Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 36 из 43  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 67 - 2
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза

МБДОУ «Центр развития ребенка — ДС № 67 г. Владивостока»
Океанский проспект, 96

Руководитель: Елисеева Елена Валерьевна
Телефон: 245-15-24
Сайт учреждения: http://ds67.pupils.ru/

Электронная почта: mdou067@vlc.ru

Предыдущая тема: Детский сад № 67

Последний раз редактировалось Interes 15 июл 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 67 - 2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2010
Уважаемые родители, кто желает подписать письмо Начальнику управления образованием - всё разнесла по группам. Письмо есть у каждого в группе, в среду их все объединю и отнесу в администрацию. Желающие вернуть дополнительные занятия - подписывайте, не жалующие - проходите мимо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Все дополнительные занятия в скором времени восстановят и без всяких обращений в администрацию. Сейчас наш сад активно приводит все документы в порядок, как только всё доведут до ума, сразу же всё восстановят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Может они и вернуться, только к тому времени Любовь Андреевна, Марина Васильевна, преподаватель по танцам найдут другое место работы. Или Вы думаете они буду сидеть и ждать пересмотра перерасчетов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 78 раз
Письмо однозначно нужно обязательно подписать! И как можно скорее. Лишним не будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
Я вот который день читаю и одно не могу понять
Pstyjka писал(а) 04 дек 2015, 23:36:
И нет у нас претензий к стоимости занятий - мы все эту стоимость готовы оплачивать (130 - танцы, 160 читалка), нас устраивает эта цена и мы хотим занятий

неужели вы не понимали какие будут последствия от ваших действий??? Неужели вы не предвидели, что после такого бунта последует запрет занятий? Это не было очевидно?
Melanie писал(а) 05 дек 2015, 22:14:
марфушечка душка писал(а) 05 дек 2015, 22:10:
Им просто не хочется спонсировать администрацию сада.

:ya_hoo_oo: АЛЛЕЛУЯ!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!!! :ya_hoo_oo:
:ro_za: Нас поняли!!!!! :ro_za:

И опять же не понятно. Если знали, что по документам будут проходить только эти несчастные 50руб, то какие документа/счета/квитанции нужны были от заведующей?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
North star писал(а) 07 дек 2015, 21:26:
 АЛЛЕЛУЯ!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!!! 

А сколько радости то!!!! Лучше бы этот энтузиазм направить на своего малыша/семью/работу .... Какое анонсирование администрации, если сама преподаватель озвучила сумму в 160 рублей. НЕ ЗАВЕДУЮЩАЯ, А ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!!! Или у родителей уже маничка, что все против них, все хотят отжать денег и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
simbioz
Знаете,вот читала и писала корректно.Читаю,как на личности переходите,мужей притягиваете! Займитесь своей личной жизнью,она у вас-то непонятная,а вы советы даете куда мне направить свой энтузиазм!( понимаю,что эмоционирую,но ,честное слово достали!)
У нашего сада есть лицензия на доп.образование, администрация ее не аннулировала.Будут занятия или нет решать только заведующей.Надоело писать одно и тоже. Я понимаю,что вы сотрудник сада,скорее всего, и у Вас свои интересы) если вы так заботитесь о детях,почему до конца все не оформить и часть суммы из этих денег использовать на целевые нужды и постоянно не тянуть из родителей!!!Никто из моих друзей не содержит сад,как мы.
Если знали, что по документам будут проходить только эти несчастные 50руб
по идее должна проходить вся сумма,ведь 60% по документам нашего сада идет педагогу на зп.Если я не права -поправьте.
Это не было очевидно?
Это не было очевидно!Потому что родители спокойно подошли к заведующей и задали интересующие вопросы, на которые последовали грубые ответы.....,читайте выше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Pstyjka писал(а) 04 дек 2015, 21:14:
Объясните мне, пожалуйста, что не правильного в том, что родитель, исправно оплачивающий все дополнительные услуги, пошел и попросил показать, куда были направлены его деньги, которыми он эти услуги оплатил?

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Очуметь, дамы!!!
Ну это же тоже самое, что спросить , например, у своего парикмахера, на что она тратит деньги, которые Вы ей заплатили :-) :-) :-)
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Melanie писал(а) 07 дек 2015, 22:59:
У нашего сада есть лицензия на доп.образование, администрация ее не аннулировала.Будут занятия или нет решать только заведующей.Надоело писать одно и тоже. Я понимаю,что вы сотрудник сада,скорее всего, и у Вас свои интересы) если вы так заботитесь о детях,почему до конца все не оформить и часть суммы из этих денег использовать на целевые нужды и постоянно не тянуть из родителей!!!Никто из моих друзей не содержит сад,как мы.

Я смотрю Вы так уписаетесь своим достижением, по поводу отозвать лицензию :bra_vo:
Пишу я здесь как мама сына, который ходит в детский сад. И не скрываюсь за ником как Вы, а открыто говорю кто я. Мне чего стыдыться, а тем более прятаться. все кто хочет задать мне вопрос лично - милости прошу в том числе и Вы, все знают где меня найти.
На личности, я не переходила, ни как Вас не оскорбляла. Так же как и все высказываю свое мнение!
Про "свои интересы" :ps_ih: У Вас и правда мания какая то что все Вас обворовывают. Читаю всю Вашу переписку и хоть с моей стороны тоже эмоционально, но честное довольствие достали уже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Ну хотела сначала даже читать всю эту жеванину...
Правда, любопытство пересилило здравый смысл :smile:
Утвердилась в своих выводах и рассуждениях относительно некоторых родителей нашего сада :ps_ih:
Развести ТАКУЮ бодягу из-аз 100 рублей :zvez_ochki:
Дамы, дорогие, кто устроил все эти склоки, ВАМ РЕАЛЬНО НЕ ФИГ ДЕЛАТЬ :jn_pu_sk: - займитесь уже чем-нибудь полезным :ro_za:
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Melanie писал(а) 07 дек 2015, 22:59:
Читаю,как на личности переходите,мужей притягиваете! Займитесь своей личной жизнью,она у вас-то непонятная,а вы советы даете куда мне направить свой энтузиазм!

Я не навязываю своё мнение, это чисто дружеский совет расширить круг интересов в жизни. Есть много чего интересного, а не только растоптаться во круг себя все, разогнать педагогов, подорвать их здоровье и получать от этого положительные эмоции для себя. Ни на каких мужей/личность я переходить не собираюсь, Боже упаси.
Сегодня должны были быть занятия и сын у меня спросил: почему я не ходил на рисование? Что мне пришлось ему сказать????? Да, сына..... знаешь сейчас взрослые тети уладят все формальности, приведут документы в порядок, оформят все официально, выдадут квитанции, посчитают экономические расчеты, составят договор и может тогда снова будет рисование.... Только Марина Васильевна уже уйдёт работать в другое место....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
simbioz
simbioz писал(а) 08 дек 2015, 00:59:
расширить круг интересов в жизни

мой круг жизненных интересов не настолько мал, чтоб принимать от таких как вы
simbioz писал(а) 08 дек 2015, 00:59:
чисто дружеский совет

Вы,как сотрудник сада,должны были успокоить эту панику и довести до сведения родителей,что занятия продолжатся в январе,что сад подал прошение со своими ценами и просто все ждут ответа.Педагоги не разбегаются.А вы,наоборот еще сильнее обостряете ситуацию.

За это сообщение автора Melanie поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Melanie писал(а) 08 дек 2015, 14:11:
занятия продолжатся в январе,что сад подал прошение со своими ценами и просто все ждут ответа

Уважаемая! Не обольщайтесь! Ни чего в Январе не возобновиться. За что хочу Вам сказать большое СПАСИБО. Ни кто, ради таких как Вы, пересчитывать эконом. расчеты не собирается, по такой схеме работают все сады и всех все устраивает! Ни кто не чувствует себя обманутым или обворованным. Ни кто ни куда не плачется, не жалуется, не названивает и не стучит. А про преподавателей говорю из первых уст, из личного разговора с ними, а не руководствуюсь мнимыми доводами или слухами. Если до Вас так и не "дошло", что на верху просто устали от таких анонимов как Вы, и что бы просто угомонить Вас, по быстрому все закрыли.
Я буду продолжать делать все, что бы вернули занятия и преподаватели остались.
Таких как Вы успокаивать уж точно не собираюсь, Вы должны отдавать отчёт своим действиям или поступкам.
Думаю с Вами разговор на этом мы можем закончить.

Ах, да! Ещё хотела отдельно Вам уважаемая сказать "спасибо" и передать привет от детей, которые проходят мимо моего кабинета , постоянно спрашивают где Любовь Андреевна, а как же письма, которые мы ей написали?

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
simbioz писал(а) 08 дек 2015, 15:06:
Ни кто, ради таких как Вы, пересчитывать эконом. расчеты не собирается, по такой схеме работают все сады и всех все устраивает! Ни кто не чувствует себя обманутым или обворованным. Ни кто ни куда не плачется, не жалуется, не названивает и не стучит. А про преподавателей говорю из первых уст, из личного разговора с ними, а не руководствуюсь мнимыми доводами или слухами. Если до Вас так и не "дошло", что на верху просто устали от таких анонимов как Вы, и что бы просто угомонить Вас, по быстрому все закрыли.
вы вообще соображаете, ЧТО пишите?!
По-вашим словам, ВСЕ сады в городе оказывают дополнительные образовательные услуги по серым схемам, и администрация городского образования об этом ЗНАЕТ и покрывает администрации садов.

PS Ну читают же эту тему вменяемые сотрудники сада?! Угомоните эту даму.

За это сообщение автора ТМvl поблагодарили: 2 NatalePstyjka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Melanie
Так для сведения.
В школе расчет по платным занятиям, про которые объявили в августе, обещали сделать в течение месяца, четверти... Сделали в итоге в конце ноября.
Вчера знакомая заплатить не смогла за ребенка - не тот лицевой счет выдавала система. Так что чтобы так активно сражаться, надо хоть немного знать и видеть больше, чем просто хочется себе представлять.

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
Не хотела писать в этом.. Театре одного актера..но

simbioz
За все сады не говорите. Сами не разобрались в чем суть и быстрее угнетать ситуацию. Зацепились за допзанятия и раздули какую то вражду. Остальные кто не согласен с Вами прям чудовища получаются.

Мне отвечать не нужно, можете дальше тут кричать о своей правде...и лить в уши другим то, что они готовы принять не фильтруя информацию.

За это сообщение автора Natale поблагодарил: Pstyjka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ТМvl писал(а) 08 дек 2015, 15:12:
PS Ну читают же эту тему вменяемые сотрудники сада?! Угомоните эту даму.

Уважаемая!!! Я ещё раз повторяю!!! Я ой, ошибочка вышла! пишу как Мама ребенка, который ходит в сад. Просто не прячусь как Вы за ником. А Вы можете только жаловаться и кляузничать втихушку.... Я ни кого ни в чем не обвиняю. По вашим действиям можно сделать вывод, что вокруг Вас заговор прям какой то....

Мне с Вами абсолютно не о чем говорить. Ну и собственно Вам тоже спасибо :bra_vo: от детей, которые не понимают, почему они не ходят на занятия.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2013
Благодарил (а): 12 раз
simbioz писал(а) 08 дек 2015, 15:46:
Ну и собственно Вам тоже спасибо от детей, которые не понимают, почему они не ходят на занятия.

Вы на всех несогласных с вами собак спускаете? Конкретно у этого пользователя, которому вы отвечали, ребенок давно вырос не только из детсада, но даже из школы. Соответственно, не имеет отношения ни к вам, ни к вашим детям, ни к отсутствию занятий. А вы все пластинку про "спасибо" по стописятому разу крутите :ps_ih:

Последний раз редактировалось Юля Правдина 08 дек 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Юля Правдина поблагодарили: 2 NatalePstyjka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2013
Благодарил (а): 1 раз
Вот это даа, вот это сотрудники детского сада :sh_ok: Истерику устроили, когда их попросили отчитаться, на группу родителей всех остальных натравили, а сами белые и пушистые.
Не пишите неправду, не ВСЕ сады в городе работают непонятно как, и далеко не все берут по 130-160 рублей за одно занятие. Мы платим по 200 в месяц! за каждое из трех дополнительных занятий. Причем, платим по квитанции, официально. И это помимо прекрасной работы с детьми в рамках стандартной программы.

Кто не хочет платить официально, может платить на руки или еще непонятно как, но люди в своем праве, когда требуют оплату по квитанции, так будьте добры, предоставьте им эту возможность, а не травите, не лишайте детей занятий и новогодних утренников.

Вы, действительно, думаете, что своими письмами и петициями добьетесь возврата занятий с неофициальной оплатой? То есть сотрудники администрации открыто позволят собирать деньги непонять за что и на что? Сомневаюсь, что ради удобства и выгоды администрации отдельно взятого сада, кто-то рискнет своим рабочим местом. Если занятия временно приостановили, значит на то были причины, и пока все не будет оформлено официально, занятия не возобновят. Так что по доброму или по плохому, но администрации придется отчитываться о полученных средствах. И вот эта показная истерика наводит на мысли, что кому-то это очень невыгодно.

За это сообщение автора Wabi-Sabi поблагодарили: 4 антон гринькоMelanieNatalePstyjka

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
simbioz писал(а) 08 дек 2015, 15:46:
Просто не прячусь как Вы за ником

Ваша фамилия Симбиоз?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 36 из 43  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов