Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 37 из 43  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 67 - 2
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза

МБДОУ «Центр развития ребенка — ДС № 67 г. Владивостока»
Океанский проспект, 96

Руководитель: Елисеева Елена Валерьевна
Телефон: 245-15-24
Сайт учреждения: http://ds67.pupils.ru/

Электронная почта: mdou067@vlc.ru

Предыдущая тема: Детский сад № 67

Последний раз редактировалось Interes 15 июл 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 67 - 2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2013
Благодарил (а): 1 раз
simbioz писал(а) 08 дек 2015, 15:46:
Просто не прячусь как Вы за ником.

И как вас зовут и ваша должность в саду? :smile:

simbioz писал(а) 08 дек 2015, 15:46:
детей, которые не понимают, почему они не ходят на занятия.

Так вы объясните детям, потому что заведующая не сочла нужным оформить занятия должным образом. А отделу образования это почему-то не понравилось. Странно, конечно, с чего бы это. Это же чистый альтруизм.

За это сообщение автора Wabi-Sabi поблагодарили: 3 Lorik804MelaniePstyjka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 5 раз
simbioz
Вы так громко кричите о том, что страдают дети от того, что нет занятий..... А когда каникулы летние... Дети тоже там под кабинетом "плачут"? А если педагог в отпуске, или заболел, в конце концов? Или такого никогда не происходит? 365 дней в году идут занятия у детей, педагог никуда не может на время уйти? Вы слишком буквально понимаете фразу "страдают дети" и раздуваете из этого чуть ли не террористическое действие.... В учреждении может быть много причин, по которым приостанавливается его деятельность, если вам дорого эмоциональное состояние вашего ребенка - преподнесите ему информация как "Мама". И не забывайте, в тех коридорах, о которых вы сейчас пишите, ходят и наши дети тоже, у которых как и у вашего ребенка, занятия отменили... Мой ребенок не рыдает, не страдает, я доходчиво ей объяснила, и у нас нет с этим проблем...

Насчет того, что якобы "все сады работают по такой схеме" - не несите чушь! У нас у всех есть знакомые, учащиеся в других садах, и наверняка эту тему с ними обсуждали, вот у моих крестников и друзей такой "схемы" в саду нет.

Если вы утверждаете, что везде существует такая "схема", значит, подтверждаете, что все-таки в нашем саду эта схема действительно существует!? Я вот не берусь такое утверждать, надеялась, что если и будет какая-то проверка, то нарушений не выявит.... А вы вот тут и без всяких проверок прокричали, Что наш садик работает по какой-то такой "Схеме".....

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
Дааааа.... с такими разговорами скоро будем приходить в садик и биться насмерть за свои интересы.. Девочки, вы поймите одну простую вещь: в учреждении может быть сколько угодно "Схем" и сколько угодно людей, кого эти "схемы" устраивают. НО! Если среди всех этих людей появится хотя бы один, кого эта "схема" не устраивает, он имеет ЗАКОННОЕ ПРАВО обратиться в соответствующие органы и разобраться с этим. И в этом случае, если существует какая-то "схема", закон будет на стороне этого одного единственного человека. И плевать закон хотел на то, что вам удобно ТАК, что вы сами инициаторы этого, плевать он хотел на ВСЕ, что происходит НЕЗАКОННО!!!!!! - это первое. Второе - мы здесь не утверждали, что в садике есть какие-то схемы - И ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ОСОБЕННОЕ ВНИМАНИЕ - мы задали руководителю вопросы, которые нас интересуют, в ответе нам отказали, а поэтому: ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ БУДЕМ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НАМ НЕ ДАДУТ НА НИХ ОТВЕТ! И МЫ ИМЕЕМ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

За это сообщение автора Pstyjka поблагодарили: 4 Lorik804MelanieNataleТМvl

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
simbioz писал(а) 08 дек 2015, 15:06:
А про преподавателей говорю из первых уст, из личного разговора с ними,

Видимо,мы с вами с разными преподавателями разговариваем :rolleyes:

Нежнее надо быть,нежнее :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Pstyjka писал(а) 08 дек 2015, 16:22:
simbioz

Дааааа.... с такими разговорами скоро будем приходить в садик и биться насмерть за свои интересы..

И потом будете спокойно приводить и передавать в садике своего ребенка, воспитателю, которого просто трясет после таких войн, что он просто не в состоянии нормально заниматься, следить и быть с детьми? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Это, конечно, стоит того!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2010
ИМЕЕМ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Конечно имеете. :-ok-:
Как сказала Ваша уважаемая единомышленница - нежнее нужно быть, нежнее :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я такая нежная, вы даже не представляете :ro_za: simbioz

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
simbioz
Так что насчет вашего ника?)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lorik804 писал(а) 08 дек 2015, 17:25:
Так что насчет вашего ника?)
Почитайте переписку, я писала кто я, где и во сколько меня нужно найти :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV писал(а) 08 дек 2015, 16:57:

воспитателю, которого просто трясет после таких войн

почему заведующая допускает это??!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2013
Благодарил (а): 12 раз
simbioz писал(а) 08 дек 2015, 17:28:
Почитайте переписку, я писала кто я, где и во сколько меня нужно найти

Вы про эти туманные намеки?
simbioz писал(а) 07 дек 2015, 11:17:
подходите в метод.кабинет я работаю с 9-14

simbioz писал(а) 07 дек 2015, 12:06:
лично я как мама пишу!!!!!!
У меня ребенок тоже в сад ходит!!!! И на форуме могу писать как любой другой родитель!!!

simbioz писал(а) 07 дек 2015, 12:10:
Если я работаю в методическом кабинете - это совсем не значит, что я методист

Даааа, вы не прячетесь за ником :-)

За это сообщение автора Юля Правдина поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
simbioz
Почитала) так и не нашла :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, всем добрый вечер!
Узнала в своей группе о том, что тут идет активная переписка тех, кто является зачинщиком скандала по поводу доп.занятий!
Многое могу сказать, но скажу так....
Систему, установленную годами и даже десятками лет, вы не сломаете! Заведующую не "подвинете", тем, кому она не нравится. Вы решили навести порядки? Свои какие-то нормативы?
Скандал из-за каких-то пустяковых сумм! Это все намного дороже за стенами нашего сада. Идет кому-то в карман? Да и Пусть им будет хорошо! Ведь все равно оно все дороже, если водить ребенка после сада на такие занятия. А за 50р. никакой толковый преподаватель не станет работать.
Понятное дело, в чем-то вы правы, но чтобы развернул войну вот ТАК! Чтобы теперь наши дети остались без любимых учителей и только начатые успехи в писании и чтении просто обрубить?! "Спасибо ВАМ " от всех из нашей группы!
Нам били озвучены некоторые мамы-зачинщицы и я искренне удивлена. Откуда у таких успешных красивых девушек столько злости, грубости и недовольства!!!!!

Добавлено спустя 7 минут:
Ivanova_IV писал(а) 05 дек 2015, 16:52:
При чем здесь мой ребенок и ваша позиция, ваша логика, ваши умозаключения????

Согласна на все 100!!!
Причем здесь лично мой ребенок и те, кого сумма не устраивает ??!!!

Девочки, милые, да успокойтесь вы уже! Занимайтесь своей лично семьей! Собой, детьми, мужем!
И вертите все на свои места!
Добра всем и мира!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Милые мамочки! Не ввязываюсь снова в злые сплетни и в эту глупую переписку, но с уверенностью могу сказать, что мои намеренья поддержать дополнительные занятия сбором подписей и наших преподавателей, скорее всего не увенчались успехом. Экономические расчеты ни кто пересматривать не будет и всё останется как есть. Квитанции могу давать только на эти злащастные 53р. и расчетный счет, но педагоги не хотят работать на таких условиях. "Уважаемые" активисты Вам низкий поклон и пожеляния всего наилучшего. Ваша справедливость восторжествовала! вы получили свои квитанции на 53 р. Продолжаем жить дальше!

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
:de_vil: :de_vil: :de_vil: вот это Ваш акивистский смайлик - вперед и за правдой, через головы, через людей, через детей!!!
Растоптали всё, куда ходят Ваши собственные дети!!!! Если ко мне всё еще есть вопросы (по моей профессиональной деятельност), жду Вас в методическом кабинете с 9-14, милости прошу.

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Всё ни как не могу закончить свою мысль.... :-(
Все мы знаем, что к нам часто приезжают артисты, ансамбли, спектакли... Жаль, что за отсутствием "желаемых квитанций отчетности" у наших детей этого больше не будет. Я сама как творческий человек (привет Пушкинскому театру :ti_pa: ) очень жаль, что НАШИ дети будут лишены культурного просвящения.

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
PRIMERA
А вы не задумывались для чего озвучили чьи-то фамилии?! Видимо мало собак спустили на них)
Однако приятно осознавать то что Вы понимаете что деньги идут кому то в карман, а не на развитие собственного ребенка. Подумаешь какие-то 50% или более процентов денег которые могли потратить на новые беседки, площадки, игрушки, забор сада, в конце концов, положили себе в карман. И даже преподаватели не получают тех денег которые платят родители! А получают официальщину и еще за аренду платят заведующей...
simbioz

Поэтому хватит уже строить из себя жертву. Все дети и наши и Ваши страдают только от действий заведующей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
Добрый день!!! Мой ребенок посещает данный садик, ходит (ходил) на четыре кружка. На танцах готовился к выпускному вальсу и т.п. Поэтому отменой дополнительных, платных занятий в нашем Детском садике мы чрезвычайно расстроены! Но, у меня вопрос к "борцам за правду", лицензия у садика есть, цены на дополнительные занятия установлены, наши преподаватели отказались работать по таким ценам исходя из того, что занятия отменены. Как вы считаете в свете происходящего не должны ли вы оказать теперь всяческое содействие в подборе квалифицированных педагогов на проведение дополнительных занятий? Или у вас в намерениях только разрушать?

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Natale писал(а) 12 дек 2015, 09:26:
Поэтому хватит уже строить из себя жертву. Все дети и наши и Ваши страдают только от действий заведующей.

Не нужно отвечать за всех, держите ответ только за свои действия и поступки! Мы жалоб не писали и к заведующей у меня лично претензий нет.

Сообщение Добавлено:  
kse
Где Вы видите что я ответила за всех?
И за какие такие действия и поступки свои я должна держать Вам ответ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Natale писал(а) 14 дек 2015, 17:17:
И за какие такие действия и поступки свои я должна держать Вам ответ?

Перед собой и своим ребенком! Мне вы ничего не должны, я собственно и не знаю вы написали эту жалобу или нет.

Сообщение Добавлено:  
kse
Правильно сказали Вам я ничего не должна. А перед кем мне держать ответ, сама решу, спасибо. Без обид. Ни за кого ничего не решала и не писала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, вы понимаете разницу в понятиях "Приостановить" и "Отменить"??? Сколько можно толдычить о том, что занятия "ПРИОСТАНОВЛЕНЫ" - разбираются с ценой, объявление же во всех группах одинаковое висело. Зачем вы тут поднимаете панику ДО того, чего может и не быть никогда :sh_ok:
КТО ВАМ СКАЗАЛ, что преподаватели УЖЕ отказались вести у наших детей занятия?! Вы не можете уверенно это утверждать, потому что у нас есть совсем другая информация - это первое, второе - сомневаюсь, что кто-то из вас ЛИЧНО разговаривал с преподавателями на эту тему. Разговоры типа "если оплата будет меньше, то они конечно же откажутся работать" - оставьте при себе. Конструктивно здесь диалоги ведутся вообще? Или в подобных форумах только "АХ, какое горе и несчастье, ответьте на то, не знаю на что, ответьте еще раз, ничего не поняла из прочитанного"?! Девочки, придите в себя! Занятий нет всего 2 недели, тут уже панихида по преподавателям нашим. РУКОВОДСТВО НАШЕГО САДА, А ТО ЕСТЬ ЗАВЕДУЮЩАЯ НАПИСАЛА ДЛЯ КАЖДОЙ МАМОЧКИ В ГРУППЕ:"Занятия приостановлены для перерасчета тарифа". Или вы словам нашей заведующей не верите?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Pstyjka писал(а) 14 дек 2015, 23:57:
Девочки, вы понимаете разницу в понятиях "Приостановить" и "Отменить"??? Сколько можно толдычить о том, что занятия "ПРИОСТАНОВЛЕНЫ" - разбираются с ценой, объявление же во всех группах одинаковое висело. Зачем вы тут поднимаете панику ДО того, чего может и не быть никогда
КТО ВАМ СКАЗАЛ, что преподаватели УЖЕ отказались вести у наших детей занятия?! Вы не можете уверенно это утверждать, потому что у нас есть совсем другая информация - это первое, второе - сомневаюсь, что кто-то из вас ЛИЧНО разговаривал с преподавателями на эту тему. Разговоры типа "если оплата будет меньше, то они конечно же откажутся работать" - оставьте при себе. Конструктивно здесь диалоги ведутся вообще? Или в подобных форумах только "АХ, какое горе и несчастье, ответьте на то, не знаю на что, ответьте еще раз, ничего не поняла из прочитанного"?! Девочки, придите в себя! Занятий нет всего 2 недели, тут уже панихида по преподавателям нашим. РУКОВОДСТВО НАШЕГО САДА, А ТО ЕСТЬ ЗАВЕДУЮЩАЯ НАПИСАЛА ДЛЯ КАЖДОЙ МАМОЧКИ В ГРУППЕ:"Занятия приостановлены для перерасчета тарифа". Или вы словам нашей заведующей не верите?

Ужасно грубо написано, особенно про панихиду ТТТ. Я как раз за возобновление занятий с нашими преподавателями и конструктивизм! Если пишутся жалобы, то с определенной целью, на улучшение....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 37 из 43  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов