Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 33 из 43  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 67 - 2
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза

МБДОУ «Центр развития ребенка — ДС № 67 г. Владивостока»
Океанский проспект, 96

Руководитель: Елисеева Елена Валерьевна
Телефон: 245-15-24
Сайт учреждения: http://ds67.pupils.ru/

Электронная почта: mdou067@vlc.ru

Предыдущая тема: Детский сад № 67

Последний раз редактировалось Interes 15 июл 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 67 - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Pstyjka
Вы поставили себе целью научить заведующую работать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
"удачки" вам в ваших знаниях законов, главное при этом оставаться человеком.Теша своё самолюбие вы навредили ДЕТЯМ всего сада! если вам от этого легче жить стало- мне вас искрене жаль.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Нет, я просто пришла к ней с вопросом, а она отказалась дать мне ответ, сказав, что я не имею права это спрашивать. А я имею на это право.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
То есть, по вашему, задать вопрос - это навредить детям? А по-моему, уклонение от вопроса привело к этому. По-Вашему, неправомерное действие заведующей - это хорошо, а правомерное действие родителя - это плохо. Мне ваша позиция ясна, я ее не поддерживаю. Я за отсутствие нарушений прав человека.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Sevilla
А какая связь между болезнью воспитателя и отменой занятий?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 78 раз
Да тут понятно, что все это сведение личных счетов (за счет других). Или от безделья побежала группка за "лидером". А писанина эта - лишь попытки оправдаться.
Lorik804
Болезнь воспитателя вызвана таким мерзким поведением родителей ее воспитанников. ГС пыталась их образумить, остановить. Но они просто через нее переступили и продолжили свою деятельность.

Сообщение Добавлено:  
Sevilla
Ну какое поведение?! Спросили только. Получается нужно забиться в угол и молчать, позволяя заведующей делать так ей хочется?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Ну и чего вы добились? Кому от этого легче. У меня ребенок ходит в соседний сад. В этом году почти никаких дополнительных занятий, не нашли желающих на нормативную стоимость. Приходится водить после работы или в выходные дни. Остался один английский, платим наличными учителю, да и то не сразу взяли, желающих много. Если бы для меня была принципиальна квитанция не повела бы туда ребенка и все, делов то.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
К сожалению, не просто спросили. Они такую травлю затеяли. Я, когда с нашей воспитательницей в пятницу пообщалась, просто дома плакала. Вы видите, что они пишут! Клевещут на таких хороших людей! Про нашу воспитательницу сказали, что она у детей другой группы карандаши забрала и рисовать не разрешила. Это что, нормально??? Им и Любовь Андреевна говорила - не хотите платить 160 рублей, не посещайте занятия, но не нужно же так себя вести! Причем тут забиться в угол и молчать. Просто жить, радоваться за своих деток, что им так повезло, к таким воспитателям попали хорошим. Ценить это. А не такую бучу затевать. Поливая грязью всех работников сада. Вопрос то какой задает: куда деньги за занятия идут, да на оплату преподавателя они идут, на покупку пособий. Посмотрите, какая у ЛА интерактивная доска, какие костюмы разные на занятиях, то в пирата переоденется, то в садовника. Пособия всегда распечатаны индивидуальные. И это за 160 рублей!!! Какой еще ей нужен отчет??? Я, честно, не представляю, как они в глаза ГС посмотрят, ну как!!!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Нютин
Я абсолютно с Вами согласна! Мы тоже этой группке неадекватов пытались это втолковать. И так просили их по человечески, и воспитатели их образумить пытались - бесполезно! Они же не слышат ничего, только "за свои права" борются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
да не просто спросили, а "вынесли сор из избы", все это повлекло последствия.
да и воспитателя жалко, она тут точно не при чем, и как дальше работать с такими родителями- мне лично не понятно.

А главное- ну почему конкретной группе то не отказаться от занятий, ведь понятно, что за 50 р никто работать не будет. Отказались- все живут спокойно.
При чем здесь мой ребенок и ваша позиция, ваша логика, ваши умозаключения????
Спасибо Вам "огромное", активисты! Что тут еще скажешь.... зато хоть знаем конкретных людей, ответственных за это все

Последний раз редактировалось Ivanova_IV 07 дек 2015, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
За мои дела не беспокойтесь ))
за дополнительные занятия наша группа в октябре сдала почти 32000 рублей(на дополнительные занятия ходят не все). В нашем саду 11 групп. Допустим, ктото-то вообще не посещает дополнительные занятия. Допустим, каждая группа сдает в месяц по 20000 рублей. В месяц это 200000. Наши педагоги получают по 100000 в месяц за те занятия, которые проводят? Или они получают по 30000, а оставшиеся 70000 идут на костюмы и инвентарь? Если я не права, и мои расчеты неправильные, пусть мне объяснят это. Но мне отказываются объяснять.

Сообщение Добавлено:  
Pstyjka
дальше что??? что вы с этой информацией делать то будете?????????
какие дальнейшие действия?!
и повторю вопрос: при чем здесь конкретно мой ребенок и ваши рассуждения? Почему вы считаете деньги нашей группы? кто вам дал право на это??????!!!!!
наша группа не считает такие траты обоснованными, мы со всем согласны, нас все устраивает.
Так повторюсь, на каком основании вы так ведете себя?! Кто вы такая, чтобы принимать решения за всех родителей?!

Последний раз редактировалось Ivanova_IV 05 дек 2015, 17:06, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вооооот, наконец-то вы заговорили оправах, то есть вы все-таки хотите, что бы ваши права не нарушали, во и я хочу, что б мои не нарушали.

Сообщение Добавлено:  
Pstyjka
вот и говорите о своих 3-4-5-6 000 в месяц. Чужие деньги и подсчеты вас волновать не должны.
я конкретно задаю вам вопросы. Что дальше? Какие ваши действия? что вам дал ваш поступок?

Кайф от ситуации получаете? Жаль вас искренне. Всего хорошего.

Последний раз редактировалось Ivanova_IV 05 дек 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Pstyjka
Почему вы считаете чужие деньги? Не дают вам покоя эти суммы, да не сдавайте вы их и все, и не ходите на дополнительные занятия. Почему от вашего каприза должны страдать другие? Не много ли вы на себя берете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не путайте капризы с законным правом.

Сообщение Добавлено:  
Pstyjka
ощущение, что вы малолетний ребенок. Не способный вести диалог и нормально донести свою мысль. Как минимум ответить на вопросы, которые вам прямо задают.
Здесь не люди с улицы обсуждают данный вопрос. Все мы- родители детей,которые посещают данное учреждение. И Вас спрашивают, на каком основании Вы все это затеяли за нас всех? Почему конкретно моя семья должна ощущать неудобства из-за вас?! Вы собирали общее собрание, спрашивали ли мнение и т.д.? Нет!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2015
Благодарил (а): 4 раза
А я думаю, что дети и родители пострадали из-за принципиальной позиции заведующей в данной ситуации.
Ведь Pstyjka имеет право задать вопрос заведующей по поводу расходования денежных средств, которые они сдают с родителями группы. И ничего не мешало заведующей дать ответ, однако она предпочла не пойти на встречу коллективу родителей, раздуть конфликт, из-за чего теперь и страдают дети, родители и коллектив.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А я вам ещё раз, как родитель ребёнка, посещающего этот детский сад говорю: я имею полное право прийти ОДНА к заведующей и спросить у неё о расходования моих денег. Я отстаиваю свои права и права своего ребёнка. То, что вы и ваш ребёнок стал от этого страдать - это проблема руководителя этого сада, а не моя. Очень интересно, почему заведующая позволила страдать другим детям от нашего вопроса, задать который мы имеем право.

Добавлено спустя 47 секунд:
Вот почему ваша семья от этого страдает и спросите у заведующей.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Если вы считаете, что с занятиями все в порядке и с отчётностью по ним тоже все в порядке, почему вы тогда так переживают, что их отменят? Если с ними все хорошо, то они в самом ближайшем времени должны возобновиться.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Маленькие дети те, кто не знает своих прав, кто сидит тихонько и делают то, что им говорят, не разобравшись, правомерно это или нет.

За это сообщение автора Pstyjka поблагодарил: Melanie

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Ой,девочки!Не стыдно: и на личности перешли,и сплетни собрали и информацию не так понимаем, а еще девочки!!!??? ПИШУ ДЛЯ ТЕХ,КТО В ТАНКЕ: НАШУ ГАЛИНУ СЕРГЕЕВНУ МЫ ЛЮБИМ, ЦЕНИМ И УВАЖАЕМ!!!И НИКТО ИЗ 22 ЧЕЛОВЕК НАШЕЙ ГРУППЫ НИКОГДА НЕ ОТЗЫВАЛСЯ О НЕЙ ПЛОХО!!!!А все собранные сплетни о том,что мы стервы ее довели оставьте для кухни!У родителей с ней хороший контакт,а вот заходящие в группу и сворачивающие ей кровь по поводу того,что она должна закрыть рты родителям может и есть основной источник повышенного давления! Все мы достаточно взрослые и умеем нести ответственность за свои поступки.А говорить о том,кто о чем сожалеет и перед кем-то пытается оправдаться,как минимум смешно. А для информации "сор из избы" не выносился)).Заявлений в администрацию города не было. Заведующая спокойно могла проводить дальше занятия и оформлять параллельно.Но она пошла другим путем.КлЁво все спихнуть все на администрацию,потому что туда звонить никто не будет и проверять))) А насчет смены садика: кто-нибудь сможет поспособствовать??? А то такие все инициативные)))) Мне определенный надо)))

Сообщение Добавлено:  
Я кстати не увидела что есть хоть одна претензия к воспитателям. Только вопросы к заведующей, на которые она не может ответить и решить всё для блага деток!!! Мне кажется заведующая сама настраивает всех воспитателей против родителей. Почему в этом конфликте страдают дети и воспитатели?! Почему заведующая не решает как то этот вопоос, а сразу обрубает всё?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 33 из 43  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов