Мама Паши писал(а):
Что за бред! Мой сын ходит в эту группу. Дело было 17 апреля. Я в этот день привела своего ребенка позже из того, что ходили на прием к врачу, как раз в то время, когда дети собирались на улицу. Этот самый мальчик стоял возле подоконника и смотрел в окно, воспитатель сидела на скамеечке и одевала какого-то ребенка, да и то приговаривая "котики, зайчики". Я стояла в этот момент возле этого мальчик, как вдруг он начал кричать и у него рот был в крови. ЕГО НИКТО НЕ ТРОГАЛ!!! Даже ребенка другого рядом не было. Его увели в группу и оказывали там первую помощь. Кстати, ребенок очень даже хотел гулять, просто стоял и ждал своей очереди на одевание. Дальше прибежала перепуганная мамочка со словами типа "вот оставь ребенка в садике, все зубы выбьют". Ни один зуб не пострадал. Я ее понимаю, возможно сама бы себя так вела. Потом мамочка отзвонивалась, ребенку наложили 2 ШВА, а не 4. Нянечка не могла признаться ни в чем, ее не было в раздевалке, воспитатель сознаться в том, чего не делала - тоже бред! Чего Вы говорите ребенок после этого по ночам говорит??????? Я из родительского комитета и такую бы ситуацию мы не пропустили, но уж извините, лично сама видела. Вы юрист? Написали заявление в прокуратуру? Вообще смешно читать. Просто бред полный. Родители, Вы придите как-нибудь подглядите, как воспитатель нынешний (которая вместо Екатерины Андреевны) с детьми занимается.
Вам смешно, а мне- нет. Если бы Вы читали внимательно, я- не мама этого мальчика. Я просто работаю с его мамой. Больше объяснять что-либо Вам я даже не собираюсь.
Добавлено спустя 6 минут:АКВАКонечно, не била! Ребенок просто стоял у подоконника и разорвал сам себе губу так, что наложили 4 шва (оригинал заключения я сама видела). И то, что в заключении указано, что ребенок сам не мог себе нанести такой травмы- тоже бред! Ну, конечно, мама Паши в родительском комитете, ей надо верить, а как же иначе! Ведь наши дети не пострадали, зачем думать о каком-то мальчике? Только этот мальчик тоже из Вашей группы. А вообще, дай Бог, чтобы с нашими детьми ничего плохого никогда не случалось! Больше писать на форуме смысла нет, в самом садике ничего не изменится. Будем лучше делом заниматься (воспитательницу, кстати, привлечь к уголовной ответственности в данном конкретном случае очень легко).