Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 31 из 43  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 67 - 2
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза

МБДОУ «Центр развития ребенка — ДС № 67 г. Владивостока»
Океанский проспект, 96

Руководитель: Елисеева Елена Валерьевна
Телефон: 245-15-24
Сайт учреждения: http://ds67.pupils.ru/

Электронная почта: mdou067@vlc.ru

Предыдущая тема: Детский сад № 67

Последний раз редактировалось Interes 15 июл 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 67 - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
Pstyjka писал(а) 04 дек 2015, 23:34:
Я регулярно и без задержек за них плачу и готова платить дальше

можете не переживать, платить больше будет не за что.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 5 раз
И нет у нас претензий к стоимости занятий - мы все эту стоимость готовы оплачивать (130 - танцы, 160 читалка), нас устраивает эта цена и мы хотим занятий

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Pstyjka
я не понимаю почему ситуация зашла так далеко, не понимаю почему написана жалоба в Администрацию, я не понимаю почему родители не смогли решить вопрос с заведующей, я не понимаю почему родители в группе говорят о запланированной "революции" и о том, что они добьются чтобы заведующую сняли с ее должности.
Вы лично ходили к заведующей? Или сходил один человек, а потом всем рассказал свою версию разговора, а все слушатели поверили?
Я вижу, что дополнительные платные занятия - это не цель, это средство, чтобы нажаловаться на заведующую.

Не знаю в каком тоне проходила беседа, но верю, что всегда можно установить контакт и договориться при обоюдном желании сторон.

И причем тут цена, если вы жалуетесь в Администрацию, то это означает автоматический запрет доп.занятий по цене, несоответствующей Постановлению Администрации г.Владивостока.

У того, кто это задумал не было и мысли о детях, была мысль только о мщении.

Мой ребенок посещает выпускную группу и помимо любви к занятиям Любови Андреевны есть еще и необходимость в качестве подготовки к школе. Ребенок сегодня с раздевалки твердил, что занятий больше не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Pstyjka писал(а) 04 дек 2015, 23:36:
нас устраивает эта цена

если так, то какая разница куда идут деньги? Вы получаете качественную услугу? Результат видите? Ребенок доволен? Цена ниже рынка? Возить дополнительно не надо?
Что должно было произойти, чтобы родители в трезвом уме и светлой памяти от этого отказались?
Девочки, думайте своей головой :ro_za:

Добавлено спустя 58 секунд:
Я похвастаюсь роликом-визиткой, который наши родители сделали на краевой конкурс Любимый педагог :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
К заведующей мы ходили по одному, по двое, по трое, по четверо, впятером, потом сделали собрание, поверьте, этих встреч было несколько, она отказалась ответить на наши вопросы, сказав, что мы не имеем права их задавать.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
У меня есть ответ на ваш вопрос "что такого могло произойти": нам сказали, что стоимость новогоднего утренника для нашей группы совместно еще с одной группой - 16000. Так случайно оказалось, что нам извесно за какую стоимость работают именно эти актеры в нашем саду (не какие-то другие актеры, а именно эти и именно с нашим садом) - стоимость 9000. Возник первый вопрос, на который мы ожидали услышать ответ и все. Нам не ответили.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
В чьей группе родители говорят о "запланированной революции", среди нашей группы такие фразы не ходят....это выдумка чья-то.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Interes
Вы пишете "тот, кто это задумал", в том-то и дело, что никто из нас и не думал, что заведующая просто откажется отвечать на наши вопросы, и именно поэтому изначально мы ходили и ЗАДАВАЛИ ВОПРОСЫ ЕЙ, но она отказалась на них отвечать, сказав, что мы не имеем права их задавать.
"Не было и мысли о детях" - по вашему, мы о своих детях, которые лишены дополнительных занятий, как и ваши дети, еще и лишены воспитателя, по вашему, мы о своих детях не думаем?

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Pstyjka
А можно заказать других актеров по согласованию с заведующей?
Не помню сколько у нас был утренник в прошлом году, в этом - 400 руб., понятно, что сумму округлили для удобства, плюс могли заложить риски, что не все придут, еще украшение зала, возможно еще что-то. Родители согласились, среди родителей Дед Морозов и Снегурочек не нашлось. Плюс у нас фотограф будет на утреннике, хочется красивых костюмов и конкурсов.

А по поводу доп.занятий - куча действий и негативный результат, причем для всего сада, надо выходить на диалог с садом и возвращать занятия, причем в ближайшее время. Новый год на носу, сказка Буратино в проекте, столько интересных занятий планировалось...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Воспитатель в отпуске, дети идут, на время, в группу к другому воспитателю. Начинается занятие в группе (рисование). Дети, которые находятся в своей группе садятся с воспитателем и рисуют. Детей, которые на пару дней пришли из другой группы, воспитатель рисовать не приглашает. Дети из другой группы идут и хотят сесть за стол порисовать. Но воспитатель им говорит:"У вас нет карандашей и бумаги, вы сегодня не будете рисовать" (здесь сделаю акцент на том, что дети, которые пришли, находятся в новой группе 1 или 2 дня и родителеям никто не сказал, что нужно принести свои карандаши и листочки). Родители о том, что нужно принести карандаши и листочки узнали вечером от расстроенных детей, которые рассказали, как им не дали порисовать. Как вам такая история, уважаемый Interes?

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Pstyjka писал(а) 05 дек 2015, 00:06:
В чьей группе родители говорят о "запланированной революции"

я так понимаю речь о Вашей группе, на прошлой неделе родители из разных групп были на Вашем собрании, ситуация уже вышла за рамки Вашей группы.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Pstyjka
такие вопросы надо решать с воспитателем, что он Вам ответил?
В нашей группе куча карандашей, хватает на всех, если не хватает, то сосед всегда поделится, такие правила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
InteresМы были согласны заплатить и за "садиковских" актеров, и за украшения новогодние, да много за что, я бы даже сама съездила и купила все это, только хотели, что б нам прозрачно сказали, например, так:"Актеры стоят 10000, с учетом того, что не все заплатят - 12000, на украшения 3000" - ну это, конечно, к примеру, как там на самом деле раскладывается стоимость, не знаю. В этом случае у родителей нашей группы вопросов бы не возникло.

Мы очень рады, что заведующая разрешила нам пригласить своих актеров - так и разрешился вопрос с новогодним утренником.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
"Я так понимаю, речь о вашей группе, на прошлой неделе родители из разных групп были на вашем собрании..." - это не правда, либо сплетни, либо чье-то вранье. На прошлой неделе я лично просила заведующую пригласить на наше собрание другую группу, она запретила. На следующий день, утром, она собрала собрание в другой группе, где столкнула лбами родительницу из нашей группы с той группой (с нашей группы было только два родителя, по той простой причине, что в 8 утра все бежали на работу и на собрании без "предупреждения" остаться ник то не мог), так вот на этом утреннем собрании нашей одной родительнице даже слово вставить не дали, даже не дали объяснить свою мысль, просто набросились на нее без права голоса, а заведующая стояла и наблюдала за этим...

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Pstyjka писал(а) 05 дек 2015, 00:26:
Мы очень рады, что заведующая разрешила нам пригласить своих актеров - так и разрешился вопрос с новогодним утренником.

здорово, что все разрешилось :co_ol:
Pstyjka
понимаете, в саду, как и в любом заведении есть свои гласные и негласные правила и все мы помним поговорку "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Но, мне кажется, если строить позитивный и конструктивный диалог, то всегда можно найти решение, устраивающее стороны переговоров. Решение с НГ утренником это доказывает.

Теперь главный вопрос: как вернуть доп.занятия? Если вы заинтересованы в занятиях, то может продолжите диалог на эту тему с заведующей? С НГ у вас все получилось :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Pstyjka
на собрании не была, т.к. работа, были родители с нашей группы, Вас тоже на нем не было, тогда предлагаю эту тему дальше не развивать ибо общение проходило без нас :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
"на собрании не была, т.к. работа, были родители с нашей группы, Вас тоже на нем не было, тогда предлагаю эту тему дальше не развивать ибо общение проходило без нас" - как раз хотела это написать, вы меня опередили.

А дополнительные занятия, я уверена, будут, во всяком случае, мы их тоже очень хотим и наши дети тоже хотят, очень надеюсь, что и этот болезненный вопрос в скором времени удастся решить.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Pstyjka
давайте на этой ноте на сегодня и закончим, надеюсь понедельник будет лучше пятницы :-)
Спокойной ночи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Pstyjka писал(а) 05 дек 2015, 00:14:
Но воспитатель им говорит:"У вас нет карандашей и бумаги, вы сегодня не будете рисовать"

Interes писал(а) 05 дек 2015, 00:16:
В нашей группе куча карандашей, хватает на всех, если не хватает, то сосед всегда поделится, такие правила

Это была группа Светланы Александровны! При чем на вопрос "почему вы не сказали, получила ответ, что её дети в всегда сами говорят родителям, что им надо. Мой ребёнок до самого сна сожалел, что ему не дали порисовать((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 78 раз
Мелани, Пстыжка (Пустышка этож надо себе такой ник придумать, суть вашу отражает очень точно ) и другие склочники. Вы сейчас пытаетесь оправдаться и клевещете. Пытаетесь склонить общественность на свою сторону. Никогда не поверю, чтобы детям не дали порисовать. Почему вы не пишете здесь, что воспитателя своей группы замечательную ГС довели до больничного. Такого человека довести! Вам не стыдно! Она в детей душу вкладывает! А вам плевать на все. Ходим в садик уже давно, никогда не возникало конфликтных ситуаций, и заведующая на наши собрания приходила, и отвечала всегда на наши вопросы, и раскладку по деньгам давала на месте. Дело никак не в заведующей, а только в вас. Вот заведется такая гниль, и сама гниет, ненавистью сама себя сжирает, так самое плохое - эта гниль и другим жизнь портит, и радуется потом от этого. Не пытайтесь оправдаться, ваша суть ясна и понятна всем адекватным родителям 67 садика.Нет слов просто! Так жалко деток и коллектив садика, вы не представляете. А вам эта ситуация еще как аукнется, и клевета ваша и мелочность и мстительность - все к вам вернется. Справедливость в мире есть. Сами в такой ситуации окажетесь и от какого-нубудь неадекватного человека потом понервничаете. Лучше бы подготовкой к празднику со своими детками занялись, чем грязь тут лить на людей.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
Sevilla
Вы переходите на личности, оч часто ники для удобства от фамилии, у Анны как раз этот случай.

А той самой группе крайне инициативных родителей хочется повторить и попросить: прекратите все это! Нет ситуаций, которые нельзя решить в саду, нет тем и вопросов, которые нельзя обговорить! выходить на такой конфликт и заставлять страдать не только своих детей..... Глупо как минимум....
Вот честно.... Вам самим то нормально от всего этого негатива в саду? Воздух над головой не искрится??
Очень надеюсь, что у активных родителей найдется время решить мирно этот вопрос

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Melanie писал(а) 05 дек 2015, 08:36:
Это была группа Светланы Александровны! При чем на вопрос "почему вы не сказали, получила ответ, что её дети в всегда сами говорят родителям, что им надо. Мой ребёнок до самого сна сожалел, что ему не дали порисовать((

Мой ребенок в группе у Светланы Александровны 2 года, а знакомы мы с ней 3 года. Даже не могу представить себе ситуацию, о которой Вы написали. Могу только предположить, что информация дошла до Вас в искаженном виде и Вы сделали неправильные выводы.

Но, мы здесь обсуждаем текущую ситуацию в саду. Не надо что-то придумывать и обливать грязью педагогов.
Посмотрите переписку за 2 дня: Галина Сергеевна плохая, Светлана Александровна плохая, заведующая плохая. Может это Ваша картина мира? Может поэтому вокруг Вас так все печально? Не проецируйте свое отношение к жизни на других :ro_za:

А если действительно Вам не комфортно в саду, то всегда можно перевестись, рядом 2 сада есть :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Отлично сказано А если действительно Вам не комфортно в саду, то всегда можно перевестись, рядом 2 сада есть :ro_za: Анна! У Вас прошу прощения за оскорбление вашего ника, я не хотела Вас обидеть, честно. Просто, вступая в дискуссию с такими людьми невольно им уподобляешься. Слишком уж нехорошую кашу Вы заварили. А про предложение Interes насчет другого садика подумайте, это же выход. Вашей инициативной группе в другом садике явно лучше будет. Вас там еще никто не знает. Мне кажется вам уже самим стыдно за свое поведение, даже не знаю, как Вы детей то в садик водите, как воспитателям и другим родителям в глаза смотрите. Это же позорище какое, такую грязь развести...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Если заведующая сделала бы всё по правилам, то к ней вопросов не возникало бы ( ВСЕ квитанции оплачивались бы на счет, а не на непонятных бумажках). И она как заведующая должна соблюдать все правила, а не вставать в позу и лишать деток занятий.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Lorik804
так не заведующая лишила, а запретила Администрация на основании жалобы родителя.
Не жаловались бы родители, так и запрета бы не было, правильно?!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lorik804 Непонятен ваш принцип. Вам квитанция нужна или знания детям? Вам уже здесь 100 раз писали - нужен договор и квитанция - шагайте в развивающие центры, там вам и договор будет, и квитанция, и занятия по 500 рублей. Большинству было удобно платить наличными, а не переводить деньги на счет. Зачем вам эти принципы. Понятно, что вы заварили это не из лучших побуждений, а чтобы свести личные счеты с заведующей. А на остальных вам просто наплевать. И здесь ваши сообщения лишь о том, какая плохая заведующая. Сами что-ли место ее занять хотите. Думаю, не потянете. Это вам не людей на форуме стравливать и жалобы писать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Interes
Заведующая сделала бы все правильно, не было бы жалоб, правильно?!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 31 из 43  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов