Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 212 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 124
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
МБДОУ "ДС № 124 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Кузнецова, 50а

Костяева Наталья Викторовна
244-04-62
http://ds124.pupils.ru/

mdou124@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 124
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 35 раз
Девочки, кто знает, что надо будет покупать для сада?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
Нам в первый же день показали, какие тарелки, кружку, ложку надо купить. На третий день дали список канцелярии и быт.химиии. Список ничего так, приличный.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Больше всего впечатлило наличие в списке белизны. Давным давно есть более безопасные средства, кот. практически ничем не пахнут.

Добавлено спустя 30 минут 56 секунд:
Мы пошли во вторую младшую группу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Настена-сластена
1) Белизна, стиральный порошок, суржа, туалетная бумага, мыло (вроде жидкое покупали, точно не помню), влажные салфетки.
2)Цветная бумага, цветной картон, клей, пластилин, краски(не уверенна что нужны были, но мы на всякий случай купили), бумага для рисования (можно альбомы, а лучше пачку бумаги для принтера А4-и дешевле и практичней, мы покупали сразу 500 листов), цветные карандаши.
3) Тарелка "фиалка" (коричневое стекло, не самая маленькая, чуть побольше) и кружка (тоже коричневое стекло), про ложку нам ничего не говорили, их не покупали.
4) Вода питьевая 5л
Вроде все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
вот блин,тоже идем в этот сад,сколько раз за лето ни приходила,(то путевку отдать,узнать когда договор заключать) ни разу не сказали что покупать...бум знатьZuZo4KaСпасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Loreena
Нам заведующая тоже ничего не говорила, список выдавали воспитатели, говорили в течении недели принести (деньгами не взяли)... Но мы приносили это все только один раз (и канцелярию и химию), в середине декабря (с декабря только ходить начали). Потом только сдавали на воду (может муж на что-то сдавал, не знаю, о таких мелочах не "отчитывался" :-) )... После ремонта оплатили только 200р на хоз.нужды (не уточняла на что именно.. воду и салфетки или химию), из канцелярии еще ничего не говорили приносить, может быть потому что группа сборная и не занимаются...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
ZuZo4Ka
ясно,но все равно уже будем иметь в виду :-)

Сообщение Добавлено:  
NataliMM,ZuZo4Ka

Девочки, спасибо большое!
Мне во вторник дали только список хоз.нужд, сегодня спрошу про посуду и канцелярию, во вторник спросила, что еще будет нужно, сказали скажут, но пока мне никто ничего не сказал. Сказали только про подушку и матрац, что лучше новые принести.
Про оплату тоже буду сегодня уточнять, обещали еще в четверг квитанции дать на оплату.
Мы тоже пошли во вторую среднюю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
Здравствуйте! нам тоже дали путевку в этот садик. как там обстановочкас забором ? доделали его ? а то у меня дочь шустрая такая...
кто ходит в группу с трех лет -как вам воспитатели ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2009
Здравствуйте, мы ходим в этот сад с 3 сентября, больше всего конечно в восторге от воспитателей. А вот от всего увиденного просто в шоке, забора нет вообще можно так сказать, через сад ходят все кому не лень, даже вечером пьют пиво на площадке сама лично видела, еще меня поразила площадка для малышей, маленький квадрат в котором наверно не поместиться даже вся группа, с Зади вообще отсутствие забора куда хочу туда хожу.Хотя ниже отличная площадка убранная вся, очень большая. так же не могу понять как на всю группу может быть один унитаз, это так положено?

Сообщение Добавлено:  
да,забор я ездила смотрела - ужас...
получается ,что у малышей площадка с торца сада ,а за ней спуск к дому и все по нему ходят ?
мне это место больше всего "понравилось"...

а Вы не спрашивали - можно ли горшок свой принести ? мы сейчас в платный ходим.там тоже один унитаз ,но еще несколько горшков есть - дочь на горшок ходит...
а воспитателей сколько и няня есть у вас ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Воспитателей двое, Горшков нет у ниХ вообще, няни нет она ушла в декрет , в группе конечно все надо доводить до ума, окно в ванне надо заменить с него дует ужасно, матрасы все воняют сыростью, их видимо никто не просушивал за лето либо свой принести, игрушек нет вообще которые соответствуют возрасту мы сложились пока по 500 руб на полгода потом еще надо сдавать, а площадка это точно та про которую вы говорите, вот пойду разговаривать с заведующей на след. Недели. У нас возле дома садик на Нейбута 57 так там и забор поставили и не пускают посторонниХ, так еще и обустроили площадки детские. Я думаю что все зависит от заведующей , просто там все настроено на родителей, садик за счет нас наверно так можно назвать . Про няню спрашивала сказали вакансия открыта. А воспитателей мне вообще жалко люди с таким желанием работают в таких условиях ужасных. Я знаю одно что сады сейчас все нормально финансируют если конечно суетиться заведующая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 25 июл 2009
Изображений: 0
Мы тоже ходим в эту группу вторая младшая. Самое ужасное то что их площадка под деревьями она все время сырая.

Последний раз редактировалось Медведик 21 янв 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы знаете я еще сама не сталкивалась но думаю делают перерасчет, ну вроде с унитазом можно решить проблему приходил папа ребенка и сказал что можно сделать еще два унитаза, все лиш надо купить третий второй есть у них в наличии и деталь которая стоит около 800 рублей как я поняла, ну вот опять проблема надо собрать на третий унитаз деньги, родители как то не активно вообще участвуют в обустрое группы для их же детей. Причем самого необходимого. Еще сегодня узнала что в присройке где спальня потекло окно, это при том что еще нет ветров. Опять все сделано как всегда (Лиж бы было) как принималась работа не понятно. И вообще такое впечатление что садом вообще никто не занимается. Мне еще сказали что надо писать заявление на воЗрат 20% За одного Ребекка от суммы стоимости сада. А вообще еще хочу сказать в спальне такой грибок от матрасов, что у ребенка волосы все пропитаны. Я предложила в пятницу забрать всем родителям матрасы и просушить их дома потому как , если принести новые они все ровно будут вонять от других . А грибок это же антибиотик не понимаю как вообще мог садик принять детей в таком виде.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 25 июл 2009
Изображений: 0
звс писал(а):
Вы знаете я еще сама не сталкивалась но думаю делают перерасчет, ну вроде с унитазом можно решить проблему приходил папа ребенка и сказал что можно сделать еще два унитаза, все лиш надо купить третий второй есть у них в наличии и деталь которая стоит около 800 рублей как я поняла, ну вот опять проблема надо собрать на третий унитаз деньги, родители как то не активно вообще участвуют в обустрое группы для их же детей. Причем самого необходимого. Еще сегодня узнала что в присройке где спальня потекло окно, это при том что еще нет ветров. Опять все сделано как всегда (Лиж бы было) как принималась работа не понятно. И вообще такое впечатление что садом вообще никто не занимается. Мне еще сказали что надо писать заявление на воЗрат 20% За одного Ребекка от суммы стоимости сада. А вообще еще хочу сказать в спальне такой грибок от матрасов, что у ребенка волосы все пропитаны. Я предложила в пятницу забрать всем родителям матрасы и просушить их дома потому как , если принести новые они все ровно будут вонять от других . А грибок это же антибиотик не понимаю как вообще мог садик принять детей в таком виде.

Они когда пристройку строили шли дожди, все сырое было.

Последний раз редактировалось Медведик 21 янв 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Приходите в среду 19 сентября в 17.00 на беседу я приду с мужем, я с ней договорилась по телефону она будет нас ждать.. Так что если есть желание приходите. Если нас будет больше может мы сумеем что нибудь сделать за счет сада.

Сообщение Добавлено:  
звс
как прошла беседа Ваша ?
есть изменения ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 120 раз
Настена-сластена
ваша группа на втором или первом этаже?
Нам тоже дают путевку, пойдем в среднию, которая на втором этаже, девочки как воспитатели?
А нам сказали еще, что надо будет раскладушку покупать

Сообщение Добавлено:  
E-Style
Мы оформили перевод в 145 сад, он ближе к дому. С понедельника ходим уже в другой сад - снова привыкаем! А так ходили во вторую среднюю группу на первом этаже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Девочки, ищу срочно родителей деток второй средней группы, первый этаж левое крыло. Сегодня днем забираю своего ребенка, передо мной картина: Валентина Михайловна с бешеными глазами, дети спят в кроватках, а на полке с цветами возле стола воспитателя жирная крыса сидит и жрет листья у цветка. Я просто чуть сознание не потеряла, Валентина Михайловна в шоке подскакивает боится, выбегает из комнаты, а эта сволочь ничего не боится и прыгает с полки на полку!!!!!!!!!!!!!! Это просто кошмар, я спрашиваю, что тут происходит??? мне - да мы ее выгнать не можем. я говорю, давайте звонить в СЭС, родителям пусть забирают детей, надо закрывать сад и травить этих гадов. они - да вы что смеетесь, если мы обратимся в СЭС будут огромные штрафы, ну привезите нам ловушки, еще можно картонки с клеем постелить, я говорю - вы вообще нормальные??? какие картонки и ловушки, крысы умнее людей, ни в какие ловушки они не попадут. вобщем я на автопилоте просто в панике, потому что боюсь крыс до беспамятства, хватаю своего сонного ребенка, заматываю и бегу оттуда не соображая ничего, телефоны родителей мне не дали, к директору просто в состоянии ужаса не додумалась сразу рвануть, по телефону ее вызванивала весь вечер, она все где-то ходит. это такой бардак! девочки родители, отзовитесь, давайте решим этот вопрос может своими силами, я не собираюсь раздувать скандалов, мне за наших детей страшно, в какой антисанитарии они находятся. самое главное, Элла Викторовна радостно сообщила, что это далеко не первая крыса, что они чудесной семьей живут под полом. я вообще ничего не понимаю, просто в шоке.......... Кто с нашей группы, звоните. 2552863 Аня

Добавлено спустя 28 секунд:
правое крыло, ошиблась в суете

Добавлено спустя 1 час 14 минут 20 секунд:
:-(

Добавлено спустя 1 час 25 минут 16 секунд:
ну хоть кто-нибудь, завтра пойду к заведующей, будет гораздо проще решить проблему, если я буду не одна среди родителей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 120 раз
стасик
какой ужас :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: мы тоже ходим в среднюю группу, только на втором этаже (правда сейчас мы на больничном). Конечно надо срочно идти к заведующей, пусть думает, что делать с крысой. Я просто в шоке :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 212 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов