Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 38 из 43  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 67 - 2
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза

МБДОУ «Центр развития ребенка — ДС № 67 г. Владивостока»
Океанский проспект, 96

Руководитель: Елисеева Елена Валерьевна
Телефон: 245-15-24
Сайт учреждения: http://ds67.pupils.ru/

Электронная почта: mdou067@vlc.ru

Предыдущая тема: Детский сад № 67

Последний раз редактировалось Interes 15 июл 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 67 - 2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 5 раз
kse
Во-первых, жалобы пишутся не только "на улучшение", жалоба она на то и "ЖАЛОБА", во-вторых, КТО ВАМ СКАЗАЛ, что была написана какая-то жалоба??? Откуда вы берете этот бред???

Насчет написано грубо - да вы читаете вообще, что вы здесь пишите? Вы хоть немного понимаете свои собственные слова? Грубо Вам? Вы прочитайте выше какой грязью тут поливали всех, кого эта ситуация в саду не устраивает. Я не грубо пишу, а по фактам, по существу, без лишней "воды", неприятно, видимо, читать то, что есть на самом деле, потому и кажутся мои слова грубыми ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2015
Pstyjka
А разве родители Вашей группы ни разу не жаловались вышестоящему руководству на заведующую? Прям ни разу не звонили и не говорили, что хотят снять заведующую? :hi_hi_hi:
Кстати занятий больше не будет, как ранее писала simbioz, ни кто не будет делать перерасчет из-за каких-то "дам". Так что виновата тут не заведующая, а инициативные родители, не понимающие элементарного. И у меня к Вам вопрос, Вы лично ловили заведующую на воровстве?! Отвечайте подумав, ведь за клевету предусмотрена статья УК РФ.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
тоже знаю, что вопрос о приостановлении занятий не стоит.
Точнее, занятия приостановлены до того момента, когда найдутся за 50 р (или 53, не помню). Перерасчет делать не будут. Наши преподаватели на эту сумму не согласны, поэтому даже и не знаю, как это назвать. Буду ли занятия?)))) И если да, то какие)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2010
[quote="Razgovorchik";p=17358530]Кстати занятий больше не будет, как ранее писала simbioz[/quot

наши "Уважаемые" мамочки до сих пор не могут этого понять. :bra_vo: и кстати не только занятий, а и всего остального: спектакли, детские шоу, концерты и т.д..... хотя здесь большое поле для деятельности, можно так же названивать во все вышестоящие организации и требовать что бы эти мероприятия проводились по квитанциям :-)

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Я могу лично с полной ответственностью за свои СЛОВА!!! сказать, что такого преподавателя как Любовь Андреевна Вы больше не найдете. Я лично находилась на этих занятиях 3 месяца, когда они проводились в методическом кабинете. Дети слушали ее "открыв рот" и это касается даже самых маленьких деток, она умеет заинтересовать, привлечь внимание даже малышей. Я сама лично видела этот прогресс у малышей.
Хоть объявления о "приостоновлении" висят в каждой группе, но с Любовь Андреевной я разговариваю куда чаще: НЕ БУДЕТ ОНА РАБОТАТЬ ПО КВИТАНЦИИ В 53 РУБЛЯ. И перерасчет ни кто делать не будет, как это еще написать, что бы до "уважаемых" дошло, я не знаю!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
simbioz писал(а) 15 дек 2015, 11:11:
НЕ БУДЕТ ОНА РАБОТАТЬ ПО КВИТАНЦИИ В 53 РУБЛЯ.

ну видите у них свои проверенные источники есть :men:
Natale писал(а) 12 дек 2015, 09:26:
И даже преподаватели не получают тех денег которые платят родители! А получают официальщину и еще за аренду платят заведующей...

Я, например, тоже из первых уст знаю, что ну совсем не за 53 рубля они трудятся.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
О Господииииииии :shout: :shout: :shout: ДА НИКТО ИЗ НАС НЕ ЗВОНИЛ В АДМИНИСТРЦИЮ С ПРИЗЫВОМ СНЯТЬ ЗАВЕДУЮЩУЮ!!!!!!! С чего вы это взяли???? Это идиотские слухи! Девочки, прочитайте, с чего начинался этот чат и вы поймете может быть :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2010
Natale писал(а) 03 дек 2015, 18:08:
Уважаемые родители детей 67 садика, подскажите, сегодня все получили бумажку в которой должны расписаться за "реальную " цену дополнительных занятий?!
Как вы считаете это вобще приемлемо? Что все это время мы платили за занятия без всякой отчетности такие суммы! А они оказывается в полтора раза дешевле!!!?
Много ли согласных на цифры которые нам до этого озвучивали???
Почему спрашиваю, для меня это было шоком честно говоря! И куда а точнее кому на карман идут переплаченые нами деньги!??? И почему только сейчас стали подчищать за собой давая на подпись бумажку даже без даты!?

ВОТ С ЭТОГО И НАЧАЛОСЬ!!!!!
С обвинения "В КАРМАН"

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Natale писал(а) 03 дек 2015, 18:27:
Вот и интересует много ли родителей согласны платить кому-то в карман и дальше?

Кому в карман????

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Pstyjka писал(а) 15 дек 2015, 12:24:
ДА НИКТО ИЗ НАС НЕ ЗВОНИЛ В АДМИНИСТРЦИЮ С ПРИЗЫВОМ СНЯТЬ ЗАВЕДУЮЩУЮ!!!!!!!

А Вы думаете опрос родителей по поводу оплаты с неба упал?
Сейчас людям только дай волю нажаловаться куда нить, покляузнивать, "правды" своей добиться....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Pstyjka
Это взяли с личного разговора администрации, думаете только одна Ваша группа знает телефоны администрации и кому можно "пожаловаться" :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Pstyjka
Бред как раз таки и пишут "адекватные мамочки"
А некоторые еще к этому бреду и прислушиваются... То, что пишут другие, это не бред, это правда, которую некоторые пытаются скрыть под видом "бреда"

Добавлено спустя 4 минуты:
Да просто совести нет у тех, кто это всё затеял. Ещё же хватает наглости писать на форумы, поливать грязью других родителей, педагогов, воспитателей, да еще и заведующую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Razgovorchik

Так, сообщение в студию, где я якобы "поливаю грязью" вышеперечисленных вами работников.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
simbioz
Я еще раз повторю: бред - это то, что якобы кто-то из нас звонил в администрацию с призывом "СНЯТЬ ЗАВЕДУЮЩУЮ". СНЯТЬ ЗАВЕДУЮЩУЮ - это бред, ЭТО, а не что-то иное! Так поняно? Или опять не понятно, что никто из нас НЕ звонил в администрацию с просьбами снять заведующую.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
И если уж на то пошло - опрос родителей - эта вещь, которая изначально жолжна была быть ПЕРЕД предоставлением услуги. Если бы я заранее знала, что плачу больше за занятия по собственной инициативе, то у меня бы никаких вопросов относительно этого не возникло. Вопрос возник, потому что известно об этом стало только сейчас, я не знала, что оказывается занимаюсь в саду благотворительностью... Мне этот факт был неизвестен. ПОВТОРЯЮ: если бы мне изначально дали этот лист с опросом, то вопросов бы у меня не возникало.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Razgovorchik
Вот и задавайте вопросы тогда тому человеку с администрации, с кем вы лично разговаривали, потому что про "СНЯТЬ ЗАВЕДУЮЩУЮ" - это полный бред, такого даже в мыслях ни у кого не было и нет!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Pstyjka
Несколько лет назад, когда только вводились платные образовательные услуги , был произведен опрос родителей,, затем была озвучена цена занятий, мы на это пошли, так как в других центрах оплата порядком выше. А Вы обвинили во всем преподавателя и руководителя, намекая на чьи-то карманы! И давайте закроем эту тему!

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Razgovorchik писал(а) 15 дек 2015, 14:32:
был произведен опрос родителей,, затем была озвучена цена занятий, мы на это пошли, так как
Ещё один представитель администрации сада?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ТМvl
Опрос производился среди родителей, а не работников сада :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
Pstyjka писал(а) 05 дек 2015, 00:14:
Воспитатель в отпуске, дети идут, на время, в группу к другому воспитателю. Начинается занятие в группе (рисование). Дети, которые находятся в своей группе садятся с воспитателем и рисуют. Детей, которые на пару дней пришли из другой группы, воспитатель рисовать не приглашает. Дети из другой группы идут и хотят сесть за стол порисовать. Но воспитатель им говорит:"У вас нет карандашей и бумаги, вы сегодня не будете рисовать" (здесь сделаю акцент на том, что дети, которые пришли, находятся в новой группе 1 или 2 дня и родителеям никто не сказал, что нужно принести свои карандаши и листочки). Родители о том, что нужно принести карандаши и листочки узнали вечером от расстроенных детей, которые рассказали, как им не дали порисовать. Как вам такая история, уважаемый Interes?

Вот и доказательство Ваших слов :smile:

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
simbioz
Началось с моего сообщения, в котором обвинения не было. А всего лишь вопрос.
Однако на него уже ответили, и не я, скопируйте сообщение, Вы же внимательно все читаете, где кто-то из родителей так и написал что согласен платить "заведующей на карман" как то так.
И дело не в доп занятиях. К этому уже прицепились, развели грязь на форуме, посыпались какие-то обвинения на неизвестных Вам людей.

Сути темы смотрю никто не понимает. Только беспочвенные обвинения в другой адрес

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
Natale писал(а) 15 дек 2015, 15:09:
Сути темы смотрю никто не понимает

о какой сути темы вы говорите? В вашем же первом сообщении было именно о доп.занятиях, их стоимости и отсутствии отчетности. Дальше уже была реакция и ответы именно по этой теме.
Natale писал(а) 03 дек 2015, 18:08:
Уважаемые родители детей 67 садика, подскажите, сегодня все получили бумажку в которой должны расписаться за "реальную " цену дополнительных занятий?!
Как вы считаете это вобще приемлемо? Что все это время мы платили за занятия без всякой отчетности такие суммы! А они оказывается в полтора раза дешевле!!!?
Много ли согласных на цифры которые нам до этого озвучивали???
Почему спрашиваю, для меня это было шоком честно говоря! И куда а точнее кому на карман идут переплаченые нами деньги!??? И почему только сейчас стали подчищать за собой давая на подпись бумажку даже без даты!?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
Pstyjka писал(а) 15 дек 2015, 09:13:
Во-первых, жалобы пишутся не только "на улучшение", жалоба она на то и "ЖАЛОБА", во-вторых, КТО ВАМ СКАЗАЛ, что была написана какая-то жалоба??? Откуда вы берете этот бред???

Тогда вообще непонятно, для чего раздувался этот скандал, похоже просто для удовлетворения собственных амбиций. В чем заключается бред? Занятия отменены!
Вы хоть немного понимаете свои собственные слова?

Я задала вопрос, на него никто не ответил.
Я не грубо пишу, а по фактам, по существу, без лишней "воды", неприятно, видимо, читать то, что есть на самом деле, потому и кажутся мои слова грубыми

Неприятно когда пишут в отношении людей такие вещи. Злости у вас откуда столько? Вас лично никто не обвинял, а вы грязью поливаете знакомых и не знакомых вам людей.
Р.S:Желаю вам удачи в борьбе с самой собой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Да уж, девочки! Грустно все это! Для чего было все рушить?
Буквально недавно разговаривали с мужем - сын танцует уже шесть лет. Занимается, выступает. Целая интересная жизнь у ребенка, они с танцами нашли друг друга. :smile: Начинал заниматься в саду. А вот не было бы в саду занятий, а решили бы мы отдавать ребенка танцевать уже в серьезный ансамбль?
А сейчас, "всего две недели нет занятий" - это для нас, для взрослых "всего". А для детей - это "целых две недели"...Потом надо будет привыкать с педагогу, к системе занятий и пр.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2015
А я поддерживаю эту инициативную группу! Администрация не с головы утверждала расценки доп.занятий. Если заведующая считает что этого не достаточно пусть пишет в администрацию на пересмотр тарифов и аргументирует свои доводы. По внешнему виду фасада (обшарпанность), разрушенным беседкам видно что деньги идут куда-то не туда. И что за расценки на утренник??? Помнится в советские времена воспитатели сами, своими силами организовывали детям праздники, не было никаких приглашенных героев - эту роль исполняли сотрудники детского сада. Что мешает им самим организовать детям праздник? И 130р. за 20мин танцев - мне кажется перебор. У детского сада есть утвержденная образовательная программа, по которой они должны развивать детей и в последний год заниматься подготовкой к школе и это без доп.платы. Кстати об образовательной программе которая прописана у нас в договоре заведующая рассказать не может - не компетентна видимо.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Sevilla писал(а) 05 дек 2015, 21:26:
Мы бы с удовольствием поспособствовали вашему устройству в другой садик

А с какой стати вы sevilla считаете что можете кому то советовать менять садик? это в вашей компетенции?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
Дополнительные занятия дело добровольное. Подготовительные занятия проводятся, а так же творческие. Посмотрите рабочие тетради и выставочный стенд работ которые дети выполняют на занятиях. По поводу инициативной группы, эту инициативу да в другое направление..... Устроить утренник для детей, переодеться в Деда Мороза и Снегурочку, провести субботник, привести в порядок детские площадки и т.п. Мне не понятно чего добивается инициативная группа?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mmmamma
Начнем с того, что преподаватели не будут работать за сумму в 53 руб., они когда начинали свои кружки, назначили свою цену, родители согласились, на это есть свои причины! Почему какая-то группа родителей решает за весь сад, что будут занятия за меньшую сумму,. Самый первый кружок был-танцы, руководитель кружка назначила свою цену и все согласились. Кого не устраивало, просто не водили детей. Сейчас ничего не изменилось, появились новые кружки и каждый преподаватель за свой труд хочет получать определенную "копеечку". Вы платите деньги не заведующей, а преподавателю. А он уже а праве распоряжаться своими деньгами как хочет. Вы же когда получаете з/п, Вы же не отчитываетесь перед начальством на что потратили деньги. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2015
Благодарил (а): 4 раза
Инициативной группе, наколько я понимаю, непонятно, почему они должны ремонтировать беседки за свой счёт, и в тоже время при вопросе заведующей куда идут деньги за доп занятия (примерно 150 тыс в месяц, я так понимаю, из расчета 130 рэ х 15 чел из группы х 10 групп примерно х 8 занятий в месяц, если занятия 2 раза в неделю), заведующая не посчитала нужным поговорить с родителями и обьяснить им ситуацию. А родители при таком подходе ещё должны праздники устраивать сами и беседки ремонтировать :ps_ih:

Последний раз редактировалось марфушечка душка 15 дек 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 38 из 43  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов