Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 892 ]  Страница 34 из 45  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 38
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 май 2009
МБДОУ "ДС № 38 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Терешковой, 1а

И.о. Литвиненко Любовь Николаевна
227-88-58
http://ds38.pupils.ru/

mdou038@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2009
Люко
постараюсь скинуть вашему воспитателю и оставить диск фамилию в личку кинте кому оставить вы ж с 1 гр

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Девочки с 6 группы, мы давно не ходили в сад, тепло в группе или холодно? Скажите пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
честно незнаю тепло ли, я свою одеваю потеплее как и раньше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2009
тепло

Добавлено спустя 46 минут 12 секунд:
В детском саду прошел ряд развлечений посвещенных 23 февраля и 8 марту .23 Февраля в развлечениях участвовали дети и папы групп №1 и №5.Соревнования прошли в дружеской обстановке было много веселых и задорных игр..ИзображениеПОДГАТОВКА К РАЗВЛЕЧЕНИЯМИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Родители благодарят воспитателей ,муз работника и физрука за такое мероприятие . И к 8 МАРТАИзображениеИзображениедети готовят подарки мамамИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
группы №5 и №6

За это сообщение автора МУНЯ2 поблагодарил: PORSHE

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки получили путевку сегодня в 158садик, возможно обменять? если я пойду к заведущей в 38 с путевкой, с ней возможно договорится?очень хотим в 38. но не пойму что сейчас делать. путевка действительна 10 дней, как правильно , менять путевку, или оформляться в 158 и менять уже место в саду?

Сообщение Добавлено:  
LORETTA0325

Для начала к заведующей 38 сада сходите и поговорите согласна ли она на обмен. Если да, то она отметку ставит в произвольной форме по-моему и дальше уже к заведующей 158 садика. Это правильный способ обмена. А есть и "подводные камни".

Сообщение Добавлено:  
Девочки-мамы с 6 группы. Не подскажите на что по 1000 рублей сдаём? Понятно на ремонт, а конкретно на что? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2010
конкретно на все.(побелку, покраску и т.д.)

Сообщение Добавлено:  
OLInka
Просто мы уже осенью сдавали по 1000 рублей на ремонт. Ремонта я в группе не заметила.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 815 раз
kselenium писал(а):
мы уже осенью сдавали по 1000 рублей на ремонт.

Вроде осенью по 1000 руб. мы сдавали на хоз.нужды, на нужды группы и дополнительно, не помню сколько, рублей 400 :du_ma_et: , на обогреватели... Про ремонт не было разговора :nez-nayu: А это, как я понимаю, на ежегодный летний ремонт :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
верлена
Всё понятно. Спасибо большое. Просто мы "так часто" ходим в сад, что я думала может что-то пропустила. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2013
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие занятия проводятся с детьми подготовительной группы (гимнастика, английский, лепка и т.п.)? Планируем с сентября перейти к вам в сад, хотелось бы узнать про развитие и подготовку детей школе? Может кто переходит в подготовительную со следующего года- подскажите тогда про воспитателей (как общаются с детьми, нет ли текучести). В общем интересует все. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Yusya
Английского языка точно нет, как по-моему и гимнастики. По желанию родителей платно проводиться несколько раз в неделю "Айкидо". В группах воспитатели с детьми занимаются, например, рисуют, лепят из пластилина, аппликации делают, читают, в последние время мой старший сын сказал, что с ними проводят занятия на усидчивость. Про воспитателей я так скажу: "Есть они и слава Богу!" А также повара. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2013
kselenium
Спасибо за ответ.
Но сходила за путевкой- нам дали в 43 сад направление, даже и не знаю плакать или радоваться, прочитала отзывы про 43- ничего хорошего не говорят (пугает наличие тараканов), но " пытала " мамочку на входе в сад- она сказала что довольна, вот и не знаю что думать, к тому же нам необходимо уже в подготовительную группу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2012
Уважаемые участники форума, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ прошу вас поделиться информацией об этом садике.... Сегодня дали туда путёвочку, мы её уже отнесли, мы 2010 года рождения. Очень переживаю, как ребёнок пойдёт. Мы ходили в частный сад с 1,7 до 2,3, ребёнок очень боится. Не буду описывать всех подробностей нашего похода в частный сад, но итог таков, что на крик или приказы реагирует по разному, ему надо всё объяснять и разговаривать спокойно... Прочитала тут про воспитателя, в шоке сижу, теперь сама боюсь.... (хотя в свое время тоже воспитателем работала...) Как сейчас обстановка в саду? как воспитатели? Как в группах? Правда ли что нет игрушек и разруха? :sh_ok: Пожалуйста, кто ходит туда напишите хоть что нибудь, с ума же сойду пока дождемся 1-го сентября..... Заранее спасибо за ответы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
The_winner
Не знаю к какому воспитателю вы попадете и не берусь ручаться за весь педагогический состав садика, но если вашим наставником окажется Шпак, то вам очень повезет. Адаптация в этом случае будет зависеть только от вас, как мамы, и вашего настроя. ТИ сделает все от нее зависящее. Мы в этом году выпускаемся и будем ооочень скучать по Татьяне Ивановне и Татьяне Сергеевне.
Не понимаю о какой разрухе вы говорите... если в плане ремонта... да, не евроремонт, но состояние сада ни чуть не хуже многих других муниципальных садов. Кол-во игрушек будет зависеть только от родителей вашей группы, в нашей их было более чем достаточно. Дети всегда были заняты и даже наличие телевизора в группе, по-моему, было не более чем предметом интерьера.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сп за ответ. :co_ol: +1 есть. Пж, кому не лень пишите.
Юлечка писал(а):
Не понимаю о какой разрухе вы говорите...
сама то я не знаю как в группах, эт только то, что здесь прочла :ne_vi_del: Когда зашли в сад (на территорию) впечатление было не очень(пленка на окнах и фасад здания бр), а во внутрь зашли неплохо, приятно так. А в группах там тепло зимой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А что за история с воспитателем? Здесь писали мамочки... Это как то решилось?

Сообщение Добавлено:  
The_winner
Придерживаюсь того же мнения, что и Юлечка
Цитата:
Кол-во игрушек будет зависеть только от родителей вашей группы

У страшего сына в группе очень много игрушек и развивающих настольных игр. У младшего сына в группе поскромнее. Я отнесла целый пакет игрушек и велосипед. Думаю другие родители тоже внесли свой вклад в группу.
Цитата:
разруха?
Не согласна. :smu:sche_nie: За последний год на территории сада произошли изменения. Поставили новый высокий забор, установили детские площадки, высадили деревья и вообще пытаются как-то облогородить территорию. Очень нравиться, что стали закрывать ворота детского сада на выходные дни. :smile:
Цитата:
воспитатели?

В младших группах все хорошие воспитатели (Наталья Александровна, Татьяна Николаевна, Ольга Александрована, Алесандра Юрьевна) :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 29 раз
Девочки подскажите, в 3 младшей планируется какой то праздник, выпуск ной? Сегодня дочку забирала, они гуляли в группу не заходила, там может объявление какое, воспитатель ничего не сказала, а дочка говорит будет праздник, какой не могу толком понять, и тел воспитателей нет чтоб узнать??????
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 892 ]  Страница 34 из 45  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов