Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 35 из 66  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
МБДОУ "ДС №185 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 60а

Седышева Жанна Юрьевна
232-49-36
http://ds185.pupils.ru/

mdou185@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
а есть здесь кто-нибудь из 10-й группы (младшая-2006г.р.)? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
1 июня, был чудесный детский праздник!!! Спасибо большое воспитателям, музыкальному работнику, методисту, заведующей и всем всем сотрудникам детского сада за такое чудесное мероприятие!
Погода выдалась по настоящему летней, настроение было у всех замечательное, дети все остались довольны, жалко только что мало родителей приняло участие, деткам так не хватала пап и мам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
да праздник действительно был хороший!!!! я уже много лет не прыгала в мешках и через скакалку :smile: детям очень понравилось

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
зато младшим группам такое г.... устроили 3 числа, ужас просто, я в шоке :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кэти*
почему г..? я правда не была, но моему сыну понравилось

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа
15 минут представления якобы "колобка" :ti_pa: с воспитателями во всех ролях, которые постоянно путались(видимо готовились накануне торжества :hi_hi_hi: ) и подарить каждому по шарику-это по вашему праздник :sh_ok: а суммы с каждой группы на енто торжество были собраны не маленькие, я еще буду разбираться куда пошли наши деньги :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну деньги собирали не только на праздник, должны были купить коврики для закаливания в спорт зал, землю, методические пособия. Хотя я тоже противница была такой суммы с группы.
А колобка я вашего видела, по мне для малышей больше по продолжительности не сделаешь, а про подарки старшим сок покупали, а малышам родители не всем такое покупают вот и решили по шарику

Сообщение Добавлено:  
Лерчик
вот я и хочу посмотреть на доки, чтоб мне обосновали такие суммы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
кэти* писал(а):
Лерчик
вот я и хочу посмотреть на доки, чтоб мне обосновали такие суммы

+1
отчет должен быть, куда пошли деньги. не только на словах, но и "товар", и чеки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кэти*
странно, а он мне про другую сказку рассказывал :hi_hi_hi: про солнышко, чудо-юдо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2010
Информация для тех, кого интересует собранная и потраченная сума. Обращаться нужно не в чат, а подходить к Наталье Николаевне (методисту детского сада 185) или звонить членам попечительского совета и вам покажут квитанции, куда были потрачены деньги и сколько, а главное, сколько их сдали. И поверьте мне сдали их далеко не все соответственно и приобрели то на что хватило.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
кэти*
А какие ТАКИЕ суммы? Мы собирали по 130 руб. (у нас было 27 по списку, общая сумма 3500 руб. Конечно, не все сдали еще). В эту сумму входит:
1. земля для клумб;
2. ламинирование методических пособий;
3. коврики для закаливания;
4. специальные игрушки и пособия для кабинета психолога;
5. шарики для 1 июня.
Отчет, конечно, нужен, его Вам предоставят.

А то, что "с воспитателями во всех ролях, которые постоянно путались(видимо готовились накануне торжества)", так это вообще-то удешевило стоимость праздника, если что (для Вас сумма ведь большая показалась). А еще, няни у нас нет, а воспитатели еще умудряются и к празднику подготовиться. Спасибо и за это.
Что Вы такие недовольные? Праздник, в Вашем понимании - Вы можете устроить ребенку сами. На всех не угодишь. На что-то шикарное и 1000 бы не хватило.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2009
Добрый день...мы получили путевку в этот сад, хотелось бы узнать, сколько составляет оплата месячная,которая обязательная(охрана + что там еще,питание?) ,помимо орг сборов всяких, просто никогда не сталкивались

Сообщение Добавлено:  
Максим_2010
Наталья большая
то, что мне не понравился праздник и его организация-это не ваши проблему вообще-то
а деньги по 3500 были собраны с каждой группы, так что я уж как-нибудь сама разберусь куда мне идти и ского за эти деньги спрашивать :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
boginna
в сбер по квитанции оплачивается около 1000 в зависимости от дней в месяце болели или нет ит.д., помимо
1. 450-охрана, ходите или нет,а платить должны, т.к. охранное агентство охраняет не детей (на это существует персонал дет сада), а охраняется имущество и территория
2. доплата нянечки - каждая группа определяет сама сумму
3. на нужды группы - тоже у всех индивидуально
4. моющие чистищую средства

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
кэти*
Я в общем писал о финансовой части, а не о празднике и уж конечно понравился он кому-то или нет. Что касается земли для клумбы их просто не успели купить по причине вовремя не сданных денег с групп, так как растительность уже взошла; ламинирование методических пособий их количество составляет около 500 листов А4 формата и для их долговечности нужно их ламинировать Вы должны понимать что ламинирование А4 формата стоит не 3 руб.; коврики для закаливания приобретены вне накладные у методиста; специальные игрушки и пособия для кабинета психолога находятся к кабинете психолога их можно посмотреть каждый четверг; шарики для 1 июня приобрели гелиевые, а они дорогие поэтому взяли определенное количество с учетом сценария, если я не ошибаюсь; естественно деньги остались и они находятся в попечительском совете, которые в дальнейшем будут потрачены на нужды детского сада я имею в виду для улучшения пребывание детей. Финансовую отчетность можно посмотреть в кабинете методиста и также выслушать Ваши предложения.

Сообщение Добавлено:  
Максим_2010
поймите, мое возмущение оправдано, когда было групповое собрание, нам было рассказано, что эти деньги пойдут на землю для клумб и на шикарнейший праздник для детей 1 июня! что будет телевидение, фотограф, развлечегия и представления
и ничего этого не было, мало того, что наших маленьких обделили 1 июня, устроив им праздник только 3 числа, так и никакого фотографа, никаких развлечений, ничего :ny_tik: они бедные посидели на скамеечках, посмотрели сказку :ti_pa: и получив по шарику ушли восвояси, ведь даже сами воспитатели в шоке :sh_ok: собрались мы после такого праздника всеми группами и воспитателями и так обидно стало пипец

и ведь ни слова методист нам не сказала, что эта сумма так же включиет в себя и закуп нужд д/с, вот тут родители уже подумывают, а не оплатили-ли они кому путевку в Тай :-) поэтому и собираются всей кучей на разбор полетов, надо же конкретно говорить на что собирают деньги не так ли :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
кэти*
Согласен с возмущение. Я сам узнал о переносе с 1 на 3 число чуть ли не в этот день. Ведь даже попечительский совет об это не знал, так как договорено было праздновать было 1 числа, но в целях организованности было решено разделить, ведь сами представьте, что творилось бы 1 числа если присутствовал весь садик, а приглашать выборочно было бы обидно другим группам. Маленьких детей если не растоптали, то потеряли бы в общей куче. Что касается неосведомленности о закупках, это скорее всего запарка или даже «косячок», так как объявления были набрана и розданы по группам, но во многих группах или меньше 20 или больше 20 детей, и эта информация была передана в устной форме воспитателям и членам родительского комитета.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Скажу, что кто хочет тот узнает. Надо просто подойти и спросить. Воспитателям запрещено вывешивать информацию про сборы в т.ч. с пояснениями на что. Вот в нашей группе даже воспитатель не знала, что вообще деньги собирают, т.к. в нашей группе ни кто не участвует в попечительском совете...и понимаю почему...потому что не хотят, чтобы им предъявляли, что они собирают в свой карман, хотя они пытаются сделать жизнь детей в садике комфортней.
Я думаю ну кто будет так рисковать, собирать себе! Прокуратура только, что не живет в образовательных учреждениях. Постоянные проверки.
Единственное, что надо более доступно выкладывать инфу про то куда деньги потратили. Папки чтоль класть на виду...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я считаю, что обращаться в прокуратуру или в другую инстанцию с проверкой, как то дико и не оправдано. Если возникают вопросы их нужно решать в саду, а не за его пределами. Возник вопрос подойди к методисту (Наталья Николаевна) или возьми телефон и позвони членам попечительского совета телефоны, которых расположены на доске объявлений в каждой группе и в холле детского сада. Также скоро появится почтовый ящик жалоб и предложений при входе в помещение детского сада, туда можно бросать и анонимки все они будут рассматриваться на попечительском совете и будут приняты меры для их решения. А неоправданно обращаться в проверяющие инстанции без решения ваших вопросов в пределах детского сада это блин глупо :ti_pa: (это моя точка зрения).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 35 из 66  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов