAVOY
Давайте знакомиться, у меня доча 2008 г.р. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 241 раз
Здравствуйте, девочки!!! Я вот тоже читаю этот форум, и думаю не все так ужасно как здесь пишут. Общалась со знакомыми, которые водили сюда своих деток, и им все нравилось и все устраивало, даже у некоторых родителей была возможность с чем сравнивать :smile: Конечно, может не много не тот уровень которого мы хотим, но не забывайте, что это муниципальный сад!!!!
Я тоже согласно с КАТРИН, главное, чтобы ребенку понравился воспитатель и он шел в сад с удовольствием, а остальное приложится.... И родители помогут чем смогут и администрация сада, безучастна не окажется. Я прежде, чем получить путевку в это сад, пол года!!!! думала в какой вести ребенка, слава богу права выбора было, так вот решила, что в 156 и пойдем, т.к. в КАЖДОМ саду есть свои минусы и плюсы.... И еще очень главное для нас, чтобы сад был рядом с домом, т.к. с нашей погодой очень тяжело водить ребенка далеко! А то, что площадки не оборудованы, так может это и к лучшему, не будет всяких ЧП, а на каруселях и качелях, мы и сами можем прокатить детей, после сада или на выходных...Мы кстати, идем в ясельки, нам в сентябре будет 2г.7мес. Приятно познакомиться. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
я уже писала, что мелкий ходит в ясли в 156 сад.. до этого с 2001 по 2007 год в этот сад ходила средняя дочь. У неё самые положительные воспоминания, до сих пор приходит со мной и ностальгирует :nez-nayu: правда последние годы дочь была в логопедической группе и педагоги там замечательные были.
Методист - да - это пеСТня. Мой очень долго и сложно адаптировался. Так вот эта тётя мне ТАКУЮ АХИНЕЮ городила, что если бы не была я мамой с опытом и сразу в душе её бы не послала - так бы и не адаптировались, наверное. При мне сия тётя спрсила плачущего малыша 2-х лет (который испугался, кстати, её через чур громкого и категоричного обращения к воспитателю): "Отвечай, где твоя мама работает? Почему не отвечаешь?". Я вообще логики не поняла - к чему был такой вопрос ляльке, которая и есть-то самосточтельно толком не умеет? Как вообще в голову пришло кричать на воспитателя при детях двухлетних да ещё и при родителе? Я лично очень рада, что этот человек в саду больше не работает, уж пусть она меня извинит ':roll:' Надеюсь на лучшее.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 834 ]  Страница 5 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов