Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1278 ]  Страница 37 из 64  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 5 «Родничок»
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 06 дек 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 5 г. Владивостока"

пр. Красного Знамени, 83

Бондарь Любовь Сидоровна
245-68-44
245-32-74
http://www.ds5.pupils.ru

mdou005@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 5 «Родничок»
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 60 раз
blacki
Нас тоже :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Мы второй день ходим в сад, вроде все хорошо, но воспитатель (Ирина Леонтьевна) в 8 утра уже выглядит уставшей и замученной. Порадовала сегодня утром зарядка на улице для деток постарше, занятия вела скорее всего тренер.
вот как то с площадкой нашей группе не повезло на небольшом пяточке стоит беседка с огромным козырьком (еще из моего детства :smile: ) под деревьями где и так темно, рядом песочница и маленькая горочка, за беседкой железная радуга, рядом более солнечная площадка с другими "архитектурными формами" но на нее ходить нельзя, причем об этом сообщают не нормальным тоном, бешеным истеричным воплем.
Джулай писал(а):
В садике вкусно готовят, нам после лета уже есть с чем сравнить

Это точно нам тоже есть с чем сравнивать :smile: и меню достаточно богатое и разнообразное.
очень понравилось что садик просторный и светлый, с хоть и старыми но все же оригинальными фресками. мы перевелись из др. сада он был как каморка папы Карло с ядовито розовыми стенами, и без окон в холле.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
FlyFish
мы в одной группе - только пока дома сидим ))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
FlyFish
мы в одной группе - только пока дома сидим ))

хорошо.
а мы дома засиделись, ходим вчера на 2 часа, а сегодня до обеда в сад, с понедельника начнем оставаться на сон. Спросила про живой уголок, сын сказал там есть тигр, медведь и панда, вроде все они каменные :du_ma_et: :ne_vi_del: :nez-nayu: .
воспитатель сыну понравилась, говорит играли в игру " вкусное -не вкусное".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2013
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте, уважаемые родители! Все сотрудники нашего детского сада с удовольствием ответят на любой интересующий Вас вопрос. Главное - задавайте!
FlyFish писал(а):
Мы второй день ходим в сад, вроде все хорошо, но воспитатель (Ирина Леонтьевна) в 8 утра уже выглядит уставшей и замученной.

Любой человек в пятницу выглядит более уставшим, чем в любой другой день недели... Это естественно. А Ваш воспитатель при всем этом выполняет двойную работу, так как второй воспитатель Вашей группы еще в отпуске; Ваша группа сейчас проходит сложный адаптационный период, и нагрузка Ирины Леонтьевны чрезвычайно велика.

За это сообщение автора Детский сад №5 поблагодарил: FlyFish

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
FlyFish писал(а):
Порадовала сегодня утром зарядка на улице для деток постарше, занятия вела скорее всего тренер.

Инструктор по физ.культуре еще не вернулась с отпуска, но ее работу Вам вскоре предстоит увидеть и оценить. Ваши детки обязательно будут Вам рассказывать про наши физкультурные занятия!
Утреннею зарядку проводят воспитатели групп. Каждый из них владеет методикой проведения зарядки для каждой возрастной группы и поэтому она еще не раз порадует Вас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
Детский сад №5
будет ли у второй младшей второй воспитатель? Сейчас одна у нас.. Татьяна Александровна вроде...
И имеет ли право медик отправить нас на больничный, если мы предупредили, что у Ре аллергия на цветение и сейчас обострение? Мы не заразные и вести к врачу я не собираюсь пока, просто сидим дома, т.к. папа в командировке.

Добавлено спустя 52 секунды:
Детский сад №5
на сколько достоверны ваши ответы? от имени кого вы говорите?
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
FlyFish писал(а):
воспитатель сыну понравилась.

А вот это самое главное! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
FlyFish писал(а):
вот как то с площадкой нашей группе не повезло на небольшом пяточке стоит беседка с огромным козырьком (еще из моего детства :smile: ) под деревьями где и так темно, рядом песочница и маленькая горочка, за беседкой железная радуга, рядом более солнечная площадка с другими "архитектурными формами" но на нее ходить нельзя, причем об этом сообщают не нормальным тоном, бешеным истеричным воплем.

а мне интересно почему детям нельзя играть на соседних качелях/горках/каруселях.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
blacki писал(а):
Детский сад №5
будет ли у второй младшей второй воспитатель? Сейчас одна у нас.. Татьяна Александровна вроде...

На данный момент Татьяна Александровна у нас единственный воспитатель у которого нет напарницы. Мы, конечно-же , пытаемся решить этот вопрос, но пока результатов нет. Спешу успокоить Вас и уверить, что Татьяна Александровна замечательный педагог, и по опыту предыдущих лет мы убедились, что она великолепно справляется со своей нагрузкой, и при помощи младшего воспитателя, Елены Владимировны, замечательно воспитывает ребятишек. Не переживайте, Ваши детки в надежных руках.

Сообщение Добавлено:  
Детский сад №5 писал(а):
Елены Владимировны, замечательно воспитывает ребятишек. Не переживайте, Ваши детки в надежных руках.

а мне Ре сказала, что няня Катя у них... :du_ma_et:
В том, что Т.А прекрасный педагог, я и не сомневаюсь, она нам нравится. :a_g_a:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
blacki писал(а):
Детский сад №5 писал(а):
Елены Владимировны, замечательно воспитывает ребятишек. Не переживайте, Ваши детки в надежных руках.

а мне Ре сказала, что няня Катя у них... :du_ma_et:
В том, что Т.А прекрасный педагог, я и не сомневаюсь, она нам нравится. :a_g_a:
:co_ol:
Детки Вашей группы няню просто Лена называют :smile:

Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
blacki писал(а):
Детский сад №5
имеет ли право медик отправить нас на больничный, если мы предупредили, что у Ре аллергия на цветение и сейчас обострение?

Медик не просто имеет право отправлять на больничный, а должен отстранять детей с признаками простудных заболеваний. Что касается аллергии Вашего ребеночка, этот вопрос скорее всего остался без внимания. Мне кажется, Вам следовало бы подойти к медику лично, и представить справку или указать на соответствующую запись в медицинской карте и вопрос с аллергией останется закрытым для Вас на все последующие годы посещения детского сада.

Сообщение Добавлено:  
Детский сад №5 писал(а):
с признаками простудных заболеваний.

тогда и отличать аллергика от простывшего Ре должна уметь. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
а мне интересно почему детям нельзя играть на соседних качелях/горках/каруселях.

вразумительного нам ничего не сказали, просто "НЕЛЬЗЯ", что нечего делать малышам со старшими детками.

А наша воспитатель потом сказала, что она детей не может собрать с других площадок.
Детский сад №5
Подскажите, пожалуйста, какие то дополнительные занятия (танцы, творчество, англ. яз. итд) будут у детей?
и какие утренники или праздники будут проводится?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
blacki писал(а):
Детский сад №5 писал(а):
с признаками простудных заболеваний.

тогда и отличать аллергика от простывшего Ре должна уметь. :nez-nayu:

Проконсультировавшись по Вашему вопросу, чтобы не быть голословной, могу сказать следующее: симптомы простудного заболевания очень схожи с симптомами аллергии, не зря при выявлении аллергии проводится столько тестов: надсечки, анализы крови и пр. При осмотре в группе, состояние здоровья Вашего ребенка показало наличие простудного заболевания. Советую Вам, подойти на беседу к нашему врачу для урегулирования данного вопроса.

Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:
FlyFish писал(а):
Meyk писал(а):

вразумительного нам ничего не сказали, просто "НЕЛЬЗЯ", что нечего делать малышам со старшими детками.

Каждый воспитатель ДОУ проходит инструктаж по охране жизни и здоровья ребенка при проведении прогулок. По тексту инструкции "...запрещается нарушать режим передвижения и покидать установленное место расположения группы...." . Детки Вашей группы только начинают посещать детский сад и воспитатель, для начала, учит их соблюдать правила поведения и общие требования безопасности к проведению прогулок. Будьте чуть терпимее, пожалуйста. Чуть позже Ваши детки смогут посещать площадку для прогулок другой группы, но только в процессе организованной деятельности. И, конечно же, можно прогуляться со своим ребенком на качелях/каруселях/горках во время отсутствия детей на прогулках.

Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд:
FlyFish писал(а):
Детский сад №5
Подскажите, пожалуйста, какие то дополнительные занятия (танцы, творчество, англ. яз. итд) будут у детей?

Дополнительные образовательные услуги планируются к проведению с октября этого года, сейчас готовятся программы и учебные планы по каждому направлению кружковой работы. На родительских собраниях групп, запланированных на конец сентября, воспитатели подробно расскажут каждому желающему о дополнительных занятиях. По предварительному плану это будут английский язык, подготовка к школе, студия творчества и кружок для адаптации малышей. Более достоверную информацию Вы обязательно получите, но чуть позже.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
FlyFish писал(а):
Meyk писал(а):

Все праздники, утренники и развлечения будут проводится согласно годовому учебному плану. Какая конкретно возрастная группа Вас интересует?

Сообщение Добавлено:  
Детский сад №5 писал(а):
Будьте чуть терпимее, пожалуйста.

Мне кажется воспитателям нужно быть терпимее, всегда можно подойти и спокойно сказать, попросить, объяснить, а не орать с пеной у рта на всю улицу, при детях.
Детский сад №5 писал(а):
Какая конкретно возрастная группа Вас интересует?

дети 2009 года рождения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Детский сад №5
Добрый вечер. Представьтесь, пожалуйста, выше Вас об этом уже просили, Вы по всей видимости пропустили. И какую должность Вы занимаете в данном д\с.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица
+100! на мой вопрос так и не было ответа. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Детский сад №5 писал(а):
Дополнительные образовательные услуги планируются к проведению с октября этого года, сейчас готовятся программы и учебные планы по каждому направлению кружковой работы. На родительских собраниях групп, запланированных на конец сентября, воспитатели подробно расскажут каждому желающему о дополнительных занятиях. По предварительному плану это будут английский язык, подготовка к школе, студия творчества и кружок для адаптации малышей. Более достоверную информацию Вы обязательно получите, но чуть позже.

очень хочется попасть на подготовку к школе

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Масленица писал(а):
Детский сад №5
Добрый вечер. Представьтесь, пожалуйста, выше Вас об этом уже просили, Вы по всей видимости пропустили. И какую должность Вы занимаете в данном д\с.

Добрый вечер. Я представитель администрации детского сада, отвечающий за работу сайта МБДОУ "Детский сад №5", но поскольку сайт еще не получил должного внимания с Вашей стороны и нет возможности вести конструктивную беседу там - я отвечаю вам здесь, на сайте Владмамы.
Насколько я понимаю, общение на данном форуме не подразумевает должностей и имен. Вы можете ко мне обращаться по нику, как и к любому участнику этого ресурса.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1278 ]  Страница 37 из 64  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов