Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 919 ]  Страница 32 из 46  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 36
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 36 г. Владивостока"
ул. Южно-Уральская, 21

Маляр Светлана Ивановна
236-22-79
http://ds36.pupils.ru/

mdou036@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 36
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Mitaho писал(а):
Ура!наша воспитательница прошла в следующий тур, на конкурсе "Воспитатель года"

Ура !!! Она этого достойна !!!
Хочется чтоб родители отвечали взаимностью ее идеям .
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Ужасный садик! 3-летнему сыну моей знакомой воспитатель разорвала губу (наложили 4 шва). Оправдывалась тем, что ребенок не хотел идти на прогулку! Это как же надо ударить ребенка, чтобы порвать ему об зубик губку! ЭТО УЖАС! Не знаю, как про "воспитатаеля года" в старших груупах. Но вот что творится в младших! Не дай Бог кому-нибудь такое. Ребенок ночью просыпается и кричит в слезах: "Не бейте меня! Не ставьте меня в угол!" Вы представляете, КАКОВО его маме?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
Элизе писал(а):
Ужасный садик! 3-летнему сыну моей знакомой воспитатель разорвала губу (наложили 4 шва). Оправдывалась тем, что ребенок не хотел идти на прогулку! Это как же надо ударить ребенка, чтобы порвать ему об зубик губку! ЭТО УЖАС! Не знаю, как про "воспитатаеля года" в старших груупах. Но вот что творится в младших! Не дай Бог кому-нибудь такое. Ребенок ночью просыпается и кричит в слезах: "Не бейте меня! Не ставьте меня в угол!" Вы представляете, КАКОВО его маме?

Это в какой группе такое произошло? В младшей или в ясельной?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АКВА
В 1-ой младшей

Сообщение Добавлено:  
Странно, у меня ребенок в 1-й младшей группе. Я не слышала об этом случае..Это давно было? Сейчас основную воспитательницу заменяет другая. Интересно, кто именно это был...
Ну то, что их там не бьют и в угол не ставят - это точно. Я у своей дочери всегда интересуюсь насчет таких вещей. Да она и сама сразу бы сказала...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Было это недавно, около 10 дней назад. Вот эта основная воспитательница и сорвала зло на самом беззащитном ребенке (его мама- мать-одиночка, заступиться некому). Если не ставят в угол Вашу доченьку, не значит, что не ставят в угол других детей. А то, что его избила воспитательница, подтвердила нянечка, да и сама воспетка позже созналась. Я не понимаю, зачем таким варварам вообще работать в детском саду, для чего? Я весь день в шоке, у меня самой маленькая доча.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
АКВА писал(а):
Ну то, что их там не бьют и в угол не ставят - это точно.

Точно могут сказать только сами сотрудники детсада, а не родители, которые видят все со стороны, а не изнутри.

Сообщение Добавлено:  
Ну то, что мама одиночка - это не значит, что ее ребенок беззащитный. Она какие-то меры приняла по факту случившегося?
Попробую выяснить что-то в родительском комитете. Такие случаи просто недопустимы и не должны оставаться без внимания!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АКВА
Да, взяла мед.заключения из травмпункта, больницы рыбаков (о том, какая именно травма у ребенка и что сам себе нанести он ее не мог). Написала в прокуратуру Первореченского района и заведующей. Заведующая сказала, что примет меры. Мера (я так поняла)- смена воспитательницы. Я- юрист, дело мы это так не оставим, я ей помогу. Такое действительно не должно оставаться безнаказанным. Самое ужасное- это то, что у этого маленького мальчика совсем изменился взгляд (нет уже тех распахнутых глазенок, а есть глазки- полные горя и страха).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Элизе

Что за бред! Мой сын ходит в эту группу. Дело было 17 апреля. Я в этот день привела своего ребенка позже из того, что ходили на прием к врачу, как раз в то время, когда дети собирались на улицу. Этот самый мальчик стоял возле подоконника и смотрел в окно, воспитатель сидела на скамеечке и одевала какого-то ребенка, да и то приговаривая "котики, зайчики". Я стояла в этот момент возле этого мальчик, как вдруг он начал кричать и у него рот был в крови. ЕГО НИКТО НЕ ТРОГАЛ!!! Даже ребенка другого рядом не было. Его увели в группу и оказывали там первую помощь. Кстати, ребенок очень даже хотел гулять, просто стоял и ждал своей очереди на одевание. Дальше прибежала перепуганная мамочка со словами типа "вот оставь ребенка в садике, все зубы выбьют". Ни один зуб не пострадал. Я ее понимаю, возможно сама бы себя так вела. Потом мамочка отзвонивалась, ребенку наложили 2 ШВА, а не 4. Нянечка не могла признаться ни в чем, ее не было в раздевалке, воспитатель сознаться в том, чего не делала - тоже бред! Чего Вы говорите ребенок после этого по ночам говорит??????? Я из родительского комитета и такую бы ситуацию мы не пропустили, но уж извините, лично сама видела. Вы юрист? Написали заявление в прокуратуру? Вообще смешно читать. Просто бред полный. Родители, Вы придите как-нибудь подглядите, как воспитатель нынешний (которая вместо Екатерины Андреевны) с детьми занимается.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ух какие страсти то творятся :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Вот и я, когда прочитала, сижу и не верю - вообще не похоже ни на Екатерину Андреевну, ни на Татьяну Витальевну...Мужу рассказываю, он говорит - полный бред, сработал "поломанный телефон"..Каждый приукрасил историю и вот, во что она вылилась..Я, конечно, не присутствовала, но верю маме Паши. И если так и было на самом деле, что ребенка никто не трогал, то это конкртеная клевета на воспитателя...Это же все очень серьезно! Нужно 100 раз взвесить все , прежде , чем обвинять человека в таких поступках...
Правда, не совсем понятно все же, как именно ребенок разбил губу...Но уверена, что воспитатель его не била! Тем более с такой силой, тем более, по лицу!

Сообщение Добавлено:  
Вира
на наших отдельных родителей посмотри ...раздуют из мухи слона , только нервы попортят им.

ребенка конечно жалко , но надо слушать обе стороны , тем более есть свидетели, готовые встать на защиту воспетателей.....
вполне допустимо, что ре впечатлительный и переносит наказания других детей на себя.
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ferari
да уж мне было понятно на НГ в группе представление мамаши и папаши одного мальчика :sh_ok: ни стыда ни совести у родителей :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мама Паши писал(а):
Что за бред! Мой сын ходит в эту группу. Дело было 17 апреля. Я в этот день привела своего ребенка позже из того, что ходили на прием к врачу, как раз в то время, когда дети собирались на улицу. Этот самый мальчик стоял возле подоконника и смотрел в окно, воспитатель сидела на скамеечке и одевала какого-то ребенка, да и то приговаривая "котики, зайчики". Я стояла в этот момент возле этого мальчик, как вдруг он начал кричать и у него рот был в крови. ЕГО НИКТО НЕ ТРОГАЛ!!! Даже ребенка другого рядом не было. Его увели в группу и оказывали там первую помощь. Кстати, ребенок очень даже хотел гулять, просто стоял и ждал своей очереди на одевание. Дальше прибежала перепуганная мамочка со словами типа "вот оставь ребенка в садике, все зубы выбьют". Ни один зуб не пострадал. Я ее понимаю, возможно сама бы себя так вела. Потом мамочка отзвонивалась, ребенку наложили 2 ШВА, а не 4. Нянечка не могла признаться ни в чем, ее не было в раздевалке, воспитатель сознаться в том, чего не делала - тоже бред! Чего Вы говорите ребенок после этого по ночам говорит??????? Я из родительского комитета и такую бы ситуацию мы не пропустили, но уж извините, лично сама видела. Вы юрист? Написали заявление в прокуратуру? Вообще смешно читать. Просто бред полный. Родители, Вы придите как-нибудь подглядите, как воспитатель нынешний (которая вместо Екатерины Андреевны) с детьми занимается.

Вам смешно, а мне- нет. Если бы Вы читали внимательно, я- не мама этого мальчика. Я просто работаю с его мамой. Больше объяснять что-либо Вам я даже не собираюсь.

Добавлено спустя 6 минут:
АКВА
Конечно, не била! Ребенок просто стоял у подоконника и разорвал сам себе губу так, что наложили 4 шва (оригинал заключения я сама видела). И то, что в заключении указано, что ребенок сам не мог себе нанести такой травмы- тоже бред! Ну, конечно, мама Паши в родительском комитете, ей надо верить, а как же иначе! Ведь наши дети не пострадали, зачем думать о каком-то мальчике? Только этот мальчик тоже из Вашей группы. А вообще, дай Бог, чтобы с нашими детьми ничего плохого никогда не случалось! Больше писать на форуме смысла нет, в самом садике ничего не изменится. Будем лучше делом заниматься (воспитательницу, кстати, привлечь к уголовной ответственности в данном конкретном случае очень легко).

Сообщение Добавлено:  
Элизе писал(а):
Ну, конечно, мама Паши в родительском комитете, ей надо верить, а как же иначе!

К чему сарказм? Он здесь не уместен ':roll:' Причем здесь то, что мама Паши из родительского комитета? Это в данном случае не имеет никакого значения.
Элизе писал(а):
Ведь наши дети не пострадали, зачем думать о каком-то мальчике?

Зачем вы так пишите? Если мы тут обсуждаем эту ситуацию, значит, нам не все равно, что происходит с детьми в нашей группе. Ведь наши дети тоже в этой группе.
В любом случае, в данной ситации лично мне не понятно, что произошло, тк есть 2 противоположных мнения...
И , повторюсь, нужно 100% быть уверенной , прежде , чем обвинять человека в таких поступках.
И, кстати, я в детстве совершенно самостоятельно без посторонней помощи разбила себе бровь, накладывали 4 шва...
Я не говорю, что в данном случае было именно так, но дети могут себе нанести травмы разной степени сложности и сами, уж поверьте..

За это сообщение автора АКВА поблагодарил: Evgenya10

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Элизе писал(а):
Больше писать на форуме смысла нет, в самом садике ничего не изменится. Будем лучше делом заниматься (воспитательницу, кстати, привлечь к уголовной ответственности в данном конкретном случае очень легко)

как это нет. пишите чем всё закончится. а то всполошили тут всех и в кусты.будем ждать продолжения.
(спасибо за антирекламу садика, а то младшему ну очень нужна туда путевка :ro_za: ))

Сообщение Добавлено:  
Mitaho
вы в списки попали ?
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Ferari
да,но ясли то убрали в нашем саду.
в 116 только остались.буду просить чтобы взяли к 2009 г.р.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Девочки, узнала у заведующей, мама этого ребенка никакого заявления не писала и к ней не подходила. Кто не верит, подойдите к заведующей сами. Элизе
Я поняла, что Вы не мама этого мальчика,,, да и слава богу, рада, что у нас в группе нет таких родителей, как Вы, которые раздувают из мухи слона, да еще прилюдно лгут.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Элизе писал(а):
глазки- полные горя и страха
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Родители, утром приведете свое чадо в сад, посмотрите в группе на этого мальчика и увидите все сами. Он уже вышел с больничного, правда швы еще не сняли.

За это сообщение автора Мама Паши поблагодарил: Evgenya10

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мама Паши писал(а):
Я поняла, что Вы не мама этого мальчика,,, да и слава богу, рада, что у нас в группе нет таких родителей, как Вы, которые раздувают из мухи слона, да еще прилюдно лгут.

Посмотрела, пока обед, что все-таки Вы напишите, мама паши. Как и ожидала, покрываете еще и заведующую. Слава Богу, что мой ребенок не ходит и не будет ходить в муниципальный детский сад. И у нас в группе нет таких родителей как Вы. Если бы что-то подобное случилось в нашем частном саду, это было бы сродни землетрясению. И все родители бы объединились, чтобы докопаться до правды и разрешить проблему. А для Вас это, как я вижу, вообще не проблема. Иеще вопрос именно к Вам: когда Ваш ребенок пойдет в школу Вы будете "покрывать" учителей в подобных случаях тоже?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 919 ]  Страница 32 из 46  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов