simbiozВы так громко кричите о том, что страдают дети от того, что нет занятий..... А когда каникулы летние... Дети тоже там под кабинетом "плачут"? А если педагог в отпуске, или заболел, в конце концов? Или такого никогда не происходит? 365 дней в году идут занятия у детей, педагог никуда не может на время уйти? Вы слишком буквально понимаете фразу "страдают дети" и раздуваете из этого чуть ли не террористическое действие.... В учреждении может быть много причин, по которым приостанавливается его деятельность, если вам дорого эмоциональное состояние вашего ребенка - преподнесите ему информация как "Мама". И не забывайте, в тех коридорах, о которых вы сейчас пишите, ходят и наши дети тоже, у которых как и у вашего ребенка, занятия отменили... Мой ребенок не рыдает, не страдает, я доходчиво ей объяснила, и у нас нет с этим проблем...
Насчет того, что якобы "все сады работают по такой схеме" - не несите чушь! У нас у всех есть знакомые, учащиеся в других садах, и наверняка эту тему с ними обсуждали, вот у моих крестников и друзей такой "схемы" в саду нет.
Если вы утверждаете, что везде существует такая "схема", значит, подтверждаете, что все-таки в нашем саду эта схема действительно существует!? Я вот не берусь такое утверждать, надеялась, что если и будет какая-то проверка, то нарушений не выявит.... А вы вот тут и без всяких проверок прокричали, Что наш садик работает по какой-то такой "Схеме".....
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:Дааааа.... с такими разговорами скоро будем приходить в садик и биться насмерть за свои интересы.. Девочки, вы поймите одну простую вещь: в учреждении может быть сколько угодно "Схем" и сколько угодно людей, кого эти "схемы" устраивают. НО! Если среди всех этих людей появится хотя бы один, кого эта "схема" не устраивает, он имеет ЗАКОННОЕ ПРАВО обратиться в соответствующие органы и разобраться с этим. И в этом случае, если существует какая-то "схема", закон будет на стороне этого одного единственного человека. И плевать закон хотел на то, что вам удобно ТАК, что вы сами инициаторы этого, плевать он хотел на ВСЕ, что происходит НЕЗАКОННО!!!!!! - это первое. Второе - мы здесь не утверждали, что в садике есть какие-то схемы - И ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ОСОБЕННОЕ ВНИМАНИЕ - мы задали руководителю вопросы, которые нас интересуют, в ответе нам отказали, а поэтому: ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ БУДЕМ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НАМ НЕ ДАДУТ НА НИХ ОТВЕТ! И МЫ ИМЕЕМ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО!