Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад №8 на Нейбута
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Чудашк_а
ой, как здорово!!!! Действительно, скоро будете оставаться на сон!!!!!
Я вчера забрала Алису, она была довольная, но воспитатель сказала, что она днем плакала чуть-чуть.......
Сегодня мы опять на целый день.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Сын по утрам орет, не хочет в сад :%) ... но воспитатель говорит в группе быстро успокаивается, сегодня в первый раз позавтракал, тврожную запеканку больше половины съел и бутерброд :Yahoo!: , а вот напитки садиковские никак не пьет. Я попросила просто воду ему давать.
Когда пришла, они гуляли, так он не хотел уходить, сидел в машинке, крутил руль, остальные детки в песочнице копались, водитель растет. :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 14 раз
Чудашк_а, нет (ттт), пока не болеем :)
Не знаю, чем болеют другие детки, видимо очередное ОРЗ.
Стала оставлять Тоню почти на полный день, забираю после ужина, т.к. в саду она ест самостоятельно, а дома отказывается :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Key I, Чудашк_а
Девочки, здравствуйте!!!! сегодня мне звонила заведующая, сказала, что с мая мы будем ходить во вторую младшую.... Но, не только мы, еще кого-то с нашей группы переводят.... Там в эту группу набор идет сейчас!!!!!
Алиса, все-таки еще не до конца адаптировалась... Я за ней прихожу около 19.00 она бежит ко мне на встречу, обнимает и чуть - чуть плачет.... говорит, что очень скучает..... А дома ни на шаг не отходит!!!! Даже сейчас висит на мне!!!!! Поэтому переход в новую гуппу будет для неё стрессом...... :(

Сообщение Добавлено:  
Виноградинка, конечно, адаптация - это не только, когда ребенок плачет в саду. Тоня, например, сразу пошла просто отлично, зато дома мне выдавала потом по-полной - истерики, капризы - стресс выходил. Да и сейчас бывает.

Цитата:
сегодня мне звонила заведующая, сказала, что с мая мы будем ходить во вторую младшую.... Но, не только мы, еще кого-то с нашей группы переводят.

может, оно и к лучшему потом будет, особенно, если ребенок развит.

Саша, скажите, много ли детей остается до 19? я в 17 забираю - там человек 5-6 всего, думала, что если забирать после 18, то вообще никого и воспитатели косо смотрят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Key I
Я не знаю, может воспитатели и косо смотрят, но в договоре написано, что садик работает с 07 до 19. поэтому я особо не заморачиваюсь по поводу кососмотрящих...... :D :D :D При мне забирают еще мальчика (по-моему, его Никита зовут).
Катя, у вас кашель, прошел????? Мы так мучаемся...... Ночью просто кошмар!!! Алиса просыпается, начинает дико кашлять! Я скорее ей отхаркивающий сиропчик даю, тепленький чай. Она плачет, я её укачиваю.... Короче бедный мой ребенок, да и я сегодня на работу проспала после такой ночи... :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Виноградинка
даэже не знаю поздравлять или сочувствовать вашей новости про новую группу. наверно поздравляем
Изображение
а что за новая группа? это которая 12-я ? или совсем новая?

Сообщение Добавлено:  
Виноградинка, к сожалению, продолжает кашлять, но не сильно, не просыпается, поворочается, покашляет минут пять (сухой кашель) и спит дальше. Сейчас уже ничего не даю от кашля, но, если честно, то этот кашель мне уже порядком надоел. Но все надеюсь, что сам пройдет.

Видимо, такая инфекция ходит этой весной, что дает осложнение на бронхи и трахею, вызывая кашель - мне мама об этом говорила, что у многих сейчас приставучий кашель, который выводится с трудом. И еще одна девочка знакомая - так они уже недель 5 на больничном и все кашляют - а заболели и температуры-то не было! Гуляют каждый день, процедуры, ингаляции, сиропы, даже уже антибиотики, а кашель не проходит!

Также и у нас - чего мы только не пили, чего не делали, а он не проходит до конца! :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чудашк_а
Даша, здравтвуй! Я сама еще не знаю....... :) На следующей неделе заведующая обещала группу показать и с воспитателями познакомить!!!!!
Спасибо за поздравление!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Только, я сама в раздумьях...... радоваться или нет!!!!!!
Key I
Да, кашель - это жесть!!! Особенно ночной, мучительный......
Надеюсь теплое весеннее солнышко положительно скажется на здоровье наших девочек и вообще всех малышей!!!! :)

Девочки, сейчас немного не по теме........
Мне в руки случайно попала брошурка Приморской Краевой филармонии с вкладышем "Детская афиша".
Завтра в 12.00 там буде проходить музыкальный спектакль "Дюймовочка". Стоимость билетов просто мизерная.
Мы идем. Мамочки, не хотите присоединиться?!?!?! :wink:

Сообщение Добавлено:  
девочки, мамулечки!!
кто сегодня пойдет за дитем или завтра поведет в садик дочек, Катя, Саша. мы заболели вы сможете предупредить воспитателя? Пожалуйста. а я завтра заскочу принесу справки и др. бумажки.
пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чудашк_а
Даша, привет!!!! Бедненькие!!!! По моему моя Алиса тоже заболевает!!!! Ночью "хрюкала" во сне. Видимо начинается воспалительный процесс в носоглотке. Если мы завтра пойдем, то я мужу скажу, он предупредит!!!!!
Даша, я в личку тебе скинула телефоны воспитателей. Может у тебя получиться дозвониться????? :wink:
Поправляйтесь поскорее!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а, буду забирать сегодня, скажу, что вы заболели. Справки пока не нести не нужно, достаточно предупредить, что заболели, принесете потом, когда выпишут. Поправляйтесь!

Сообщение Добавлено:  
Кстати, сегодня отводила Тоню, детей было очень мало в группе, человек 6 всего, может, кого и попозже привели, но обычно в это время их бывает побольше. Наверное, опять какой-нибудь звловредный вирус ходит, а может, после обманчиво теплых выходных попростывали :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Мы ещё неделю точно дома - назначили на физио. Сегодня сходили 1 раз - орал как потерпевший - так и не удалось ничего сделать.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
styulv писал(а):
Мы ещё неделю точно дома - назначили на физио. Сегодня сходили 1 раз - орал как потерпевший - так и не удалось ничего сделать.

Да уж, как вспомню дочины вопли на физио, :crazy: :%) , но она поменьше была и аж раза с четвертого уже не плакала, даже нравилось :) Выздоравливайте побыстрее.
У Вовки в пятницу после обеда сопельки потекли и температура 37 была. Не знаю, что за вирус, может недельный стресс сказался, но в субботу к вечеру уже почти ничего не было. В воскресенье о соплях и не вспоминали :unknown: .
Сегодня в сад сходили без проблем, всю дорогу сам себя уговаривал: "Мама на работу сходит и прийдет, а я плакать не буду...плакать не буду....буду с детками играть :D " и действительно не плакал.
Завтра сказали до обеда оставить.

Сообщение Добавлено:  
styulv, что ему из физио не понравилось?
Наша Тоня в последний раз ходила с удовольствием, тетя-доктор ей шарики дарила, давала поиграть песочными часами и какими-то железяками :), так Тоня ее полюбила.

Сообщение Добавлено:  
Забирал сейчас свою Тоню из сада, после ужина оставалось всего трое деток, включая мою девочку. Воспитатель говорит, что многие пошли на больничный с этой недели, было мало детей сегодня. Как я боюсь уже этих детских инфекций! :cry:

Чудашк_а, про вас сказала, что вы заболели, надеюсь, Татьяна Евгеньевна пометит, но вы все равно позвоните им на сотовый, чтобы наверняка.

Виноградинка, как Алиса? Не разболелась? Обычно я забирала свою, Алиса еще в группе, а сегодня не было ее, вы ее раньше забрали? ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, как сад на праздниках отдыхать будет? С 1 мая по 3 ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sobolek
Да, отдыхать с 1 по 3 (в договоре написано, что сад в выходные и праздничные дни не работает)!!!! :)
Key I
Мы заболели...... точнее нас отправили на больничный. Алиса сильно кашляет и медсестра сказала идти к врачу! Вот такие дела..... :(

Сообщение Добавлено:  
девчата, спасибо вам большое!!!
Катя, Саша, вы такие умнички!!!
Изображение
Саша, ничего страшного на эту неделю жуткие ветра дожди передавали можно и дома посидеть. обидно блин нас вот вот должны были на сон оставить.
а мы 3го улетаем креститься в смоленск и в садик попадем аж 23 мая. точно забудет или наоборот соскучится. :%)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов