Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 5 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 172 «Чебурашка»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 172 г. Владивостока"
ул. Кирова, 2а

Кулькина Лариса Васильевна
231-83-20
http://ds172.pupils.ru/

mdou172@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
gerta писал(а):
В Чебурашку вроде в том году вообще детей не набирали, т.к. садик оч переполнен
возможно в этом году повезет

Девочки, объясните мне темной в таких делах - как могут не набирать детей вообще? ведь старшую группу выпускают и детки переходят в следующую группу, т.е. самая младшая (плохо разбираюсь пока в их названиях) группа должна освободится, разве не такой принцип?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2008
мы ходим в этот садик с 1 сентября, в первую младшую группу. Замечательный садик, ттт, с детками занимаються, учат песенки, стихи, лепят, рисуют. Путевку получили по месту проживания, а не по прописке. Дали без всяких проблем (возможно потому что очередь была №45). Я довольна очень, ребеноку нравиться, идет в сад спокойно, иногда даже уходить не хочет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Сын ходит в старшую группу, в этом году выпускается. Отличные, первоклассные воспитатели ещё старой закалки, очень ими доволен.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 25 раз
Bedaan писал(а):
Сын ходит в старшую группу, в этом году выпускается. Отличные, первоклассные воспитатели ещё старой закалки, очень ими доволен.

как же он выпускается , если в старшей группе? Может у вас подготовительная группа? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2008
По поводу Чебурашки действительно супер садик в Советском районе у моей соседки доча туда ходит но так же и слышала что туда очень трудно попасть в этом году когда ходила узнавать дадут нам путевку или нет спросила можно ли в Чебурашку на что тетя занимающаяся выдачей или "не знаю чем" с удивлением сказала "вы что мамочка в Чебурашку дают путевки раз в 6 лет" ну понянто что это бред полнейший может быть сейчас и будут выдавать тда путевки но опять же моя соседка попала туда по знакомству сейчс говорят и через знакомых очень трудно туда попать вобщем кто его знает. А вот в Чайку я б своего ребенка никогда не отдала очень много наслышана от мамочек которые туда своих деток водят и инфа не очень хорошая, но это конкретно о яселькях. Вот сама пока не знаю в какой садик отдать дочу хотелось бы конечно более менее приличный :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Светл@nk@
Я десятая на льготной очереди,буду проситься только туда. ОЧЕНЬ надеюсь,что мне пойдут навстречу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 25 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Светл@nk@
Я десятая на льготной очереди,буду проситься только туда. ОЧЕНЬ надеюсь,что мне пойдут навстречу.

удачи вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 49 раз
Когда нам давали путевку в сад, то сказали, что в Чебурашку нет путевок. Хотя я пришла во второй день выдачи и после меня знаю как минимум пять человек, которым дали путевку именно в Чебурашку. Мы ходим в Чайку, мне садик нравится и ясельная группа была хорошей. Сейчас не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Удачи Вам! Мы 45 в обычной очереди, чувствую нам явно туда путевка не светит. :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Anutik-Lutik писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Удачи Вам! Мы 45 в обычной очереди, чувствую нам явно туда путевка не светит. :-( :-( :-(
Ну, № 45-тоже ничего. Не все же детки ,живущие в Советском районе,территориально близко расположены от Чебурашки. Так что надеяться нужно. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Светл@nk@

Конечно даже требуйте именно туда, тем более что очередь у вас самое начало это здорово :smile: мы тоже на льготной но у нас 44 так что думаю Чебурашка не светит но в Чайку ни в коем случае не хочу я такое наслышана от соседок своих жуть так жалуются на ясельную группу говорят что их там 2 одна вроди хорошая а другая "отвал башки" :ps_ih: единственное хорошо что Чайка прям рядом с домом. Еще говорят что Дружные ребята не плохой садик. Девочки может кто знает что про Дружные ребята поделитесь пожалуйста мнением. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Светл@nk@
Дружные ребята на последнем месте в моем рейтинге,туда Вы легко попадете при желании. Я там каждый день гуляю, воспитатели разные, про всех говорить не стану. Но я бы не хотела туда отдавать свою дочу,хоть и находится территориально прямо под окнами. Где-то есть отдельная тема про "Дружные ребята", многим мамам и деткам этот сад нравится. Поспрашивайте у них. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Светл@nk@
Дружные ребята на последнем месте в моем рейтинге,туда Вы легко попадете при желании. Я там каждый день гуляю, воспитатели разные, про всех говорить не стану. Но я бы не хотела туда отдавать свою дочу,хоть и находится территориально прямо под окнами. Где-то есть отдельная тема про "Дружные ребята", многим мамам и деткам этот сад нравится. Поспрашивайте у них. :smile:

ок, спасибки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
CORNELIA писал(а):
Bedaan писал(а):

как же он выпускается , если в старшей группе? Может у вас подготовительная группа? :hi_hi_hi:

Ну :) возможно я ошибся в терминах :)
как там в анекдоте "Папа, пока ты меня по садикам водишь, я в школу опоздаю"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
В Чебурашку, как правило, дают путёвки в ясельную группу, а младшую не набирают,т.к. туда переходят детки из ясельной...А вообще сейчас вы приходите и вам выдают путёвочку, в которой уже написан детский сад, в который вы пойдёте... Не дают право выбора. В прошлом году так было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2007
Благодарил (а): 1 раз
Светл@nk@
Мы ходим в Дружные ребята,воспитатели очень хорошие нам попались,у нас вторая младшая.В первой младшей воспитатели в этом году тоже хоршие.Кормят нормально.
Мне главное ,чтобы ребёнок любил деток и воспитателей.Детки у нас замечательные.

Сообщение Добавлено:  
Juliavv писал(а):
В Чебурашку, как правило, дают путёвки в ясельную группу, а младшую не набирают,т.к. туда переходят детки из ясельной...А вообще сейчас вы приходите и вам выдают путёвочку, в которой уже написан детский сад, в который вы пойдёте... Не дают право выбора. В прошлом году так было.
Мне сказали,что тем,кто в первых рядах на очереди,дают выбрать. И на перерегистрации в том году инспектор так же сказала. Не рубите мне крылья! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Н-А-Т-А-Ш-К-А Да ладно... :smile: может вам и повезёт... Но у нас вся плщадка мечтала в Чебурашку попасть. В итоге ни одной трхлетке не дали,зато двухлеки пошли туда... Может, в этом году ст-то по-другому будет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Juliavv
ПРосто наверно 3х леток не набирали в этот год. А 2х леток набирают каждый, так что есть шанс :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2009
Все хотят в чебурашку! И мы тоже! Пока только положительные отзывы слышала! :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 5 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов