RazgovorchikНу а что Вам еще остается, кроме как обвинить меня во вранье? Я даже не удивлена этому..
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Я не лукавила ни одной секунды - деньги, которые мы сдали на батареи, эта замена батарей в нашей группе, на это выделятся деньги государством, только позже - так нам сказали в сентябре, может быть, уже выделились, я не знаю, мы это не проверяли и об этом не спрашивали, но батареи мы сделали в сентябре сами.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Ivanova_IVВот вы правильно написали "нужно понимать, какие действия предпринять..." Получается, что заведующей вообще нельзя с вопросами подходить, если она посчитает нужным, то лишит всех детей занятий, развлечений и т.п. Таким образом, родители должны все время молчать и просто делать то, что им диктует администрация сада.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:Я из всего вышенаписанного только один вывод могу сделать: Те, кто больше всех обвиняют нас во вранье, кто больше всех желает "раковых заболеваний" - вы просто недостаточно информированы, и вам самим не хочется верить, что вокруг вас творится такая грязь. Может, это и правильно, таким образом вы в этой грязи, кроме как вашими сообщениями, никак не замешаны.
Девочки, сообщения типа "я вам не верю" "теперь я понимаю откуда берутся болезни в семьях" - говорят сами за себя. Вы здесь пишите свою точку зрения, свою информацию, полученную от кого-то. Я Вам верю, Я верю, что Вам могли такое сказать. Другой вопрос - насколько одинаковую информацию доносят до Вас и до нас. Это и называется - столкнуть людей лбами.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Например, с начала этого учебного года объявили, что аниматоры в саду запрещены, на др ребенку теперь нельзя пригласить аниматора в группу. Ок. С сентября месяца уже несколько раз видела анимторов в саду своими глазами - приходили на дни рождения детей (не знаю с каких групп). Вот Вам и донесение информации - одним говорят нельзя, другим - можно.
И я не ходила к заведующей и не звонила в администрацию с целью навести в этом вопросе порядок

И делать этого не собираюсь, если кому-то повезло и разрешили - здорово, что у кого-то день рождения в саду может пройти веселее, чем у других.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:RazgovorchikЕсли занятий не будет - значит, заведующая не желает трудиться над этим вопросом, а это ее прямая обязанность, между прочим, за которую она получает з/п