Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад №8 на Нейбута
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Сходили сегодня первый день в садик :roll: . Ребенок не плакал, пошел неохотно, но пошел сам, не пришлось в группу запихивать, интересно ему было, деток только застеснялся.
Забрала в 10.30 уходить не хотел, бегал по раздевалке от меня :crazy: . Воспитатель говорит кашу не стал есть, какао чуть совсем попил, только бутерброд слопал, но он и дома так завтракает, кашу не впихнешь 8) .
Насчет слез я не обольщаюсь, надеюсь конечно, что обойдется без них, помниЦЦа доча тоже пару дней походила на ура, а потом плакала неделю, не хотела идти :%)

styulv
Видела твоего Олежку, сразу узнала, спрашиваю, ты Олег, он да, вот так поговорили :D
Вообще их сегодня примерно человек 7 было, пересчитать точно забыла, в группе тихо, там одна девочка тоже адаптируется сейчас, вместе со мной ее забирать пришли целой делегацией бабушка, дедушка, мама и папа :) . Она вышла и расплакалась мамаааа, аааа, ее все обнимают, трогательно так :angel:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Gala-la
Поздравляю! А вы в какой группе? нас сегодня инфекционист "обрадовала", что в сад пойдем после майских праздников, надеюсь, что после 1 мая, а не 9 :%) :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
не помнишь через сколько дней фтизиатр манту смотрит(2 или 3 должно пройти), нам во вторник делать :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sobolek
нас в 12-ю определили, это как раз рядом с кабинетом заведующей.
Sobolek писал(а):
в сад пойдем после майских праздников, надеюсь, что после 1 мая, а не 9 :%) :twisted:

ну в принципе нормальные сроки, пока пролечитесь, потом анализы опять сдавать 8) ... держитесь, зато тепло уже будет :)

Сообщение Добавлено:  
safr-lena
мы ходили во вторник, манту смотрели потом в пятницу.
Gala-la писал(а):
потом анализы опять сдавать

ага, 3 раза через день :%)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 14 раз
safr-lena, фтизиатр вам замеры назначит, скорее всего на пятницу, там, кажется, 72 часа дается на формирование реакции. В субботу они не работают, а в понедельник будет уже поздно, так, что в пятницу :)

Девочки, я сегодня из сада вернулась в приятном шоке. Оказывается моя маленькая врединка в саду ест сама! и даже суп сама :shock:. Нянечка и воспитатели им только немного помогают словом или делом :). А то я тут решила бороться с такой леностью (своей и дочкиной), решила заставлять есть ее самостоятельно - так все кормежки в выходные у нас прошли на нервах - ну не хотела она самостоятельно есть, хоть что делай, хоть голодом мори ее! И тут такая новость - в саду ест сама! Я-то уже думала, потерянный ребенок :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sobolek писал(а):
ага, 3 раза через день :%)

:shock: :crazy: да уж, зато наверняка вылечетесь.

Сообщение Добавлено:  
Sobolek, Key I, спасибо, девочки :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Key I писал(а):
Оказывается моя маленькая врединка в саду ест сама! и даже суп сама :shock:. Нянечка и воспитатели им только немного помогают словом или делом :)

Молодчинка, вот, что значит коллектив. Мой сынуля все сам лопает, но после жидких блюд такой "чистенький" приходится иногда все менять :o , ну ниче и мы наловчимся. Тоже я виновата, проще самой накормить. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Gala-la, ага, только глисты дело такое... наживное :lol:, тем более в детском коллективе на наших детских площадках, да в саду, где никто строго не станет следить, как ребенок помыл руки после прогулки и игры в песочнице.

И как же много препонов, чтобы попасть в сад! Зато потом... никто не отстраняет ребенка от посещения сада с плохой Манту, или с положительными анализами на яйца глистов - какие-то двойные стандарты получаются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Key I писал(а):
safr-lena
Девочки, я сегодня из сада вернулась в приятном шоке. Оказывается моя маленькая врединка в саду ест сама! и даже суп сама :shock:. Нянечка и воспитатели им только немного помогают словом или делом :). А то я тут решила бороться с такой леностью (своей и дочкиной), решила заставлять есть ее самостоятельно - так все кормежки в выходные у нас прошли на нервах - ну не хотела она самостоятельно есть, хоть что делай, хоть голодом мори ее! И тут такая новость - в саду ест сама! Я-то уже думала, потерянный ребенок :crazy:

вот какой у вас позитивный прогресс :D
у нас Ренатка кушает сама, иногда докармливаю, а вот в садике её тоже подкармливают, потому что сама она много не съест, картошку сегодня доедали в коридоре. я взяла да заглянула раньше времени и нам торжественно вынесли тарелку со вторым доедать. :D посмотрела хоть на еду садиковскую, в меню это было обозначено как азу по татарски, в принципе в общих чертах возможно, картошечка хорошо очищенная тушенная с огурчиком и фаршем. выглядело очень даже аппетитно :roll:

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
картошечка хорошо очищенная тушенная с огурчиком и фаршем. выглядело очень даже аппетитно

ох, это и звучит аппетитно! :lol:

Кстати, одна из мам, которая водит дочку в нашу группу рассказывала, что в нашем саду очень хорошее меню и приводила в пример какой-то садик на Столетии (куда ее знакомая водит ребенка), что там самое лучшее блюдо - это суп из сайры консервированной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
ну я каждый день меню изучаю, там и овощи и всякие морсы компоты. вот правда ватрушки и булочки полдниковские и ужин нам еще не скоро придется отведать :( не хотят нас на сон оставлять рано еще говорят. ну я особо и не настаиваю, возможность есть до обеда так что пусть адаптируется

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Key I писал(а):
Gala-la, ага, только глисты дело такое... наживное :lol:, тем более в детском коллективе на наших детских площадках, да в саду, где никто строго не станет следить, как ребенок помыл руки после прогулки и игры в песочнице.

Я тоже так подумала, только писАть не стала :D .
Чудашк_а писал(а):
не хотят нас на сон оставлять рано еще говорят

а сколько по времени вы адаптируетесь? Нам сказали неделю до 10 водить :crazy: , наверно буду в садике ждать сидеть, а то домой 15 минут на машине смысла нет мотаться, полчаса тольо в дороге получается. На следующей неделе до сна, про сон вообще еще речи не было, конечно.

Сообщение Добавлено:  
ой, а нам заведующшая про адаптацию сказала как -то размыто - я так поняла, что хоть сразу на весь день. Но , наверное, воспитатели скажут точно, я че-то не хочу неделю до 10 водить, потом еще неделю до 12 :%) Это ж через месяц только на целый день можно будет оставить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sobolek писал(а):
ой, а нам заведующшая про адаптацию сказала как -то размыто - я так поняла, что хоть сразу на весь день.

ну может не в яслях по-другому адаптируют, там уже с воспитателем все проясните.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Sobolek писал(а):
, я че-то не хочу неделю до 10 водить, потом еще неделю до 12 :%) Это ж через месяц только на целый день можно будет оставить

так надо чтобы ребенку было лучше, чтобы привыкнуть смог ( а не как вам удобнее(

Сообщение Добавлено:  
Olesenok
я знаю своего ребенка :"" и уверена, что она созреет ходить в садик на целый день за недолгое время :roll: Давайте обойдемся без упреков :angel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Gala-la писал(а):
styulv
Видела твоего Олежку, сразу узнала, спрашиваю, ты Олег, он да, вот так поговорили :D

:friends: :D
safr-lena писал(а):
Sobolek
не помнишь через сколько дней фтизиатр манту смотрит(2 или 3 должно пройти), нам во вторник делать :)

На 3 день насколько помню. Самое главное не мочить её....
Sobolek писал(а):
Olesenok
я знаю своего ребенка :"" и уверена, что она созреет ходить в садик на целый день за недолгое время :roll: Давайте обойдемся без упреков :angel:

Всё от ребенка зависит - если адаптируется быстро - то и сроки перевода на полный день сокращаются. Мы до 10- дня 3 ходили - потом до обеда подольше....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Gala-la
Поздравляю вас с выходом в садик!!!!! :Yahoo!:
Чудашк_а
Даша, привет. Мы завтра на сон остаемся первый раз. Это вынужденая мера. В среду Алису никому забрать, придется ей быть в саду целый день. А завтра пробный день. :D :D :D
Key I
Катя, я вас поздравляю, что Тонечка кушает сама!!! :good: Вот, что значит социальная среда!!! :D

Девочки вопрос ко всем.......
Вы во что деток одеваете??? У нас просто есть много костюмчиков хебешных: капри и футболочки. А я одеваю Алису каждый день в сарафан или юбку, кофточку и коготки. Хотя, мне кажется, в спортивном варианте ей будет удобнее.......

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов