Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 34 из 75  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 41
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 янв 2010
МБДОУ "ДС № 41 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 53
Бочкарёва Оксана Юрьевна

http://ds41.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 41
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 15 раз
Valera84 писал(а) 29 апр 2014, 11:22:
с 5 числа открывают вторую группу 2011 года. Сейчас звонили.

Проходила сегодня мимо. Кабиночки такие красивые, яркие. Порядки там наводили.поздравляем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2010
Благодарил (а): 12 раз
Нам тоже позвонили и пригласили 5-го. Ура!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2014
Благодарил (а): 11 раз
Кто ходит в 6 группу?Как воспитатель?И какого года дети?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 6 раз
Подскажите, реально ли перевестись в группу постарше. Наш ребёнок ну совсем другого уровня чем остальные. Мы 2011 год. Нам бы с детьми 2010. Ходили в частный сад там 2010 были наш сам кушает, одевается, в туалет ходит, на утренние стихи учил и читал. А сегодня пришли дети даже говорить не умеют и на горшок не просятся. В группе унитазы не предусмотрены даже, типа что для маленьких. Наш в унитаз давно ходит. Сегодня говорили зав, говорит группы полные. Хотим ещё просить, может найдём выход.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2010
Благодарил (а): 12 раз
Так ведь сегодня только трое детей было (нас не было, но я с воспитательницей разговаривала), а вы прям про всех детей такие выводы делаете....Моя тоже стихи рассказывает и в туалет давно сама ходит, но мы только в среду планируем пойти

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Макси
почему про всех, написал же те, которые сегодня были, им как будто два года. И да - всего трое. тут все плакали быстрее бы сад дали, а в итоге трое.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2013
Благодарил (а): 233 раза
Valera84 писал(а) 05 май 2014, 19:45:
Ходили в частный сад там 2010 были наш сам кушает, одевается, в туалет ходит, на утренние стихи учил и читал. А сегодня пришли дети даже говорить не умеют и на горшок не просятся.

ема-е, Вам реально надо в группу по старше, а то будет у малых учиться. Интересно сколько детишкам, которые не говорят, по идее, в этой группе должны быть дети начала 2011.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
в этой группе дети родившиеся в первой половине 2011 года, наш в конце января. по идее один из старших если помесячно брать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
Подскажите, реально ли перевестись в группу постарше. Наш ребёнок ну совсем другого уровня чем остальные. Мы 2011 год. Нам бы с детьми 2010. Ходили в частный сад там 2010 были наш сам кушает, одевается, в туалет ходит, на утренние стихи учил и читал. А сегодня пришли дети даже говорить не умеют и на горшок не просятся. В группе унитазы не предусмотрены даже, типа что для маленьких. Наш в унитаз давно ходит. Сегодня говорили зав, говорит группы полные. Хотим ещё просить, может найдём выход.

Вы вот взрослый человек, а так некорректно про чужих детей высказались.
А на основании чего вы решили что дети не просятся на горшок и не едят сами?! :sh_ok:
Вы весь день провели там?
Новая группа и дети попросту не знают где туалет... Многие дети не ходили в сад и в первый день наверняка стеснялись, боялись нового...
Мой сын хоть и в другой младшей группе , но также ходит на унитаз, ест сам и вообще имеет навыки самообслуживания ...
Пожалуйста в следующий раз будьте вежливее..и не осуждайте других

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2012
Благодарил (а): 114 раз
Мадам Брошкина писал(а) 06 май 2014, 13:08:

Вы вот взрослый человек, а так некорректно про чужих детей высказались.
А на основании чего вы решили что дети не просятся на горшок и не едят сами?! :sh_ok:
Вы весь день провели там?
Новая группа и дети попросту не знают где туалет... Многие дети не ходили в сад и в первый день наверняка стеснялись, боялись нового...
Мой сын хоть и в другой младшей группе , но также ходит на унитаз, ест сам и вообще имеет навыки самообслуживания ...
Пожалуйста в следующий раз будьте вежливее..и не осуждайте других

Присоединюсь к предыдущему оратору. Некоторый откат в навыках - нормальное явление во время адаптации, поэтому выводы делать пока рановато. :ni_zia: Подождите хотя бы пару месяцев. Но заведующую озадачивать это не мешает. :ts_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мадам Брошкина
их родители сами сказали, отсюда и выводы. как я сказал некорректно? вроде как раз наоборот. Что есть - то есть. Никого не осуждаю, просто хочу чтоб ребенку было интересно в группе и было куда развиваться, а не делать шаги назад.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
У меня большая просьба ко всем родителям: не заезжайте на территорию детского сада!
Если знаки еще не установлены, это не значит, что можно подъезжать к самому крыльцу, парковаться на территории и т.п. Привозя детей в сад, будьте добры, подумайте не только о себе и своем комфорте, а еще и о том, что перед вами территория, по которой передвигаются дети, в т.ч. и ваши. Это может быть попросту опасно!
то же самое касается и парковки: один ленивый припаркуется на кольце, которое, если что, для разворота создано, а не для парковки, и потом все остальные подъезжающие вынуждены корячиться и разворачиваться, опять же, на территории сада.
спасибо за понимание всем прислушавшимся :ro_za:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

За это сообщение автора Illuziya поблагодарили: 2 маряМихейчик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
на кольце чаще всего стоят машины работников сада или рабочих которые там доделывают территорию.
некоторые машины остаються наночь прям на кольце.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
меня сегодня утром просто покоробило, две ситуации:
1. приехала, припарковалась со стороны Давыдова, в кармане еще два места, как минимум. выходим с ребенком из машины, идем в сторону сада. подъезжает Ленд крузер белый (номер не запомнила), и меееедленно ползет за нами, игнорируя карман, подъезжает прям вплотную к воротам, и только там папа высаживает маму и ребенка. ну, да, из кармана до сада дойти - это ж такой труд великий :)-(: до этого еще видела ту же машину, подъезжавшую вплотную к крыльцу, когда ворота были открыты ':roll:'
2. со сторороны Русской заехала на территорию машина (тоже что-то типа джипа или паркетника, не запомнила марку), высадились пассажиры, водитель вышел, спокойно открыл створку ворот, закрытую, и проехал по территории сада в сторону Давыдова. Нормально так, делать из садика - транзитную дорогу :de_vil:

А еще, вчера просто убило: вечером, в районе 18ч, на первой от входа площадке, в беседке, узбеки себе ужин устраивали :ps_ih: нажарили там чего-то около вагончика на костерке, и потом понесли в беседку, чайничек организовали и т.п. :ps_ih: супер, просто! а потом там дети гуляют! ':roll:'

Еще вопрос, кто-нибудь в кусре, как территория охраняется и убирается, есть ли сторож и дворник? Позавчера видела вечером, когда забирала сына, на одной из площадок пустую пивную банку. Опять же, совсем нет желания, чтобы дети это все поднимали: могут или порезаться, или, не дай Бог, допить остатки (ну, мало ли, это ж дети, а воспитатель не усмотрит за всеми :nez-nayu: ).
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya
Охранника видела вчера внутри сада, сидел за своей стойкой ( при входе справа)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вчера в беседке также рабочие обедали))) сегодня и правда машин много на территорию проезжали. Причём тех кого видел - все женщины. Надо к зав обратиться, пускай решит. Знаки чтобы соответствующие службы тросов вили и ворота не открывать. В обед вчера все ворота закрыты были. С утра нараспашку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 291 раз
Девочки мы тож вчера в саду были и у сада я обратила внимание на беседки там палки не обработаны по низу зонозу дети занести могут.

Сообщение Добавлено:  
planetamur
Палки и покрашены необработанными :sh_ok: Сегодня забирала с площадки сына. Обратила внимание тоже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 2 раза
Тоже как -то видела обедающих узбеков на первой справа веранде, таскали еду)) Но что характерно все было потом убрано. Ну по сути ,ну жрут они там . а что творилось когда строили. одному богу известно..
Про пивную банку порицаю))
А вот когда ворота закрывают мне это вообще не нравится! Подъехал с русской - хочу выехать в сторону Давыдова - а фиг, или наоборот. При мне тетка как то взяла закрыла ворота (тетка явно с садика), а я стояла на пятаке как с Давыдова, и для пешиков дверь была на замке. Стою, смотрю ,думаю мол как ваще уехать, поближе подошла.а там просто ворота прикрыла она. Спрашивается - нафига? Вот так пока ребенка сдашь- вышел, а все заперто и че? Транзитников порицаю, но я то причем и другие родители? Ворота должны быть открыты для проезда, мало ли что! Микро-парковка на территории сада для сотрудников, я узнавала (туда не еду никогда)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2012
Благодарил (а): 114 раз
Евро писал(а) 10 май 2014, 01:48:
А вот когда ворота закрывают мне это вообще не нравится! Подъехал с русской - хочу выехать в сторону Давыдова - а фиг, или наоборот.

Сорри, если неправильно поняла, но использовать территорию садика в качестве сквозного проезда как-то не очень, даже если вы ребёнка в сад завезли при этом. Парковаться за воротами и ножками в сад, ИМХО, поэтому лучше бы воротам быть закрытыми.

За это сообщение автора Умпаумпа поблагодарил: Illuziya

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 34 из 75  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов