Всем приветик! У нас от этого садика остались негативные впечатления. Как читала выше есть там монстр в яслях, вот к нему мы и попали. Я со слезами каждое утро выходила из сада (видя как ребенок плача просит его там не оставлять). Дело было так: звонит мне подруга (детки ходили в одну группу), я говорит забираю свою, а у твоего темпер, причем приличный. Я думала быстрее автобуса побегу. Захожу в группу время около 17*00, выходит ко мне сынок весь красный, вялый, мерю темпер 38,5.... Я к воспитателю, спрашиваю что случилось (еще пока спокойно спрашиваю), она - ну вот типа заболел...... А когда поднялся темпер..........и тут она говорит - перед сном. Я - а почему вы мне не позвонили????????? На что мне был ответ, у меня телефона нет и вообще вы все оставляете только сотовые, а у нас выхода через 8 нет. Замечательно, а значит когда квитанции давали и звонили спрашивали, а вы оплатили??? тогда находили с чего позвонить... В общем потом не выдержав ссылку на то, что у меня нет домашнего телефона, а уже тон у нее перешел на повышенный, мы естественно кричали. Это, конечно, некрасиво, но когда ребенок пол дня в таком состоянии, а мне несут какаю-то чушь - извините, для меня он самое главное в жизни и так издеваться.....просто кошмар!!! Время 17*00 к врачу уже не попасть (если бы сразу сказали - мы бы успели и на прием). В общем всю ночь мы не спали, не могли сбить темпер, под утро стало чуть легче, врач приехав на следующий день зафиксировала гнойную ангину. Утром, оставив ребенка с папой, я поехала в сад к заведующей. После длительного разговора с заведующей и методистом выяснилось, что им про этот факт ничего не известно, что мед.работник был в тот день на месте и наша воспитатель даже к ней с утра кого-то приводила, но не моего сына. Хотя та могла дать Нурофен, а другая позвонить со своего сотового. Я написала на нее жалобу. Вроде с ней провели "разбор полетов". Но факт остается фактом - пусть все болеют, а нам меньше детей, меньше суеты. Ни к кому претензий не имею кроме как к ней. Заведующая нормальная, нянечка наша Светлана Романовна вообще супер женщина. Дай Бог ей здоровья!!! Сын от нее в восторге! И я тоже))) Вторую группу яслей посещала моя племянница и их воспитатели тоже супер - сестра в восторге. Так, что кому моя информация будет полезна ....