Gala-laЦитата:
"Пойдем в садик...я плакать не буду, я солдат"
Вот это да!!!! Вот молодец!!!!
Конечно терпение прежде всего! Мой ребенок ходил в садик в общем счете 2 недели. Но за эти две недели она сильно поменялась. Стала как-то нервознее, агрессивнее, чего раньше не было. Алиса послушная, добрая и спокойная девочка. А вчера она, например, на бабушку замахивалалсь и кричала что она не будет есть кашу: " не буду есть, ни за что, никогда...." Я услышала и выпала в осадок. Решила не вмешиваться, потом когда доча поела спрашиваю: "Ты почему так с бабушкой себя ведешь?", а Алиса отчечает: "Потому что я плохая девочкаи ты, мамочка, меня теперь к акулам выкинешь????....".

Откуда это взялось?!?!?!?!? Мы с мужем в жизни такого ей не говорили и бабушки наши тоже!!!! В общем, вот так.......
Key IАлиса продолает дико кашлять!!!! Мы с мужем ночами уже не спим, а беспрерывно по очереди скачем около ребенка!!!! Причем от Эриспала нас рвет, ингалятора у нас нет. Хорошо что ИРС помог и насморк закончился!!!!
Правильно, что решили остаться. Как раз на следующей неделе потеплеет, можно и в садик идти!!!!!!
Я недавно поговорила с заведующей, со вторника переходим во вторую младшую группу. Утром еще придем в нашу №7, а потом уйдем!!!!